Понедельник  04.03.2024  18:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15527]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 352
Гостей: 343
Пользователей: 9
Stasia_june, aleonova006, amberit, admolympya, Lia_Lia, katen0k, CrazyNicky, Polik3384, Румынка
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2023 » Октябрь » 31
Номинантка на «Оскар» Сирша Ронан возглавит новый проект, комедийный триллер «Паршивые овцы» (Bad Apples) студии HanWay Films. Фильм станет англоязычным дебютом шведского режиссёра Джонатана Этцлера («Ещё разок»).

Ронан воплотит Марию, преподавательницу начальных классов. Пытаясь справиться с непокорным хулиганом-четвероклассником, девушка запирает его у себя дома, что приводит к череде курьёзных и опасных ситуаций.

Сценарий адаптировала Джесс О’Кейн. В основу положен роман Расмуса Линдгрена «Нежелательные» (De Oönskade) 2020 года. Съёмки экранизации стартуют в Великобритании весной 2024-го.

Ронан недавно исполнила главную роль в сай-фае «Враг». ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Звезда «Эйфории» Сидни Суини и номинантка на «Оскар» Ванесса Кирби («Корона») присоединились к актёрскому ансамблю ленты «Рай земной» (Eden). Проект срежиссирует Рон Ховард («Игры разума»).

Ранее картина называлась «Происхождение видов» (Origin of Species). В ней также сыграют Ана де Армас, Джуд Лоу и Даниэль Брюль. Сюжет расскажет о группе туристов-богачей, ищущих смысл жизни на Галапагосских островах.

Суини и Кирби пришли на смену актрисам Дэйзи Эдгар-Джонс и Алисии Викандер, выбывшим из фильма. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

В мировой прокат вышел фильм «Убийцы цветочной луны» с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро. Несмотря на то, что сборы не назвать успешными (84 млн долларов за две недели при 200-миллионном бюджете), американская пресса отмечает, что фильм поднимает важные проблемы из истории страны, и, очевидно, они не станут менее острыми, когда ближе к зиме картину можно будет посмотреть на платформе Apple TV+. Там она также будет доступна российским зрителям.

Про что фильм

Это экранизация одноимённого бестселлера Дэвида Гранна. Книга повествует о серии убийств, потрясших штат Оклахома в 1920-е. После того, как на территории индейцев осейджи нашли нефть, и все члены племени разбогатели, их земли словно магнитом стали привлекать мошенников, воров, бутлегеров и прочих негодяев. Вскоре индейцы стали умирать при крайне загадочных обстоятельствах. Местные власти откровенно бездействовали, и только вмешательство агентов недавно созданной организации, которая со временем превратится в ФБР, помогло остановить «эпоху террора» — эпидемию убийств, потрясших осейджей.

В книге трагедия целого народа показана через призму истории Молли Беркхарт, почти вся семья которой погибла во время террора. Эту героиню играет молодая актриса Лили Гладстоун, критики прочат ей как минимум номинацию на «Оскар». Леонардо ДиКаприо досталась роль мужа Лили — Эрнеста Беркхарта, а Роберт Де Ниро преобразился в дядю Эрнеста — богатого и влиятельного землевладельца Уильяма Хейла.

Книга Гранна состоит из нескольких частей. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Актеры Ченнинг Татум и Зои Кравиц помолвлены после двух лет отношений, в этом уверены корреспонденты издания People. Поводом для этого послужили свежие фотографии папарацци, сделанные по дороге на вечеринку Кендалл Дженнер по случаю Хэллоуина.

34-летняя звезда «Бэтмена» и 43-летний актёр из серии фильмов «Шаг вперёд» и «Супер Майк» пришли на вечеринку в парном костюме, вдохновлённом фильмом ужасов «Ребёнок Розмари» 1968 года режиссёра Романа Полански. Дочь Ленни Кравица была в длинной ночнушке, как героиня Мии Фэрроу, а Татум — в комбинезоне и детском чепчике.

Папарацци удалось сделать снимок, где на переднем плане можно рассмотреть кольцо с крупным овальным бриллиантом на левой руке актрисы. Источники подтвердили People, что влюблённые обручились совсем недавно. Сами звёзды новость не прокомментировали. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

В зарубежном прокате и на стриминге Peacock — голливудская адаптация культовой игры «Пять ночей с Фредди» про кровожадных маскотов-аниматроников. В чём секрет этой франшизы, сводящей с ума зумеров? И какой получилась адаптация? Рассказывает кинокритик Никита Лаврецкий, посмотревший премьеру на большом экране.

Увлекающийся осознанными сновидениями охранник (Джош Хатчерсон) после скандального увольнения (бросился с кулаками на посетителя ТЦ из‑за недоразумения) устраивается на новую работу в заброшенную детскую пиццерию. Каково же его удивление, когда очень криповая заброшка с потрепанными маскотами-аниматрониками на сцене оказывается не просто очень криповой, а смертельно опасной. Ведь по ночам медведь Фредди, лиса Фокси, утка Чика, зайчонок Бонни и безымянный кексик сначала оживают, а потом гоняются за любыми оказавшимися в пиццерии людьми, чтобы исполосовать их лезвиями. А ещё они, кажется, как‑то связаны с таинственными детьми из постоянного осознанного сновидения героя, в котором он пытается разгадать тайну пропажи собственного брата.

Невероятно, но факт: мультфильм «Каникулы Гуфи» (также известен как «Гуфи-звезда») — главный источник вдохновения для хорроров 2023 года. Ведь сначала Патрик Уилсон сделал из пятого «Астрала» кринж-комедию про совместный роуд-трип папы и сына. А теперь на экраны вышли «Пять ночей с Фредди» — полнометражная версия жутко памятной сцены с поломанными аниматрониками из любимого ресторана Гуфи.

Впрочем, это всего лишь теория. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Стивен Спилберг, Ридли Скотт, Роберт Земекис. Что объединяет этих трёх режиссеров? Безусловно, все трое являются гениями и заслуженными авторитетами мирового кинематографа, создавшие шедевры в самых разных жанрах и собравшие все возможные награды и регалии в кинематографических кругах. Но, как это не прискорбно, пик их творческих свершений уже давно пройдён, а после него неизменно следует спад. Если открыть фильмографию Земекиса и посмотреть, что он снял за одиннадцать лет после «Экипажа», то можно обнаружить внушительную коллекцию различного рода ширпотреба. Мне даже обидно от того, что создатель трилогии «Назад в будущее», «Форреста Гампа» и «Изгоя» в последние десять лет превратился в рядового студийного доходягу, штампующего стерильные проходные фильмы. Ридли Скотт на склоне лет, по всей видимости, очень проникся темой религии и начал впихивать библейские сюжеты в проекты, где эти самые сюжеты, говоря словами классика, нужны, как в русской бане пассатижи. Спилберг, долгое время метавшийся между масштабными фэнтези и правозащитными драмами, сейчас ударился в ностальгию по своим золотым годам, что отчётливо видно в его последних работах. Я очень люблю фильмы всех троих и с уважением отношусь к их огромному вкладу в развитие кинематографа. Но всё же их поздние работы невольно навевают мысль о том, что Стивену, Ридли и Роберту пора задуматься об уходе на почётную пенсию.

Что касается Мартина Скорсезе, то у него ситуация несколько схожая.

Его предыдущая лента «Ирландец» оставила ощущение, что Мартин, если и не потускнел, то явно начал заигрываться. Мне откровенно непонятно, для чего нужно были вбухивать баснословные деньги в выглядящее абсолютно неестественно компьютерное омоложение своих актёрских примадонн, превратившее их лица в подобие малоподвижных силиконовых масок. Да и по самой манере повествования главные герои, наряду с самим Скорсезе, временами были похожи на обычных сварливых стариков, ностальгирующих по тем временам, когда они были лихими «славными парнями». В общем, «Ирландец», хоть и был отнюдь не плох, но дал повод для размышлений о том, что Мартину уже пора задуматься об уходе на покой. В связи с этим его новая работа «Убийцы цветочной луны» должна была расставить все точки над «и» в вопросе его нынешнего режиссёрского статуса: или же он всё ещё способен создавать шедевры, или его уже можно зачислять в ряды неугомонных потускневших Мэтров.

Новая лента Скорсезе основана на одноимённой книге Дэвида Гранна, рассказывающей о событиях, произошедших в начале двадцатых годов прошлого века в штате Оклахома после того, как на землях, принадлежавших народу осейджей, было найдено огромное нефтяное месторождение. После обнаружения нефти в Оклахому начал стекаться самый разношёрстный люд в поисках лёгких денег, а осейджи по щелчку пальца превратились в богатейший народ на планете. Многие осейджи восприняли нефтяные деньги как манну небесную, однако они даже не подозревали ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)