Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июнь » 15 » Актеры

Ну, держитесь: «Мир Юрского периода» так хорош, как вы и надеялись

13:00
мир юрского периодаВ эти выходные вы вымрете от волнения.

Теория хаоса гласит, что большинство запоздалых сиквелов не впечатляют... Но «Мир Юрского периода» такой же удивительный, захватывающий и страшный, как вы и надеялись. И хотя фильм вышел на экраны кинотеатров только 12 июня, ранее MTV News украдкой подсмотрел его и сразу же перенесся обратно в детство.

Конечно же, терроризируемое голодными динозаврами детство, но, тем не менее, детство. Не разглашая ничего, кроме ОЧЕНЬ незначительных спойлеров, вот все дино-крохотульки о «Мире Юрского периода».

1. Это как «Затерянный мир», но лучше.

Как бы смутно ни помнил я, во втором фильме «Парка Юрского периода» возрастает военное присутствие, больше внимания на интриги и, в общем, более страшный фильм, чем уже довольно пугающий первый. А кроме того, там ничего не склеивалось, герои не были искусными, и закончилось это тупой атакой ТиРекса на Сан-Диего.

Странным образом «Мир Юрского периода» столкнулся со многими теми же признаками – но исправился, за минусом улетного Джеффа Голдблюма, конечно.



2. Это как «Годзилла», но лучше.

Не поймите меня неправильно, в прошлом году в кинотеатре с «Годзиллой» время проходило весело. Но – дальше идут спойлеры – монстр, дерущийся на Тохо, просто ничто по сравнению с боем динозавра на острове Нублар. Они, одним словом, эпичны... И конец фильма гарантированно приведет к самопроизвольным аплодисментам. 



3. Вам нравятся гендерные стереотипы? Очень плохо.

Недавно режиссер Колин Треворроу ответил на адресованный ему комментарий Джосса Уидона о первой сцене (которая, гласности ради, дебютировала здесь, на MTV News) фильма, сыгранной в довольно типичных гендерных ролях, когда дело дошло до персонажей Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард. Он посетовал, что сцена была вырвана из контекста и при просмотре фильма будет иметь гораздо больше смысла.

Целиком и полностью так. Ховард начинает с застегнутой до последней пуговички чинуши, а затем очень быстро начинает завладевать фильмом. Размещение Пратта впереди и по центу для продвижения, это, в действительности, линия Ховард и ее игра непосредственно против действующих стереотипов кино, направляющих сюжет.

Конечно же, будет много дискуссий о том, каким успешным это будет в долгосрочной перспективе, учитывая #интернет, но это смелый шаг для кино, и заканчивается очень, очень хорошо. 



4. ... Но Крис Пратт также замечательный.

Если вы не думаете, что после «Стражей Галактики» он симпатяга и веселый экшен-герой, то вам сюда. В значительной степени с первого своего появления Оуэн Грейди – классический персонаж. У него стальной взгляд в сочетании с фирменным хохотом Пратта, и в каждой одиночной сцене он притягивает взгляд. Даже если фильм, в конце концов, больше о Ховард, Пратт тоже подавляет.

И его костюм в иконографии похож на Хана Соло и Индианы Джонса. Если бы существовали награды за костюмы, этот должен выиграть их все.

Ох, есть награды за костюмы? Несколько наград? Клево. Не берите в голову. 



5. Джейк Джонсон великолепно справляется с каждой доставшейся ему репликой.

Скрытный герой фильма Джейк Джонсон играет техработника в парке, и, так или иначе, но каждая доставшаяся ему реплика абсолютно выигрышна. В фильме он нечасто появляется, но зрители, это было видно, млели почти каждый раз, когда он открывал рот. И еще во время третьего действия увязывает все эти проявления «гендерных стереотипов», и это, вероятно, лучший комический фрагмент в фильме.

  

6. Боже мой, Индоминус Рекс страшен.

Новый динозавр на глыбе определенно выведен, чтобы быть ужасающим, и, к счастью кинозрителей, это абсолютно так. Частично радует, что в фильме он появляется очень медленно, так что удается выяснить, что это такое и что он может сделать – посему здесь мы не спойлерим. Достаточно сказать, что каждый раз, когда вы считаете, что выяснили размер этого созданного человеком динозавра, он становится больше... И просто оказывается страшнее. 



7. Вы верите, что динозавр заставляет вас чувствовать.

В сторону Индоминуса, это первый фильм «Юрского периода», который, ко всему прочему, также заставит вас целиком и полностью эмоционально заинтересоваться и отдельными динозаврами также. Существенная тема в фильме – связь между людьми и животными... Это имеет смысл, потому что в реальной жизни единственная реакция на динозавров часто более инстинктивная, эмоциональная, чем просто научное любопытство.

В сущности (и снова, избегая спойлеров): те, которые устанавливают связь с динозаврами, – выживают; остальные – нет. Для зрителей и доверия к Треворроу – это то же самое: фильм живет или умирает в зависимости от вашей эмоциональной связи с динозаврами. Для меня, по крайней мере, это работает совершенно как по маслу. 



8. Пасхальные яйца потрясающие.

«Мир Юрского периода» – один из тех редких, запоздалых сиквелов, который без рабской приверженности отдает дань уважения оригиналу. Тем не менее, есть множество пасхальных яиц для любителей оригинала, в том числе тех, которые играют основные моменты в сюжете – и, по крайней мере, два даже не показывающихся вплоть до кульминации.

Это работает, потому что вам вообще не обязательно знать оригинальный фильм, чтобы наслаждаться новым, но если вы уже видели «Парк Юрского периода», ощущения от «Мира» окажутся гораздо богаче. 



9. Говоря о мире... 

В конце «Мира Юрского периода» осталась открытой масса оборванных сюжетных нитей. Не поймите меня неправильно, 99 процентов действия происходит на острове Нублар и очень хорошо связывает основные линии персонажей. Но это также конкретизирует мир фильмов «Юрского периода» в огромный образ и устанавливает некоторые интересные, менее острово-полагающие направления для любых потенциальных будущих элементов в сериале.

Как уже написано выше, в этом может прослеживаться «Затерянный мир» (а, может, и нет)... Хотя нет никакой возможности, чтобы это имело смысл без реального времени между «Парком» и «Миром». Но имейте в виду, «Мир» в настоящее время широко открыт, и я не могу дождаться и увидеть, куда зайдет следующая серия. 



Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мир Юрского периода, Интервью, Брайс Даллас Ховард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Finno4ka   (16.06.2015 20:06) [Материал]
Хороший фильм. Надо будет посмотреть. И динозаврики такие страшные, аж жуть берёт... Хотелось бы и мне иметь дрессированного питомца с такими большими зубами. И с хвостом! biggrin

1
2 sonador   (15.06.2015 19:57) [Материал]
спасибо, ОЛЮМочка, за новости biggrin biggrin
только пару часов назад вернулась из кинотеатра happy happy я нисколько не разочарована этим продолжением любимой трилогии о динозаврах. сюжет вполне понятен, трюки в 3D захватывают, актёры впечатляют. а заключительная битва, когда "некогда соперники" объединяются, чтобы убить врага, не оставляют сомнений, что этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
планирую сходить ещё раз tongue tongue

1
3 Lelishna   (16.06.2015 06:40) [Материал]
На здоровье, дорогая. wink

1
Фильм заставляет нервничать cool И дыхание перехватывает, динозавры очень красивые, а новая выведенная особь при этом еще и дико умная и опасная тварь. Так что скучать не приходится wink
А еще герой Криса парень яркий, умный, сообразительный, хитрый, обаятельный. Тоже приковывает внимание biggrin
Ну и гифки - они супер cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Штольман. Она в его руках


Новости по теме: