Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 539
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5
natalya_kulikova91, Катерюшка, Iluxa9334, belikt73, Timelord
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июнь » 30 » Актеры

Брайс Даллас Ховард хочет режиссировать (и играть, и писать сценарии, и учить)

23:00
Какими бы ни были ваши планы на День Отца, Брайс Даллас Ховард уже вас превзошла. Сначала она со своими детьми Тео, 13 лет, и Беатрис, 8 лет, приготовит завтрак в постель для своего мужа, актёра Сета Габеля. Они подарят самодельные открытки. Затем семья соберётся в уютной комнате в своём доме в северной части штата Нью-Йорк и посмотрит новый фильм «Папы».

«В прошлом месяце моя дочь спросила меня: «Что мы подарим папе на День отца в этом году?», — сказала Говард журналисту «Обозревателя» по телефону. — «И я ответила: «О, я сделала для папы документальный фильм».

В фильме «Папы», выходящем сегодня на Apple TV+, актриса «Мира Юрского периода» исследует современный смысл отцовства. Она изучает этот вопрос через серию непринуждённых, но в то же время острых интервью со знаменитостями — Джимми Фаллоном и Джимми Киммелом, Уиллом Смитом и Хасаном Минхаем, Паттоном Освальтом и Нилом Патриком Харрисоном — а также с пятью обычными мужчинами со всего мира, которые делятся своими триумфами и провалами. «Те отцы, которых мы видим на телевидении, в фильмах и в литературе, зачастую безответственные и отстранённые», — объясняет она. — «За свои 39 лет я часто общалась с отцами, которые полностью преданы своему делу и усердно трудятся во благо своих семей. Я хотела представить их в положительном свете и показать, как выглядит современный отец».

В последнее время Говард говорила и о других важных социальных проблемах. 8 июня в Фейсбуке она своевременно вспомнила о неоднозначной популярности своего фильма «Прислуга», признав, что драма 2011 года о расовых отношениях в 1960-х годах «была рассказана с точки зрения белого персонажа и была создана преимущественно белыми рассказчиками». «Мы можем это изменить!» Неделей позже она приняла участие в акции «Я беру на себя ответственность» в партнёрстве с Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения. «Когда я говорю своим детям, что следует делать, важно, чтобы я сама хорошо это представляла», — говорит она. — «Трудно представить что-то, когда ты этого не видел сам».

Её личным примером является её собственный отец, режиссёр, получивший Оскара - Рон Ховард. И, отвечая на ваш следующий вопрос, она действительно использовала мудрость своего отца, чтобы показать, что значит быть хорошим примером для подражания. Один из продюсеров фильма видел, как тот с гордостью делал фото своей старшей дочери, пока она снимала его в своём фильме. На случай, если у кого-то есть сомнения в том, что режиссура — длинная и легендарная часть истории семьи Говардов, у папы есть копия домашнего видео рождения Брайс в 1981 году. «Это безумие, что мои родители засняли это», — говорит она, отмечая, что её мама Шерил и будущий режиссёр «Аполлона 13» должны были получить предварительное разрешение от больницы.

Но в то время как бывшие Опи и Ричи Каннингем надели кепку режиссёра в 1980-х и никогда не оглядывались назад, Брайс всё ещё находит огромное удовольствие в актёрской игре. «Я никогда не откажусь от этого, как мой отец», — говорит она. Снявшись более чем в 20 фильмах за последние 15 лет (не говоря уже о её маленьких камео в фильмах её отца), она показала свои таланты, играя и крутую героиню (Терминатор: Да придёт спаситель) и жестокую, но недальновидную злодейку (Прислуга, Рокетмен). Если вы не видели её в роли «прокажённой» с низким соцрейтингом в эпизоде «Чёрного зеркала» 2016 года, посмотрите немедленно.

Ховард в течение нескольких недель снималась в фильме «Мир юрского периода: Власть» — третий фильм франшизы — когда производство пришлось остановить из-за пандемии. Из последних новостей проекта: «Все работают очень, очень усердно, чтобы быть уверенными, что мы в безопасности. Я с нетерпением жду продолжения съёмок». (Через несколько дней после этого интервью было объявлено, что будущий блокбастер возобновит съёмки в Англии в начале июля, став первым крупным производственным фильмом, который это сделает.)

Серьёзно относясь к своему ремеслу, Говард в мае получила степень бакалавра в области драмы в Школе искусств Тиш в Нью-Йоркском университете. Это заняло почти 20 лет. «Когда мои дети спросили меня, зачем я это сделала, я ответила, что не хочу бросать дело незаконченным», — говорит она. — «А ещё я люблю школу и люблю учиться. В тот момент, когда я оставила школу, я всё ещё записывалась на занятия и летние программы из разных университетов на протяжении многих лет. И это просто потрясающе — получить диплом по специальности, в которой я работаю». По её словам, следующая цель — получить степень магистра в писательстве и начать преподавать.

Новые задачи обеспечивают ей прилив острых ощущений. Говард, которая режиссировала одну из серий «Мандалорца» («Звездные войны» Диснея, 2019 год) говорит, что стремилась к режиссуре, потому что это подходит для её личности типа А (амбициозные энергичные люди — прим. переводчика).

«Чем больше у меня ответственности, тем больше я воодушевляюсь», — говорит она. — «Если вы актёр, вы находитесь в руках режиссёра и исполняете только его указания. А я хочу взять на себя ответственность». По её словам, она, её трое братьев и сестёр и члены их семей недавно отправились в поход со своими родителями на 45-ю годовщину свадьбы. Не зная, куда идти, она бросилась вперед. «Моя сестра сказала: «Брайс обожает руководить», — говорит она с очаровательной улыбкой.

Когда дело доходит до искусства воспитания детей, Говард идёт по стопам своего отца. В частности, один из его классических фильмов 1989 года, «Родители»: «Я помню своё восприятие этого фильма в детстве — и теперь, когда я стала мамой. У меня ребёнок 13 лет, и я продолжаю думать о герое Хоакина Феникса в фильме и обо всех этих этапах развития, которые настолько универсальны. И чему действительно учит этот фильм, так это тому, что никогда не наступает момент формирования правильного родителя. Ты всё время в пути, постоянно развиваешься».

Это пугающая, но всё же радостно-волнующая поездка на американских горках, и я хочу, чтобы зрители поняли это, посмотрев «Пап». «Если вы папа, вы должны это увидеть, чтобы чувствовать себя нужными и знать, что вы не одиноки, и что мы вас видим», — говорит она. — «А если вы мать, или у вас нет детей, это может помочь вам снова почувствовать себя ребёнком, у которого есть отец, что бы это ни значило для вас. Надеюсь, что для зрителя это может стать исцелением и праздником. Мы не хотим воспринимать людей или обстоятельства, как должное».

«Папы» доступны на Apple TV+ уже сегодня.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Интервью, Рон Ховард, Мир Юрского периода: Власть, папы, Мир Юрского периода, Брайс Даллас Ховард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ривер


Новости по теме: