Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 17 » Золушка

Большие надежды: почему стоит ждать премьеры «Рокетмена» (новый трейлер)

16:57
Большие надежды: почему стоит ждать премьеры «Рокетмена» (новый трейлер) Фантастический ответ «Богемской рапсодии» — в одном из самых ожидаемых фильмов лета

6 июня в прокат выйдет «Рокетмен» — экстравагантный, под стать его герою, байопик сэра Элтона Джона. Почему он уже лучше «Богемской рапсодии», что общего у Джастина Тимберлейка и Тома Харди и при чем тут режиссерский дебют Гая Ричи — лишь некоторые из вопросов, на которые спешим ответить.

Предыстория

Новость о запущенном в производство байопике Элтона Джона впервые появилась в январе 2012 года — одновременно с именами сценаристов (Ли Холл, «Билли Эллиот») и идеального, по мнению самого сэра Элтона, исполнителя главной роли, Джастина Тимберлейка. Через год проект обзавелся режиссером — им стал еще не снявший «Величайшего шоумена» Майкл Грейси — и звездой — еще не наигравшим на оскаровскую номинацию Томом Харди. Через два — остался без студии из-за творческих и бюджетных разногласий, возникших у Focus Features и Джона с его мужем, сопродюсером картины Дэвидом Фернишем. Близкие к нынешним очертания «Рокетмен» обрел позапрошлым летом, когда фильмом занялся Мэттью Вон — муж Клаудии Шиффер, ответственный за «Людей Икс: Первый класс», «Пипец» и Kingsman. С Воном во главе продюсерского пелотона проект сдвинулся с мертвой точки, был взят — вне конкурса — в программу 72-го Каннского кинофестиваля и гордо провозглашен «фантастическим мюзиклом» (в противовес ортодоксальным музыкальным байопикам вроде возмутительно успешной «Богемской рапсодии»).

Режиссер

Именно Вон нашел «Рокетмену» нового постановщика — когда-то снимавшегося с ним в «Картах, деньгах, двух стволах» Декстера Флетчера, который заявил о себе в новом амплуа байопиком британского прыгуна с трамплина Эдди «Орла», после чего заменил уволенного Брайана Сингера в режиссерском кресле все той же «Богемской рапсодии». «Элтон — это фантазия, воображение, волшебство, — рассказывает Флетчер в интервью Rolling Stone. — Мы хотели использовать его песни, чтобы этот фильм стал чем-то большим, чем просто байопик, — волшебной фантазией, рассказывающей историю его жизни».

Кастинг

Режиссеру вторит Тэрон Эджертон — звезда «Эдди «Орла» и Kingsman, в 17 лет певший Your Song при поступлении в школу драматического мастерства, три года назад исполнивший I’m Still Standing, озвучивая гориллу Джонни в «Зверопое», а в Kingsman-2 и вовсе разделивший с сэром Элтоном экран. «Мюзикл — жанр о самовыражении посредством пения, — полагает актер. — Поэтому если ты в нем не поешь, то никакого самовыражения в этом нет». Имел ли он при этом в виду «Рапсодию», которая принесла «Оскар» Рами Малеку, открывавшему рот под фонограмму Фредди Меркьюри, не уточняется, но признания Флетчера и Эджертона заставляют относиться к «Рокетмену» с интересом и с уважением. Тем более, что и подыгрывают Тэрону не последние люди — от Джейми Белла в роли Берни Топина, постоянного соавтора сэра Элтона, и Ричарда Мэддена в роли его бывшего менеджера и экс-любовника Джона Рида, до Брайс Даллас Ховард, играющей мать музыканта. «Фильм предлагает вам проявить воображение и представить, что вы в театре, — продолжает Эджертон, имея в виду сцену, где его герой в буквальном смысле плывет над своим пианино. — Это не статья из "Википедии"».

Деталь

Как уже было сказано, все песни Элтона Джона в «Рокетмене» поют занятые в фильме актеры — в основном Эджертон, освоивший как хиты калибра Crocodile Rock и Goodbye Yellow Brick Road, так и менее известные вещи вроде «Amoreena», — но включена в саундтрек и новинка (I’m Gonna) Love Me Again, которую сэр Элтон сочинил специально для фильма и записал в дуэте с Тэроном.

Премьера

Дебютировав в Каннах, «Рокетмен» выйдет в британский прокат 22 мая, в заокеанский — 31-го, а в российский — 6 июня.



За информацию спасибо сайту ELLE.ru
Источник | Категория: Золушка | Добавил: АкваМарина | Теги: байопик, Rocketman, Элтон Джон, Брайс Даллас Ховард, Рокетмен, Ричард Мэдден|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥Ianomania♥   (03.06.2019 20:07) [Материал]
Обязательно посмотрю этот фильм, но в кинотеатр вряд ли пойду wink

0
1 katerina420   (18.05.2019 00:23) [Материал]
Нас захлестнула волна байопиков. И, наверное, это даже хорошо - фильмы позволяют больше узнать о великих, визуально попробовать на вкус их яркую, необычную жизнь.
Но практически две киноленты подряд о мужчинах не стандартной ориентации меня напрягают, как представителя женского племени, нацеленного как раз на противоположный себе пол... biggrin dry
Я три раза с удовольствием осилила кино о Фредди, свыкшись с непривычными взгляду подробностями, попытавшись за почти три часа понять и впитать Меркьюри и его рок smile
Однако трейлер Рокетмена на порядок больше пестрит перьями и не менее воздушными и волосатыми мужчинами...
Может, к осени соберусь?! sad tongue tongue



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Песнь, которая тает в тебе


Новости по теме: