Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 584
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 29 » Актеры

Inquirer: Роберт Паттинсон хочет выпустить дебютный альбом до своего 30-летия

22:46
Паттинсон
«Не ненавидь меня, потому что я красива,
Не ненавидь меня, потому что я красива,
А теперь отжигай в стиле красоток!»
«Pretty Girl Rock»


Эти слова поет Роберт Паттинсон, подпевая Кери Хилсон, «Pretty Girl Rock» которой звучит по радио в его машине, как раз перед жестоким моментом насилия, и эта сцена является редким юмористическим моментом в напряженном «Ровере» Дэвида Мишо. Логично, что мы должны были затронуть вопрос во время нашего последнего интервью в «Четырех сезонах» в ЛА о том, планирует ли Роберт записать свой альбом в скором времени.

«Я всегда пытаюсь понять как… но это довольно сложно», - отвечает актер, выглядя по мальчишески со своей короткой стрижкой, темными штанами, черной курткой поверх коричневой рубашки и белой футболки. Смеясь, 28-летний Роберт говорит: «Я хочу сделать это к 30-летию, потому что думаю после это будет еще более смущающе». Роберт признался, что, первоначально, он собирался спеть «Don’t Cha» группы «The Pussycat Dolls». (Это бы тоже вызвало крики). «Но Дэвид прислал мне по электронке эту песню Кери Хилсон», - сказал он. – «Я подумал, что это какая-то новая песня. Я не представлял, что у нее уже 500 миллионов (на самом деле 48 миллионов) просмотров на YouTube».

Он объясняет: «Первоначально Дэвид говорил, что хотел, чтобы я спел эту песню так, будто она была моей любимой – громко в машине. К счастью, все этим не закончилось. Все это появилось слишком случайно. Но песня идеальна для этого фильма».

В «Ровере» его пост-апокалиптический мир снимался в глубинке Австралии, Рэй Роберта и Эрик Гая Пирса создают неожиданную пару, которая охотится за украденной машиной. «Это странно, потому что люди интерпретируют этот фильм как действительно мрачный», - продолжает уроженец Лондона – «Но я играю персонажа, который не помнит, что было раньше. Он очень непринужденный. Это была действительно веселая роль. Я не думал о ней, как о мрачной».

В этом контексте Роберт выражает оптимистический взгляд на человечество, несмотря на пустынный, изолированный пейзаж, который, кажется, не подразумевает никакой надежды. «Я думаю, что человечество остается в значительной степени тем же, поколение за поколением», - говорит бывшая звезда «Сумерек». – «Все думают, что мир катится к черту, постоянно».

Смеясь, Роберт подчеркивает, что «заканчивается все довольно хорошо. Я думаю, что, по существу, люди очень хорошие».

С его персонажем, который, кажется, подвергается опасности быть убитым в любую минуту, Роберта спросили, что бы он делал, если бы у него остался всего один день жизни: «Думаю, я бы сказал: «Я бы веселился со всеми людьми, которых люблю». Но вероятно, я просто захочу посходить с ума».

Например, сделать что-то безумное? «Господи, я не знаю», - отвечает он с ухмылкой. – «Может я захотел бы пройтись по Таймс-сквер обнаженным или еще что-то».

Разве не боится он заводить детей, если будущее будет таким же мрачным, как представленное в этой криминальной драме? «Я определенно приведу детей в этот мир или, может быть, просто не узнаю об этом», - отвечает он. – «Я живу очень особенной жизнью». Еще раз улыбнувшись, он язвительно добавляет: «Я могу просто оставаться в своем бассейне весь день».

На вопрос о том, как он справляется с волнением, Роберт отвечает все с тем же юмором: «Мне бы хотелось отправиться на терапию, но из-за этого я еще больше нервничаю».

Затем он становится немного серьезней: «Я говорил со многими людьми об этом. Мне нравится мое волнение, оно забавное. Мне нравятся мои взлеты и падения. Я привык вот так невероятно волноваться перед прослушиваниями, и каждый раз после этого я хочу бросить актерство. Но это было бы физически болезненно».

«Процесс прослушивания для этого фильма был очень длинным. Это было 4-часовое прослушивание. И первые 45 минут, когда я вхожу в любую из комнат на прослушивание, я должен потратить на то, чтобы справиться со своими нервами, прежде чем смогу хоть что-то сыграть. Я думаю, Дэвид понял это. Если вы позволите себе успокоиться, тогда все пойдет дальше хорошо».

Обсуждая свои приступы депрессии, Роберт вновь начинает смеяться, говоря: «Я должен погрузиться в нее. К счастью, она никогда не длится слишком долго. Это хорошая сторона быть сумасшедшим».

Он поднял шумиху новостью о том, что собирается стать следующим Индианой Джонсом. «Я замечаю, что каждые несколько месяцев кто-то придумывает историю с намерением получить в ответ 50 плохих отзывов в Твиттере. Все эти люди говорят: «Роберт рушит мои мечты» (смеется). Я даже не знал, что они перезапускают «Индиану Джонса» пока кто-то не спросил меня об этом».

Он продолжил: «Я всегда немного опасался брать на себя роли уже созданных персонажей. Это пугает, особенно потому что вы уже боретесь со столькими ожиданиями, еще до того, как даже начали работать. Это как с франшизами. Вы должны взять на себя все 100% обязательств. Если вы подписались на серию из 5 фильмов, вы должны будете сняться в них».

С «Сумерками», говорит он, после прочтения первых трех книг, «Я понятия не имел, что хочу делать. У меня не было опыта участия в сагах. Это масштабное предприятие. Ничего похожего на независимые фильмы, которые снимаются по 2 месяца. Это совершенно другой опыт».

Он подчеркнул, что «смотрит на все», включая и потенциальные франшизы. «У меня не возникнет никаких проблем, если я должен буду сыграть вампира вновь», - сказал он.

«Я никогда в действительности не был одним из тех актеров, о которых вы подумаете, когда будете искать актера на супергеройскую роль», - говорит он. – «Я открыт совершенно для всего. Большая часть проектов, которые я делаю, я никогда не видел, как они появляются. Но с «Ровером», я был такой: «Ох, я хочу сыграть этого особенного персонажа»».

Актер, который также сыграл в «Звездной карте» Дэвида Кроненберга, объясняет, что он ищет в своих сценариях. «Я в действительности не смотрю на него с точки зрения сюжета; это скорее связано с персонажем. Я никогда в действительности не смотрю на сценарий как на единое целое. Я собираюсь поработать в этом фильме («Глаз Идола») с Оливье Ассайасом в конце этого года. Это сложная вещь. Но я точно знаю, какой мой персонаж. Есть здесь что-то особенное. Это новое, особенно для гангстерского фильма. Это интересный взгляд на психологию преступника».

Он никогда не рассматривает проекты с точки зрения жанра. «Но мне бы хотелось сыграть в комедии в какой-то момент. Но это еще неопределенно… я на самом деле не ищу подобные проекты». Он идеально подошел бы комедии, исходя из юмора и очарования, которое он демонстрирует во время интервью.

Этот британец, который признался, что вырос и действительно полюбил ЛА, говорит снова с усмешкой: «Большинство режиссеров, с которыми я работаю – это практически люди, которые мне нравились, когда мне было 17. Я все еще смотрю те же фильмы, но я также просматриваю и много другого материала для работы, или для развлечения. Я смотрел «Starперцы» на днях. Думаю, это было потрясающе. Я рыдал. «Лего. Фильм» - мой любимый фильм этого года».

О забавных возможностях, что открывает слава, Роберт отметил: «Встречаться с людьми… это так безумно иногда. Я был в Лондоне недавно и в том же месте, где шел Дэвид Бекхэм. Он такой: «Привет, мужик!». Это было так безумно. В такие моменты я все еще чувствую себя немного ребенком».

Он полностью осознает, насколько благословлен он. «Мне невероятно повезло, из-за чего я всегда нервничаю», - комментирует он. – «Я точно не знаю, почему мне так повезло. Это просто смешно. Но я довольно счастлив».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 робокашка   (01.07.2014 17:18) [Материал]
А меня его пение не очень впечатлило, сожалею sad

2
1 KateYourKate   (30.06.2014 23:00) [Материал]
У него потрясающий голос!
Такой бархатистый,завораживающий..Могу вечно слушать как он говорит..Но не поет!Пением он мне напоминает мартовского котика*)

0
2 vsthem   (30.06.2014 23:43) [Материал]
А мне его голос во всех смыслах нравится.
Особенно песня Let me sign, такая проникновенная и душераздирающая, до слез cry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Потерянный рай


Новости по теме: