Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 64
Пользователей: 1
Fido
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2023 » Октябрь » 26 » 50 оттенков серого

«Сердце Стоун»: Рецензия Киноафиши

13:33
Проходной боевик с Галь Гадот, лишённый человеческого сердца.

В дорогом казино на верхушке заснеженных Альп собрались плохие парни, чтобы сделать ставки на человеческие жизни. Британскую разведку интересует захват лишь одного из них — самого разыскиваемого торговца оружием в Европе. Мозгом секретной операции является Рейчел Стоун. Классическая хакерша из второсортных боевиков, одним щелчком по клавиатуре отключающая систему безопасности. Коллеги вечно оставляют её ждать в машине, пока сами занимаются самым интересным, но в этот раз всё идёт не по плану. Стоун приходится выйти из тачки и раскрыться перед зрителем как двойной агент.

Оказывается, героиня Гадот работает на ещё более секретную организацию под названием Союз. В неё входят высокопрофессиональные бывшие агенты разведки, которые подчиняются лишь себе и решают проблемы, за которые им не разрешали браться в родных странах. В существование этих борцов за мир на Земле не верят даже сами сотрудники МИ-6. Сказочный образ секретной организации приправлен мультяшной иерархией. Группы здесь разделены по карточным мастям, главари каждой — короли, а Рейчел — девятка червей. Мифологию, стоящую за этими названиями, создатели объяснять отказываются.

Главное отличие любителей карт от правительственной разведки — обладание искусственным интеллектом «Сердце», которое способно взломать любую защиту, обработать огромное количество информации и так предугадать будущее. По идее должен был получиться эдакий сплав из форсажного «Глаза Бога» и психоистории Азимова, умеющей рассчитывать исход для одного человека. На деле же, «Сердце» существует в сюжете, чтобы было о чём выяснять отношения со злодеями и произносить высокопарные фразы, а-ля «Я просто должна была послушать сердце». Инаковость главной героини доказывается тем, что она как раз-таки «Сердце» не слушает и делает всё ровно наоборот, отдавая предпочтение интуиции, а не гениальным расчётам ИИ.

Все попытки сделать из Рейчел Стоун второго Итана Ханта оканчиваются провалом. Она выполняет схожие трюки, но, как личность, ничего из себя не представляет. Что Галь Гадот, что её товарищ по команде Джейми Дорнан передвигаются по экрану, словно сами являются лишь кодом в чужой программе. Фикции, нежели реальные люди. Поверить им и посочувствовать невозможно при всём желании. Осложняется ситуация некрасивой хореографией боя, снятой частой нарезкой со слишком очевидным участием каскадёров. Трудно поверить, что за проект отвечают те же люди, что работали над «Острыми козырьками».

Два часа Стоун перемещается из города в город, чтобы поучаствовать в очередной сухой погоне или перестрелке. С тем же успехом героиню Гадот можно было отправить путешествовать по миру на все десять часов, и ничего нового зритель бы так и не увидел. Разве что очередное плохое использование хромокея, способное потягаться с первыми фильмами о Бонде.

У «Каменного сердца» были задатки прекрасного guilty pleasure для просмотра в шумной компании друзей, но его отсутствие самоиронии погубили эту возможность. Попытки разбавить юмором совершенно плоские диалоги звучат крайне неловко. На каждую из них героиня Гадот реагирует ухмылкой на крупном плане. Выглядит это, как отмашка для глупого зрителя сродни закадровому смеху в ситкомах. Одно из немногих действительно харизматичных лиц проекта, Маттиас Швайгхёфер, всю первую часть фильма машет руками по голограмме Сердца, а затем и вовсе пропадает из сюжета.

Netflix в очередной раз вложился в проходной боевик, сделав ставку только на актёров. «Серый человек» с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом, «Красное уведомление» с той же Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом были имитацией блокбастеров. На их примере продюсеры стриминга явно пришли не к тем выводам и выпустили «Сердце Стоун», которое ещё слабее этих работ. При этом, как и «Красное уведомление», фильм задуман как франшиза. Нечто путное из этой затеи может выйти, только если отдать написание следующих частей искусственному интеллекту.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: vsthem | Теги: Джейми Дорнан, Галь Гадот, Сердце Стоун, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сказка о принцессе и войне


Новости по теме: