Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15105]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [354]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [510]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 12 » Актеры

«Cinémateaser»: Оливье Ассайас о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне

23:58
Оливье АссайасЖанр этого фильма довольно сложно классифицировать. Он начинается как сатира, как «Все о Еве» Манкевича, затем превращается в фильм, напоминающий нам о Бергмании (*увлеченность актрисой Ингрид Бергман), прежде чем превратиться в удивительно легкий и комический фильм. Как будто этот фильм трансформируется с течением истории и становится совершенно неуправляемым…

(Смеется) Знаете, фильмы всегда неуправляемые! Думаю, оригинальность «Зильс-Марии» в том, что она сосредоточена на встрече двух личностей. Не двух персонажей, а двух личностей: Жюльет Бинош и Кристен Стюарт. В какой-то момент роль Валентины должна была сыграть Миа Васиковски. Я люблю эту актрису, но тогда у нас получился бы совершенно другой фильм, может быть более мрачный, более тревожный. Кристен действительно привнесла в фильм юмор. Я видел ее открытой, освобожденной рядом с Жюльет. Думаю, мы никогда в действительности не видели, как она сияет. Вначале я очень боялся, поскольку Кристен всегда выглядит такой насуплено-суровой. Я действительно рекомендовал ей позволить себе немного свободы, открыться, улыбнуться. Думаю, между ними с Жюльет возникла очень хорошая химия. Так что соединение жанров в этом фильме в действительности связано с самим процессом съемок и тем, что актрисы давали мне. Мне нравится идея, что на «Зильс-Марию» серьезно повлияли Фассбиндер и Бергман, ведь это фильм, который исследует человека с легкостью и юмором.

Так значит для вас это комедия?

Да, даже если и объект фильма совсем не забавен. Я говорю о возрасте, понимаете! Но почему-то меня постоянно подталкивали снимать именно комедию. Я чувствовал, что Жюльет и Кристен требовали этого от меня.

Кстати, в фильме чувствуется некая двойственность, связанная с Кристен Стюарт. Мы чувствуем, что через персонажа Хлои Моретц она говорит о своем собственном статусе в Голливуде. Диалоги иногда, как это ни странно, напрямую относятся к тому, что пережила она, особенно с этим скандалом. Это очень тревожно и удивительно для такой известной актрисы так открыться.

Это полностью ее заслуга. Я познакомился с Кристен благодаря продюсеру «На дороге», который также продюсирует этот фильм. Он настаивал, что я должен встретиться с ней. Я не чувствовал, что подобный проект может заинтересовать ее, и ее слава, как мне казалось, противоречит этому проекту. Я ошибался, конечно же. Она прочла сценарий, мы встретились. Мне сразу же понравился ее энтузиазм. Но я не знал, как подойти к вопросу о роли с ней. Так что робко я задал ей этот вопрос. Она даже не рассматривала роль актрисы. Она хотела роль ассистентки. Я сказал: «Ты уверена? Потому что это породит странные разговоры!». Она посмотрела на меня и сказала: «Это именно то, чего я хочу!». Думаю, она поняла быстрее меня, какую сумятицу может внести этот персонаж. Она быстро стала одержима моим сценарием. У Кристен есть реальная сила, юмор, которого мы и не ожидали увидеть в этом фильме.

В Каннах вы соревновались против фильма Дэвида Кроненберга «Звездная карта». Ваши два фильма напрямую связаны с киноиндустрией. Но тогда как Кроненберг изображает гротескный и чудовищный Голливуд, ваш фильм удивительно отзывчивый и нежный с этой средой. Как думаете, ваши фильмы смотрели одни и те же люди?

(Смеется) Я должен надеяться на это! Я меньше сталкиваюсь с Голливудом, нежели Дэвид Кроненберг. Я нахожусь вдали от него, скажем так, остаюсь в своем углу. Так что я более защищен от него, нежели Дэвид. Брюс Уэгнер, сценарист, живет там. Описание, которое он создал для этого окружения, жестокое и насильственное. Для меня подобный взгляд не является интересным. Тем не менее, я думаю, что «Звездная карта» - это что-то очень близкое к реальности. Эти сцены с молодыми актерами кружат вашу голову, настолько они реалистичны и гротескны. Это фильм о голливудской бесчеловечности. В то время как мой, напротив, стремится показать, что в этом бизнесе все еще есть люди. Знаете, каждый раз, когда я встречаюсь с «субъектами» Голливуда, я оказываюсь впечатленным и соблазненным их двойственностью. Они, правда, не настолько безумны как в этом фильме. И все же это очень заманчивая игра, в которую хочется сыграть. После этого, думаю, к сожалению, есть и тот тип «субъектов», которые описаны в фильме Кроненберга. Красота этого бизнеса – все и ничего, сосуществующие вместе. Это всегда забавляет меня, кода я слышу, как студии устраивают риторику о своих вкусах и предполагаемых «идеалах». Голливуд – это шизофреник, это то, что удивляет сегодня, это то, что нельзя предсказать. Вот почему американский кинематограф захватывает. Вы никогда не знаете, что это за фильм и чем он закончится.

Вы собираетесь снимать «Глаз Идола» с Робертом Де Ниро, Робертом Паттинсоном и Рейчел Вайс. Почему вы работаете с англо-саксонскими актерами? Это ваш способ снимать американский фильм без каких-либо ограничений? Это удивительно, что после «Карлоса» вам не предложили снимать фильмы там…

Ох, но у меня было много предложений! Мне предлагали сценарий, который затем стал «Капитаном Филлипсом». Фильм о «WikiLeaks» тоже. Прекрасные проекты. Я прочел их, но в конечном итоге не стал их снимать. Это всегда сложно для меня работать в экшне. У меня есть определенная свобода в европейском кинематографе, что привлекает меня. Это сложно, после того как вы вкусили этой свободы, отправляться в Голливуд, даже если тебе там и платят много. Я не хочу снимать, редактировать и после всего этого видеть, как какой-то парень выбрасывает мою работу в мусорку. Мысль о том, что кто-то будет смотреть мой материал и говорить мне, что делать, кажется невозможной для меня. Я слишком испорчен для этого. «Глаз Идола» - это сценарий, который я написал, основываясь на реальной истории. Некоторое финансирование будет американским, так как продюсером этого фильма будет мой друг Шарль Жилибер. Это успокаивает меня, поскольку мы все еще остаемся европейским производством, и окончательный вариант фильма зависит только от нас. Мы собираемся снимать в Америке, с американскими актерами, но все же это будет европейский фильм. Это заставляет меня смеяться, когда я повторяю это снова и снова, но для меня это то же самое, как если бы я снимал в Бейруте. Я привожу свою собственную команду, и управлять мы собираемся коренными американцами.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Оливье Ассайас|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Pest   (02.08.2014 09:05) [Материал]
Интересное интервью. Много чего нового узнала. Рада что Оливье так лестно отзывается о Крис и Робе. И рада что Крис согласилась на роль в этом фильме.

0
5 Olga_Malina   (01.08.2014 17:54) [Материал]
Интересное интеревью, в который раз уже возникает посмотреть этот фильм ( Зильс-Марии). Если он не врет и Кристет вжилась в свою роль то это должно быть здорово. О я теперь поняла почему от некоторых фильмов просто на душе противно, все дело в рамках.

0
4 Launisch   (01.08.2014 01:32) [Материал]
Интересный мужчина. Мне импонирует его отношение к работе, к актерам, которые задействованы в его фильмах. Судя по интервью, он довольно доброжелательный человек.
Он будет работать с Паттинсоном? Я заинтригована.

0
3 робокашка   (16.07.2014 20:08) [Материал]
Интересный дядька

4
2 robbella   (14.07.2014 01:51) [Материал]
Спасибо за интервью smile Эх, как бы мне хотелось увидеть Роба и Кристен в каком-нибудь фильме о любви, с ними в главной роли smile По-моему, это было бы здорово, ведь это новый проект с любимой, для многих, парой smile

2
1 klusha0960   (13.07.2014 17:46) [Материал]
Спасибо,очень интересно было прочитать о том что думает сам режисер о своем фильме и голливуде в целом.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока дышу, я надеюсь...


Новости по теме: