Четверг  06.10.2022  07:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [190]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1168]
Актеры [15448]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4450]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6350]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3857]
Делириум [40]
Золушка [1223]
Красавица и чудовище [1013]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 20
Гостей: 12
Пользователей: 8
Ka, leila_sarkarova, neqadam, masha70995, Rumi, Kristi99, adri, Girlка
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 09
Д. КрюгерПрошлым вечером самые известные представительницы американского шоу-бизнеса и модной индустрии достали из своих гардеробов лучшие кутюрные наряды, чтобы отправиться в них на празднование 20-летия издания InStyle.

Накануне в легендарном Diamond Horseshoe в нью-йоркском отеле Paramount, где проходило торжественное мероприятие, были замечены Диана Крюгер, Дженнифер Хадсон, Алессандра Амбросио, Иванка Трамп и многие другие знаменитости.

К слову, героиней юбилейного выпуска журнала стала Джулия Робертс - это уже шестой раз, когда актриса появляется на обложке популярного глянца. Кроме того, звезда выступила приглашенным редактором свежего номера.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (1)


Необычное предложение
Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Переводчики: Nicole__R и Lucinda
Автор видео: miamor416
Категория: Видео | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (0)

фильмБрэд Питт возглавляет экипаж машины боевой в новом военном фильме Дэвида Эйра об американских танкистах, продирающихся сквозь Германию в конце Второй мировой.

В интернете появился второй трейлер фильма Дэвида Эйра «Ярость» с героем нашей следующей обложки Брэдом Питтом в главной роли.

Режиссер «Патруля» и «Королей улиц» снял триллер о танкистах времен Второй мировой войны, в котором Питт играет бывалого сержанта, командующего огромным танком и пытающегося провести свою боевую машину сквозь бьющуюся в конвульсиях нацистскую Германию 1945 года. Гитлер уже сидит в бункере, но при этом опасностей на пути меньше не становится – экипажу танка предстоит столкнуться с множеством проблем.

Помимо Питта, в фильме появятся Шайя ЛаБеф, Логан Лерманн, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Скотт Иствуд, Ксавьер Сэмюэль  и Джейсон Айзекс. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (1)

Наоми Уоттс«Пока мы молоды»:

Ноа Баумбах после восхитительного портрета мятущейся женщины в мелодраме «Милая Фрэнсис» исследует вопрос разницы поколений. В чем-то у него получается фильм-ответ Джейсону Райтману и его «Мужчинам, женщинам и детям», с той лишь разницей, что взрослое поколение радостно принимает все технические новинки, а молодежь смотрит видеокассеты, собирает винил и не пользуется соцсетями.

В качестве предисловия Баумбах берет строки из пьесы Ибсена «Строитель Сольнес» о том, как опасно впускать молодежь в свою жизнь. Супружеская пара Джош (Бен Стиллер) и Корнелия (Наоми Уоттс) явно не в курсе этого постулата. Они давно вместе, но детей у них нет. «Зато мы в любой момент можем поехать в Париж», — говорит Джош, 44-летний режиссер-документалист, уже 8 лет работающий над фильмом. Корнелия напоминает, что они и так никуда не ездят, да и вообще на приключения не способны. Впрочем, приключения находят их сами в лице молодой пары.

Джейми (Адам Драйвер) и Дарби (Аманда Сайфред) настоящие луддиты — дома у них не найти цифрового оборудования, они смотрят кино на кассетах, слушает виниловые пластинки и печатают на машинке. Проще говоря, в их квартире есть все то, от чего в свое время избавились Джош и Корнелия, привязанные к своим компьютерам и телефонам.

Очарованные новым знакомством, Джош и Корнелия начинают подражать своим молодым друзьям ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (2)



Анастейша Стил. "50 оттенков серого"
Категория: Цитата дня | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (5)

"Потерянный рай"39-й кинофестиваль в Торонто продолжает баловать зрителей биографическими фильмами. «Игра в имитацию» рассказывает о трагической судьбе британского математика Алана Тьюринга, «Дикая» — экранизация одноименной книги Шерил Стрэйд — о ее путешествии по Америке, «Потерянный рай» затрагивает историю Пабло Эскобара. Однако приз КиноПоиска за фильм дня отходит ленте Ноа Баумбака «Пока мы молоды».

«Потерянный рай»:

Вот фильм, который умудряется совершенно слить потенциально интересную историю. 1991 год. Канадец Ник (Джош Хатчерсон), находясь с братом в Колумбии, знакомится с Марией (Клаудиа Траисак) и начинает ухаживать за девушкой, закрывая глаза на ее дядю, главу одного из крупнейших наркокартелей. Пабло Эскобар (Бенисио Дель Торо) принимает Ника в семью, называет своим сыном и кажется, во всем ему потакает. Но так ли это? И останется ли в живых Ник, когда Эскобар отправляет его в маленький город, спрятать семейные ценности, прежде чем сесть в тюрьму?

Дель Торо и Хатчерсон смотрятся хорошо, но явно скучают — актерам не развернуться в кадре из-за ограниченности сценария Андреа Ди Стефано, дебютировавшего в режиссуре этой лентой. Остается смотреть на красивые виды, однако через час и это надоедает и «Потерянный рай» превращается в настоящую пытку.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (1)

Британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс», предложила сотрудничество Даниле Козловскому. Российский актер не мог отказаться от выгодного предложения и заключил контракт с брендом.

Минувший вечер Данила провел в Лондоне. Актер принимал участие в презентации новой модели автомобиля Jaguar XE. Торжественное мероприятие проходило под пристальным наблюдением СМИ. В презентации принимали участие известные телеведущие, бизнесмены и поклонники знаменитой марки. «С этого момента я лицо Ягуара и модели Jaguar XE в России», – с гордостью сообщил Данила. Звезда фильма «Духless» не скрывает, что благодарен за предоставленную возможность и безумно рад стать частью нового масштабного проекта.

Кстати, последние несколько недель Данила провел за границей. Актеру пришлось освоить серфинг ради съемок новой части известной франшизы. Он наотрез отказался от дублера и ради достойных кадров  Козловскому пришлось изрядно потрудиться. Осваивать экстремальный вид спорта ему помогала экс-солистка «Блестящих»  ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (7)

Все еще Элис@leaf_chick: Аплодисменты стоя после показа «Все еще Элис» на TIFF14… Джулианна Мур так трогательна… Достойна Оскара.

@HitFixGregory: И еще одно классное дополнение к резюме Кристен Стюарт.

@RiverofLawrence: Омгггг. «Все еще Элис» была так хороша! Стоящие овации! Вау! Жаль, что нет больше!

@debsterbread: Изображение Элис Джулианной Мур во «Все еще Элис» заслуживает номинации на Оскар. Совершено душераздирающе.

@sharonclott: Зрители попросили пожать руку Джулианне Мур, и стоя аплодировали.
@sharonclott: Еще один круг аплодисментов по окончанию «Все еще Элис».

@KillerFilms: «Все еще Элис» удостоилась оваций стоя! Джулианна Мур заслужила свои вторые стоящие овации!

@AmmmieM: Раннее начало болезни Альцгеймера продолжается. «Все еще Элис» была прекрасной, сердечной, реалистичной картиной. 

@WeLiveFilm: «Все еще Элис» захватывающая.

@richardjmunday: «Все еще Элис» фантастическая, пища для размышлений, хотя и трагическая картина. Исполнение Джулианны Мур  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (3)

Джулианна МурМы продолжаем рассказывать о мероприятиях, проходящих в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. На этот раз предлагаем вам уделить внимание Джулианне Мур и Кейт Босуорт, которые накануне появились на премьере фильма "Все еще Элис" (Still Alice).

Мур выбрала для своего выхода простое, но запоминающееся за счет отделки ворота платье от Chanel Couture, клатч той же марки, босоножки золотого цвета, созданные модным Домом Christian Louboutin, а также драгоценности от Cartier.

Босуорт же отдала предпочтение более вызывающему цвету и фасону наряда - на фотоколле актриса блистала в платье от Hugo Boss и остроносых лакированных туфлях от Kurt Geiger, к которым стилисты звезды подобрали не менее яркий клатч от Lee Savage.

Ну а главным украшением наших героинь стали неотразимые улыбки! ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (1)

Анна КендрикВчера в Торонто в рамках Международного кинофестиваля состоялось немало мероприятий, среди которых и премьера новой картины режиссера Даниела Барнза "Торт" (Cake).

Представить кинопроект канадским зрителям приехали исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Анна Кендрик и Сэм Уортингтон.

Минувший день у актеров выдался насыщенным - знаменитости успели побывать не только на показе драмы, но и на фуршете, организованном известным ювелирным брендом.

Что же касается драмы "Торт", то она рассказывает о привлекательной и остроумной Клэр, которая в один прекрасный день узнает о самоубийстве участницы группы психологической поддержки, куда главная героиня ходит из-за синдрома хронической боли.

Опечаленная известиями, женщина решает поближе познакомиться с жизненной историей несчастной, однако, копаясь в ее прошлом, Клэр переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (3)

Никки И йенЙен Сомерхолдер никому не позволит обижать свою возлюбленную, даже собственным поклонницам. Актер попросил фанаток прекратить нападки на Никки Рид в социальных сетях.

Армия поклонниц Йена Сомерхолдера ополчилась на его новую девушку. Очевидно, причина неприязни кроется в том, что каждая фанатка грезила оказаться на месте Никки Рид. Йен не намерен терпеть такого отношения к своей возлюбленной, поэтому он обратился к своим подписчикам в Instagram: 

"Вы ненавидите Никки Рид? В самом деле? Вы ее знаете? Хм, я в этом не уверен. Взгляните на ее Instagram или Твиттер, и вы увидите прекрасного человека с широкой душой. Пожалуйста, направьте свою негативную энергию в другое место. Вы даже не знаете человека, о котором говорите.

Вы беспокоитесь за меня? Задайте себе этот вопрос. Каков ваш ответ? Если да, то, пожалуйста, порадуйтесь за меня. Прекратите этот абсурд и не распространяйте эту ужасную энергетику вокруг. Попробуйте узнать побольше о человеке, которого называете отстоем и объектом вашей ненависти. Вы выясните, что она удивительная девушка, которая делает множество прекрасных вещей для этого мира".

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (20)

Шейлин и ТеоШейлин Вудли впервые появилась в 2014 году на премьере картины «Белая птица в метели» на Санденском кинофестивале. В фильме Грегга Араки она сыграла подростка, чья мать внезапно исчезает. Спустя два месяца, она проложила свой собственный путь в футуристическое будущее «Дивергента», первой части адаптации бестселлера Вероники Рот. В середине лета актриса боролась с первой любовью и последней стадией рака в мелодраме «Виноваты звезды».

Но ни ее напряженный график работы, ни натиск на Вудли не создали особого стресса или напряжения для молодой актрисы, которая заработала свою репутацию в Голливуде благодаря искренности и приземленности. Оба качества были явными во время встречи в «Hero Complex» в прошлом месяце для обсуждения выхода «Дивергента» на Blu-ray и DVD в августе.

Растянувшись на диване в гостевой комнате в Сан-Диего, Вудли перекусывает попкорном - «Он делает жизнь похожей на кино», - сидя рядом с коллегой по фильму Тео Джеймсом. Дуэт, ожививший на экране смелую Трис и ее Бесстрашного наставника Четыре, описал свои экранные отношения и поделился некоторыми деталями сиквела «Инсургент», который будет снят Робертом Швентке и выйдет на экраны 20 марта 2015 года.

«Hero Complex»: Велось много разговоров относительно важности сильных женщин на экране, но, как было отмечено в недавнем эссе «The Dissolve», такие персонажи не всегда необходимы в фильмах. Это здорово, что Трис является движущей силой этой истории.

Шейлин Вудли: Одна из причин, по которой мне понравился «Дивергент», заключается в том, что Трис не супергерой и не была рождена со сверхспособностями. Она нормальная девушка и живет как все долгое время, и, хотя ее всегда интересовали Бесстрашные и другие фракции, она никогда не использовала это в Отречении. Мне нравится, что фильм следует за ее историей, показывая нам ее развитие от очень уязвимой девушки до сильной. Вы наблюдаете за ее ростом и приобретением определенных навыков. В начале фильма она не знает, как стрелять из пистолета, и учится этому в ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (3)


Все фото в галерее

Актер направляется в Торонто, где завтра вечером в рамках кинофестиваля TIFF состоится премьера его фильма "Звездная карта".


... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (15)

РоверПрактически безжизненная равнина, одинокий ездок, передвигающийся на коне, собаках или потрепанном автомобиле, и не стесняющийся пустить в ход оружие, мир, в котором бензин, корм для вьючных животных или глоток чистой воды стоят больше, чем человеческая жизнь. В скольких литературных первоисточниках или же их воплощениях на экране перед нашими глазами вставала такая картина. И все же Гай Пирс и Роберт Паттинсон под руководством режиссера Дэвида Мишо умудрились добавить к знакомому апокалиптическому безмолвию несколько ярких, ни на что не похожих штрихов.

"Ровер" - это даже не авторское кино в общеупотребительном смысле, это неспешное размышление о том, что такое человеческая цивилизация, человеческая душа, и как просто все это превращается лишь в жажду и почти микробное стремление выжить.

Эрик, изможденный и слегка скособоченный герой Гая Пирса, десять лет бороздит австралийскую пустошь без четкой цели, скорее, по привычке цепляясь за свою жизнь. На одной из дорог судьба сводит его с влачащими такое существование грабителями, угоняющими его машину. По причине, которая станет понятна лишь в последние минуты фильма, он не готов обменять свое транспортное средство даже на более мощное и соответствующее окружающему бездорожью. Единственная возможность найти похитителей - это Рэй, израненный брат одного из угонщиков, с которым Эрик случайно сталкивается в пути.

Дальнейший пересказ содержания не имеет никакого смысла, так как пыльная погоня с неизбежными перестрелками, покупкой горючего, патронов и еды - традиционные составляющие апокалипсиса. Но в случае с "Ровером" это даже не художественные образы и приемы, помогающие раскрыть характеры главных героев, а лишь фон для размышления о призрачности грани, отделяющей человека от дикого животного.

Для Эрика эта трансформация мучительна, несмотря на видимую легкость, с которой он отнимает чужие жизни. Парадоксально, но его угнетает тот факт, что творимые им злодеяния оказываются ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (5)