Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [992]
Актеры [13751]
Галерея [4679]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3964]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5665]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1565]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3351]
Делириум [38]
Золушка [913]
Красавица и чудовище [805]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [243]
Фильмы Marvel и DC [208]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [463]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3827]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Islensk kaffi/Кофе по-исландски
У него пряди светлые – у меня в тон темного шоколада. Его глаза точь-в-точь изумрудный оттенок мха острова, а мои – воплощение коричнево-красноватых земель.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11720
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » 50 оттенков серого

Джейми Дорнан раскрывает свои лучшие правила ухода

10:30
Независимо от того, знаете ли вы его, как сексуального психопата из сериала «Крах», идеального доминанта-извращенца Кристиана Грея или просто как самого красивого мужчину-модель, которого когда-либо видели в Белфасте, 36-летний актер всегда до смешного ухожен. Новое лицо Boss The Scent (и человек с самыми лучшими волосами с этой стороны Ирландского моря) эксклюзивно делится с журналом GQ о ненависти к бритью, влюбленности во взрослые ароматы и очень специфическим выбором в одежде.

Мой режим утреннего ухода начинается поздно.

Честно говоря, я просыпаюсь благодаря своим детям, поэтому на самом деле не начинаю приводить себя в порядок, пока не покормлю их. Мне повезет, если я приму душ к обеду. Говоря это, я думаю, что это имеет значение, если вы собираетесь нанести аромат. По крайней мере потому, что это дает вам ощущение мужественности. Он просто добавляет то, что вам нужно утром.

Я не понимаю, как люди могут бриться каждый день.

Я не могу этого сделать. В прошлом мне приходилось делать это для работы, но в противном случае мне бы просто не пришло в голову быть гладко выбритым. Обычно я просто запускаю себя до состояния дикости, пока мне не скажут, что с эти пора уже что-то делать.

С возрастом вкусы становятся более утонченными.

Вы хотите то, что поднимает вам настроение. Я считаю, что аромат Boss The Scent способен на это. Это помогает с той аурой, которую вы пытаетесь проецировать как взрослый человек.

Я очень придирчив к ароматам.

Моя жена тоже, и мы проводим часы в Selfridges или Liberty. Она заставляет меня понюхать какой-то аромат, и я сразу же скажу: «Нет, нет, нет». Я думаю, что аромат Boss The Scent это соблазнительно. Это по-мужски.

Я всего раз в жизни делал чистку лица, да и то случайно.

Я не знал, что наношу на лицо. Я думал, что это увлажняющий крем с кусочками. Кто-то делал мне массаж лица, когда я работал моделью. Это было единственный раз ухода за лицом, который у меня когда-либо был, и думаю, что мне сделали пиллинг. Время от времени, если вспоминаю, я пользуюсь увлажняющим кремом. Но не каждый день, ни за что.

Я хочу поменьше одежды.

Моя мечта — это открыть шкаф, а в нем только двенадцать вещей. Я живу в сельской местности, и почти все время провожу в резиновых сапогах [ботинки Веллингтона или сапоги-веллингтоны (Wellington boots)]. И это означает, что стиль вылетает в трубу. Если я на самом деле потрачу деньги на что-то действительно хорошее, скорее всего, это будет мгновенно покрыто грязью и собачьей шерстью, поэтому мы храним такие вещи в коробках дома в Лондоне.

Если сомневаетесь, вернитесь к чему-то классическому.

Если я не могу придумать, что надеть, то просто надену белую футболку или голубую рубашку. Такие вещи неподвластны времени. Ощущение, когда ты одет в костюм, уникально. Это же доступно сейчас. Для этого даже не нужно носить одежду крупных брендов: большие компании с Мэйн-стрит сделают костюм именно для вас.

Мой любимый модный бренд?

Я всегда носил Boss. Когда работал моделью, я провел для них четыре кампании, так что мы всегда немного ассоциировались друг с другом. Мне также нравится Хартфорд [прим. пер.: город на северо-востоке США, административный центр штата Коннектикут]. Там шьют отличные рубашки. Они французские, не так ли? Так что это просто здорово. Это также очень доступно. Вы можете носить их на пляже, а также можете надеть на роскошный ужин.

Стив МакКуин — воплощение мужского стиля.

Я борюсь с идеей мужественности. Я всегда чувствовал себя худеньким ребенком, когда рос, и всегда боролся с этим. У МакКуина была такая штука, что он хорошо выглядит во всем. Ему было бы так же удобно в белой футболке и куртке Харрингтон [лёгкая куртка с эластичной резиновой лентой на поясе, изготовленная из хлопка, полиэстера, шерсти или замши] с джинсами, как и в костюме-тройке. Он просто надевал все, что угодно.

Но я также думаю, что Ник Вустер (икона стритстайла) классный.

Он наденет серый костюм с желтыми кедами, и я думаю, что никогда не надел такое за миллион лет. Может быть, это из-за его стрижки, татуировок и телосложения бодибилдера, над которыми он работает. Такие люди имеют влияние. И это важно, потому что речь идет о свободе выражения мнений.

Красное вино — мое самое большое удовольствие.

Я просто трачу на это всё больше и больше денег, особенно на французское пино-нуар.

Мой любимый стиль?

Я называю это «tucky bootie». Когда люди, которые заправляют джинсы в ботинки. Если ты Джонни Депп или кто-то вроде него, и делаешь это всю свою жизнь, тогда можешь это провернуть. В других обстоятельствах это может выглядеть очень трагично.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Deruddy | Теги: секреты ухода за собой, любимый стиль, Джейми Дорнан, грумминг, Boss The Scent, любимое вино|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
2 Котова   (22.11.2018 22:36)
Цитата Текст новости ()
...я просыпаюсь благодаря своим детям, поэтому на самом деле не начинаю приводить себя в порядок, пока не покормлю их. Мне повезет, если я приму душ к обеду.


Таким образом просыпаются многие, у кого маленькие дети. Весь ритм жизни тогда подстраивается под них.

Цитата Текст новости ()
Я не понимаю, как люди могут бриться каждый день.


Мне нравятся бритые мужчины больше, чем не бритые. Хотя я понимаю, что на выходных мужчина может и не побрится. Надо ведь когда-то отдохнуть. smile

+1
1 katerina420   (21.11.2018 21:27)
Интересная статья, спасибо за перевод!
Сколько я узнала нового! Что Дорнан много ходит в резиновых сапогах, хорошие вещи хранит в коробках и помешан на ароматах и вине! Кормит детей до обеда - как мило happy

+1
3 Котова   (23.11.2018 20:56)
Я вообще не знала, что он живёт в сельской местности.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: