Воскресенье  14.08.2022  13:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 14
Люк ГраймсЛюк Граймс («Пятьдесят оттенков серого») присоединился к актерскому составу инди-драмы «Право на наследие» режиссера Питера Соллетта.

Свое участие в этом проекте уже подтвердили Эллен Пейдж, Стив Карелл, Майкл Шэннон и Джулианна Мур.

Сюжет фильма основан на реальных событиях и вращается вокруг автомеханика из Нью-Джерси — девушки по имени Стейси Эндри. Вместе со своей подругой, копом Лорел Хестер, она добивалась того, чтобы после смерти Лорел она могла получать ее пенсию. Девушки состояли в близких отношениях, поэтому их дело стало резонансным.

Граймс сыграет полицейского, ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (2)


Уметь понимать. Уметь прощать. Уметь любить.
Саммари: Что же произошло на самом деле между Рупертом и Кристен?
Автор: byKG
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

Стражи галактикиНесмотря на весьма оптимистичные прогнозы, фильм Джеймса Ганна «Стражи Галактики» все-таки не смог продержаться на первой строчке еще одну неделю.

Как и предполагалось, на этой неделе картина Marvel Studios про кучку космических неудачников без труда перевалила за отметку $300 млн. как в домашнем прокате, так и в мировом, и подошла к китайскому старту, имея на счету больше $600 млн. общих сборов. Пока предполагается, что Китай добавит в копилку еще $100 млн. Как бы там ни было, «Стражи Галактики» ушли в отрыв и на сегодняшний день являются самым кассовым фильмом 2014 года в США. За ним следует «Первый мститель: Другая война» и «Лего. Фильм» и только на четвертом месте — картина Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления», которая без сомнения станет самым кассовым фильмом этого года в мировом прокате.

Напомним, что если бы «Стражам Галактики» удалось возглавить четвертую ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (3)

постер«Клуб бунтарей»:

Поставленный по пьесе Лауры Уэйд «Элита», фильм Лоне Шерфиг на самом деле может запросто называться «Клубом Райота», ибо так звали веселого и распутного лорда, чья жизнь закончилась трагическим образом: Райот был заколот ревнивым мужем, чью супругу он только что оприходовал. Друзья лорда учредили закрытое сообщество, куда входили только избранные студенты Оксфорда. Как говорят видевшие пьесу, этот пролог — единственное, в чем Шерфиг и Уайд, адаптировавшая свою работу для кино, отличается от оригинала. Далее действие переносится уже в наше время и опирается на реально существовавший клуб Буллингтон.

Основанный более 200 лет назад, клуб Буллингтон стал оксфордской традицией. Изначально молодые люди собирались, чтобы поохотиться и поиграть в крикет, но со временем клуб, куда входили только богатые студенты, стал знаменит своими дебошами. Парни могли разнести в пух и прах ресторан, но полностью оплатить его ремонт, причем иногда наличкой. Из этого сообщества выходила британская политическая элита поэтому постепенно «Буллингтоны» стали вести себя прилично. В 2005 году случилась осечка: собрание, проходившее в старинном пабе, существовавшем с 15-го столетия, закончилось разносом помещения и арестом четырех членов клуба.

Майлз Ричардс (Макс Айронс) приезжает учиться в Оскфорд и обнаруживает, что его комнату в старинном крыле здания уже занял некий Алистер Райли (Сэм Клафлин) — властный отец Алистера требует, чтобы сын остался там, где когда-то жил он сам. Майлз не возражает и меняет роскошное помещение на маленькую комнатушку в новом здании. Но не беда — там же живет симпатичная Лорен (Холлидей Грейнджер), к которой Ричардс проникается симпатией.

Новички привлекают внимание клуба Райота, которому как раз недостает двух человек. В этом закрытом обществе самых богатых студентов всегда было 10 членов. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (3)

ДженаВчера в рамках Недели моды в Лондоне прошел юбилейный показ бренда Marchesa сезона весна-лето 2015. В этом году детище дизайнеров Джорджины Чапмен и Керен Крейг отмечает 10-летие. По такому случаю шоу перенесли из Нью-Йорка в столицу Великобритании.

Невероятно красивый показ, похожий на бал цветов, открывала модель Джорджия Мэй Джаггер. Женственные полупрозрачные платья были украшены кружевной отделкой и вышивкой.

Гостями шоу и афтепати стали Рита Ора, Оливия Палермо, Анна Винтур, Дэйзи Лоу, продюсер и супруг Чапмен Харви Вайнштейн и многие другие.

Неделя моды в Лондоне продлится до 16 сентября. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (1)


Премьера трейлера состоится в понедельник, 
15 сентября, в 20:00 по московскому времени.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (6)

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс продолжает сотрудничать с модным домом Dior. Этой осенью на страницах глянцевых журналов актриса появится в рекламе новой коллекции сумочек осень-зима 2014/2015. На новых снимках Дженнифер позирует в монохромных темных нарядах, а в руках у нее яркие разноцветные аксессуары под названием Be Dior – желтые, розовые, фиолетовые и другие.

Отметим, что это четвертая по счету рекламная кампания Dior с участием Лоуренс.

В первый раз актриса стала рекламировать сумочки Miss Dior в феврале 2013 года; тогда креативный директор дома Раф Симонс подтвердил их сотрудничество, а актриса рассказывала во всех интервью, что она рада будет носить и рекламировать все его творения. С тех пор Дженнифер Лоуренс не только несколько раз становилась лицом бренда – актриса на все торжественные мероприятия предпочитает платья именно этого модного дома.

Кроме того, вчера также стало известно, что в мае будущего года Лоуренс станет сопредседателем Бала Института костюма, или Met Gala. Тема следующего традиционного бала – "Шепот Китая: рассказы о Востоке в искусстве, кинематографии и моде".
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (2)

НикстенЗвезда "Сумерек" Кристен Стюарт и обаятельный мальчик-зомби из "Тепла наших тел" Николас Холт похоже выводят свои отношения на новый уровень.

Кроме того, что Стюарт и Холт проводят много времени вместе на съемочной площадке нового фильма "Равные" (выход запланирован на 2015 год), они умудряются не расставаться и в свободное от работы время. Не так давно их обоих заметили вместе на фуникулере в Сингапуре. До этого они совместно выполнили "Ice Bucket Challenge" и разделили ланч вскоре после того, как Николас расстался с Дженнифер Лоуренс.

При всем этом, Кристен Стюарт и Николас Холт официально не встречаются. Может ли такое быть? Оба актера явно имеют склонность влюбляться в коллег по съемочному процессу. 

Не будем также забывать, что их предыдущие пассии Роберт Паттинсон и Джен Лоуренс уже предположительно нашли себе пару, чем же Кристен и Николас хуже? Будем держать вас в курсе событий!
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (13)

Доброго воскресного вечера, дорогие пользователи TwilightRussia!

Рады вновь приветствовать вас на страничках нашей рубрики "Ностальгия"! Сегодня мы готовы вновь порадовать вас новым воспоминанием из нашего "Архива памяти". И за него мы вновь говорим "спасибо" нашим бесценным помощникам! 

Но прежде чем мы перейдем к новости, которая в свое время шокировала и взбаламутила спокойные воды в настроениях сумеречных фанатов, хотим еще раз напомнить вам, что в рамках нашей рубрики вы можете не только поностальгировать, перечитывая статьи из прошлого Саги, но и поделиться своими эмоциями и грустью или радостью о происходящем в жизнях любимых актеров сейчас!

Может вспомните, что ощутили, прочитав заголовок сегодняшней новости в далеком 2009 году? Поделитесь! 


 Итак... 

Кристен ждет ребенка от Роберта?


Итак, друзья, предлагаем всем нам посмеяться вместе. Как бы ни жаждали многочисленные поклонники Робстен их романа, реальные герои так и не дают нам подтверждения о своей внеэкранной связи. Очевидно, отсутствие новостей и сподвигло одно их желтых изданий запустить утку о беременности Кристен от Роберта. Вашему вниманию перевод статьи из NewWeekly.  ... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (23)

Кейт УинслетВ предпоследний день кинофестиваля в Торонто прошла премьера исторической драмы "Небольшой хаос" (A Little Chaos). В главных ролях - Кейт Уинслет и Алан Рикман, который также выступил в качестве режиссера ленты.

Действие сюжета разворачивается в 17 веке во Франции, когда государством правил король Людовик XIV (Рикман). Уинслет досталась роль талантливого ландшафтного дизайнера, которой предстоит усовершенствовать легендарные сады Версальского дворца. В итоге, она становится приближенной к королю.

По словам Рикмана, костюмы короля оказались крайне неудобными. 38-летняя Уинслет поначалу была рада вновь надеть корсет, но уже на второй день почувствовала неудобство.

Отметим, что это не первая совместная работа Алана и Кейт. В 1995 они сыграли в "Разуме и чувствах" по роману Джейн Остин. Рикман считает, что его коллега с годами работает все лучше и лучше:

Она приходит на съемки полностью подготовленной. При ней всегда ее чувство юмора. Она готова к любой эмоциональной отдаче. Она потрясающая.

Напомним, фестиваль в Торонто завершается уже сегодня. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (1)

Дорогие друзья!

У вас есть прекрасная возможность привлечь новых фанатов: вам лишь нужно поделиться смешным отрывками из любимых сериалов.

Как это сделать? Все очень просто: каждую неделю на главной странице сайта будут публиковаться два видео из сериала.
Сериалы могут повторяться, но не моменты из них.
Сразу предупредим, что видео из фильмов приниматься не будут, только сериалы.

Чтобы прорекламировать свой любимый сериал, вам надо прислать на почту Teoriyaseriala@yandex.ru заявку такого формата ... Читать дальше »

фото12 сентября, вслед за показами в Нью-Йорке, Неделя моды сезона весна-лето 2015 стартовала в Лондоне. Свои коллекции уже представили такие бренды, как Hunter Original, Julien Macdonald, Emilia Wickstead и другие. Кроме того, в рамках Недели пройдут различные вечеринки и презентации.

Гостями первых двух дней стали Оливия Палермо, Алекса Чанг, принцесса Беатрис, Рита Ора, Джейми Кэмпбелл Бауер, Поппи Дельвинь, Тони Гаррн, Джордан Данн, Лора Уитмор, Эбби Клэнси, Виктория Харви, Дэйзи Лоу, Милли Макинтош, Донна Эйр и другие селебрити.

Как всегда, фэшн-блогеры и светские персоны демонстрируют самые актуальные тренды сезона. Судя по нарядам гостей на первом ряду, в моде - искусственный мех, обувь на плоской подошве, оборки и рюши, а также сумки в форме бочонка (bucket bag).

Напомним, Неделя моды в Лондоне продлится до 16 сентября. Нас ожидают показы House of Holland, Marchesa, Mulberry, Matthew Williamson, Topshop Unique, Vivienne Westwood Red Label, Mary Katrantzou, Christopher Kane, Burberry Prorsum и много-много прочих. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (1)

РоверВ прокате «Ровер» с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном — лучший постапокалиптический вестерн после «Безумного Макса», по мнению Квентина Тарантино.

В Австралии недалекого будущего все как в «Безумном Максе»: десять лет назад случился некий «коллапс», и теперь по выжженной пустыне колесят люди, готовые убивать за бензин. Шайка таких бандитов — скорее отчаявшихся, чем отчаянных, — угоняет машину у одинокого путника (Гай Пирс). Мужчина — настолько загадочный, что его имя мы узнаем лишь из титров, — немедленно пустится в погоню, хотя бесхозных автомобилей вокруг больше, чем автомобилистов. На первой же остановке он подберет полоумного парня Рэя (Роберт Паттинсон, талантливый узник «Сумерек») — младшего брата одного из тех самых бандитов, раненного в перестрелке. Путь герои-антиподы — жесткий немногословный мужчина и звонкий стеклянный юноша — продолжат вместе. Первый — ради кажущейся бессмысленной (вплоть до финала) мести, второй — чтобы спросить брата, почему тот его бросил.

Микросюжеты разбросаны по обочинам фильма, подобно квестам из компьютерной игры: они слабо связаны между собой и почти не помогают характерам раскрыться, зато интересно звучат в пересказе. Стычка с карликом циркачом и китайскими акробатами. Спуск в царство опиумных курильщиков и проституток, которым правит высохшая старуха. Встреча с солдатами. Оборона фермы. Штурм фермы.

Несмотря на полученный от Тарантино комплимент, австралийский режиссер Дэвид Мишо упрямо уходит от сравнений с «Безумным Максом». Там, где классик Джордж Миллер наслаждался звериным оскалом постапокалипсиса — ирокезами на почерневших черепах, кожаными куртками с шипами, пистолетами, копьями и бумерангами, машинами и мотоциклами, — Мишо то отводит глаза, то морщит нос. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (6)

А каким было твоё утро, после субботнего веселья?

  
Категория: Утро, TR! | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (6)