Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15592
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 355
Гостей: 344
Пользователей: 11
Karlsonнакрыше, as2383187, Natashka0158, aleonova006, Anita163, GalinaJq, oksanabumbu, Aleksa8121, nel_tiby, МистерБейн
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 3 » Актеры

«Мир Юрского периода 3»: раскрыты подробности нового фильма

10:00
Съёмки третьей части киносерии «Мир Юрского периода» только-только стартовали в марте 2020-го, как производство пришлось свернуть ввиду эпидемии коронавируса. Известно, что работу над картиной планируют возобновить уже 6 июля – павильоны культовой Pinewood Studios (здесь снимали, в том числе, «Звёздные войны» и «Джеймса Бонда») вновь наполнятся персоналом. Помимо Клэр (Брайс Даллас Ховард) и Оуэна (Крис Пратт), появятся в триквеле и новые, но хорошо знакомые зрителям персонажи.

О том, что к актёрскому составу «Мира Юрского периода 3», в российском прокате получившего подзаголовок «Власть», присоединятся звёзды оригинальной кинотрилогии, стало известно ещё в сентябре 2019 года. Однако до настоящего момента не было никаких данных о том, каков будет масштаб их ролей. Герой Джеффа Голдблюма, Иэн Малкольм, появлялся в «Мире Юрского периода 2», но совсем ненадолго. Учитывая положительную реакцию зрителей, студия Universal решила осуществить так называемый «реюнион», то есть воссоединение. В интервью изданию Yahoo Movies UK, Сэм Нил, сыгравший Алана Гранта в трёх фильмах «Парк Юрского периода», рассказал, что он, Лора Дерн (Элли Саттлер) и Джефф Голдблюм (Иэн Малкольм) пройдут вместе через весь фильм. То есть камео (кратким появлением) это уже никак не назовёшь.

Третья часть киносерии «Мир Юрского периода» получила подзаголовок «Доминион» (в российском прокате – «Власть»). Согласно словарю Ожегова, «доминион» – это самоуправляющееся (фактически – отдельное) государство, входившее в состав Британской империи и зависящее от неё в своей внутренней и внешней политике. Вероятно, в данном случае речь идёт о государстве динозавров, которое будут создавать для этих животных главные герои. В финале сиквела, вышедшего на экраны в 2018 году, многие динозавры, вывезенные из парка развлечений (и, соответственно, с острова), разбежались кто куда. Теперь они живут по соседству с людьми – скрываются в лесах и горах. Похоже, что Клэр (Брайс Даллас Ховард) и Оуэн (Крис Пратт) будут решать эту проблему вместе с персонажами из оригинальной трилогии Стивена Спилберга. Им придётся построить для этих уникальных существ новый дом.

За информацию благодарим сайт filmpro.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Джефф Голдблюм, Мир Юрского периода, Колин Треворроу, первым номер, Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Лора Дерн, Мир Юрского периода: Власть, Сэм Нил, Мир Юрского периода 3, Jurassic World: Dominion|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Делай меня живым


Новости по теме: