Среда  03.03.2021  05:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14884]
Галерея [4897]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4314]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6125]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1698]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3673]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [244]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1766]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [465]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [589]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4080]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8465
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 96
Гостей: 84
Пользователей: 12
Джейд, solo0383, селена3466, Goldamsel, Noksowl, Efy, Нат@ли, Диана9566, Bellz_Kallen, Алексинья, eremenkoya1981, Элис_Брендон


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Ноябрь » 06
 «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом: мини-сериал про психоаналитика, которая не заметила, как рушится ее жизнь На HBO и в российской «Амедиатеке» вышли первые эпизоды шестисерийного криминального триллера «Отыграть назад», снятого датским режиссером и обладательницей «Оскара» Сюзанной Бир. Главные звезды шоу — Николь Кидман и Хью Грант. История основана на книге американской писательницы Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать». Главная героиня — успешный нью-йоркский психоаналитик — внезапно понимает, что ее муж, вероятно, замешан в убийстве, — и пытается осознать, как она могла этого не заметить. По просьбе «Медузы» кинообозреватель Анастасия Гулиджанян рассказывает, почему этот сериал с детективной завязкой разочарует тех, кому нужен закрученный сюжет, но понравится любителям психологических драм.

Осторожно! В этом тексте есть спойлеры к сериалам «Отыграть назад» и «Защищая Джейкоба». Если вы не хотите знать, кто был убийцей в этих сериалах, вернитесь к тексту после просмотра.

О чем этот сериал

«Отыграть назад» должен был стать главным проектом HBO весной 2020 года, но из-за пандемии премьеру перенесли на осень. Перестановка сыграла сериалу на руку: голые деревья и грузные тучи над Нью-Йорком, на фоне которых разворачивается действие, сейчас гораздо более кстати. На первый взгляд «Отыграть назад» кажется нью-йоркской версией «Большой маленькой лжи»: мы снова видим историю богатых американцев, в которой фигурируют одна школа и одно убийство. Но дело не только в похожем синопсисе и в том, что центральную роль в обоих сериалах сыграла Николь Кидман: оба шоу написал один сценарист — Дэвид Э. Келли. Еще одно сходство: в основе сюжета «Отыграть назад» опять лежит роман-бестселлер — «Ты должна была знать» Джин Ханфф Корелиц («Большая маленькая ложь» снята по одноименной книге Лианы Мориарти).

Семейный психотерапевт Грейс Фрейзер, кажется, обладает всем, о чем только можно мечтать: она живет в красивом доме с видом на Центральный парк, у нее любящий муж Джонатан (Хью Грант) — детский онколог, талантливый сын, который учится в дорогой частной школе и играет на скрипке, папа-миллионер — плюс безупречная укладка. В книге Грейс была еще и писательницей — и убеждала читателей со страниц своей книги, что все самое важное о партнере можно узнать во время первой встречи. В сериале от этой детали отказались: тут героиня дает советы парам и одиночкам просто так, основываясь на своей 20-летней практике и своем личном семейном благополучии.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

 Роберт Паттинсон рассказал, как создавал образ Бэтмена и как пережить напряжение на съёмках Актёр побеседовал с изданием Vanity Fair France о том, как создавался его образ в новом «Бэтмене». Роберт Паттинсон раскрыл, как искал способы изобразить двусмысленность своего персонажа и пережить напряжение на съёмках.

«Я использую момент, хрупкость которого сравнима со значимостью проекта. Беседы, которые я веду с друзьями, зарождающиеся мечты. Это секрет чувственной стороны актёра, столкнувшегося с тяжёлым проектом. На съёмках „Бэтмена” или „Довода” вас окружает огромная команда технических работников, и когда вам говорят: „Вперёд, Роберт, мотор!”, вам надо забыть обо всей этой массе людей и играть перед своими мыслями, своими демонами. Как актёр, я с воодушевлением встречаю напряжение на площадке, с непомерными ожиданиями этих людей и превращаю это в диалог с самим собой. Это захватывающее и ужасное ощущение быть таким „маленьким засранцем”, который рискует поставить всю эту тяжёлую артиллерию, военную инфраструктуру», — говорит Паттинсон.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (2)

 На втором месте — Дженнифер Лоуренс Сайт BuzzBingo провел очередное исследование и выяснил, какие актрисы чаще всего используют в кадре ненормативную лексику. Проверка 3500 киносценариев показала, что лидером по количеству ругательств на экране стала Эмили Блант, которая неприлично выражалась 81 раз. Актриса заняла первое место в первую очередь из-за триллера «Девушка в поезде»: в 112-минутном фильме она произносит 33 ругательства.

Второй по количеству ругательств в кадре стала Дженнифер Лоуренс, а третье место досталось Лесли Манн.

Топ-10 самых матерящихся актрис выглядит так:


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

 Рами Малек рассказал, чего ждать от «Не время умирать» Рами Малек, играющий злодея в 25-ом фильме о Джеймсе Бонде, поговорил с изданием GQ и рассказал, чего стоит ждать от фильма. По слухам, его герой Сафин может оказаться культовым антагонистом «бондианы» Доктором Ноу, который впервые появился в одноимённой ленте с Шоном Коннери. Тогда его сыграл Джозеф Уайзман.

«Пусть слухи распространяются, потому что вне зависимости от ваших ожиданий, связанных с фильмом, вы будете в шоке, когда его посмотрите. Я больше не стану подливать масла в огонь», — заявил Малек.

Актёр также рассказал, что режиссёр ленты Кэри Фукунага не хотел показывать карикатурного антагониста и избавился от клише, чтобы мыслить масштабнее. По словам Малека, его герой будет угрожать не только Джеймсу Бонду и его близким, но и всему миру.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Ведьмы» Роберт Земекис превращает наши детские страхи в «мультик».

В страшной автомобильной аварии мальчик теряет родителей. Остаться в одиночестве ему не дает любящая бабушка, которая помогает внуку не повесить нос и пережить эти темные времена. Вот только это лишь начало трудностей. На новом месте юноша встречает таинственную женщину, соблазняющую бесплатными сладостями. Ею оказывается самая настоящая ведьма. Эти злые существа из сказок реальны, ненавидят детей и мечтают превратить их в беспомощных животных, только бы не чувствовать противного запаха. Такие новости по-настоящему пугают бабушку, уже встречавшуюся с ними в детстве. Надеясь переждать эту «гостью», они уезжают на время в загородный отель. Но, как назло, именно в нем проходит большой шабаш. Верховная ведьма наконец-то придумала, как избавиться от всех детей на Земле. Теперь новым постояльцам придется встать у них на пути и помешать этим амбициозным планам воплотиться в жизнь.

«Ведьмы» — новая экранизация романа Роальда Даля. Если вы не знакомы с первоисточником, то скорее всего видели одноименную картину 1989 с Анжеликой Хьюстон и Роуэном Аткинсоном. Она до сих пор может стать причиной нескольких бессонных ночей, стоит вспомнить эти обрубки ног, снятие париков и кожи, а также ужасающее превращение ребенка в мышь. Подарить новую жизнь классическому детскому сюжету взялся сам Роберт Земекис, а помогали ему не менее именитые авторы — Гильермо дель Торо и Альфонсо Куарон. Они попытались уйти в сторону от прямого сравнения с предыдущим фильмом и сделали добрую сказку для всей семьи.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)