Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 31 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона в журнале «Best Movie Italy»: Я не Сумеречный парень

16:54
Роберт ПаттинсонОн одет в рубашку в зелено-желтую клетку, черные кроссовки на толстой подошве и толстые хлопковые носки. На нем пара легких цветных штанов, которые, кажется, он носил всю эту неделю. Когда он говорит, его голова слегка наклонена, он делает паузы во время предложения; неожиданно он поворачивается ко мне, кривовато улыбается и смотрит так, будто думает: «Тебе это все действительно интересно?». Среди всех звезд, с которыми вы можете встретиться, Роберт Паттинсон тот, кто маскируется лучше всех. Он отличается от других не только своим красивым лицом, но и решениями, которые принимает. Он, кажется, оказался здесь случайно, случайно стал знаменитым, потерянный и удивленный, без какого-либо самодовольства. Например, говоря о своей сексуальной сцене с Джулианной Мур в «Звездной карте», он только сказал: «Это была наша первая встреча; это был мой первый день на съемочной площадке. В Торонто, где мы снимали, погода была невероятно жаркой и я много потел. Она одна из тех странных людей, которые никогда не потеют. Никогда. Так что я пытался не залить ее спину своим потом! И я, должно быть, выглядел так странно в ее глазах, потому что она продолжала спрашивать меня: «Ты в порядке?»».

В 28 лет он, кажется, нашел свою «зону комфорта» в карьере. Сбежав от «Сумерек», он погрузился в сложные роли, чтобы избавиться от того образа, в котором он застрял и который сделал его самым узнаваемым человеком, и теперь он постоянный гость самых важных кинофестивалей. После второго сотрудничества с Кроненбергом («Космополис» и «Звездная карта»), он снялся в «Королеве пустыне» Вернера Херцога (фильм о легендарной Гертруде Белл), а осенью его фильм «Ровер» выходит в итальянских кинотеатрах. «Ровер» - новый фильм Дэвида Мишо, молодого австралийского режиссера, известного благодаря своему великолепному нуарному фильму «По волчьим законам» (2010), показ которого состоялся в Каннах. Гай сыграл в «По волчьим законам» роль полицейского, а в этом новом пост-апокалиптическом триллере, снятом в австралийской глубинке, он играет мужчину, у которого крадут его последнюю собственность: машину, хранящую какую-то тайну. Вот так начинается эта история, где Гай отправляется вслед за мужчинами, укравшими его машину, заручившись помощью умственно отсталого парня, сыгранного Робертом Паттинсоном.

Каково было работать с Гаем? Между вами двумя были довольно напряженные сцены.

Это было удивительно! Его персонаж – его полная противоположность, он (Эрик) постоянно давил на меня. Он напоминал мне отчасти Терминатора, правда, с менее пугающим лицом. Легко было начать играть какую-то карикатуру в этих ситуациях, вместо того, чтобы быть действительно пугающим. Это было странно, разделять подобную сцену с кем-то, насколько пессимистичным, кто видит только черное и белое. Это создавало очень интересную динамику.

Что вы можете рассказать о своем персонаже? Он странный парень, который не совсем может выразить себя.

У меня сложилось довольно четкое представление о нем, когда я впервые прочел сценарий. Никогда в моей карьере я не работал так тяжело ради прослушивания. Я репетировал свои строки по 12 часов в день на протяжении пары недель, я был одержим ими. Я работал над моим голосом, искал нужный акцент. Но получив эту роль, я никогда не чувствовал себя насколько свободными в своей карьере. У меня не было никаких ограничений. Первое, что я спросил у Дэвида: «Мой персонаж умственно отсталый?». И он ответил: «Я не знаю, решай сам».

И что вы решили? Даже после просмотра фильма остаются сомнения.

Я ответил сам себе, что он – человек, которому говорили: «Ты ни на что неспособный». На самом деле он застенчивый и неуверенный парень, который вырос в жестоком окружении, с людьми, постоянно избивающими его и говорящими, чтобы он заткнулся. Он дошел до той точки, когда думает, что ему вообще не стоит думать. Достаточно просто следовать приказам других. Он потерял свою индивидуальность. Он такой себе парень, над которым постоянно издеваются. И когда Эрик говорит с ним, когда он задает ему вопросы, он не знает что делать, потому что такого с ним раньше не было. По этой причине Эрик, который всем кажется мудаком, на самом деле единственный, кто действительно видит этого парня.

После просмотра «Лагеря «X-Ray»» с Кристен Стюарт я подумал, что она проходит тот период в ее жизни, который очень напоминает ваш. Вы оба все еще сравниваете решения, которые принимаете в вашей карьере?

Нет. Не совсем. У нас обоих одинаковые концепции того, в каких фильмах мы хотим сниматься. Еще два года назад я не совсем понимал, чего хочу. Съемки «Космополиса», представление его в Каннах действительно помогли мне понять, что же мне на самом деле нравится. «Космополис» был неожиданным опытом, который позволил мне понять, что же мне нравится: я сделаю все, лишь бы присутствовать в Каннах каждый год.

Поскольку мы уже заговорили об этом… Было ли облегчением, что Кроненберг никогда не видел «Сумерек»?

Для меня это не имело никакого значения. Я в любом случае прослушивался бы на эту роль. Я всегда пытался, чтобы каждая моя роль была другой. На самом деле мне не важно, видел ли режиссер мои предыдущие фильмы, потому что в любом случае я буду делать что-то другое и уникальное для него.

Недавно ваши решения стали зависеть от режиссеров, которые любят снимать мрачноватые фильмы, таких как Кроненберг, или Херцог, или Мишо. Вы когда-либо испытывали страсть к такого рода фильмам?

Это не важно для меня. Фильм Херцога, например, будет не таким уж темным. Я создал список из 20 режиссеров, с которым хотел бы поработать: с ними я сыграю что угодно, не важно что. Этого достаточно для меня, чтобы поработать с ними. В последние годы я понял, что если вы работаете с лучшими из режиссеров, в итоге вы всегда будете довольны конечным результатом.

20 режиссеров, но вы все же вернулись к работе с Кроненбергом.

Я сказал «да», даже не читая сценарий. Мне нравится работать с ним, и мне нравятся его фильмы. Я понял, в последние годы, что у меня завязались определенного рода отношения с некоторыми режиссерами, еще до того, как даже были написаны какие-то сценарии. Я устал ждать. А затем, неожиданно, все начало работать просто идеально.

Как вы встречаетесь с режиссерами?

Я отправился на ужин с Джеймсом Грэем, в попытке поработать с ним. Мы все еще поддерживаем связь, чего вы никогда не могли ожидать! (Смеется) Обычно мы отправляемся поужинать вместе, но я никогда не преследовал его, не посылал никаких странных писем!

Вы полностью исключаете работу над чем-то, похожим на «Сумерки», в будущем?

У меня были предложения на схожие роли. Но я никогда не являлся частью этой группы актеров, «мейджор-группы». Конечно, являясь частью «Сумерек», это поставило меня в положение, равное им в какой-то мере. Но я не чувствую себя комфортно находясь в центре блокбастера или франшизы. Помимо «Сумерек» и «Гарри Поттера», единственным другим большим проектом, частью которого я был – «Воды слонам». В любом случае, это не было огромным проектом, со своим 35-миллионым бюджетом. И это не франшиза. После «Сумерек» я принимал решения, которые хороши для меня. Я делаю то, что хочу делать.

И последний вопрос, можете ли вы рассказать нам что-то о «Королеве пустыни»?

В нескольких словах – я хотел поработать с Херцогом, даже в небольшой роли. Он интересный человек, и я больше нервничал во время встречи с ним, нежели играя эту роль. Фильм рассказывает историю Гертруды Белл. Я сыграл роль полковника Томаса Лоуренса, известного больше как Лоуренс Аравийский. Я знаю, он невероятный! Моя роль – второстепенная на фоне жизненных перипетий главной героини. Херцог – замечательный человек; он может рассказать вам бесконечное число безумных анекдотов. Он эксцентричный, и смешной, и невероятно уверенный в себе.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Звездная карта, Ровер, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 18
Обновить комментарии
0
18 Olga01   (03.08.2014 00:34) [Материал]
Спасибо за перевод . Очень интересное интервью . Приятно видеть , что в будущее смотрит с оптимизмом и желанием продолжать играть сложные роли . Он прав говоря , что из другой группы актеров . Нам бесконечно повезло увидеть его в Саге .

0
17 Alex-Stella   (02.08.2014 11:36) [Материал]
Интересное интервью. Очень круто, что Роб, как он сам и сказал "делает то, что хочет сам", а не гонится за славой и деньгами. Молодец! happy

0
16 Солнышко   (01.08.2014 16:25) [Материал]
Интересно читать интервью Роба! Он всегда такой разный, и в то же время не изменяет себе и четко следует выбранным принципам.

0
15 ButterCup   (01.08.2014 15:46) [Материал]
Спасибо за интервью. Очень понравилось отношение к работе Роберта. Посмотрим, может довольно скоро он поставит галочки напротив всех выбранных им режиссеров wink

0
14 ღЧеширикღ   (01.08.2014 12:50) [Материал]
Большое спасибо за перевод этой интересной статьи! Жизненная позиция Роба, то как он подходит к каждой роли - завораживает. Он не гонится за славой и бешеными гонорарами, а просто делает то, что ему действительно интересно. прекрасный человек и актер!

2
13 АкваМарина   (31.07.2014 22:44) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
12 chanterelle   (31.07.2014 21:52) [Материал]
Уже неоднократно убеждалась в том, что люблю я интервью Роба, но с каждым новым убеждаюсь все сильнее и сильнее. Роли у него сейчас и правда совсем не из такой лиги, в которую относятся Сумерки, но желаю ему, чтобы было еще много замечательных, интересных ролей, и конечно, оскороносных wink

0
11 Январия   (31.07.2014 21:29) [Материал]
Какой же он все таки интересный собеседник. Умный, красивый, смешной, талантливый трудоголик с нормальными амбициями. Роб не стоит на месте, постоянно совершенствуясь. Это очень радует. С большим удовольствием прочитала это интервью. Хочется пожелать всего самого-самого хорошего, чтобы все задуманное исполнилось.

0
10 Adel_Shirman   (31.07.2014 19:35) [Материал]
какое интересное интервью))) и он очень красивый))) спасибо!

0
большое спасибо за интервью, было очень интересно!! wink

0
8 kotЯ   (31.07.2014 16:59) [Материал]
неожиданно он поворачивается ко мне, кривовато улыбается -вот это кривовато улыбается так напомнило все фф.про Эдварда,как тут не удариться- молодому парню в панику!Как много актеров,многими даже любимых,которые застряли на протяжении всей своей актерской жизни в одном амплуа и всю жизнь страдавшими от этого.Конечно же и Паттинсон испытывает этот страх.Поэтому так пытается избавиться от того образа.Это не предательство ,как нельзя осуждать выросшее дитя,за то,что он уходит из дому по дороге жизни дальше.
Он, кажется, оказался здесь случайно, случайно стал знаменитым, ... Вот точное определение-случайноНо...случай-то какой счастливый оказался!
Ха-ха!без какого-либо самодовольства.,говорите?Зато как амбициозен:что же мне на самом деле нравится. «Космополис» был неожиданным опытом, который позволил мне понять, что же мне нравится: я сделаю все, лишь бы присутствовать в Каннах каждый год.[b]
Спасибо Тео ,за перевод.

0
7 Evgeniya82   (31.07.2014 16:48) [Материал]
Цитата Текст новости
Среди всех звезд, с которыми вы можете встретиться, Роберт Паттинсон тот, кто маскируется лучше всех. Он отличается от других не только своим красивым лицом, но и решениями, которые принимает. Он, кажется, оказался здесь случайно, случайно стал знаменитым, потерянный и удивленный, без какого-либо самодовольства.

Такое шикарное описание Роба, и настолько точное, браво автору интервью happy Ведь именно этими качествами он и привлекает, он непросто молодой человек сыгравший роль в СС, он замечательный, талантливый и многограннный актер smile
Спасибо большое за перевод, Тео wink

0
6 Pest   (31.07.2014 16:34) [Материал]
Очень важно что бы то чем ты занимаешься приносило тебе не только успех и деньги но еще и удовольствие. Рада что он нашел свою "зону комфорта" в карьере и полностью отошел от Сумерек, ну насколько это вообще возможно.

0
5 ★Tishka★   (31.07.2014 16:13) [Материал]
Походу "Сумерки",будут везде и всегда проследовать Роба... biggrin Но,возможно,он когда нибудь еще сниматься в таком же масштабном фильме,как сага и его будет преследовать,другой образ... biggrin Я ожидаю фильм "Ровер",очень хочется посмотреть,на Робушку в новом образе. smile
Тео,спасибо за перевод новости. happy

0
4 робокашка   (31.07.2014 16:11) [Материал]
Реальное интервью, здоровоское smile

1
3 GASA   (31.07.2014 16:09) [Материал]
И все таки интересно как он познакомился с Джеймсом Грэем,кто то ведь их познакомил прежде чем пойти на ужин с ним

1
2 Rara-avis   (31.07.2014 15:51) [Материал]
Мечты становятся реальностью, когда обретают время и срок исполнения. Целеустремлённость Роберта впечатляет и вдохновляет. smile

1
1 Finno4ka   (31.07.2014 15:29) [Материал]
Как будто рядом посидела, послушала Роба... Скорей бы уже посмотреть "Ровера", чтоб оценить игру. А то вокруг фильма столько разговоров... кажется, что обмусолили каждую деталь... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Противостояние


Новости по теме: