Суббота  25.06.2022  16:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8908
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 05
фото

Видео "Роберт Паттинсон за три минуты":
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (5)

смиУроженка Колрейна (Северная Ирландия) Брона Во, которая возвращается на наши экраны только во второй серии «Краха», рассказала Дженни Ли о личной причине её поддержки крупнейшего в мире мероприятия по сбору средств для людей, пострадавших от рака (World's Biggest Coffee Morning).

Каково это, быть женой Джейми Дорнана? Именно это вопрос не раз задавался Броне Бо в чрезвычайно популярном сериале (криминальном триллере) «Крах» на канале BBC, который в прошлом году захватил наши телеэкраны. В сериале Бо играет Салли-Энн Спектор, жену маньяка Пола Спектора (Дорнан).

«Мне часто задают вопросы о Джейми. Он действительно хороший парень, и я очень горжусь им, но работа с ним никак не отличается от работы с любым другим актером»
, - говорит Бо.

Бывшая модель Дорнан исполняет главную роль в долгожданной экранизации эротического романа «50 оттенков серого». Посетит ли она премьеру фильма?

«Уверена, все мы посетим её, чтобы поддержать Джейми, но я не читала книг»
, - признается 31-летняя северо-ирландская актриса. – «Я остановилась на тридцатой странице, но это явно не моё».

«Крах», по слухам, вернется на экраны в начале следующего месяца. Салли, наконец, узнает, что её муж убийца или она станет его следующей жертвой?

«Мне бы пришлось убить тебя, Дженни, если бы я что-то рассказала», - шутит Бо. – «Нам запрещено говорить о сериале. Всё, что я могу сказать, - он будет невероятным».
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (2)


Линия жизни
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Автор: Edera
Автор видео: Irmashem
Категория: Видео | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (0)

Люди иксРежиссер Брайан Сингер и сценарист Саймон Кинберг готовы начать новую главу фантастической франшизы «Люди икс». Напомним, что этой весной «Дни минувшего будущего» собрали щедрый денежный урожай в мировом прокате ($745 млн). А в будущем году команда киноделов и актеров встретится для работы над «Апокалипсисом».

Как сообщил информационный портал Collider, съемки нового фильма начнутся в апреле 2015 года в Монреале. Таким образом, у Сингера и компании 20th Century Fox будет достаточно времени, чтобы успеть завершить постпродакшн картины до ее премьеры, которая запланирована на 27 мая 2016 года.

Традиционно создатели ленты не балуют поклонников спойлерами к сюжету, ограничиваясь лишь туманными намеками. Известно, что речь в картине пойдет о самых древних мутантах, которые появились еще на заре цивилизации.

Среди них — древний архизлодей Апокалипсис, неуязвимый мутант, намеревающийся уничтожить все человечество. Бой назревает нешуточный, тем более, что Кинберг уже пообещал зрителям масштабные разрушения и катаклизмы в стиле Роланда Эммериха.

По последним данным, к прежним ролям вернутся актеры «молодого поколения Икс»: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (4)


Эдвард Белле. "Сумерки. Сага. Рассвет"
Категория: Цитата дня | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (7)

ДракулаСтудии Legendary Pictures и Universal порадовали поклонников самого раскрученного кровососа в истории, выпустив второй трейлер к фильму «Дракула», который станет полнометражным дебютом режиссера Гари Шора. История легендарного правителя Валахии столько раз переносилась на экран, что очередная попытка рассказать ее рискует оказаться безликим повтором. Однако создатели картины сконцентрировались на становлении графа, добавив своему видению модные нынче мрачность и пафос.

Грозная и непобедимая турецкая армия нападает на владения Влада Дракулы, и, чтобы защитить свою землю, отчаявшийся воин соглашается продать душу темной силе. В обмен храбрый муж получает способность распадаться на миллион летучих мышей, обгорать на солнце (а не сверкать, как иные бриллиантоподобные существа) и не спать по ночам. Бонусом к этому идут безмерные сила и мощь, способные обернуть врагов в бегство. Тут-то и подвергается сомнению известная поговорка «Один в поле не воин»...

Нещадно разить узурпаторов и грозно хмурить брови с экрана будет Люк Эванс, которому досталась титульная роль. Оценить еще одно прочтение классической истории можно будет с 9 октября. А пока насладитесь впечатляющим трейлером. 
Категория: Разное | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (10)



После реконструкции в Берлине заново открылся «Бульвар звезд» - часть тротуара на Потсдамской площади с вкрапленными в него звездами, посвященными знаменитостям немецкого кинематографа. Ленточку на открытии немецкого аналога голливудской «Аллеи славы» в четверг, 4 сентября, перерезал правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт вместе с прекрасной Дайан Крюгер. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (2)

ГИ 2Больше всего кассовых сборов сделала Китнисс Эвердин, героиня Лоуренс из «Голодных игр».

Последние дни выдались для Дженнифер Лоуренс очень бурными. Один скандал с ее фотографиями в стилю «ню», попавшими в интернет, чего стоит! Впрочем, последняя неделя не обошлась и без хороших новостей для Джен. Редакция Книги рекордов Гиннесса объявила, что включает 24-летнюю актрису или, если быть совсем точными, ее героиню в сборник самых удивительных рекордов и достижений человечества в 2015 году в категории «самый кассовый киногерой».

Китнисс Эвердин в исполнении Лоуренс помогла заработать двум первым фильмам франшизы «Голодные игры» немногим более полутора миллиардов долларов в мировом прокате. Особенно прибыльным оказался второй фильм – «И вспыхнет пламя», который заработал почти 850 миллионов долларов и стал самым кассовым из постапокалипсических фильмов.

Не так уж и долго осталось ждать поклонникам Китнисс Эвердин, ставшей символом восстания против притеснений народа в вымышленном государстве Панем, выхода двух частей третьего фильма – «Голодные игры: Сойка пересмешница». Так что рекорд Эвердин-Лоуренс продержится еще как минимум пару-тройку лет.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (3)

актерыВозвращаясь к обзору Венецианского кинофестиваля, мы не могли не рассказать вам о картине Джо Данте "Моя девушка - зомби" (Burying the Ex), которая также была представлена вчера вечером жителям и гостям острова Лидо в рамках смотра.

Сам режиссер присутствовать на премьерном показе своего детища не смог, зато в Италию приехали актеры, исполнившие в проекте главные роли - Антон Ельчин, Эшли Грин и Александра Даддарио.

В комедийном ужастике персонажи звезд оказались втянутыми в любовный треугольник. Фильм повествует о Максе и Эвелин. Искра в их отношениях гаснет после того, как они начинают жить вместе - девушка оказывается совсем не той, в кого влюбился главный герой.

Однако разобраться в непростой жизненной ситуации Максу помогает судьба. Вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, что позволяет молодому человеку начать новую жизнь - жизнь, в которой неожиданно появляется Оливия.

Но не все так просто. Эвелин совсем не по душе такой расклад - она решает восстать из могилы и вернуть своего любимого любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (2)

ГИ 3До одной из самых ожидаемых премьер осени остается чуть больше двух месяцев - 20 ноября на экраны выйдут "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", экранизация последней части популярной трилогии Сьюзан Коллинз. Кинокомпания Lionsgate продолжает интриговать поклонников. Вчера она опубликовала первый постер с главной героиней картины - Китнисс Эвердин, которую играет Дженнифер Лоуренс.

Правда, пока нам можно полюбоваться на "сойку-пересмешницу" лишь со спины. Китнисс изображена в черном одеянии с украшением в виде крыльев. Ее главное оружие, в котором ей нет равных - лук и стрелы, также дополняют образ. Внизу постера можно прочитать две фразы:

"Я существую. Я буду существовать"

Именно эти слова Дженнифер Лоуренс произносит в тизере фильма. Кстати, в нем же можно увидеть и "лицевую" сторону героини. Недавно были представлены еще несколько постеров. Большинство из них были с изображением новых, пока не известных зрителю персонажей. Один же демонстрировал главного героя Гейла в исполнении красавца Лиама Хэмсворта.

Напомним, что сойка-пересмешница или Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) - главная героиня одноименного романа и фильма. Она нарушила правила не только первых "Голодных игр", но и не позволила закончиться вторым. После этих событий она становится символом сопротивления в начавшейся войне. Ей предстоит преодолеть даже свои собственные ожидания - иначе Китнисс станет пешкой в чужой игре, а жизнь ее любимого принесут в жертву.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (5)

ГолосаСовет критикам, которые собираются или соберутся в Торонто на будущий год. В залах кинотеатра Scotiabank, где проходят пресс-показы, не жалеют мощностей кондиционеров, поэтому не стесняйтесь одеваться теплее.

На этом с лирикой всё, дальше только о кино.

«Голоса»:

Англоязычный дебют режиссера «Персеполиса» Маржан Сатрапи почему-то показывали в зале IMAX, правда перед началом появилась заставка, что фильм для этой системы не оптимизирован, что вызвало здоровый смех журналистов. Потом было еще немало поводов для смеха, пусть и не всегда здоровых.

Население городка Милтон — 4504 человека. Среди них забавный паренек Джерри (Райан Рейнольдс в лучшей своей роли за черт знает сколько лет), работающий на заводе по производству сантехники. Он влюблен в англичанку Фиону (Джемма Артертон) и не обращает внимания на робкие заигрывания Лизы (Анна Кендрик). Снаружи Джерри вроде бы обычный улыбчивый молодой человек, но в голове у него идет битва за обладание мозгом. Приходя домой, Джерри разрывается от болтовни с домашними животными (кот мистер Уискерс смешно треплется с шотландским акцентом, причем отметим, что за зверей Рейнольдс говорил сам). Кажется, от психотерапевта (Джеки Уивер) вообще нет толку, но Джерри исправно ходит к ней, жалуясь, что таблетки не пьет, а не то реальность кажется ему серой.

На самом деле, реальность Джеффа в красных тонах. Едва он окинет квартиру здоровым взором, как предстают очень неприятные картинки. Например, мертвая голова сотрудницы в холодильнике. И не одна.

Глядя на финал «Голосов», вспомнила «Счастье семьи Катакури» — там уж очень похожий финал. А вот совсем много подробностей давать не хочется — пройдите вместе с Джерри все стадии ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (2)

Джейми с женойУ тридцатидвухлетнего уроженца Белфаста Джейми Дорнан выдался весьма напряженный год, на протяжении которого он успел сыграть молодого разбойника Абе Гоффа в сериале «Новые миры», получить номинацию [на премии] BAFTA за роль маньяка Пола Спектора в сериале «Крах» канала BBC, и сняться в главной роли любителя БДСМ Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого».

Затем он взялся за закрепление своего [вновь] обретенного звездного статуса, приняв участие в съемках фильма на пару с Брэдли Купером в фильме о лондонском шеф-поваре (рабочее название проекта – «Адам Джонс»), а также взялся за исполнение второй главной роли (доктора Алана) в триллере «Девятая жизнь Луи Дракса».

Немного удивляет тот факт, что у него не было конкуренции в номинации «Прорыв года».
Вот что он сказал:

«Эдди Редмэйн выиграл эту награду в прошлом году – шесть лет назад мы вместе поехали покорять Лос-Анджелес. У нас не было ни сценариев, ни женщин в нашей жизни, и очень мало перспектив, но, должно быть, мы поступили правильно. По крайней мере, в глазах GQ».
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (1)

журнал"In Touch" полагает, что украденные фото Дженнифер Лоуренс в стиле «ню» - большой куш.

Таблоид считает, что, поместив фото звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс (наряду с Селеной Гомес и Ким Кардашян) на обложку, он заполучил сенсацию с пылу, с жару.

Разумеется, эти два сенсационных выпуска "In Touch" о взломе личных фото актрис, как и всегда, полная чушь.

Помогла ли Лоуренс поднять рейтинг журналу?

Нет.

"In Touch", кажется, считает, что хакер хочет начать вести колонку сплетен.

«У хакера есть доступ ко всем её сообщениям, электронной почте и личным тайнам. Он мог бы поделиться интимными подробностями её новых отношений с [вокалистом «Coldplay»] Крисом Мартином, а также запутанных отношений с её бывшим парнем Николасом Холтом», - объясняет так называемый «источник» для "In Touch".

Хм, у нас есть чувство, что хакер больше сосредоточен на, вы знаете, публикации её фото в обнаженном виде.

О личной переписке Лоуренс даже речи не шло, не говоря уже о распространении подробностей её личной жизни.

Что нам особенно приглянулось в истории "In Touch", - предположение, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.09.2014 | Комментарии (4)