Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [102]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14468]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4004]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июнь » 30 » Актеры

Брайс Даллас Ховард хочет режиссировать (и играть, и писать сценарии, и учить)

23:00
Какими бы ни были ваши планы на День Отца, Брайс Даллас Ховард уже вас превзошла. Сначала она со своими детьми Тео, 13 лет, и Беатрис, 8 лет, приготовит завтрак в постель для своего мужа, актёра Сета Габеля. Они подарят самодельные открытки. Затем семья соберётся в уютной комнате в своём доме в северной части штата Нью-Йорк и посмотрит новый фильм «Папы».

«В прошлом месяце моя дочь спросила меня: «Что мы подарим папе на День отца в этом году?», — сказала Говард журналисту «Обозревателя» по телефону. — «И я ответила: «О, я сделала для папы документальный фильм».

В фильме «Папы», выходящем сегодня на Apple TV+, актриса «Мира Юрского периода» исследует современный смысл отцовства. Она изучает этот вопрос через серию непринуждённых, но в то же время острых интервью со знаменитостями — Джимми Фаллоном и Джимми Киммелом, Уиллом Смитом и Хасаном Минхаем, Паттоном Освальтом и Нилом Патриком Харрисоном — а также с пятью обычными мужчинами со всего мира, которые делятся своими триумфами и провалами. «Те отцы, которых мы видим на телевидении, в фильмах и в литературе, зачастую безответственные и отстранённые», — объясняет она. — «За свои 39 лет я часто общалась с отцами, которые полностью преданы своему делу и усердно трудятся во благо своих семей. Я хотела представить их в положительном свете и показать, как выглядит современный отец».

В последнее время Говард говорила и о других важных социальных проблемах. 8 июня в Фейсбуке она своевременно вспомнила о неоднозначной популярности своего фильма «Прислуга», признав, что драма 2011 года о расовых отношениях в 1960-х годах «была рассказана с точки зрения белого персонажа и была создана преимущественно белыми рассказчиками». «Мы можем это изменить!» Неделей позже она приняла участие в акции «Я беру на себя ответственность» в партнёрстве с Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения. «Когда я говорю своим детям, что следует делать, важно, чтобы я сама хорошо это представляла», — говорит она. — «Трудно представить что-то, когда ты этого не видел сам».

Её личным примером является её собственный отец, режиссёр, получивший Оскара - Рон Ховард. И, отвечая на ваш следующий вопрос, она действительно использовала мудрость своего отца, чтобы показать, что значит быть хорошим примером для подражания. Один из продюсеров фильма видел, как тот с гордостью делал фото своей старшей дочери, пока она снимала его в своём фильме. На случай, если у кого-то есть сомнения в том, что режиссура — длинная и легендарная часть истории семьи Говардов, у папы есть копия домашнего видео рождения Брайс в 1981 году. «Это безумие, что мои родители засняли это», — говорит она, отмечая, что её мама Шерил и будущий режиссёр «Аполлона 13» должны были получить предварительное разрешение от больницы.

Но в то время как бывшие Опи и Ричи Каннингем надели кепку режиссёра в 1980-х и никогда не оглядывались назад, Брайс всё ещё находит огромное удовольствие в актёрской игре. «Я никогда не откажусь от этого, как мой отец», — говорит она. Снявшись более чем в 20 фильмах за последние 15 лет (не говоря уже о её маленьких камео в фильмах её отца), она показала свои таланты, играя и крутую героиню (Терминатор: Да придёт спаситель) и жестокую, но недальновидную злодейку (Прислуга, Рокетмен). Если вы не видели её в роли «прокажённой» с низким соцрейтингом в эпизоде «Чёрного зеркала» 2016 года, посмотрите немедленно.

Ховард в течение нескольких недель снималась в фильме «Мир юрского периода: Власть» — третий фильм франшизы — когда производство пришлось остановить из-за пандемии. Из последних новостей проекта: «Все работают очень, очень усердно, чтобы быть уверенными, что мы в безопасности. Я с нетерпением жду продолжения съёмок». (Через несколько дней после этого интервью было объявлено, что будущий блокбастер возобновит съёмки в Англии в начале июля, став первым крупным производственным фильмом, который это сделает.)

Серьёзно относясь к своему ремеслу, Говард в мае получила степень бакалавра в области драмы в Школе искусств Тиш в Нью-Йоркском университете. Это заняло почти 20 лет. «Когда мои дети спросили меня, зачем я это сделала, я ответила, что не хочу бросать дело незаконченным», — говорит она. — «А ещё я люблю школу и люблю учиться. В тот момент, когда я оставила школу, я всё ещё записывалась на занятия и летние программы из разных университетов на протяжении многих лет. И это просто потрясающе — получить диплом по специальности, в которой я работаю». По её словам, следующая цель — получить степень магистра в писательстве и начать преподавать.

Новые задачи обеспечивают ей прилив острых ощущений. Говард, которая режиссировала одну из серий «Мандалорца» («Звездные войны» Диснея, 2019 год) говорит, что стремилась к режиссуре, потому что это подходит для её личности типа А (амбициозные энергичные люди — прим. переводчика).

«Чем больше у меня ответственности, тем больше я воодушевляюсь», — говорит она. — «Если вы актёр, вы находитесь в руках режиссёра и исполняете только его указания. А я хочу взять на себя ответственность». По её словам, она, её трое братьев и сестёр и члены их семей недавно отправились в поход со своими родителями на 45-ю годовщину свадьбы. Не зная, куда идти, она бросилась вперед. «Моя сестра сказала: «Брайс обожает руководить», — говорит она с очаровательной улыбкой.

Когда дело доходит до искусства воспитания детей, Говард идёт по стопам своего отца. В частности, один из его классических фильмов 1989 года, «Родители»: «Я помню своё восприятие этого фильма в детстве — и теперь, когда я стала мамой. У меня ребёнок 13 лет, и я продолжаю думать о герое Хоакина Феникса в фильме и обо всех этих этапах развития, которые настолько универсальны. И чему действительно учит этот фильм, так это тому, что никогда не наступает момент формирования правильного родителя. Ты всё время в пути, постоянно развиваешься».

Это пугающая, но всё же радостно-волнующая поездка на американских горках, и я хочу, чтобы зрители поняли это, посмотрев «Пап». «Если вы папа, вы должны это увидеть, чтобы чувствовать себя нужными и знать, что вы не одиноки, и что мы вас видим», — говорит она. — «А если вы мать, или у вас нет детей, это может помочь вам снова почувствовать себя ребёнком, у которого есть отец, что бы это ни значило для вас. Надеюсь, что для зрителя это может стать исцелением и праздником. Мы не хотим воспринимать людей или обстоятельства, как должное».

«Папы» доступны на Apple TV+ уже сегодня.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Интервью, Рон Ховард, Мир Юрского периода: Власть, папы, Мир Юрского периода, Брайс Даллас Ховард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: