Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Новые звезды: актриса Шейлин Вудли

17:47
ШейлинСлышали о новой мелодраме «Виноваты звезды»? Фильм уже в прокате, а его главная звезда поставила на уши весь Голливуд. Знакомьтесь, Шейлин Вудли.

Фильм «Потомки» в 2011 году обсуждали по двум причинам. Первая — это Джордж Клуни, профессионально вписавшийся в образ всепонимающего отца семейства (учитывая, что в то время актер неукоснительно придерживался обета безбрачия). Вторая — Шейлин Вудли, актриса из сериала «Тайная жизнь американского подростка», удачно подыгравшая Клуни.

Получив номинацию на «Золотой глобус» в 21 год, Шейлин ненадолго исчезла с радаров, чтобы вернуться с целым арсеналом приемов, которые в скором времени наверняка приведут к очередной номинации. Прежде всего, Вудли подписалась на трилогию «Дивергент», первая часть которой вышла весной этого года. Футуристическая антиутопия, конечно, далеко не «Голодные игры», зато верная популярность у подростков (прочитавших залпом одноименный бестселлер Вероники Рот).

А еще Шейлин пошла на изменение внешности ради роли в фильме «Виноваты звезды», где она играет подростка, борющегося с раком легких. Шейлин похудела и впервые за свою карьеру подстриглась под мальчика. Новый образ актрисы внесли в летопись лучших звездных образов, однако девушке не так просто было заполучить работу в этом проекте. Помимо обязательных прохождения кастинга и прочтения книги, ей пришлось влюбить в себя съемочную команду и написать автору одноименного романа Джону Грину письмо на 30 страницах.

«Мы не могли уступить давлению Голливуда и просто взять любимицу публики. Ведь книга «Виноваты звезды» стала настоящим хитом для многих девочек, а главная героиня Хейзел — их кумиром... Но когда Шейлин пришла на пробы, мы почувствовали, что ее юмор, элегантность и эмоциональная глубина помогут ей справиться с этой сложной ролью», — признается продюсер картины Вик Годфри.

Героиня Вудли — Хейзел Ланкастер — дышит с помощью специальных трубок, присоединенных к баллончику с кислородом, который вынуждена везде носить с собой. Хейзел старается жить как сверстники: посещает колледж, делает домашнее задание, смотрит реалити-шоу и мечтает о поступлении в университет, однако мысль о страшном недуге делает ее одинокой. Цепь событий из невеселой жизни девушки прерывается, когда в поле зрения появляется Огастус Уотерс. Он не таскает за собой баллончик со спасительным воздухом, но не может отделаться от мысли, что ужасное заболевание, коснувшееся его несколько лет назад, вернется к нему вновь. Хейзел и Гас встречаются на сеансах групповой терапии и… влюбляются друг в друга, чтобы полностью переосмыслить все жизненные ценности.

«Я прочла книгу и решила стать частью этого фильма. В нем содержится сообщение, такое важное для человечества в наши дни. Так редко сегодня можно пойти в кинотеатр и покинуть его с мыслью, что ваш мир полностью перевернулся», — рассказывает актриса.

Интересно, что со своим партнером Энселом Эльгортом Шейли работала на площадке «Дивергента»: там он сыграл ее брата, а теперь переквалифицировался в киношного бойфренда. Однако новый этап в этих отношениях ничуть не пугает звезду. «Между нами уже возникла химия, мы уже знали друг друга во время «Дивергента», поэтому были рады перевоплотиться в Хейзел и Гаса… Энсел как мой брат в реальной жизни», — откровенничает актриса.

Пока новая лента собирает похвальные отзывы критиков, у Вудли нет времени на отдых. Она снимается в следующей части фантастической саги («Инсургент») и претендует минимум на место новой Дженнифер Лоуренс, а максимум — на лавры Мерил Стрип.

«Шейлин — одна из лучших актрис своего поколения. Она сможет стать Мерил Стрип, если захочет этого. У Вудли не бывает фальшивых нот. Она следует интуиции и выдает неповторимую игру», — рассказывает о с юной актрисе режиссер картины «Виноваты звезды» Джош Бун. 


Текст: Надя Зубрева

За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Шейлин Вудли, Виноваты звезды|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 nata92   (18.09.2014 17:43) [Материал]
главное что Шейлин сыграла так что я лично никого другого на роль Хейзел уже представить не могу . да и не хочется .молодец она в общем .

1
Цитата Текст новости
Она сможет стать Мерил Стрип, если захочет этого. У Вудли не бывает фальшивых нот

Главное работать, работать над собой. Шейлин это может. А значит, все в ее руках wink

Спасибо за статью smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: