Суббота  23.01.2021  00:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4294]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Январь » 30

Неизбежность/The Inevitable
Саммари: Прошло семьдесят пять лет с тех пор как Эдвард оставил Беллу в Форксе. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там. И что будет делать Эдвард со своей болью? Переводчики: Vafelka)), Breathe_Me_Bella Автор видео: Rien
Категория: Видео | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (0)


Недавно в сети появился фотосет с двумя главными мужскими героями из фильма Гостья, и мы решили узнать,  кто из актеров вам больше симпатичен?

Категория: Опросы | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (32)

фото"Тепло наших тел" - новый проект Summit Entertainment.

В интервью ресурсу Collider исполнитель главной мужской роли в мелодраме "Тепло наших тел" Николас Холт говорил о поедании мозгов, о школе для зомби, о зомби-фильмах, о своем, чуждом условностям герое, о невербальном общении и о многом другом.

Наблюдая за вашим героем в первом эпизоде, мы видим, как он буквально волочит свое тело. Расскажите о том, как придумали эту манеру двигаться.

"То, что случилось с ним в самом начале истории, привело к тому, что он не может ни с кем общаться, он потерял возможность говорить, он в тупиковом состоянии. Его жизнь скучна и безрадостна, и создается ощущение, словно он волочится по жизни из последних сил. У нас была своя зомби-школа, как это ни странно. Научиться не делать лишних движений, я полагаю, очень важно".
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (1)

фотоАлекс Петтифер («Супер Майк») сыграет в экранизации подросткового романа Вероники Рот «Избранная / Divergent».

Действие новеллы разворачивается в будущем, в котором общество разделено на пять фракций, подчиненных одному определенному качеству — Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию и Эрудиции. 16-летняя Биатрис Приор (Шейлин Вудли) решает покинуть свою фракцию и присоединиться к конкурирующей, во время посвящения она влюбляется в молодого представителя другого общества, и они вместе начинают искать свое место в мире.

22-летний актер перевоплотится в персонажа по имени Четыре, любовный интерес героини Шейлин Вудли.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (19)

фото
Фото в большом размере

Вчера в Голливуде состоялась премьера фильма "Тепло наших тел", которую посетили два сумеречных актера, Джексон Рэтбоун и Киова Гордон. Но кто из них стал главным украшением красной дорожки?
... Читать дальше »
Категория: Опросы | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (67)

фото

Фото в большом размере

Вчера сумеречная актриса Кристиан Серратос посетила Голливудскую премьеру фильма "Тепло наших тел". Мы предлагаем вам оценить наряд Кристиан:
... Читать дальше »
Категория: Опросы | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (64)

Чем ближе начало съемок фильма по нашумевшему роману, тем больше ажиотаж вокруг кастинга. А кто из наших актеров мог бы сыграть главные роли? По мнению пользователей сайта eDarling, сниматься в картине должны Мирослава Карпович и Данила Козловский.
В опросе участвовало 1340 человек, средний возраст которых 36 лет. Участникам опроса предлагалось выбрать самых подходящих актеров на роли Кристиана Грея и Анастейши Стил в экранизации романа Э.Л. Джеймс.

На главную женскую роль пользователи eDarling выбрали 26-летнюю российскую актрису Мирославу Карпович, известную по сериалу «Папины дочки». Второе и третье места заняли Оксана Акиньшина и телеведущая Оксана Федорова.

Уверенную победу среди восьми кандидатов на главную мужскую роль одержал Данила Козловский - восходящая звезда российского кинематографа . Он набрал 44% голосов участников опроса, оставив далеко позади двух ближайших конкурентов – Ивана Урганта и Гошу Куценко – с 10% и 9 % голосов соответственно.

Хотели бы участники опроса сами сыграть одного из главных персонажей романа «Пятьдесят оттенков серого»? На этот вопрос мужчины и женщины ответили по-разному. Около 65% мужчин с удовольствием готовы сыграть властного миллиардера, в то время как на роль молодой журналистки согласны только 35% женщин. Не убедила их даже перспектива сыграть эту роль в паре с Данилой Козловским. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (30)


Ultio | Кара
Саммари: Когда наступает предел мести за смерть любимой женщины? Возмездие уничтожает сознание, тело и душу Эдварда. Все заплатят - без исключений. А Белла? Сможет ли она стать его спасением, той, кто помешает ему погрязнуть в самых темных глубинах ада? Автор: 22blue and mac214 Переводчик: Lemis & Sensuous Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (0)

Автору популярного эротического романа "50 оттенков серого" писательнице Э.Л. Джеймс стоило крупными буквами написать на форзаце книги: "Не пытайтесь повторить это дома". Вдохновившись описанными в книге садомазохистскими утехами, житель Швеции свел свою партнершу из Германии в могилу, сообщает The Local.

Трагический инцидент произошел еще в октябре, однако известно о нем стало только сейчас. 28-летняя гражданка Германии, которая недавно переехала в шведский город Умео, познакомилась через Интернет с 31-летним мужчиной. Позже швед заявил, что гражданка Германии сама предложила ему заняться любовью с элементами садомазохизма. Девушка хотела стать "секс-рабыней" своего скандинавского приятеля.

Немка попросила, чтобы швед начал избивать ее деревянной палкой, предварительно связав колготками и контрацептивами. Также любительница нетрадиционного секса потребовала, чтобы партнер заткнул ей рот кляпом. По всей видимости, женщина не смогла или не захотела вовремя попросить у возлюбленного, чтобы он перестал ее бить. Швед остановился лишь когда нанес партнерше больше сотни ударов, но было уже поздно.

В тяжелом состоянии иностранка была доставлена в реанимацию. По словам врачей, перед встречей с мужчиной девушка то ли сильно выпила, то ли приняла кокаин. Она провела в реанимации два дня, после чего медики приняли решение отключить ее от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

По словам шведа, его подружка сама хотела, чтобы он ее избил. Однако в дневнике жертвы, который позднее обнаружили власти, было написано: "Ты говоришь, что хочешь видеть на моем лице настоящие страдания. Я готова пойти на это ради тебя, но я не мазохистка".

Как бы то ни было, швед-садист обвиняется в непредумышленном убийстве. Разбирательство по его делу начнется в конце января. Тем временем, несчастная жительница Германии стала не единственной жертвой пагубного увлечения романом "50 оттенков серого". Так, одна жительница Великобритании подала на развод с мужем из-за того, что тот отказался инсценировать с ней одну из постельных сцен, описанных в книге.

Между тем, в США имена героев произведения вошли в список самых популярных имен, которые молодые пары давали своим детям в минувшем году. Интересно, как отреагируют эти дети, когда вырастут и узнают, в честь кого их назвали.

За информацию спасибо сайту www.vesti.ru

Категория: Разное | Дата: 30.01.2013 | Комментарии (77)