Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1100]
Актеры [14888]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4320]
Сайт [2476]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [368]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3679]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2564]
Русалочка [248]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [538]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [467]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4081]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 20
Пользователей: 12
SAIDA0180, Jora02021988, Thsfjjuyg, Noksowl, stekmala27, extra0207, Саня-Босаня, Sam72, Helena7151, svetaychik, irinademina96801, Concertina


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Февраль » 10 » 50 оттенков серого

«Дикая парочка»: Джейми Дорнан — первый парень на деревне

04:01
 «Дикая парочка»: Джейми Дорнан — первый парень на деревне Приближающийся День Святого Валентина — обязательный повод выпустить в прокат новый ромком. Жанр, правда, уже существенно трансформировался и все чаще представляет собой трагикомедии, нежели чистые мелодрамы, на которые когда-то давно молодые женщины, по-прежнему считающиеся основной кинотеатральной аудиторией, водили своих партнеров. Вот и нынешний праздничный прокат пополнился неординарной лав-стори «Дикая парочка» со звездой «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном и актрисой Эмили Блант.

В далекой Ирландии на соседних фермах живут семейства Рейли и Малдун. В первом подрастает симпатичный парнишка Энтони, по вечерам задающий звездам философские вопросы, у Малдунов — бойкая девчонка Розмари, уверенная, что «жизнь — тлен, а она просто девочка». Но с вопросами самоидентификации в семействе Малдунов худо-бедно справляются. Отец Розмари уверяет ее, что она «не просто девочка, а — белый лебедь». Тут же громогласно звучит Чайковский, живописную территорию ирландской усадьбы облетает операторский дрон, а вместо депрессивных детей появляются уже вполне взрослые Розмари и Энтони в исполнении Эмили Блант и Джейми Дорнана соответственно.

Оставшаяся одна Розмари — хозяйка своей фермы, не готовая отказаться от родной земли даже ради шумного Нью-Йорка, чьи небоскребы похожи «на зубы ее бабушки», и намекающего на любовные отношения красавца-счетовода Адама (Джон Хэмм). Кстати, родственника Рейли, которому отец Энтони — Тони (Кристофер Уокен) — и хочет продать ферму. Мол, Энтони, чья детская депрессия только прогрессирует после смерти матери, справиться с землей не сможет. Да и к тому же жену — в свои, по местным меркам, уже вполне преклонные годы — найти не может. Тони даже подарил сыну кольцо своей жены, но нерадивый Энтони умудрился потерять его где-то на огромной территории фермы. Так и ищет его уже не первый день с металлоискателем, будто «смысл жизни», как остроумно замечает Розмари, в душе, конечно, надеющаяся выйти наконец замуж за странноватого холостяка.

«Дикая парочка» поначалу кажется переложением вечных «Ромео и Джульетты», но времена и нравы сменились. Борьбой между семьями даже не пахнет, хотя забор между соседскими фермами, согласно старой недоброй традиции, порой и становится местом для обязательной ссоры. А «Ромео и Джульетта» в данном случае хоть и выросли, но все еще не могут быть вместе. Ответ на вопрос «Почему?» сохраняется почти до финала картины и действительно может шокировать зрителей.

Первая половина фильма посвящена, в основном, несчастному Энтони, в образе которого Дорнан то и дело льет слезы, дает слабину и даже пытается делать предложение настоящей ослице, в общем, всеми силами борется с нависшим над ним штампом доминанта Кристиана Грея. А во второй половине этой — по большому счету, сельской пасторали — все берет в свои руки отчаявшаяся фантазерка Розмари, по-театральному обозначающая каждую новую смысловую часть картину самобытно-деревенским танцем «белого лебедя», а в финальной части и вовсе щеголяющая исключительно в белоснежном свадебном платье в надежде получить-таки заветное предложение от Энтони.

Но «Дикая парочка» — это не шоу «Холостяк». Это обманчивая по своему спокойному течению история о том, что притягиваются, вопреки общему мнению, вовсе не противоположности, а как раз-таки души родственные, со своими «изюминками», отклонениями от нормы. Правда, чудесным образом жить на соседних богом забытых ирландских фермах такие люди могут по-прежнему только в кино.

Фильм «Дикая парочка» в кино с 11 февраля.


За информацию спасибо сайту Кино-Театр.РУ
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: АкваМарина | Теги: Wild Mountain Thyme, мелодрама, Дикая парочка, Джейми Дорнан, Джон Патрик Шэнли, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





По велению короля


Новости по теме: