Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14713]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1658]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3614]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Октябрь » 5 » Актеры

«Фарго». Сезон 4: Ноа Хоули все дальше уходит от оригинала братьев Коэн

21:16
 «Фарго». Сезон 4: Ноа Хоули все дальше уходит от оригинала братьев Коэн После трехлетнего перерыва, связанного сначала с загрузкой шоураннера Ноа Хоули на других проектах, а затем с пандемией коронавируса, «Фарго» все-таки возвращается на экраны. В своем четвертом сезоне Хоули уходит совсем далеко от культового фильма братьев Коэн, когда-то вдохновившего его на создание сериала, и перемещает действие на Средний Запад 1950-х — с гангстерскими разборками и актуальной, хоть и «почти реальной» историей, соответствующей всем канонам новых «оскаровских» правил.

От заснеженной Миннесоты первых трех сезонов и ироничного рассказа о разного рода неудачниках, которые становятся винтиками большой и вечной борьбы добра со злом, в новом «Фарго» не осталось и следа. Канзас-Сити (штат Миссури) с начала века обретает славу мафиозного городка. Сначала им правит еврейский синдикат Московитца, расстрелянный, словно российская царская семья, концерном ирландца Миллигана. Последние в свою очередь пали жертвой дележа территории с итальянским кланом Фадде.

Фишка семейно-криминального взаимодействия, а впоследствии и борьбы кланов, – обмен сыновьями, обрекаемыми на статус «своих среди чужих» или «волков в овечьей шкуре», как кому нравится и как того требуют обстоятельства. На новый виток дележка влияния выходит, когда иммигранты Фадде встречаются с другими «понаехавшими» — афроамериканцами Кэннонами, сбежавшими от суровых южных законов Джима Кроу и так, кажется, и не принятыми представителями «белой», титульной американской нации. За последних в новом «Фарго» отвечает медсестра, родившаяся в той самой далекой заснеженной Миннесоте, Оретта (Джесси Бакли из «Табу», «Чернобыля» и «Войны и мира»), холодный ангел смерти, ответ мисс Рэтчед, отправляющая на тот свет пациентов не из благородства, а из-за собственной выгоды.

Разделение мира уже не на злых и добрых, пусть и неудачников, эффектно работающее в мультивселенной трех сезонов «Фарго» (как и оригинального фильма), дает в новом сезоне, теперь буквально поделенном на «черное» и «белое», сбой. Зло в его абсолюте типа Оретты или в гангстерских разборках, отсылающих уже вовсе не к фильмам Коэнов, а, скорее, к Копполе и Скорсезе, существует повсюду, даром что прикрывается условными законами справедливости — вроде, образца 1950-х, но актуальности и в наши дни не теряющими. Единственный луч света в этом темном царстве — подросток-афроамериканка Этельрида (дебютантка Эмири Крачфилд), пытающаяся окончить школу, несмотря на постоянные побои и наказания со стороны преподавательского состава и странноватых родителей, которые сыграют в этой криминальной саге не последнюю роль.

Погрузившемуся в супергеройскую и супердраматичную эстетику «Легиона» Ноа Хоули явно стало неинтересно работать с саркастичным абсурдом, который и был залогом успеха «Фарго», теперь – с четвертым сезоном — выходящим на новый уровень повествования. Мафия из Канзас-Сити — это уже не придурковатая семья, появлявшаяся во втором сезоне сериала. За серьезными лицами Криса Рока (глава клана Кэннонов), далекого от своего комедийного амплуа, Бена Уишоу (здесь играющего роль ирландца, оказавшегося в итальянском клане) или Джейсона Шварцмана — уже не скрывается фирменная коэновская ирония. Они сосредоточенно разыгрывают свои «банды Канзас-Сити», заходя на территорию дона Корлеоне и Тони Сопрано. Новая этика требует нового подхода. Актуальные темы уже не повод для насмешек и остроумного ерничества, а за шутки на грани теперь приходится отвечать серьезно, даром что «по просьбе выживших имена персонажей были изменены».

Четвертый сезон «Фарго» с 28 сентября на сервисе more.tv


За информацию благодарим сайт Кино-Театр.РУ
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Рецензия, Фарго, четвёртый сезон, Джек Хьюстон, Ноа Хоули, Fargo, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Easier to run


Новости по теме: