Воскресенье  29.11.2020  13:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2533]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 05

Дорогая редакция!
Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Автор: ♥Настя♥
Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (3)

цитата

«Я сталкивался лицом к лицу со своими страхами столько раз в симуляторе, но это не значит, что я готов встретиться с ними и в реальности». 
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (1)

Стражи ГалактикиУникальную промо-кампанию придумали создатели фильма "Стражи Галактики". В Сети заработал сайт туристической компании Galaxy Getaways, предлагающей землянам "забыть о Таити и Багамах и насладиться самыми прекрасными уголками вселенной".

Ресурс содержит детальные описания трех основных маршрутов: на Ксандар, Мораг и Ноувэа. Потенциальные путешественники могут не только посмотреть "фотографии" и иллюстрации, получить советы, где лучше всего есть и покупать товары, но и начать ориентироваться на местности с помощью карт инопланетных городов, созданных с помощью технологий Google.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (1)

ЭльгортКинокомпания MGM ведет переговоры с Дином Израэлайтом («Континуум»/Project Almanac) о руководстве съемками фильма «Военные игры».

Новый фильм станет перезапуском оригинальной картины, выпущенной в 1983 году. В главной роли тогда выступил Мэттью Бродерик, он сыграл молодого компьютерного гения, который взламывает правительственную компьютерную систему и случайно приводит в действие электронный таймер, отсчитывающий время до запуска ядерного оружия.

В 2006 году появился сиквел к фильму «Военные игры» под названием «Военные игры 2: Код смерти» (WarGames: The Dead Code).

Упоминание о нем даже появлялось на большом экране в фильме «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier).

В качестве потенциальных кандидатов на главные роли кинокомпания MGM рассматривает Энсела Эльгорта («Виноваты звезды»/The Fault in Our Stars) и Тая Шеридана («Мад»/Mud).
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (0)

анна кендрикВ январе «V» отправился в Парк-сити, штат Юта, чтобы своими глазами увидеть, каким The Sundance Film Festival видит 2014 год. И если бы у заявленных талантов были какие-нибудь индикаторы, будущее кинематографа засияло бы ярким светом. 

«В течение долгого времени мне казалось, что я должна играть так, как полагается играть номинанту на «Оскар», - сказала 28-летняя Анна Кендрик о своем поведении, когда в 2009 году на экраны вышла усыпанная звездами драма Джейсона Райтмана «Мне бы в небо». – На мой взгляд, это был кто-то сдержанный и тактичный. Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, что это нормально – иметь свое мнение о вещах».

Теперь публика не может ею надышаться. Героини из новых ее фильмов противопоставляются самым забавным женщинам в жанре комедия сегодняшних дней – Обри Пласе в зомби-фильме Джеффа Баэны «Если твоя девушка – зомби» и Лине Данэм и Мелани Лински в низкобюджетном независимом фильме «Счастливого Рождества», – а также в искусственной вирусной рекламе «Супер Боула», в котором актриса «Собутыльников» настолько расстроена из-за того, что ее вырезали из коммерческой рекламы пива, которое она не пьет, то опускается до бесшабашных шуточек. И все становится только ярче для рожденной в Портленде, штат Мэн, актрисы, которая сделала первые шаги на Бродвее в возрасте двенадцати лет в мюзикле «Высшее общество». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (3)




Лето продолжает баловать нас жаром, отдыхом.

После сессий, экзаменов и аттестатов
вполне можно расслабиться мозгом
за новой партией приятного чтива.






Категория: Разное | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (11)

Категория: Цитата дня | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (4)

Шейлин Вудли22-летняя Шейлин Вудли начала сниматься еще в конце 1990-х, «выстрелила» в 2008-м с сериалом о беременной школьнице «Тайная жизнь американского подростка», а в этом году после премьеры картины «Дивергент» вошла в список выдающихся юных звезд кино. Причем из общего ряда она заметно выбивается.

Весной этого года по мировым кинотеатрам с грохотом прокатился «Дивергент» — экранизация первого романа из серии бестселлеров американки Вероники Рот, повествующих о суровом будущем, в котором все люди разделены на фракции согласно своим личным качествам. Следуя законам жанра, главная героиня «Новых голодных игр» (а именно так прокатчики представили картину) Трис в исполнении Шейлин Вудли отличается от большинства своих сверстников. Впрочем, и саму юную актрису можно назвать «Дивергентом» среди плеяды молодых, нарочито беззаботных и безбашенных звездочек во главе с хулиганкой Дженнифер Лоуренс.

Новоиспеченная любимица Голливуда и звезда красных дорожек, Шейлин в жизни совсем не пользуется косметикой и подиумным новинкам предпочитает безымянные джемперы и удобные джинсы. Вместо того чтобы вспоминать веселые истории со съемок, она всерьез рассуждает о посылах, которые должно нести киноискусство своей юной аудитории.

А еще честно признается, что в ее личной жизни полный штиль: «У меня даже времени не было, чтобы задуматься об отношениях! Серьезно, у меня не было парня уже лет пять. И я никогда не ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (2)

Роберт, КристенУ Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона не родился ребёнок, хотя "OK!" сообщал, что они ждут рождение малыша в 2010 году и снова в 2012 году.

Gossip Cop ввёл новую рубрику, в которой каждую неделю мы будем рассматривать старые истории и показывать вам, во что превратились «эксклюзивы» через некоторое время.

В мае 2010 года OK! разместил на обложке фото с заголовком «Кристен беременна», и Gossip Cop был первым, кто опроверг информацию.

Два года спустя, тот же таблоид написал на обложке: «Роб и Кристен: Да, у нас будет ребенок», и Gossip Cop поведал, что они опять были не правы. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (19)

Вероника РотНаша девушка Вероника Рот довольно занята в эти дни, ведь осталось всего четыре дня до выхода ее последней книги «Четыре: Коллекция истории Дивергент», из серии «Дивергент». В своем последнем интервью «The Hollywood Reporter» она поговорила о том, каково это было писать «Верную» и «Четыре» от лица Тобиаса и как фанаты отреагировали на это.

Вы всегда планировали «Верную» от лица двух героев?

Нет, в действительности я хотела, чтобы вся серия ассоциировалась только с голосом Трис. Но когда я писала «Верную», все стало более сложным, нежели я ожидала, так что мне действительно пришлось добавить нового рассказчика, чтобы читатели погрузились в тот мир, частью которого Трис не являлась. А затем это было также замечательной возможностью показать один и тот же опыт Трис и Четыре с разных точек, показать разные реакции, или переживание различных ситуаций и как каждый из них реагировал на них.

Как флешбэк из «Верной» повлиял на эти истории, учитывая, что это был первый раз, когда дебютировал голос Четыре?

Немного. Я чувствую, как определенная доля критики только помогла. Много людей сказали, что голос Четыре не сильно отличается от Трис. В моей голове он очень отличался, но на страницах вероятно не настолько. Так что я продумала его намного лучше. И теперь мне кажется, что он понравится читателям больше, чем раньше. Но все же понравилось этим людям оно или нет, но окончание «Верной» повлияло на них эмоционально. Так что показать им еще немного любимого персонажа из этой серии – это хорошая работа. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (1)

Ольга КуриленкоРежиссер картины Бенуа Филиппон отмечает, что на создание фильма его вдохновил роман Владимира Набокова «Лолита».

Ольга Куриленко, у которой в этом году выйдет сразу несколько крупных проектов, сыграет в драматической комедии «Лота». Актриса составит компанию уже утвержденным на роли Эмиру Кустурице и Грегори Фетусси.

Режиссер картины Бенуа Филиппон отмечает, что на создание фильма его вдохновил роман Владимира Набокова «Лолита». Куриленко сыграет подвергшуюся в детстве насилию девушку, которая пытается выстроить нормальные отношения с мужчинами. «Персонаж Ольги — воин и принцесса в одном лице. Именно эта двойственность делает ее героиню такой обворожительной», — отмечает Филиппон. Кого сыграет Кустурица, пока неизвестно.

Актерский состав уже пополнили: Жан-Пьер Мартен («Жизнь в розовом цвете»), Фанни Валетт («Мольер»), Лин Дэн Пэм («Мое сердце биться перестало») и другие. Релиз картины запланирован на начало следующего года.

Куриленко в этом году мы увидим в триллере Роджера Дональдсона «Человек ноября» и режиссерской ленте Рассела Кроу «Искатель воды». ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (2)

Джиллиан АндерсонДжиллиан Андерсон считает, что есть много общего между ней и Кристен Стюарт.

45-летняя актриса заметила, что у звезды саги «Сумерки» есть тот же блеск в глазах, который был у неё в начале карьеры.

Джиллиан снискала славу как агент Скалли в популярном научно-фантастическом сериале «Секретные материалы» вместе с Дэвидом Духовны в роли агента Малдера в начале 90-х.

Известная своим хорошим внешним видом Джиллиан говорит, что она по-прежнему предпочитает дуться на камеру, а не обнажить зубы в улыбке.

- Вы знаете, что смешно? Иногда я смотрю свои фотографии начала работы над «Секретными материалами» и думаю, что мое отношение ко всему этому было очень похоже на отношение Кристен Стюарт, - призналась Джиллиан британскому изданию журнала "Glamour". - Там очень похожий взгляд в глазах; немного вызывающий, немного скучный. Все, что я когда-либо слышала: «Улыбка, улыбка!», когда я не хочу улыбаться. И мне действительно жаль, что кто-то в тот момент мне не сказал: «Вы знаете, что это нормально быть самим собой».

«Секретные материалы» ворвались на экран телевизоров в 1993 году, и быстро стали одним из самых популярных шоу десятилетия. Это проложило путь двум ведущим актерам, которые стали частью поп-культуры, и получили такие почести как фото на обложке журнала "Rolling Stone" и роли в «Симпсонах».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2014 | Комментарии (8)