Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9636
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 31 » Орудия смерти

Драма Лили Коллинз об анорексии «До костей» задела кинофестиваль «Сандэнс» за живое

11:15
фото«Сандэнс» 2017: Ветеран телевидения Марти Ноксон рассказывает личную историю в выставленной на конкурс драме

Мощная история об анорексии, в которой снялась тонкая, как лист бумаги Лили Коллинз, вызвала слезы и аплодисменты во время премьеры на кинофестивале «Сандэнс».

«До костей» — режиссерский дебют ветерана телевидения Марти Ноксон и наполовину автобиографическая история о молодой женщине, ищущей свое спасение от потенциально смертельной болезни. Ноксон — уважаемый старожил телевидения, имеющий отношение к таким шоу как «Анатомия страсти» и «Нереально» (канал Lifetime). На премьере Коллинз призналась, что в подростковом возрасте тоже боролась с анорексией, и сразу же почувствовала связь с проектом. Актриса призналась, что играть Эллен, 20-летнюю девушку, сопротивляющуюся мольбам семьи начать лечение, походило на катарсис.

«Оказавшись на месте героини, я поняла, что забыла, как это было ужасно десять лет назад, – рассказала актриса на сессии «вопрос-ответ» после показа, который встретили бурными аплодисментами. – Но это лента о выздоровлении. Для меня это было терапией».

Для многих анорексия означает болезнь несостоятельности, которая приходит вместе с привилегиями и трудностями промышленно развитого общества и одержимостью его идеалами. Жертва жаждет внимания? Или же дело в страстном отказе от еды? Почему они просто не могут помочь себе сами?

В «До костей» становится понятно, что все не так-то просто.

Эллен — перспективная художница из типичной сложной семьи (отец – пропавший без вести, мать стала лесбиянкой, и так далее), полностью осознающая, что если не начнет есть, то умрет. И всё же она не может выбрать существование за счет еды. Игра Коллинз полна нюансов, что свидетельствует об осведомленности актрисы и глубоком понимании переживаний ее персонажа.

Киану Ривз играет упрямого терапевта, который настаивает на том, чтобы Эллен повзрослела, — «будь мужиком», как описывает эту теорию Эллен, — и жила с реальным пониманием того, что жизнь разочаровывает, а мир несправедлив. На авансцене мать Эллен (всегда прекрасная Лили Тейлор) отчаянно пытается спасти свою дочку от края, предлагая кормить ее, как в детстве. Оба эти момента произошли с самой Ноксон и были очень важны для ее выздоровления.

Фильм для продажи.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: драма, Лили Коллинз, Сандэнс 2017, Кинофестиваль, До костей|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 catten07   (01.02.2017 15:21) [Материал]
Я сама страдаю этим заболеванием и не вижу выхода из этой ситуации. Данная болезнь в мозгах и это очень сложно. Надеюсь, что посмотрев этот фильм я сделаю для себя определенные выводы:((

1
2 Элен159-1   (31.01.2017 19:42) [Материал]
Тема слишком серьезная затронута, так что мимо я пройти не смогла. Одно дело, когда анорексия возникает как следствие неких психических заболеваний. И совершенно другое, когда человек сознательно идет на поводу желаний толпы. Типа того, чтобы все были стройные. Но ведь вес не так уж и важен, он не должен быть на вершине пирамиды. Так что, фильм для меня несомненно в приоритете, хоть и, мне кажется, что будет трудно его смотреть.

1
Ммм, вот даже как! Отличные новости, значит как режиссер и сценарист все сделали правильно, так и актеры подошли максимально ответственно ко своей работе над этим фильмом, раз даже после просмотра зал аплодировал, а кто-то не смог сдержать свои эмоции. Для Лили это вообще особенный фильм, раз он четко осознавала проблему героини и ее чувства, то показать смогла в кадре намного больше. Спасибо за перевод, хотелось бы взглянуть на фильм wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Bonne Foi


Новости по теме: