Суббота  21.05.2022  14:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 12
Оливье АссайасЖанр этого фильма довольно сложно классифицировать. Он начинается как сатира, как «Все о Еве» Манкевича, затем превращается в фильм, напоминающий нам о Бергмании (*увлеченность актрисой Ингрид Бергман), прежде чем превратиться в удивительно легкий и комический фильм. Как будто этот фильм трансформируется с течением истории и становится совершенно неуправляемым…

(Смеется) Знаете, фильмы всегда неуправляемые! Думаю, оригинальность «Зильс-Марии» в том, что она сосредоточена на встрече двух личностей. Не двух персонажей, а двух личностей: Жюльет Бинош и Кристен Стюарт. В какой-то момент роль Валентины должна была сыграть Миа Васиковски. Я люблю эту актрису, но тогда у нас получился бы совершенно другой фильм, может быть более мрачный, более тревожный. Кристен действительно привнесла в фильм юмор. Я видел ее открытой, освобожденной рядом с Жюльет. Думаю, мы никогда в действительности не видели, как она сияет. Вначале я очень боялся, поскольку Кристен всегда выглядит такой насуплено-суровой. Я действительно рекомендовал ей позволить себе немного свободы, открыться, улыбнуться. Думаю, между ними с Жюльет возникла очень хорошая химия. Так что соединение жанров в этом фильме в действительности связано с самим процессом съемок и тем, что актрисы давали мне. Мне нравится идея, что на «Зильс-Марию» серьезно повлияли Фассбиндер и Бергман, ведь это фильм, который исследует человека с легкостью и юмором.

Так значит для вас это комедия?

Да, даже если и объект фильма совсем не забавен. Я говорю о возрасте, понимаете! Но почему-то меня постоянно подталкивали снимать именно комедию. Я чувствовал, что Жюльет и Кристен требовали этого от меня. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2014 | Комментарии (6)


Успокой мое сердце
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры, а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше?
Только они сами…
Автор: AlshBetta
Автор видео: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 12.07.2014 | Комментарии (0)

ПаттинсонОтель «Рузвельт», ЛА (10 июля):

@LexLeggo: Ни кто другой, а именно Роберт Паттинсона сейчас здесь, в том же баре, что и мы…

Еще новости: Роберт Паттинсон покинул здание где-то десять минут назад, и БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО всеми охранниками, что это был действительно он.
Мы находимся в «The Spare Room» в «Рузвельте», Голливуд.

@ToriiGreenwood: Ха, подооооождите Роберт Паттинсона в нашем баре?

@MusicFRANKIE: В отеле «Рузвельт». Превосходно. Здесь даже дорожки для боулинга есть. И да, Роберт Паттинсон стоит передо мной. 


Концерт Мака Демарко в театре «Fonda» 
(11 июля):

@brainsinthedirt: Роберт Паттинсон здесь с МакЛовином. (*имеется в виду Кристофер Минц-Пласс)

@antisocialcatt: Только что столкнулся с Робертом Паттинсоном и МакЛовином в этом баре.

@racheldibb: Эрик Андре и Роберт Паттинсон – последние люди, которых я ожидала увидеть на концерте Мака Демарко. Они веселятся прямо на балконе.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2014 | Комментарии (6)

Дакота ФаннингЯркий блеск Голливуда превратил множество молодых звезд в вечных детей. Но в свои двадцать Дакота Фаннинг с вдохновляющей зрелостью и уравновешенностью справилась со звездностью. И вот как она это сделала.

Дакоте Фаннинг было всего пять лет и жила она с родителями и годовалой сестрой в небольшом городке Коньерс, Джорджия, когда у актрисы и ее матери состоялся откровенный разговор о карьерном пути начинающей кинозвезды. В конце концов они пришли к тому, что сама девушка называет обоюдным решением: переехать из их дома в двадцати милях к юго-востоку от Атланты — где они были частью обширного спортивного клана и практиковали южный баптизм — в Лос-Анджелес, где единственными вещами, которым кто-либо поклоняется, являются известность и показатели бокс-офисов. Там Фаннинг могла увидеть, может ли она развить тот успех, которого добилась, будучи выдающейся в местном театре.

Это могло бы показаться немного неправдоподобным, если бы не исходило от Фаннинг, которая является живой, уверенной в себе и, видимо, довольно цельной двадцатилетней девушкой, несмотря на то, что росла она на больших и маленьких экранах. Кто в пять лет может методично продвигаться к своей цели? Конечно, родители подтолкнули ее к этому, по крайней мере, подсознательно? Ее мать Джой бывшая профессиональная теннисистка, которая позднее специализировалась на фэшн-мерчандайзинге и, по словам Дакоты, бросила все ради своей дочери. Отец девушки Стивен является бывшим бейсболистом Низшей лиги. Так, по крайней мере издалека, они, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2014 | Комментарии (3)

Эшли ГринАктер и режиссер предлагает композиции от The Shins, Bon Iver, Пола Саймона, а также Coldplay и Cat Power.

Зак Брафф понял важность музыки еще во время работы над первым фильмом, «Страна садов» (2003), поэтому, когда началась работа над кинокартиной «Хотел бы я быть здесь», он решил сделать саундтрек чем-то большим, нежели просто микстейпом. Брафф объяснил свой подход в комментариях под каждым треком, которые можно услышать на сайте Entertainment Weekly.

«Спустя 10 лет после выход саундтрека «Страна садов», iTunes набрал популярность, а музыкальные магазины потеряли былые позиции, — говорит Зак. – В стремлении сделать что-то особенное, я подумал о поиске действительно оригинального контента. Мы решили заполнить ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.07.2014 | Комментарии (0)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

На нашем сайте проходит множество различных конкурсов. Многие из них повторяются своей тематикой из года в год, становясь традиционными. 

И сегодня мы начинаем один из таких конкурсов - "Аватар для сайта". Этот конкурс направлен на пополнение коллекции аватаров сайта Twilight Russia. Ну а темами для творчества в этот раз будут:

• Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 
• Робстен 
• Фильмы с участием сумеречных актёров
• Фандомы, освещаемые на Главной странице сайта 
• Смешанные фандомы 
• Любовные анимации ... Читать дальше »

Категория: Сайт | Дата: 12.07.2014 | Комментарии (15)