Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 5 » Дивергент/Избранная

Glamour: Игра без правил: Шейлин Вудли — новое лицо Голливуда

16:23
Шейлин Вудли22-летняя Шейлин Вудли начала сниматься еще в конце 1990-х, «выстрелила» в 2008-м с сериалом о беременной школьнице «Тайная жизнь американского подростка», а в этом году после премьеры картины «Дивергент» вошла в список выдающихся юных звезд кино. Причем из общего ряда она заметно выбивается.

Весной этого года по мировым кинотеатрам с грохотом прокатился «Дивергент» — экранизация первого романа из серии бестселлеров американки Вероники Рот, повествующих о суровом будущем, в котором все люди разделены на фракции согласно своим личным качествам. Следуя законам жанра, главная героиня «Новых голодных игр» (а именно так прокатчики представили картину) Трис в исполнении Шейлин Вудли отличается от большинства своих сверстников. Впрочем, и саму юную актрису можно назвать «Дивергентом» среди плеяды молодых, нарочито беззаботных и безбашенных звездочек во главе с хулиганкой Дженнифер Лоуренс.

Новоиспеченная любимица Голливуда и звезда красных дорожек, Шейлин в жизни совсем не пользуется косметикой и подиумным новинкам предпочитает безымянные джемперы и удобные джинсы. Вместо того чтобы вспоминать веселые истории со съемок, она всерьез рассуждает о посылах, которые должно нести киноискусство своей юной аудитории.

А еще честно признается, что в ее личной жизни полный штиль: «У меня даже времени не было, чтобы задуматься об отношениях! Серьезно, у меня не было парня уже лет пять. И я никогда не спала ни с кем во время съемок». Отношения со своими коллегами она характеризует как «дружеско-братские».

Целых два года Шейлин сидела без работы просто потому, что ни один из сценариев, попавших ей в руки за это время, не был достаточно вдохновляющим. И даже от знаковой роли в «Дивергенте» подумывала отказаться, опасаясь чрезмерной славы, но потом обратилась за советом к бывалой подруге — все той же Дженнифер Лоуренс:

«Я спросила, не пожалела ли она о том, что снялась в «Голодных играх». Дженнифер ответила: «Съемки в этом проекте — лучшее решение, которое ты можешь принять в жизни».

И Шейлин вняла совету. Вдобавок к громкому релизу, внушительному гонорару и контракту сразу на три ленты (продолжения «Мятежная» и «Аллигент» выйдут в 2015 и 2016 годах) Вудли получила шанс преподнести пару важных уроков своей аудитории. Взять хотя бы отношения главной героини и ее возлюбленного Тобиаса:

«Мне понравилось, что их роман строится на уважении и взаимопонимании, а не на чисто физическом влечении. Ведь сейчас выпускают столько фильмов и книг, где нет места таким ценностям в отношениях молодых людей».

Столь нетипичные для юного поколения звезд рассудительность и основательность актрисы играют ей на руку. Уже следующий громкий проект с участием Шейлин выходит на экраны этим летом, причем главную роль Вудли отвоевала у номинантки на «Оскара» Хейли Стайнфелд. Мелодрама «Виноваты звезды» (The Fault in Our Stars), снятая по одноименному роману-бестселлеру Джона Грина, повествует о любви двух подростков, больных раком, — Шейлин снова выдался шанс рассказать поклонникам поучительную историю.

Но не стоит думать, что в жизни актрисы нет места беззаботности и веселью — последнему, кстати, ее учил сам Джордж Клуни, с которым Шейлин снялась в драме «Потомки» в 2011-м: «Когда включалась камера, Джордж превращался в суперпрофессионала, но как только звучала команда «Снято!», он уже играл в баскетбол или делал сэндвичи для всей команды. Хороший повод для размышлений многим актерам — как и где найти место радости в угаре работы».

И в мелодраме «Виноваты звезды», и в блокбастере «Дивергент» Шейлин Вудли привлекли истории любви главных героев.


Фильм «Виноваты звезды» выходит в российский прокат 4 сентября.

За информацию спасибо сайту http://www.glamour.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Шейлин Вудли, Виноваты звезды|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Olga_Malina   (30.07.2014 11:51) [Материал]
Роль, которая отражает актрису, не всегда такое бывает, наверно раньше я даже об этом и не задумывалась, а теперь она действительно отличается от других звездочек и звезд. Благодаря съемках в Дивергенте, она стала популярна, и правила сказала Джинфер, что это лучшее решение которая она может принять в жизни.

0
1 Karma   (27.07.2014 22:35) [Материал]
Серьезно, у меня не было парня уже лет пять. И я никогда не спала ни с кем во время съемок Вот слабовато верится... Особенно в первую часть фразы...
Да, Дивергент типичная подростковая сказка-антиутопия, но вот чувств и любви ГГ мне не хватило) А экшна было хоть отбавляй))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное знакомство поздней ночью


Новости по теме: