Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4589]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3884]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1529]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [769]
50 оттенков серого [2360]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1626]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Крик совы
Ранее я не единожды задумывался, почему когда-то демон, с которого начались наши с братом мытарства, не был сожжен, а остался лежать, навеки прикованный к камню. Версий находилось немало: и о изощренной мести ведьмы, и о необходимости служить наглядным уроком будущим потомкам. Однако мудрая часть меня смогла все понять...
Новые главы 13.1 и 13.2 от 18 октября.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1904
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Разное

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса огласила победителей

21:01
фотоВлиятельная Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса представила список обладателей ее награды за 2017 год. В категории "лучший фильм" победу одержала драма итальянского режиссера Луки Гуаданьино под названием "Зови меня своим именем". В картине снимались популярные голливудские актеры Тимоти Чаламет, Арми Хаммер, Майкл Сталберг и другие.

Лука Гуаданьино также разделил награду ка лучший режиссер года с мексиканцем Гильермо Дель Торо, который снял фантастический фильм "Форма воды".

Сыгравшая главную роль в последнем Салли Хокинс удостоена премии как лучшая актриса, а лучшим актером признан Тимоти Чаламет, снимавшийся в фильме "Зови меня своим именем".

Лучшим анимационным фильмом Лос-Анджелесские критики почитали проект "Добытчик", действие которого происходит на территории Афганистана. Награду Ассоциации за лучший сценарий получил Джордан Пил, принимавший участие в создании триллера "Прочь". Награду в категории "лучший композитор" получил Джонни Гринвуд, написавший музыку для фильма "Призрачная нить".

Напомним, что по традиции с вручения премий профессиональных объединений кинокритиков начинается наградной сезон в Северной Америке.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: кино, Лос-Анджелес, Победители, кинокритики|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (13.02.2018 11:22)
Гильермо дель Торо! Юхууу! Вот больше всего рада именно за него! Обожаю этого режиссера, и все его творения. Мастер дела! happy

0
3 Элен159-1   (29.12.2017 19:30)
"Зови меня своим именем" ... Нет, только что услышала о таком фильме, так что даже сказать ничего не могу. Но раз критики его выбрали, значит, есть на то причина.

0
2 Манник   (06.12.2017 09:55)
Раньше мне всегда казалось, что навязчивость рекламы работает напрямую против рекламируемого предмета. Иногда чисто из противоречивости натуры решала не выбирать наиболее навязчиво рекламируемый товар. И вот наконец смысл идеи меня настиг: из-за работы нет никакого времени и желания выяснять, какие фильмы, где, когда и о чём. А тут внезапно образовываются выходные - и чем их занять? Чем-то, что пробилось с информацией о себе сквозь терабайты тизеров, трейлеров и спойлеров, и обратило на себя внимание наличием профессиональной премии. Пусть и лос-анджелесских критиков. Подразумевается хоть какой-то, но профессионализм. Так что, попробую нарыть это самое "Зови меня..." и проверить, на самом ли деле лос-анджелесские критики предпочитают пёстрое, яркое и блестящее больше, чем все другие, или это моё предубеждение.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.12.2017 23:28)
Все те же знакомые имена и названия. Обычно вот такие фильмы, которые признаются лучшими различными ассоциациями критиков, после и становятся победителями крупными кинопремий. Так что посмотрим, какой ситуация будет в этом году. Мои поздравления победителям премии wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: