Четверг  25.07.2024  12:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 89
Гостей: 85
Пользователей: 4
leser, eclipse1886, siliniene7, idemina810
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Ноябрь » 10
 Джош Хатчерсон полюбуется реками Венеции Звезда франшизы «Голодные игры» Джош Хатчерсон и итальянская актриса Сабрина Импаччииаторе присоединятся к Ливу Шрайберу на съемочной площадке экранизации романа Эрнеста Хемингуэя «За рекой, в тени деревьев».

В центре сюжета — американский полковник Ричард Кантуэлл, переживший два сердечных приступа. Третий наверняка окажется последним, поэтому главный герой решает отправиться в Венецию, чтобы снять стресс, поохотиться на уток и вспомнить события двух мировых войн. Кантуэлла сыграет Лив Шрайбер, какие роли достались Джошу и Сабрине, пока не сообщается.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 Вышел первый трейлер мелодрамы «Самый счастливый сезон» с Кристен Стюарт ЛГБТ-ромком «Самый счастливый сезон» с Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис обзавелась первым трейлером. Напомним, что в США лента минует кинотеатры и выйдет сразу на стриминговом сервисе Hulu. В других странах прокатом ленты займётся студия Sony Pictures.

Фильм повествует о девушке по имени Эбби, которая хочет сделать предложение своей возлюбленной. Она планирует устроить сюрприз во время рождественского ужина с её семьёй, однако вскоре этот план приходится пересмотреть, так как Эбби узнаёт, что её партнёрша всё ещё не рассказала своим консервативным родственникам, что является лесбиянкой.

В ленте также сыграли Элисон Бри и Обри Плаза. За постановку отвечает Клеа ДюВалл. Для неё это будет второй опыт в качестве режиссёрки после фильма «Вмешательство». Кроме того, многие знают её по ролям в кино, в том числе и в хорроре «Факультет».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 Майкл Шин рассказал о сложном расставании с Кейт Бекинсейл: «Не знал, разрешат ли вернуться» В откровенном интервью актер поведал о личной жизни.

51-летний валлийский актер откровенно рассказал о своем разрыве с Кейт Бекинсейл в 2002 году. Об этом непростом периоде жизни Майкл поведал в беседе с ирландским диджеем Энни МакМанус. Оказалось, что пара распалась после семи лет совместной жизни. Расставание далось супругам нелегко, поскольку к тому моменту у них уже подрастала дочь Лили. К тому же ради жены и ребенка Шин перебрался в США, где, к сожалению, для него не было ролей, а все потому, что у актера отсутствовала рабочая виза.

Чтобы зарабатывать на жизнь, Майклу пришлось вернуться в Великобританию, в то время как семья осталась по ту сторону океана: «Я никогда не знал, разрешат ли мне вернуться в Америку снова». Это и привело к неизбежному разрыву. Актер с горечью вспоминает, что вся эта ситуация больно ударила по его самооценке. Однако времена изменились, и теперь
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 
Автор - 
Соня22222
Автор темы - Caramella 
 
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 Пол Беттани и Элизабет Олсен изображают счастливых супругов на свежем промо-арте сериала «ВандаВижн» Портал Entertainment Weekly опубликовал обложку свежего выпуска своего журнала, на которой красуются главные герои марвеловского сериала «ВандаВижн» в исполнении Пола Беттани и Элизабет Олсен. А уже завтра издание обещает раскрыть кое-какие интересные подробности о проекте. Может, заодно и дату выхода объявит.

Сюрреалистичный сюжет сплетёт воедино супергероические приключения и ситком. Поначалу Алая ведьма (Олсен) и Вижн (Беттани) живут идиллической жизнью семейства простых смертных. Но фальшивый рай моментально разваливается, стоит лишь героям заподозрить, что их окружает не реальность, а искусно построенная иллюзия.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 В стиле «Острых козырьков»: Крис и Лиам Хемсворты отпраздновали 40-летие брата Люка На вечеринке собрались все члены семьи Хемсвортов.

Братья Хемсворты отпраздновали знаменательное событие: 5 ноября их старшему брату Люку, наиболее известному благодаря роли Эшли Стаббса в хите НВО «Мир Дикого запада», исполнилось 40 лет. По этому поводу австралийские актеры устроили вечеринку в стиле сериала «Острые козырьки». Среди гостей праздника были родители братьев Крейг и Хельга Хемсворт, а также избранница Криса Эльза Патаки и подруга Лиама Габриэлла Брукс.

Конечно же, 37-летний Крис поделился в Instagram фотографиями с домашнего торжества. «С 40-летием, @hemsworthluke, ты большая легенда!» — написал он под фото. По снимкам видно, что семья подошла к организации вечеринки со всей серьезностью — дух 20-30-х годов прошлого столетия ощущается благодаря детально воссозданным нарядам. Мужчины облачились в твидовые костюмы, рубашки с отложным воротничком и кепки. Точно в таких же щеголял на экране Томми Шелби. Женщины примерили изящные платья в стиле «ревущих 20-х», перчатки и украшения из жемчуга.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 Триллер «Кровные узы» с Кевином Костнером возглавил прокат США (Бу Бу Стюарт) Фильм «Кровные узы» (Let Him Go) студии Focus Features стал лидером североамериканского проката. За уик-энд ему удалось собрать 4,1 млн долларов — один из самых высоких результатов для бокс-офиса с начала пандемии.

Главные роли в картине исполнили Кевин Костнер и Дайэн Лэйн. По сюжету, экс-шериф Блэкледж и его супруга потеряли сына. Всё, что у них осталось — внук, который попал в руки жестокой и влиятельной семьи Уибоев. Ради возвращения мальчика супруги готовы идти до конца.

Ранее Костнер и Лэйн изображали на экране приёмных родителей Супермена в «Человеке из стали». Российская премьера «Кровных уз» ожидается 10 декабря.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)

 «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом: богатые снова плачут Автор «Большой маленькой лжи» Дэвид Э. Келли экранизировал еще один популярный женский роман и снова приправляет детективный жанр классовой ненавистью.

Грейс Фрейзер (Николь Кидман) живет в сказке: квартира в верхней части Манхэттена рядом с Центральным парком, очаровательный сын, идеальный муж Джонатан (Хью Грант), работающий детским онкологом, а сама Грейс — успешная семейная терапевтка, спасшая не одну пару от развода. Еще она заседает в родительском комитете престижной школы сына, где организует благотворительный вечер, чтобы помочь заведению собрать еще больше денег с богатых родителей учеников.

В родительском комитете также оказывается Элена, чей сын попал в школу бесплатно по спецпрограмме. Элена одновременно и стесняется женщин из высшего общества, и пытается бросить им вызов; она явно чувствует себя не в своей тарелке, но еще не определилась, стоит ли ей пытаться слиться с нью-йоркской элитой или та никогда не пустит ее в свой круг и можно заранее начинать огрызаться. А потом Элену обнаруживают мертвой у себя дома, забитой насмерть молотком. В тот же вечер Джонатан, муж Грейс, внезапно пропадает. Сказке конец.

Похоже, продюсер Дэвид Э. Келли решил поставить производство подобных сериалов для HBO на конвейер и постепенно создает свою вселенную: как Marvel, только современного женского романа — где «женское» не уничижительная характеристика, а знак качества, обещающий серьезную психологическую драму. Причина, вероятно, в успехе экранизации «Большой маленькой лжи» Лианны Мориарти, сейчас Келли готовится к запуску съемок «Девяти совсем незнакомых людей» по роману той же писательницы, а между случились «Острые предметы» Гиллиан Флинн и «Отыграть назад» — экранизация еще одного «бестселлера New York Times», книги «Ты должна была знать» Джин Ханфф Корелиц.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.11.2020 | Комментарии (0)