Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [709]
Актеры [12725]
Галерея [4249]
Фанфикшен [424]
Аудио-фанфикшн [53]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3202]
Сайт [2160]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4570]
Прекрасные создания [157]
Орудия смерти [1390]
Академия вампиров [981]
Дивергент/Избранная [2767]
Делириум [34]
Золушка [530]
Красавица и чудовище [545]
50 оттенков серого [2029]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [685]
Цитата дня [1210]
Кино с ... [161]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [169]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [65]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3712]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка – и никакого запечатления. Их родителей, Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен, соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить…

Пульс притяжения
Белла Свон – отличница, лидер танцевального коллектива, любит проводить время в танцзале. Но в Форксе неожиданно появляется семья Калленов. Две девушки и трое парней врываются в её жизнью. Но Белла неожиданно влюбляется… В кого? Читайте и узнаете!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 4 » 50 оттенков серого

Интервью Дакоты Джонсон для журнала DOT (Германия)

23:50
дакотаВ конце первого фильма Анастейша Стил оставляет Кристиана Грея и возвращает контроль над своей жизнью. Что произойдет с ними в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее»?

Дакота: Теперь она осознает свои чувства к Кристиану – и показывает себя очень сильной, допуская и принимая их. Они оба решают возобновить отношения, и именно теперь Анастейша начинает разбираться в своей чувственности, своем теле и своих желаниях.

Что тебе больше всего нравится в Анастейше?

Дакота: Меня зацепило сексуальное и эмоциональное развитие молодой девушки. Но что меня на самом деле восхищает – это сила и простота, с которой Анастейша изучает свою сексуальность, и то, насколько уверенной в себе она становится.

Кристиан Грей весьма сложный персонаж, играть Кристиана, должно быть, тоже весьма интересно.

Дакота: Определенно. Сыграть кого-то, имеющего столь садистские сексуальные фетиши, − сложная, увлекательная задача. Во втором фильме мы узнаем, что на самом деле имело место в прошлом Кристиана, особенно что касается его детства. Мы узнаем многое о совращении, непринятии, о причинах его проблем с доверием. Тем не менее он становится более мягким, более эмоциональным, открывается все больше и становится, можно сказать, даже забавным.

В сиквеле появляется много новых персонажей. Один из них – Елена Линкольн, которая сыграла роковую роль в прошлом Кристиана, ее роль исполняет Ким Бейсингер. Каково было работать с ней?

Дакота: Работа с ней – чистое удовольствие. Когда я впервые посмотрела « 9 ½ недель» с ее участием, мой мир перевернулся с ног на голову – даже тогда я искренне восхищалась Ким Бейсингер и ее работой. Она просто очень талантлива и очаровательна. В моих нарциссических мечтах наше сотрудничество является чем-то вроде ритуала посвящения, так что это честь для меня. Я прекрасно осведомлена, что ни мне, ни кому другому в этом мире не быть такой сексуальной, как Ким в «9 ½ недель», не вижу в этом проблемы.

Какую роль играет в этом фильме юмор? 

Дакота: Я могу найти юмор во всем, даже в совершенно неприятных ситуациях – что помогает мне справляться с определенными вещами. То же самое получилось и на съемках фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Я надеюсь, что юмор второй книги этой трилогии можно будет увидеть и почувствовать и на экране и что это даст аудитории «паузу, чтобы отдышаться» − в конце концов, сюжет в фильме весьма напряженный.

Как ты думаешь, это важно – обладать чувством юмора и воспринимать себя не слишком серьезно?

Дакота: Да, потому что серьезные люди утомляют.

Книги трилогии имеют мировой успех. Как ты снова входила в роль Анастейши?

Дакота: Во время съемок первого фильма ощущалось огромное давление со стороны аудитории, которой так полюбилась эта история. Ожидания были завышенными, и это пугало. Я не говорю, что мне было легко, но сейчас стало проще. Я никогда раньше не снималась в сиквелах, никогда не возвращалась к персонажу, связанному с тем же фильмом или той же съемочной командой. Мы с Джейми уже друг друга знали, это все значительно упростило.

Химия между тобой и Джейми явно вписывается в первый фильм.

Дакота: Неважно. Джейми – очень глубокий, спокойный человек, интеллигентный и забавный одновременно. Эти качества я считаю решающими при исполнении роли Кристиана Грея. Мы стали хорошими друзьями во время съемок первого фильма, и я счастлива, что мы так хорошо поладили. Если бы все было иначе, съемки стали бы кошмаром наяву. Мы снимали сиквелы шесть месяцев, и большинство сцен в фильмах касались только Кристиана и Анастейши. Мы много времени проводили друг с другом.

Как вы снимали напряженные сцены с элементами садомазохизма?

Дакота: Количество сексуальных сцен, которые пришлось снять для этого фильма, ужасает. Мы старались смягчить их, но они все равно должны были оставаться реалистичными и как можно более интенсивными. Съемки подобных сцен – эмоциональный и физический вызов нам обоим.

Анастейша повзрослела и стала уверенной в себе женщиной. Это прилагательное можно обнаружить при описании многих героинь наших дней. Ты гордишься тем, что играешь роль этой молодой, свободной женщины?

Дакота: Я считаю, что это важнейший аспект современного кинематографа. Нам нужно показывать больше уверенных, решительных женщин, которые поднимаются и идут к цели. Это очень важно, учитывая текущие политические и социальные изменения.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: на 50 оттенков темнее, Дакота Джонсон, интервью, DOT|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2017 10:54)
Дакота такая умница, каждый раз отвечая, она старается ответить по-новому, раскрывая ранее не упомянутые детали, свои мысли и ощущения. И даже если съемки дались ей не просто, она постарается заострить внимание не на этом, а на том, что помогало ей в работе, что отвлекало и придавало ей сил во время работы! И относится ко всему проще, с юмором насколько это возможно - мне нравится ее позиция. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: