Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Чудесное проклятие Аеринн
Девушка способна перемещаться в пространстве. Дар это или проклятие, ведь перемещения происходят независимо от её желания, всегда в места преступлений, которые ей не удаётся предотвратить. И везде она видит спину таинственного незнакомца. Кем окажется этот мужчина и как ему удаётся её преследовать?
Мистика/мини, от Aelitka.

Счастливый конец
Эдвард приезжает на конференцию, просыпается утром в гостинице, а его принимают за другого человека. Больше того, оказывается, что и документы у него на чужое имя, и контакты в телефоне незнакомые, а рядом с ним в постели красотка, которая утверждает, что она – его жена.
Мини-фанфик от case.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель,
Видишь её,
Добиваешься всеми возможными способами!
Другого не дано!"
Отец учил меня именно этому, поэтому к своим 26, я имел успешный бизнес.
Единственный минус - я стал жестче и грубее. Забыл, какого это быть легкомысленным и безумно влюбленным...
Поэтому, каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja на встречу новым ощущениям......

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик от Валлери.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 7 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: Что нас ждет в 7-м сезоне

19:48
фотоБитва королев, война на Севере, сила книг и многое другое — в продолжении культового сериала.

[Осторожно, спойлеры шестого сезона «Игры престолов»]

Игра близится к концу. В апреле шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс дали ясно понять, что после шестого сезона фэнтези-сериал обзаведется еще 10-15 эпизодами. «Мы приближаемся к финишной прямой. С самого начала мы планировали рассказать законченную историю — с началом, серединой и концом. Сейчас мы трудимся над заключительным актом, и нам очень не хотелось бы оставаться на сцене после завершения пьесы».

Учитывая события, произошедшие в последней серии, финальный акт близок как никогда. Седьмой сезон выйдет еще не скоро, но с оглядкой на «Ветра зимы» можно предположить, какие события ждут нас дальше.

Битва королев

Война между Дейенерис и Серсеей неизбежна. Матерь драконов отправилась вместе со своим великим войском на Вестерос, и шансов на победу у героини Лины Хиди немного. А если быть точнее, их практически нет. Но одно ясно точно: падение Серсеи будет ярким. Осталось лишь узнать, кого накроет взрывной волной.

Правители Севера

На севере Вестероса назревает еще одно эпичное противостояние. Войску Джона Сноу предстоит схлестнуться в битве с Королем Ночи и его белыми ходоками. Они уже встречались на поле боя в Хардхоуме, и удача была не на стороне Джона. Будьте уверены, в седьмом сезоне герою представится шанс взять реванш.

Воссоединение Старков

Джон Сноу и Санса нашли друг друга и теперь правят в Винтерфелле, хотя некоторые сомнения по поводу планов дочери Неда Старка все-таки есть. Бран пока еще ищет себя за Стеной, но в ближайшее время он отправится на юг. Арья вернулась в Вестерос, но об истинных намерениях девочки можно пока только догадываться. Так или иначе, впервые за долгие годы воссоединение Старков близко. Правда, сложно сказать, как и когда оно произойдет, равно как и то, в каком направлении будут развиваться их отношения.

Львиный рык

Не только Старков ждет воссоединение. Не менее теплая встреча будет и у Ланнистеров. Пока на горизонте маячит битва королев, на встречу к любимым брату и сестре плывет Тирион. Впервые за долгое время члены семейства повидаются в одной сюжетной линии. Сказать, что их последняя встреча не искрилась от напряжения, было бы в высшей степени неправдой.

Восстание драконов

В седьмом сезоне состоится еще один семейный совет. Речь идет о Дейенерис и Джоне: оказывается, отец Сноу приходится братом Бурерожденной. Этот факт многим спутает карты. Особенно расстроятся те фанаты, которые надеялись увидеть брачный союз Сноу и Дейенерис. Но есть и очевидные плюсы: вероятно, в одном из эпизодов Король Севера оседлает дракона. Если не в седьмом сезоне, то в восьмом уж наверняка.

Масштаб

Мир «Игры престолов» сжимается. Персонажи сериала подтягиваются друг к другу: кто-то из них встретит старых друзей и врагов, а кто-то сойдется лицом к лицу впервые. Поэтому седьмой сезон по динамике будет, скорее всего, близок к первому. Тогда персонажи еще не разлетелись по всему миру, и история была чуть более сжатой. И не удивляйтесь, если во вступительных титрах покажут Вестерос и совсем позабудут об Эсоссе.

Сила книг

Речь тут пойдет не о саге Джорджа Р.Р. Мартина, на которой основан сериал. Обратите взор на Цитадель в Староместе, куда приехал друг Сноу Сэмвелл Тарли. Там находится грандиозная библиотека, насчитывающая тысячи и тысячи древних книг. И будет очень странно, если знания, почерпнутые в этих писаниях, не повлияют каким-то образом на финал. Возможно, они сыграют важную роль в решающей войне, одним из героев которой может оказаться Сэм.

«Ветра зимы»

А тут как раз поговорим о шестой книге Мартина, а не о финале шестого сезона. К моменту выхода седьмого произведение должно оказаться на прилавках. С помощью книги читателям будет проще предугадать возможное развитие событий в продолжении сериала. Есть вариант, при котором «Ветра зимы» не выйдут в запланированный срок, что, естестенно, огорчит поклонников саги. Но к тому времени наверняка просочится какая-то свежая информация, которая приподнимет завесу тайны над седьмым сезоном.

Падение Стены

Белые ходоки идут на Вестерос. Единственный путь к землям Семи Королевств пролегает через Стену. Но просто так через нее не пройти, поскольку в Стене запечатано магическое заклинание, отпугивающее ходоков. Поэтому лучший способ оказаться по ту сторону — это разрушить препятствие. Падение Стены может произойти уже в финале седьмого сезона. Во всяком случае, почву для этого авторы сериала подготовят.

Начало конца

Эпизодов осталось не так много. А это значит, что создатели шоу ускорят повествование и начнут вершить судьбы героев с беспощадностью короля Джоффри. Игроки в сборе, многие из них падут. Осталось лишь узнать кто и как.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Игра престолов, Натали Дормер, Сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.07.2016 20:15)
Отличная статья, а каждые новый пункт это замечательный вопрос, на который нам предстоит получить ответ в двух будущих сезонах. Теорий много, но сейчас сюжет и правда сжимается. Ланистеры, как и Старки обязаны снова встретиться все. Всплакнуть от радости или же наоборот предаться чувству ненависти и неприязни (и здесь сразу четко ясно, кому какие чувства придется испытать). И это самое интересное в сериале, он не перестает удивлять фанатов, даже после шести сезонов, каждая серия как в первый раз способна перевернуть все с ног на голову cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: