Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [704]
Актеры [12617]
Галерея [4243]
Фанфикшен [418]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3154]
Сайт [2148]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4521]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1377]
Академия вампиров [975]
Дивергент/Избранная [2732]
Делириум [34]
Золушка [523]
Красавица и чудовище [499]
50 оттенков серого [2014]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [38]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [682]
Цитата дня [1180]
Кино с ... [152]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [164]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [62]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Star Crossed
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.
Эдвард Каллен - главный капитан звездолета «Вольво». Он вместе со своей командой получил задание доставить императрицу Нирабелль с планеты Сигнариан на ближайшую к людям планету Лапуш – провести переговоры, с целью заключения мира.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами... Элис/Джаспер, мини.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 445
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 4 » 50 оттенков серого

Интервью Дакоты Джонсон для журнала DOT (Германия)

23:50
дакотаВ конце первого фильма Анастейша Стил оставляет Кристиана Грея и возвращает контроль над своей жизнью. Что произойдет с ними в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее»?

Дакота: Теперь она осознает свои чувства к Кристиану – и показывает себя очень сильной, допуская и принимая их. Они оба решают возобновить отношения, и именно теперь Анастейша начинает разбираться в своей чувственности, своем теле и своих желаниях.

Что тебе больше всего нравится в Анастейше?

Дакота: Меня зацепило сексуальное и эмоциональное развитие молодой девушки. Но что меня на самом деле восхищает – это сила и простота, с которой Анастейша изучает свою сексуальность, и то, насколько уверенной в себе она становится.

Кристиан Грей весьма сложный персонаж, играть Кристиана, должно быть, тоже весьма интересно.

Дакота: Определенно. Сыграть кого-то, имеющего столь садистские сексуальные фетиши, − сложная, увлекательная задача. Во втором фильме мы узнаем, что на самом деле имело место в прошлом Кристиана, особенно что касается его детства. Мы узнаем многое о совращении, непринятии, о причинах его проблем с доверием. Тем не менее он становится более мягким, более эмоциональным, открывается все больше и становится, можно сказать, даже забавным.

В сиквеле появляется много новых персонажей. Один из них – Елена Линкольн, которая сыграла роковую роль в прошлом Кристиана, ее роль исполняет Ким Бейсингер. Каково было работать с ней?

Дакота: Работа с ней – чистое удовольствие. Когда я впервые посмотрела « 9 ½ недель» с ее участием, мой мир перевернулся с ног на голову – даже тогда я искренне восхищалась Ким Бейсингер и ее работой. Она просто очень талантлива и очаровательна. В моих нарциссических мечтах наше сотрудничество является чем-то вроде ритуала посвящения, так что это честь для меня. Я прекрасно осведомлена, что ни мне, ни кому другому в этом мире не быть такой сексуальной, как Ким в «9 ½ недель», не вижу в этом проблемы.

Какую роль играет в этом фильме юмор? 

Дакота: Я могу найти юмор во всем, даже в совершенно неприятных ситуациях – что помогает мне справляться с определенными вещами. То же самое получилось и на съемках фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Я надеюсь, что юмор второй книги этой трилогии можно будет увидеть и почувствовать и на экране и что это даст аудитории «паузу, чтобы отдышаться» − в конце концов, сюжет в фильме весьма напряженный.

Как ты думаешь, это важно – обладать чувством юмора и воспринимать себя не слишком серьезно?

Дакота: Да, потому что серьезные люди утомляют.

Книги трилогии имеют мировой успех. Как ты снова входила в роль Анастейши?

Дакота: Во время съемок первого фильма ощущалось огромное давление со стороны аудитории, которой так полюбилась эта история. Ожидания были завышенными, и это пугало. Я не говорю, что мне было легко, но сейчас стало проще. Я никогда раньше не снималась в сиквелах, никогда не возвращалась к персонажу, связанному с тем же фильмом или той же съемочной командой. Мы с Джейми уже друг друга знали, это все значительно упростило.

Химия между тобой и Джейми явно вписывается в первый фильм.

Дакота: Неважно. Джейми – очень глубокий, спокойный человек, интеллигентный и забавный одновременно. Эти качества я считаю решающими при исполнении роли Кристиана Грея. Мы стали хорошими друзьями во время съемок первого фильма, и я счастлива, что мы так хорошо поладили. Если бы все было иначе, съемки стали бы кошмаром наяву. Мы снимали сиквелы шесть месяцев, и большинство сцен в фильмах касались только Кристиана и Анастейши. Мы много времени проводили друг с другом.

Как вы снимали напряженные сцены с элементами садомазохизма?

Дакота: Количество сексуальных сцен, которые пришлось снять для этого фильма, ужасает. Мы старались смягчить их, но они все равно должны были оставаться реалистичными и как можно более интенсивными. Съемки подобных сцен – эмоциональный и физический вызов нам обоим.

Анастейша повзрослела и стала уверенной в себе женщиной. Это прилагательное можно обнаружить при описании многих героинь наших дней. Ты гордишься тем, что играешь роль этой молодой, свободной женщины?

Дакота: Я считаю, что это важнейший аспект современного кинематографа. Нам нужно показывать больше уверенных, решительных женщин, которые поднимаются и идут к цели. Это очень важно, учитывая текущие политические и социальные изменения.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: на 50 оттенков темнее, Дакота Джонсон, интервью, DOT|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2017 10:54)
Дакота такая умница, каждый раз отвечая, она старается ответить по-новому, раскрывая ранее не упомянутые детали, свои мысли и ощущения. И даже если съемки дались ей не просто, она постарается заострить внимание не на этом, а на том, что помогало ей в работе, что отвлекало и придавало ей сил во время работы! И относится ко всему проще, с юмором насколько это возможно - мне нравится ее позиция. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: