Суббота  25.06.2022  17:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 08

Отряд "Валькирия"
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Автор:
dariatwillige
Автор видео: IrishaIrisha
Категория: Видео | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

Данила с мамойОн считается одним из самых талантливых актеров современного российского кинематографа. Сейчас Данила Козловский нарасхват и работает не только над проектами отечественных кинематографистов, но и снимается в Голливуде. Разумеется, актеру пришлось бы трудновато, не будь у него основательной поддержки. И эту поддержку Даниле старается обеспечить его мама - Надежда Звенигородская, которая не только сопровождает сына в различных поездках, но и снимается с ним в одном из проектов.

​Козловский не раз говорил, мама для него — главный советчик, который всегда поддержит и поможет. Надежда Николаевна часто бывает гостем на съемках фильмов с участием Данилы, они нередко вместе выходят в свет. Кстати, Звенигородская, будучи актрисой по профессии, настояла на том, чтобы сын отучился в театральной академии.

Надежда Звенигородская время от времени снимается в эпизодических ролях, а в прошлом месяце стала звездой социального ролика Росконтроля. Теперь же мать с сыном снимутся в новой картине Никиты Михалкова «Экипаж». Данила сыграет главного героя - молодого пилота гражданской авиации Алексея Гущина, а Надежда Николаевна выступит в роли помощницы руководителя аэропорта.

По данным прессы, студия «ТриТэ Никиты Михалкова» приступила к съемкам картины совместно с корпорацией IMAX несколько месяцев назад. Сюжет строится на основе знаменитой одноименной ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (2)

СтюартС кем вы больше всего хотели бы поработать? 

Кая Скоделарио
: Я получаю вдохновение от каждого, с кем работаю. Эти ребята из «Молокососов» - мои любимые актеры, потому что я так многому у них научилась. Я уважаю карьеры некоторых людей. Я уважительно отношусь к карьере Дженнифер Лоуренс и карьере Кристен Стюарт, но я с нетерпением жду работы с неизвестными людьми, которые только совершили свой прорыв и в них есть тот горящий огонь, и с теми, у кого необязательно были деньги или связи, чтобы пробиться в киноиндустрию. Половина этих ребят в актерском составе - сейчас мои любимые актеры.

***

Какой ваш самый любимый момент в качестве стилиста?

Тара Свеннен
: Я была в восторге, когда Кристен была названа одной из десяти лучше всего одетых звезд по версии "Vogue" в прошлом году.

Какие из ваших клиентов больше всего изменились?

Тара Свеннен
: Я работаю с Кристен в течение длительного периода времени. Когда мы начали сотрудничать, она была 14-летним маленьким сорванцом. Она превратилась в женщину и сейчас она хамелеон.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (2)

Джейми ДорнанЧЕЛОВЕК ГОДА: Джейми Дорнан

Его номинация на "Bafta" за роль в темной драме BBC «Крах» сделала его заметным, но благодаря «Пятидесяти оттенкам серого» он будет буквально господствовать над миром.

Джейми Дорнан устал. В последние одиннадцать месяцев он попытался свергнуть правительство в XVII веке, в Англии, в сериале «Новые миры» на канале «Channel 4», снялся во втором сезоне канала «BBC» «Крах», сыграв серийного убийцу в противовес Джиллиан Андерсон, и сыграл в «Пятидесяти оттенках серого», киноадаптации мирового бестселлера, о котором вы, возможно, слышали.

Перерыв: один поспешный медовый месяц. Результат: один сломленный человек.

- Я действительно счастлив, я не жаловался бы ни мгновение, - говорит более чем заслуженный победитель в номинации «Актёрский прорыв года» по версии GQ. - Но вы знаете, это утомительно. Я чувствую, что я быстро старею!

Этого следовало ожидать, когда вы соглашаетесь на роли, которые включают в себе революцию, серийные убийства и связывание людей для секса в подземельях. Дорнан отмечает, смеясь:

- Они все довольно требовательны.

32-летний актер красив, в интенсивном, задумчивом образе, но при личной беседе он оказывается довольно сухой личностью, лаконичной и конкурентоспособной.

- Прекрасно быть номинированным, - начинает он в стандартном режиме скромного актера, рассказывая о своей номинации на "Bafta" за первый сезон «Краха». - Но, честно говоря, как только вы попадаете на этот вечер, то хотите выиграть. Я - конкурентный маленький ублюдок! Как только я поднялся сюда, мне это действительно понравилось, и я хочу выиграть. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (2)

"Академия вампиров: Охотники и жертвы" 

Категория: Цитата дня | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (4)

Последние 5 лет4 сентября стартовал кинофестиваль в Торонто. И, хотим тебе сказать, что это просто настоящая кладезь кинокартин с молодыми восходящими звездами в главных ролях. Анна Кендрик, Джош Хатчерсон и наш любимый Энсел Эльгорт – все они сыграли роли в интересных кинопроектах-участниках фестиваля. Мы уже выбрали фильмы, которые безумно хотим увидеть в кино.

1. «Последние пять лет» с Анной Кендрик

После роли в «Сумерках» Анна Кендрик определенно повысила свой звездный статус, и ее чаще начали приглашать на кастинги. Новый фильм, в котором мы увидем Анну, является экранизацией одноименного театрального мюзикла. По сюжету молодые супруги Кэти и Джейми поженились в раннем возрасте, но прожили в браке всего 5 лет, после чего приняли решение расстаться. Пару уже достаточно известной Кендрик составил молодой актер Джереми Джордан, очень симпатичный и подающий надежды. Картина обещает быть трогательно и романтчиной.

2. «Потерянный рай» с Джошем Хатчерсоном

Мы отлично помним Джоша, как влюбленного парня из «Голодных игр», но в новом фильме готовься увидеть актера в совершенно ином амплуа. Французская картина «Потерянный рай» позволяет посмотреть на знакомство с родственниками с совершенно иного угла. Хатчерсон играет серфера Ника, который приезжает к своему брату в Колумбию. Там он, конечно же, влюбляется в местную девушку. И все идет довольно таки неплохо, пока она не решает познакомить своего нового бойфренда с дядей... ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (3)

Хлоя МорецФильм «Если я останусь» с Хлоей Морец в главной роли уже в кино. Мы встретились с юной актрисой, чтобы узнать подробности о картине, а заодно поболтали о том, как ей удается не сойти с ума в Голливуде и какие слухи она придумывает о самой себе.

17-летняя Хлоя Морец (Chloë Moretz) выросла с четырьмя братьями в «сумасшедшей громкоголосой семье», по ее собственному выражению. Хлоя начала сниматься в 5 лет, а в 11 решила, что станет актерствовать всю свою жизнь. На ее счету уже 50 фильмов, среди которых «Хранитель времени» Мартина Скорсезе, «Мрачные тени» Тима Бертона, «Телекинез» по Стивену Кингу. В конце сентября мы увидим, как Хлоя играет русскую девочку в триллере «Великий уравнитель» в дуэте с Дензелом Вашингтоном, а в середине октября она появится в компании Жюльет Бинош и Кристен Стюарт в драме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария». Но встретились мы с Хлоей по поводу премьеры фильма «Если я останусь», куда, кстати, пришел Бруклин Бекхэм, старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, которого в прессе объявили бойфрендом Хлои Морец.

Хлоя на это закатывает глаза: «Периодически я узнаю такие новости о самой себе, что даже не могу представить, откуда они берутся. Когда я пытаюсь выяснить, мне отвечают, что узнали от "близкого ко мне источника”. Начинаю думать, кто придумал эту историю и с какой целью. И тогда я нашла способ: стала распускать слухи о самой себе — знаете, придумывать разные истории, сообщая о них тем "близким”, кто оказался под подозрением. И когда та или иная история появляется в прессе, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (2)

ЛотнерТоронто 2014: Это снятый Даниэлем Бенмауром экшен-триллер, который может похвастаться наличием тех же самых продюсеров, что были у "Сумерек".

Saban Films приобрела северо-американские права на экшен-триллер о паркуре "Трейсеры” с Тэйлором Лотнером в главной роли, о чем новая компания-дистрибьютор объявила в пятницу на международном кинофестивале в Торонто.

Даниэль Бенмаур снял фильм, который спродюсировали Марти Бауэн и Вик Годфри, поработавший с Лотнером над Сумеречной Сагой. Д. Скотт Лампкин также выступает продюсером картины.

"Трейсеры” расскажут историю нью-йоркского велокурьера по имени Кэм (Лотнер), находящегося в долгу перед организованной преступной группировкой. Когда он на своем велосипеде сбивает сексуальную незнакомку по имени Никки (Мари Авгеропулос), она тут же соблазняет Кэма и увлекает в опасный мир паркура.

"Мы сразу же заинтересовались ‘Трейсерами’, потому что они усиливают и расширяют динамику истории, и завораживают искателей острых ощущений, которые скрываются в каждом из нас. Тэйлор является одним из лучших молодых актеров своего поколения, и смотря на то, как он сам ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (1)

РежиссерыСнятая режиссёрами Уошем Уэстмолендом и Ричардом Глацером картина «Последний из Робин Гудов» рассказывает историю отношений молодой актрисы Беверли Эдланд (Дакота Фаннинг) с безрассудной голливудской звездой и известным дамским угодником Эрролом Флинном (Кэвин Клайн). Их роман обошёл весь земной шар, и стал возможным благодаря одержимой матери Беверли, Флоренс (Сьюзен Сарандон), пока все это не рухнуло в 1959 году, когда выплыло на свет.

В этом эксклюзивном интервью по телефону с Collider, сценаристы и режиссёры Уош Уэстмоленд и Ричард Глацер говорили о том, что привело их к этой истории, о работе над ней на протяжении более, чем 10 лет, почему они хотели привлечь Беверли к процессу создания, и ее благословение для производства, об их особой дружбе с ней, и почему было важно для них не быть поверхностными, рассказывая эту историю. Они также говорили о том, почему им так хорошо работать вместе, как взволнованны, что привезли свой новый фильм «Всё ещё Элис» на TIFF в Торонто и об опыте работы с такими актёрами, как Джулианна Мур, Алек Болдуин и Кристен Стюарт.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (1)

Виноваты звездыДевушка Хэйзел (Шейлин Вудли) страдает онкологией и ходит в церковь на собрания группы поддержки, в народе именуемые «встречами в «сердце Иисуса». Хэйзел считает себя обреченной. На одном из собраний она встречает свою противоположность — обаятельного и жизнерадостного паренька Августа (Энсел Эльгорт). Тот сумел победить рак и теперь хочет помочь Хэйзел вновь обрести вкус к жизни. Она, в свою очередь, дает ему почитать книжку своего любимого писателя Питера Ван Хутена (в фильме его играет Уиллем Дефо). Вскоре между молодыми героями зарождается симпатия, и Хэйзел понимает, что, раз уж жизнь так коротка и несправедлива, надо успеть взять от нее все.

Если бы краткое описание сюжета инди-мелодрамы «Виноваты звезды» попалось на глаза герою «Над пропастью во ржи» Холдену Колфилду, его вердикт был бы однозначен: сплошная липа. Помните, как он смотрел в Радио-сити фильм «до того гнусный, что глаз не мог отвести» и сидел рядом с дамой, которая, «чем больше было липы, тем горше плакала»? Примерно так же почувствует себя на «Звездах» каждый человек со встроенным детектором халтуры. Режиссер Джош Бун, как опытный инженер, тщательно рассчитал, в каких именно местах нужно надавить на впечатлительных зрителей, чтобы выжать из их глаз предательскую влагу. И если даже от двухминутного трейлера «Звезд», который, кстати, за сутки посмотрело более 3 миллионов человек, многие рыдали, то на двухчасовом фильме всерьез вырисовывалась перспектива побыть Алисой в Стране чудес и утонуть в море слез. Реакция зрителей на пресс-показе 36-го ММКФ была предсказуемой: женская половина выжимала платки и вытирала потекший макияж, мужская скептически хмыкала и клевала носом. И, вероятно, вспоминала полный отчаяния Алисин вопль: «Не знаете ли, как выбраться из этой лужи? Мне так надоело здесь плавать!».

В одно из главных кино-событий прошедшего лета «Виноваты звезды» превратил лишь грандиозный кассовый успех: 286 миллионов долларов при бюджете в 12. Учитывая откровенную избитость темы ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (1)

Стражи ГалактикиПервый уикенд сентября, традиционно один из самых слабых в году, прошел под знаком «Стражей Галактики», которым хватило $10,2 млн. для более чем уверенной победы над всеми оппонентами, подавляющая часть которых уже давно находится в прокате (единственный заметный новичок оказался за пределами ТОП-10). «Стражи» не только достигли $295 млн. и в течение нескольких дней первыми в этом году форсируют $300 млн. в Северной Америке, они также стали одним из четырех фильмов, которые побеждали четыре и более раз в домашнем прокате за последние 10 лет. Остальные три – это «Аватар» (7), «Голодные игры» (4) и «Темный рыцарь» (4).

По миру «Стражи» уже вплотную приблизились к $600 млн., а с учетом грядущих нескольких крупных премьер можно прогнозировать финальный результат свыше $700 млн. – это будет рекорд Marvel для не-сиквела.

«Черепашки-ниндзя» после двух побед уже третий раз подряд вторые. За месяц проката релиз заработал дома почти $175 млн. и явно рассчитывает на итоговый результат в районе $190 млн. По миру релиз уже перевалил за $300 млн. Романтическая драма «Если я останусь» также срослась со своим местом на пьедестале – она уже третью неделю третья.

На следующей неделе у нас будет новый лидер ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (1)

Эшли ГринОна была вампиром, а теперь стала зомби, но Эшли Грин говорит, что ей вообще-то фильмы ужасов не нравятся.

Грин, которая сыграла нежного кровососа Элис Каллен в Сумеречных фильмах, теперь играет немертвую бывшую девушку в картине «Моя девушка – зомби», романтической зомби-комедии Джо Данте о женщине, которая возвращается из мертвых, чтобы преследовать своего бывшего парня.

«Когда я была подростком, любила их, но став старше и начав жить одна, они начали пугать меня немного», - рассказала Грин «The Associated Press» в Венеции, где «Моя девушка – зомби» была показана вне основного конкурса фестиваля.

На самом деле я пытаюсь избегать их по большей части – если конечно не снимаюсь в них», - говорит Грин, которую также преследовал вызванный дух во время эксперимента в колледже в триллере 2012 «Явление».

«Я не знаю, хочу ли я встретиться с человеком, который написал «Пилу»», - сказала она. – «Как бы вы додумались до чего-то подобного?».

«Моя девушка – зомби» - веселая картина в своем жанре, также как и «Гремлины» режиссера Данте, он сочетал смех с данью уважения к воодушевленному классическому ужасу. Грин сыграла вместе с Антоном Ельчином (мистер Чехов в «Звездном пути») и Александрой Даддарио ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (4)