Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для «Harper's Bazaar Arabia»: В моем следующем фильме у меня есть где-то три интимных сцены

23:52
фотоВне Сумеречной зоны:

Внезапные изменения в «Bazaar HQ» в Дубае и менее чем через 24 часа я уже оказалась на пути по печально известному коридору из пальмовых листьев знаменитого «Berverly Hills Hotel» в ЛА, в нескольких минутах от встречи с иконой подростков и добросовестным актером первой величины, Робертом Паттинсоном. 

Наиболее известный благодаря своей роли в Сумеречной саге, серии фильмов, основанных на вампирских романах Стефани Майер, британский актер обзавелся всемирно известным именем – да еще и сердцеедом стал – когда эти картины собрали в прокате сотни миллионов долларов.

К несчастью для меня, все пять фильмов выскользнули из моего кинематографического внимания в последние годы, однако истерия таблоидов вокруг его актерского состава так и не прекратилась. Экранный/внеэкранный оконченный/вновь начавшийся роман Роберта с его коллегой Кристен Стюарт не сходил со страниц СМИ с тех пор, как вышла первая часть, «Сумерек» на большие экраны в 2008. Когда я приблизилась к двери гостиничного номера, неожиданно осознала, что мой разум нерационально пытается решить, в команде Роба или команде Тэйлора я буду (актер Тэйлор Лотнер сыграл противника Роберта в любовном треугольнике в этих фильмах) – самая большая дилемма для Сумеречных фанатов по всему миру завершена, а я так и не пришла к какому-либо решению. Я сделала глубокий вдох и вошла в комнату.

К счастью, мое вампирское незнание не имело больше значения, так как сегодня я встречаюсь с Робертом, чтобы поговорить о его новой роли в качестве лица «Dior Homme». Рекламная кампания, начавшаяся в этом месяце, демонстрирует нам жаркие образы этого актера, снятые американской художницей Нан Голдин в Нью-Йорке. Она также включает короткий фильм, в котором Роберт представлен в качестве альфа-самца эпохи рок-н-ролла во время его диких и саморазрушающих отношений со свободной духом французской моделью Камиллой Роу.

«Это своего рода, как бы сказать, фантастическая версия меня самого», - заявил Роберт осторожно, когда я спросила о его последнем персонаже. – «Я имею в виду, я совсем не такой каждый день, думаю, я немного более скучный», - он смеется, его британский акцент только слегка оттенен лос-анджелеским.

Несмотря на свою масштабную славу, 27-летний актер обезоруживающе открыт и расслаблен, попыхивающий электронной сигаретой. Он одет в темно-серый джемпер, свободные джинсы и кепку задом-наперед – «Такой же наряд, что я ношу и каждый день», - заявил он. У него легкая щетина, которая скрывает его точеные черты, и неожиданно я понимаю, почему все сходят с ума. Он также, конечно же, окутан запахом «Dior». «Думаю, на мне сейчас около трех разных ароматов «Dior Homme»», - ухмыляется он, предупреждая меня на тот случай, если я начну изучать их. «Я не очень хорош в том, что касается обоняния» . На самом деле похоже, что Роберт чувствует себя довольно комфортно, говоря об аромате, нежели если бы я пришла обсудить с ним вампиров. Что и не удивительно, ведь это первое настоящее одобрение с тех пор, как он появился на сцене, сыграв Сэедрика Диггори в четвертой части «Гарри Поттера» в 2005, прежде чем стал мега-звездой в качестве Эдварда Каллена в «Сумерках».

««Dior» очень независимый, в нем нет дешевого блеска», - сказал он о своем решении представлять французский модный дом. «На самом деле я чувствовал, что именно для меня будет огромным преимуществом ассоциироваться с ними, нежели для них поработать со мной для большей выгоды». Для рекламной кампании Роберт выбрал французского режиссера независимого кино Ромена Гавраса, которому и поручили рекламу. «Я видел его фильма «Наш день придет» и пытался встретиться с ним где-то на протяжение года, но он не отвечал на мои телефонные звонки… Никогда!» - он смеется. – «Так что я подумал, что если буду сниматься для «Dior», могу поспорить, что таким образом завлеку и его поработать над этим проектом» . Он оказался прав. И когда я говорила с харизматичным Роменом ранее в этот же день, он точно также лестно отзывался и о Роберте. «У вас всегда есть этот страх перед большими звездами, такими как он, что они будут безумны и неконтролируемы», - пошутил он, - «но с самого начала Роберт был действительно очень приземленным».

В этом фильме каждый дюйм Роберта твердит, что именно он здесь главный персонаж, воплощающий беспечность и беззаботное поведение, проносясь по балу в Нью-Йорке, вторгаясь туда, конечно же, без приглашения, зажигательно катаясь по пляжу и демонстрируя нам страстную сцену в спальне с Камиллой. «В его предыдущих фильмах у него уже сложился определенный образ, а эта реклама сможет придать ему совершенно другой иконический вид», - объяснил Ромен. Роберт соглашается: «Я говорил это еще с самого начала, что хочу сделать что-то действительно дикое. Я сделал уже достаточно много фильмов, где все довольно спокойно», - объясняет он, имея в виду не только Сумеречную сагу, но также такие фильмы как «Воды слонам», где сыграл вместе с Риз Уизерспун, и особенно его последнюю роль в научно-фантастической ленте Дэвида Кроненберга «Космополис». «Я смотрел отснятые сцены «Dior» на мониторе и думал, что теперь я выгляжу старше. Я всегда очень стеснялся того, что выгляжу как ребенок, и люди на самом деле не верят мне, так что я хотел сделать фильм о мужественности, и это была идеальная возможность для «ребенка»».

К этому переходу от мальчика к мужчине Роберт продолжает возвращаться во время всего разговора, попыхивая своей электронной сигаретой, и мне интересно, не связано ли это чувство как-то с окончанием Сумеречной саги и его отношениями с коллегой Кристен Стюарт. «Да, целая куча всего произошла одновременно, и я просто больше так не волнуюсь из-за этого. Думаю, все просто идет своим чередом», - размышляет он. – «Я также купил дом, и буквально собираюсь сам устанавливать и ремонтировать трубы», - пошутил он, смеясь над нелепостью самого факта, что он будет заниматься черновой работой.

Я удивлена честностью этой звезды (он отвечал на каждый мой вопрос правдиво, как будто это было безмолвной договоренностью), учитывая, что папарацци не оставляют в покое его личную жизнь вот уже на протяжении пяти лет. Центром сегодняшних слухов является вопрос, с кем же он встречается. Совсем недавно его имя связывали с актрисой и внучкой Элвиса Пресли, Райли Кеох, точно так же, как и с певицей Кэти Перри. «Это… Она знает, кем она является в действительности, это больше всего», - отвечает он застенчиво, когда я спросила о том, что привлекает его в женщинах. – «Думаю, из-за того, что это является полной противоположностью тому, каким являюсь я сам… я очень часто чувствую себя не к месту», - добавляет он со своим знаменитым самоуничижительным юмором.

То же самое касается и стиля женщины, по словам Роберта. «Если кто-то выглядит хорошо в своей одежде, так это потому, что он чувствует себя комфортно в своей собственной коже … как будто она действительно твоя. О нет! Это звучит так жалко, я чувствую себя так, будто участвую в проекте «Подиум» и говорю «это твое»», - пошутил он, подражая акценту Тима Ганна.

Конечно, воплощением его беззаботного идеала может стать британка Кейт Мосс, на которой и остановил свой выбор Роберт, когда был еще подростком. «Я был одержим ею, это было даже немного смешно. Среди других постеров, которые были у меня, была Линда Блэр из «Изгоняющего дьявола», так что они представляли собой оба моих варианта – немного помешанная девушка и Кейт Мосс», - засмеялся он.

Но, как выяснилось, знания и страсть Роберта к миру моды простираются дальше, нежели простые плакаты Кейт Мосс и ароматы «Dior Homme». «Я хочу принимать большее участие в этой индустрии, мне она действительно понравилась», - сказал он. – «Мне понравилась скорость всего этого, вы можете двигаться здесь намного быстрее. Мне также понравилось создавать одежду. Это странно, это нечто новое, чем я начал заниматься», - признался он. Спрашивая его о дизайнерских амбициях, я ожидала услышать типичный ответ для актера, желающего стать дизайнером, о собственной линии футболок и бейсболок, и я признаюсь, что была немного озадачена, услышав его настоящий ответ: «Это очень неловко», - он покраснел, сделав глубокий вздох, когда я наклонилась еще ближе. – «Мне нравится рисовать платья от кутюр». И это было так, будто он впервые признался об этом вслух. «Это странно! Я начал заниматься этим и подумал: «Что происходит?» Неожиданно у меня появился целый этюдник с платьями. Мне нравится своего рода артистичность всего этого, это похоже на создание дизайна костюмов», - озвучил Роберт. Итак, можем ли мы ожидать увидеть его собственную коллекцию, представленную на неделе моды в Париже в ближайшем будущем? «Это было бы самой неожиданной вещью, но на самом деле я хочу сделать это. Хотя и не знаю, ведь это может быть невероятно смущающе».

Понятно, что Роберт – человек, которого тянет к миру искусства, к актерству, музыке (он играет на фортепиано и гитаре, а также пишет и исполняет собственную музыку) или даже к созданию одежды. А вот физические тренировки актеру интересны намного меньше. «Думаю, что никогда не получу некоторые роли, так как не хожу в спортзал. Я единственный актер в ЛА, у которого нет шести кубиков», - смеется он. – «Хотя мне придется изменить это. В моем следующем фильме у меня есть где-то три интимных сцены, так что мне пора уже задуматься о том, чтобы заполучить такие формы». Я спросила его, бывал ли он в Раньон-Каньоне в ЛА, месте, куда половина Голливуда отправляется заниматься каждые выходные. «Нет, я не хочу, чтобы кто-то видел, как я занимаюсь», - с ужасом произнес он. – «И хотя я делаю это, все равно считаю это глупым и смущающим - я делаю это по необходимости, только и всего».

Что я нахожу самым очаровательным в Роберте – он, похоже, не осознает, насколько «значим» для Голливуда. На самом деле он обладает редкой способностью сделать так, чтобы вы чувствовали, будто просто расслабляетесь и болтаете с одним из своих друзей, а не с одним из самых желанных и популярных актеров Голливуда. В то время пока он медленно смиряется со своим звездным статутом, есть одна часть этой «знаменитой» территории, которую он пока не может принять до конца. «Я очень категорично настроен против папарацци, но думаю, что к этому тоже можно привыкнуть. На самом деле я начал совершенствоваться в скрывании», - смеется он. – «Как только вы понимаете, как жить так, чтобы люди не преследовали вас повсюду, стресса становится намного меньше».

То, что Роберт не признает этот аспект славы Голливуда, – «на самом деле это даже не я, так что никогда не чувствовал себя привязанным к нему» - позволяет ему быть более креативным, когда дело касается выбора фильмов. «Это очень интересный путь, который он выбрал для своей карьеры», - сказал Ромен о Роберте. – «В какой-то момент вы либо продолжаете оставаться в своей комфортной зоне и вылетаете, либо делаете что-то более интересное, как например фильм Кроненберга». И этот актер, похоже, точно так же счастлив направлению, в котором движется его карьера. «Это удивительная профессия, особенно если вы не позволяете этому свести вас с ума», - откровенно признался он.

Именно эта милая скромность и самоуничижительное чувство юмора добавляет очарования его британскому шарму, но свою лепту вносят также и его актерские стремления, что делает Роберта чем-то намного большим, нежели звездой подростков. В настоящее время он актер, модель парфюма, музыкант и, как вы узнали из этой статьи, дизайнер. С или без шести кубиков, я могу с уверенностью сказать, что очень даже в команде Роба.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью, Harper's Bazaar|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 17
Обновить комментарии
2
17 АкваМарина   (09.09.2013 19:57) [Материал]
Благодарю за перевод!

1
16 ★Tishka★   (09.09.2013 19:48) [Материал]
Тео,спасибо за перевод статьи! Что ж, я много чего интересного узнала о Робе! happy

0
12 dianochkaaa   (08.09.2013 17:38) [Материал]
Да меня уже не удивляют фильмы его с интимными сценами, ни один фильм почти не обошёлся без них biggrin
Конечно Роб не забыл упомянуть, что в жизни он более скучный))) Не верю biggrin
Спасибо за перевод!

0
14 GASA   (09.09.2013 12:43) [Материал]
а я вот могу поверить,полдня в компе просидит,конечно для окружающих скучный

2
11 MissElen   (08.09.2013 15:36) [Материал]
Роберт не перестает удивлять. Платья от кутюр от Роба - это более чем неожиданно, но также говорит о том, что Роб понимает и ценит женскую красоту и хочет привнести в неё что-то свое.

Спасибо - это было, как и всегда, замечательное интервью.

1
10 Fleur_De_Lys   (08.09.2013 14:10) [Материал]
Роберт сейчас пытается найти себя во многих направлениях массовой индустрии. Это стремление похвально, так как раскрывает его новые стороны.

0
9 Blar   (08.09.2013 14:08) [Материал]
Спасибо за перевод!С большим удовольствием прочитала статью.Теперь мы знаем об ещё одном таланте Роба.Не перестаю восхищаться им, а он в свою очередь не перестаёт удивлять своей разносторонностью.Такая целеустремлённость достойна восхищения.Буду ждать появления коллекции одежды от Роба-это интересно. smile

2
8 Natavoropa   (08.09.2013 13:44) [Материал]
Молодец Роберт, для мужчин - парфюм, а для женщин - платья. smile

1
7 tanyushka3749   (08.09.2013 13:04) [Материал]
спасибо за перевод
милое инвью
рада, что он совершенствуется не только
в умении скрываться
рада, что мы можем видеть его интересные работы
спасибо, что благодарно относится к своим поклонникам
ждем очередных встреч
smile

2
6 robertina   (08.09.2013 08:07) [Материал]
Было бы классно, если у него не три, а все сцены были интимные. Фильм был бы улетный! wink

2
13 Саня-Босаня   (08.09.2013 21:29) [Материал]
Не слышала, чтобы Роб в порно снимался... wacko biggrin biggrin biggrin

0
15 GASA   (09.09.2013 12:46) [Материал]
Милый друг,Космополис,Сумерки,Помни меня-вот что имеется под интимными сценами

2
5 RibekN   (07.09.2013 21:54) [Материал]
«Мне нравится рисовать платья от кутюр» -кажется это у него от мамы ))) Она же связана с модельным бизнесом!)))
«Нет, я не хочу, чтобы кто-то видел, как я занимаюсь», - с ужасом произнес он. – «И хотя я делаю это, все равно считаю это глупым и смущающим - я делаю это по необходимости, только и всего» - милый скромняга, британец-очаровашка, обожаю тебя!))) Большое спасибо, девочки, за перевод и вообще за интересную статью!)))

2
4 Open_7_Days_A_Week   (07.09.2013 20:00) [Материал]
В нашем полку прибыло!)

1
3 GASA   (07.09.2013 19:53) [Материал]
Приятное интервью!Еще несколько изюминок о Робе

3
2 gadalka80   (07.09.2013 19:27) [Материал]
Спасибо за статью.

7
1 Саня-Босаня   (07.09.2013 19:11) [Материал]
И я тоже в команде Роба с самого начала! biggrin

Тео, спасибо за перевод статьи!
Было интересно узнать, что он начал рисовать платья от кутюр. smile Это может быть очередной "бомбой". Роб любит нас удивлять - и мы с удовольствием удивляемся. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Блог Медсестры Свон


Новости по теме: