Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4355]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4137]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1919
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Январь » 22 » Актеры

Дженнифер Лоуренс vs. Эмма Стоун vs. Энн Хэтэуэй: Кто круче?

12:06
фотоМолодые звездные леди соревнуются прямо сейчас. И кто же круче всех: Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс или Хэтэуэй, - и почему? Дайте свой ответ, пожалуйста, когда сможете!

- Мари, Твиттер.


Легко! Вот и подсказка: Забудьте недавнюю гонку за красной ковровой дорожкой Оскара и тех, кто там в основном засветился.

До сих пор без понятия? Нет проблем. Вот вам мой официальный, абсолютно определенный и чисто научно обоснованный список именно тех, кто является самой большой звездой среди представленных выше актрис.

Пора поразить вас, друзья мои!

Невероятные читатели «E! Online» уже знают, что Дженнифер Лоуренс в принципе получила признание в 2012 году, благодаря одному блокбастеру («Голодные Игры»), одной затравке для представления на Оскаре ( «Мой парень – псих») и красной ковровой дорожке, за которую можно умереть.

Люди, которые специализируются на знаменитостях, заявляют, что ожидают победную серию от Лоуренс в этом году. (Лоуренс в настоящее время лидирует в списке IMDb Pro StarMeter).

Однако, на этот самый момент, в данную наносекунду, настоящее принадлежит звезде, не имеющей номинации на Оскар или Золотой Глобус, Эмме Стоун.

Согласно Индексу Davie-Brown Index, который постоянно исследует общественное восприятие самых громких имен Голливуда, Стоун лидирует в списке по нескольким направлениям. Она наиболее влиятельна, чем кто-либо из других имен, упомянутых ранее.

Она больше рассматривается в качестве нового прорыва, хотя технически Стоун появилась на большом экране за три года до Лоуренс, в картине «SuperПерцы» с Джона Хиллом.

И большинство людей больше стремятся к Стоун, по сравнению с Энн Хэтэуэй, Лоуренс и даже Кристен Стюарт.

Но говорят, что Стоун превзошли в другой очень важной категории: прибыльность.

Это согласно другим специалистам, рейтингу Ulmer Scale, в котором оцениваются звезды по их способности получить финансирование картины. В этом королевстве, цитирую, есть другая королева среди принцесс, и это… Энн Хэтэуэй.

Перевод выполнен Mashunya специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
3 Bellatrix_Lestrange   (23.01.2013 16:49) [Материал]
Только сумасшедший может сравнивать всех остальных с Энн. Пусть девочки подрастут и сиграют пару десятков ролей, а не в нескольких фильмах да и то сомнительные роли. Ко всему прочему они еще и играют посредственно: Лоуренс может похвастаться только Пылающей равниной, которая и без нее стала бы шедевром при участии Терон и Бейсингер. Уотсон (при всей любви к ГП) вообще еще ничего не сиграла, Стоун только кривляться способна, а у Стюарт не хочеться убить только разве, что за Райли (хотя и там она рот постоянно открывала). За короткую роль в Горбатой горе и Остин Энн уже оболша их всех. Не считая других фильмов где ее талант является ключевым успехом.

0
4 Лисбет   (23.01.2013 18:46) [Материал]
Стоун шикарна в Прислуге!!

0
2 Лисбет   (22.01.2013 18:52) [Материал]
Согласна со статьей...Энн действительно в этом году очень крутая...жду не дождусь "Отверженных"...Лоуренс тоже не отстает в 22 года иметь две номинации на Оскар и премию "Золотой глобус" это очень здорово. Ну Стюарт и есть Стюарт мы её любим априори))

10
1 Rob♥Sten   (22.01.2013 14:01) [Материал]
Отстаньте, я люблю их всех без исключения!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Тень луны


Новости по теме: