Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11739
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » 50 оттенков серого

Ирландцы составили рейтинг актеров с самым плохим ирландским акцентом

20:57
 Ирландцы составили рейтинг актеров с самым плохим ирландским акцентом Ирландцы, счастливые наследники не только уникальной культуры и языка кельтской группы, но и обладатели целой россыпи региональных акцентов английского, периодически сводящей с ума иностранцев, очень трепетно относятся к изображению Изумрудного острова и его жителей в кино. И совсем недавно был составлен условный рейтинг актеров, чьи попытки передать ирландскую манеру говорить на английском не выдерживают никакой критики.

Возглавили его Том Круз с Николь Кидман, «почетное» третье место занимает весь актерский состав новой драмы «Дикая парочка» (в оригинале — Wild Mountain Thyme, «Дикий горный тимьян») с Эмили Блант и Джейми Дорнаном в главных ролях (также в фильме сыграл Кристофер Уокен), далее снова Дорнан уже в личном качестве, затем Мэттью Гуд, Эйдан Куинн, Джеральд Батлер, Элис Ив, Джулия Робертс… и снова фильм с Дорнаном.

Столь пристальное внимание к Дорнану объясняется тем, что восходящая звезда мирового кинематографа («Осада Жадовиля», «Антропоид», «Смерть и соловьи») сам родом из тех краев - правда, северных — и является уроженцем Белфаста, где и получил общее школьное образование перед тем, как отправиться покорять британскую столицу. Комментаторы рейтинга услужливо подкинули еще несколько кандидатур - Ричарда Гира, Мики Рурка, а также дублинца Колина Фаррелла в фильме «Артемис Фаул».

Ирландцы беспощадны не только к тем, кто их карикатуризирует, но и к себе самим, о чем красноречиво говорит уморительный ролик, снятый комедийной труппой Foil Arms and Hog. собравший большую часть штампов, встречающихся в работах, призванных показать «самобытность» населения острова. Тут вам и исповедь у католического священника, и борьба за освобождение от кровавых британцев, и заунывная музыка, и козырьки (пусть и не острые).

Улюлюканье продолжилось во многих аккаунтах, одни недоумевают, почему страна, столь богатая актерскими талантами, не могла привлечь к работе местных актеров, другие не верят, что это не пиратская озвучка, третьи творчески развивают общую «клюквенную» направленность трейлера. Самым лаконичным и неумолимым был вердикт сотрудников Музея лепреконов: «Даже нам кажется, что это слишком».

Между тем «Дикая парочка» доберется до отечественного проката 4 марта 2021 года и наверняка позабавит любителей всего ирландского.



Трейлер фильма «Дикая парочка»:


За информацию спасибо сайту Российская газета
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: АкваМарина | Теги: Дикий горный тимьян, акцент, ирландцы, Джейми Дорнан, Wild Mountain Thyme, рейтинг, Дикая парочка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мелодия сердца


Новости по теме: