Суббота  25.06.2022  16:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 26
Майлз ТеллерЗвезда «Одержимости» объясняет свою физическую и психологическую трансформацию для фильма Дэмьена Шазелла.

Экранная страсть к игре на барабанах, которую Майлз Теллер продемонстрировал в «Одержимости», полностью достоверна, в то время как актер имеет личное рвение к переориентации своей карьеры, особенно после «Дивергента».

- Когда я впервые прочитал сценарий, то почувствовал себя мертвым изнутри, - рассказал Теллер журналу «W» о любимце кинофестиваля, в котором он подвергается выговору от профессора колледжа по искусству (Дж.К. Симмонс), чтобы стать следующим великим именем в мире джаза.

- В «Дивергенте» у меня была неинтересная роль, и я согласился на нее только по финансовым причинам: это был первый фильм, который был ориентирован на международную аудиторию. Я позвонил своему агенту и сказал: «Это отстой». И он рассказал мне об «Одержимости».

Теллер сразу же начал брать уроки на барабанах – он работал с инструктором три раза в неделю по четыре часа в день и просматривал записи таких легенд, как Бадди Рич. Первым выбором режиссера на эту роль был Дэйн ДеХаан, но он отказался.

- Я был в хорошей форме после «Дивергента», - сказал Теллер о своей дальнейшей трансформации для картины «Sony Pictures Classics». – Дэмьен Шазелл, режиссер «Одержимости», сказал мне: «Хватит качаться! Не выходи на улицу!». Он хотел, чтобы я был бледным и одутловатым. Это первый фильм, где я закрылся от мира. Безусловно, это самая сложная вещь, что я делал.

Шейлин Вудли, его коллега по «Захватывающему времени» и франшизе «Дивергент», добавила: «Я пыталась общаться с Майлзом, когда он снимался в «Одержимости», и было трудно даже найти его». Об их совместном будущем в фильме она сказала:  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (2)


Попадая в оковы тепла
Саммари: В жизни бывает всякое: предательство, смерть близкого человека. Можно на все закрыть глаза, ни обращать внимание, но как жить с камнем на душе? Начать новую жизнь не так-то просто, особенно тогда, когда ты запачкан прошлым.
Автор: Black_Crow
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (0)

Сэм
Быстро восходящий британский актер говорит о привилегиях, роскоши и о том, почему «Голодные игры» являются ценной политической аллегорией.

Неприятные вещи в большом количестве имеются в «Клубе бунтарей», ужасном празднике печали и порочном, необузданном «портрете» привилегий. Золотую рыбку проглатывают, виски потягивают из презервативов, а телесные жидкости размазывают по мебели. Одним из самых запоминающихся актов развращенности является процесс инициации, во время которого новичок Алистер Риле, которого играет Сэм Клафлин, с завязанными глазами должен испить вина и угадать год урожая. Загвоздка в том, что вино дополнено погашенной сигаретой, слизью, мочой и личинками; Риле решительно принимается за дело. Тем не менее, все это довольно легкий материал: университетские шутки, мальчики, являющиеся мальчиками. А вот то, что происходит затем — и развивающаяся деградация, и политическая метафора, которую она означает, — намного, намного темнее.

Режиссер картины Лоне Шерфиг [«Воспитание чувств»], а адаптировала сценарий Лаура Уэйд, которая является автором пьесы «Элита». «Клуб бунтарей» по сути вдохновлен клубом «Буллингдон» Оксфордского университета. Это эксклюзивное общество, ведущие себя ужасно мужчины которого наслаждаются распущенной вакханалией за счет плебеев. В фильме повествуется о ежегодном клубном ужине, в котором участвуют члены клуба, бронируя ничего не подозревающий ресторан, крушат и портят это место, а затем без угрызений совести платят за ущерб. Членством в «Буллингдоне» в период с 1987 по 1992 могли похвастаться ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

Бегущий в лабиринтеДжеймс Дашнер напишет приквел, рассказывающий о прошлом обитателей Приюта.

Мы надеемся, что вы перевели дыхание, потому что у нас большие новости: в серии «Бегущий в лабиринте» появится новая история. Автор Джеймс Дашнер эксклюзивно рассказал «MTV News» о том, что второй приквел, пятая книга в серии выйдет в 2016 году.

«Код лихорадки» - роман, изучающий вопрос создания Лабиринта и то, как там оказались все глэйдеры. В конце концов, Томас, Тереза и все остальные не по своей воле оказались в грузовом лифте, а потом забыли свое прошлое. Или так и было?

- С самого начала я всегда хотел написать предысторию Томаса, Терезы, Ньюта, Минхо, Алби и всех остальных, что приводит к тому моменту, когда Томас попал в Ящик, - сказал Дашнер в интервью. – Существует так много вещей, намекающих на веселье, чтобы раскрыть глубину. Годами фанаты довольно четко и с энтузиазмом давали понять, что они хотят того же, поэтому сейчас как раз подходящее время, чтобы подарить читателям историю о том, с чего начинался Лабиринт.

«Бегущий в лабиринте» имеет более чем 6.5 миллионов копий по всему миру и является №1 в списке бестселлеров по версии «New York Times». «Код лихорадки» будет опубликован «Random House Children’s Books», как и было с другими романами серии. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

ПоклонницаКогда дело касается храбрости, поклонница «Дивергента» Кейтлин Лейман может дать Трис Приор фору.

Кейтлин, которой очень нравится танцевать и делать «колесо» (у нас есть доказательства), еще в мае 2013 года был поставлен диагноз: рабдомиосаркома (достаточно редкая форма рака), и шанс выжить – 20%. В этом году она сделала невозможное и надрала раку зад в стиле Бесстрашных, а теперь находится на пути к выздоровлению.

На прошлой неделе, на съемочной площадке «Инсургента» как раз был день «Make-A-Wish» («Make-A-Wish» Foundation – международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания больным детям), и Кейтлин была готова на все ради встречи со своим героем Тео Джеймсом, который также известен, как Четыре из фильма. К сожалению, несколько дней назад девочка попала в аварию и получила травму в виде трещины в кости голени. Вот, что ее мама написала в Facebook'е:

Август, 24: «Ей и без того было больно, но, похоже, это продолжение. Она не может встать на ногу и, очевидно, не сможет ходить с шиной, поэтому ей нужно быть под присмотром или в ее инвалидном кресле.»

Очевидно, Кейтлин не хочет посетить съемочную площадку вроде этой, девочка хочет встретиться с ТЕО ДЖЕЙМСОМ, когда, после всего, будет чувствовать себя лучше. Поэтому, она просила отложить, если такое возможно:
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

фото«HollywoodLife» любят устраивать хороший скандал.

Веблоиды тоже любят использовать чужую беду ради собственной выгоды.

Вот почему «HollywoodLife» запустили эту историю в воскресенье вечером: «Ню фото Дженнифер Лоуренс: Она будет отстранена от «Людей Икс»?»

«Учитывая, что одна их компроментирующих фотографий якобы демонстрирует Дженнифер в ее макияже Мистик, так что многие сомневаются, что ее роль в будущих «Людях Икс» будет в безопасности», — пишет сайт.

Статья блога продолжается:

«Роль Дженнифер в будущих фильмах о «Людях Икс» не будет затронута из-за утечки фото, — говорит близкий к франшизе источник эксклюзивно для HollywoodLife.com. — Люди, близкие к фильму, знают, как это происходит, и это никак не должно повлиять на ее роль, потому что она никогда не делала этого нарочно».

Затем «HollywoodLife» добавляют: «Мы так рады, что Джен будет в безопасности, не то что бы мы сомневались, но никогда нельзя знать наверняка».

Пожалуйста.

Никто не ожидает, что Лоуренс потеряет работу.

Никто даже не задавался подобным вопросом.

За исключением «HollywoodLife», которые решили распространить этот слух так, чтобы блог мог сделать сенсационные заголовки о новых фото Лоуренс и ложно утверждать, что имеет «эксклюзив» по поводу несуществующей проблемы. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (3)

ДакотаДакота Джонсон, актриса и звезда фильма «50 оттенков серого», снятого по наделавшей много шума одноименной книге, на днях показала фигуру на одном из пляжей Италии. Актриса выбрала красное бикини, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Кстати, Дакота отличается не только привлекательными внешними данными, но и добрым отзывчивым сердцем.

Так, недавно она, узнав, что центр, который занимался лошадьми, Lago di Venere, закрывается из-за недостатка его финансирования, перечислила на счет заведения 8000 долларов, которых хватит на 2 года содержания помещения.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (6)

Дженнифер и УиллоуБлизость Китнисс и Прим в «Голодных играх» является ключевым элементом истории и путешествия Китнисс как сойки-пересмешницы. И мне всегда казалось, что Дженнифер Лоуренс и Уиллоу Шилдс вынесли большую часть этой дружбы за пределы экрана. Уиллоу недавно говорила с «InStyle» и People’s Choice.com об эволюции Прим в «Сойке-пересмешнице», работе с Дженнифер и сестринских отношениях в реальной жизни.

О роли Прим в «Сойке-пересмешнице»:

«Я чувствую, что в «Сойке-пересмешнице» Прим стала еще сильнее и сложнее, — сказала Шилдс. — Сейчас она живет в Дистрикте 13 и обучается на врача уже в возрасте 14 лет. Она действительно стала сильным человеком и в этом пути в некотором роде идет по стопам своей сестры».

Уиллоу также говорит о трудовой этике и позиции Дженнифер на съемочной площадке:

«Люди всегда говорят о том, насколько забавная Джен, и она действительно такая. Она прекрасно разряжает атмосферу напряженности на съемочной площадке, — говорит Шилдс. — Но они не видят того, что, когда говорят «Начали», она серьезно относится к своей работе и правильно изображает своего персонажа. Я люблю это в ней. То, что она может сбалансировать веселье и серьезность на съемочной площадке, вдохновляет».

Когда актрису спросили о том, на что было похоже завершение фильмов, она рассказала о настроении, описание которого мы слышали от других актеров. «Это было очень эмоционально, — говорит она. — Мы большая семья, и для нас трудно не работать вместе в течение многих месяцев». Но даже притом, что Уиллоу и Дженнифер завершили «Голодные игры», актриса рада заметить, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (2)

Обновление: Добавлены новые фото Кристен, Роберта с Талией


Фото в большом размере в галерее: Роберт, Кристен, Келлан.
Категория: Галерея | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (17)

актерыТрио ярких молодых актеров – мистерам Клафлину и Айронсу по 28, а мистер Бут пребывает в еще совсем детском возрасте 22 лет – собрали за своими плечами несколько довольно крупных ролей. Мистер Айронс сыграл в «Гостье», мистер Клафлин появился во франшизах-блокбастерах «Голодные игры» и «Пираты Карибского моря», а мистер Бут недавно заявил о себе миру, появившись с мисс Эммой Уотсон в библейском эпосе «Ной».

Они возглавляют «британскую стаю» актеров в «Клубе бунтарей», экранизации пьесы «Posh» (2010) мисс Лоры Уэйд. Фильм, который дебютировал в Торонто, был вдохновлен известным клубом Буллингдон Оксфордского университета – элитарное тайное общество, членами которого были нынешний премьер-министр Британии, мэр Лондона и канцлер казначейства.

Трое актеров, которые сыграли членов этого клуба, разделили между собой дух товарищества на съемочной площадке, обмениваясь остротами и подтрунивая над позами друг друга.

У вас, ребята, просто замечательная химия. Она помогла при съемках этого фильма?

Мистер Клафлин:
Конечно, помогла, поскольку нам не нужно было ненавидеть друг друга. Но подобной химии просто не могло не возникнуть, особенно когда вы так долго работаете вместе, как мы.

Мистер Бут: До того, как мы начали сниматься, мы вместе ходили на пейнтбол, ужинали и тому подобное. Все это было сделано для того, чтобы развить то, что члены Клуба бунтарей называли «стеб». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

КсавьерКомпания Bad Badger и режиссер Бернард Роуз («Кэндимэн», «Бессмертная возлюбленная») приступают к работе над новым фильмом о монстре Франкенштейна, сообщает Deadline.

Действие вольной интерпретации знаменитого романа Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» будет разворачиваться в наши дни в Лос-Анджелесе. В центре сюжета окажется созданное эксцентричными учеными Виктором и Элизабет Франкенштейнами чудовище по имени Адам, которому придется столкнуться с агрессией со стороны внешнего мира.

Сценарий фильма написал сам Роуз, а продюсерские функции возьмут на себя Габриэла Бахер и Хайди Джо Маркел.

Образ Адама на экране воплотит Ксавьер Сэмюэл («Сумеречная сага. Затмение»). Чету Франкенштейн сыграют Дэнни Хьюстон («Американская история ужасов»/American Horror Story) и Кэрри-Энн Мосс («Матрица»).

К проекту присоединился также Тони Тодд («Пункт назначения»), знакомый с Роузом по работе над франшизой «Кэндимэн». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

Звездная карта

Режиссер
: Дэвид Кроненберг

Жанр: триллер
Хронометраж: 111 мин.
Возрастное ограничение: 16+

В ролях: Роберт Паттинсон, Джон Кьюсак, Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс.

В прокате с 18 декабря.  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (12)

Последние часыА вы готовы увидеться с Херондейлами в новом тизере «Последних часов»?

Прочтите новый отрывок из «Последних часов», в котором Джеймс Херондейл наблюдает за своими «экстраординарными» родителями.

Джеймс мог видеть, как его мать перемещается среди гостей словно неяркая тревожная звезда в своем сиреневом платье, тепло приветствуя каждого пришедшего в ее дом. Она не наложила на себя маскирующие чары, чтобы выглядеть на возраст своего мужа, поэтому казалась чрезвычайно молодой, хотя волосы ее были уложены на манер пожилой женщины, а не девушки. Когда Уилл материализовался из толпы и подошел, чтобы положить руку на талию Тессы, улыбаясь ей, седина на его висках сверкала серебром. Джеймс отвел взгляд, он любил своих родителей за то, что они были экстраординарны, но иногда он так же ненавидел их за это.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

НаталиАктриса сыграет главную роль в постапокалипсисе про зомби, картину ставит Штефан Руцовицки («Черный дрозд») по сценарию Майка Ли.

История картины повествует о человеке, который может общаться с ожившими мертвецами. В условиях постапокалипсиса, и чумы зомби, захватившей мир, это очень ценный дар, который может помочь найти лекарство от этой новой чумы и спасти подхватившую заразу супругу героя.

Судя по всему, Дормер сыграет роль супруги.

Продюсером фильма стал Винсент Ньюман.

В последний раз мы видели Натали Дормер на больших экранах в картине «Советник», а ближайшее время мы увидим ее в боевике «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Она больше известна телезрителям по роли в сериале «Игра престолов». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (1)

Дэвид Слэйд

Сегодня, 26 сентября, прекрасному режиссеру Дэвиду Слэйду исполняется 45 лет!

Все эти годы он плодотворно трудился и снял такие фильмы, как "Леденец", 
"30 дней ночи" и, конечно же, "Затмение". А сейчас он занимается 
съемками популярного сериала «Ганнибал».
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Затмение" | Дата: 26.09.2014 | Комментарии (2)