Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО «НО» (приостановлен 30.11.17)
DAKДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира

1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом

решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence

Но не забываем и о других прекрасных обложках

К нам с небес идёт вдохновение,
Оживляя земное дыханьем,
Кто зовёт это столкновением,
Кто гармонией мироздания.

Супротивность меняет слияние,
В бой зовёт со своим отражением,
В плен иллюзий сдаётся внимание,
Где победой зовём поражение.

Автор: Даша (My WebPage)
Бета: O_Q
Гамма:ZлюChка
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены.
Предупреждение:ООС
Рейтинг:R
Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро
Жанр:Angst, Romance, Humour.
Саммари: Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…

Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше?
В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец...
Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть...
Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...

Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…

Статус:в процессе.
От автора.

Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.

ПЧ

Разные ипостаси Беллы:
Образы основных героев

Образы некоторых второстепенных героев

Интерьеры и пейзажи

Машины

Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи

У нас появилось видео:

За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)

Содержание

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА

Цвет предательства – белая ночь,
Одиночество – больше не пытка.
Говоришь, что хотел мне помочь?
У тебя есть вторая попытка…
Вкус предательства – пресная соль,
Жажда мести осушит озера.
Говоришь, тоже чувствуешь боль?
Я не смею тебе стать укором...
Звук предательства – сдавленный крик.
Стрелы могут однажды вернуться.
Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг,
Перед тем, как решишь не проснуться?

ВЕРСИЯ ЗЛЮЧКИ

Обращение к читателям

АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ

Глава 16 (иллюстрация к 16 главе)
Глава 17, часть 1 (Изабел), (Аро), часть 2

ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!

Я отпускаю прошлое легко,
Ладошку разжимаю и сдуваю
Все дни, когда мне было нелегко
И тени тех, кого я не желаю,
И одиночество своё и боль измен,
Всё растворяется в одно мгновение.
С рассветом наступает новый день,
Придут ко мне любовь и вдохновение!

Обложка второй части отZлюChка

Глава 1, Глава 2
Глава 3, часть 1, часть 2, часть 3
глава 4, глава 5
глава 6, глава 7
глава 8, часть1, часть2
глава 9, глава 10
глава 11, часть 1, часть 2
глава 12, часть 1, часть 2, часть 3

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА

Сыграть в рулетку я решил с судьбой,
Потом узнал, что в барабане пять патронов:
Один к шести, что будешь ты со мной,
Я все равно твержу, что буду я с тобою.
Сказать: «Обдумай все», несложно было мне,
А что люблю так сильно, понял позже,
Когда остался с чувствами наедине,
И мыслями, что не увижу тебя больше.
Я вспоминаю месяца, минуты, дни,
Секунды, проведенные с тобою.
А если это флирт, ты уж прости,
Зачем ты это делала со мною?
Не любишь – бог судья, мы просто люди,
А любишь - я навеки твой.
Не нужно шуток, лучше без прелюдий...
Твой выбор. Правишь ты судьбой.

Обложка третьей части отZлюChка

Глава 1, часть 1, часть 2
Глава 2, часть 1, часть 2 (Эдвард), часть 3

Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 28.02.2016, 18:17

LenoriДата: Пятница, 17.05.2013, 06:42 | Сообщение # 701
Верховный маг

Статус:

Очень-очень скучала, и очень рада возвращению... smile
Аро кажется начинает верить, пусть не в людей (вампиров), но по крайней мере в Изабел. Им бы сейчас открыться друг другу, хотя бы намекнуть и жизнь у обоих станет легче. Надеюсь, раз Аро решил, что у него есть причина выжить, то сделает первый шаг, как настоящий мужчина. Спасибо большое! Потрясающая глава.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

АленокДата: Пятница, 17.05.2013, 09:30 | Сообщение # 702
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ты как всегда потрясающа. Аро был удивлен что Изабел выжила, но все же был рад. Последие строчки особенны.

Подпись пользователя
Неживи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть.

nyka18Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:17 | Сообщение # 703
Старейшина

Статус:

DAK, Рада что ты вернулась надеюсь отпуск был удачен wink спасибо за главу не ожидала в главе от Аро столько чувств и эмоций happy Он был очень счастлив что Из жива и очень радует столько нежности по отношению к ней Эду будет тяжело читать его мысли tongue спасибо за главу жду проду

DAKДата: Пятница, 17.05.2013, 19:05 | Сообщение # 704
Колдун

Статус:

Lenori, Аленок, nyka18, спасибо за ваши комментарии!!!

Цитата (Lenori)
Очень-очень скучала, и очень рада возвращению...

Я тоже успела по вам жутко соскучиться smile
Цитата (Lenori)
Аро кажется начинает верить, пусть не в людей (вампиров), но по крайней мере в Изабел.

Начинает - очень точное слово! До полного доверия еще далеко. а все из-за того, что он не понимает мотивов ее поведения и не верит в то, что она может что-то к нему испытывать. Особенно после того, что между ними было...
Цитата (Lenori)
Им бы сейчас открыться друг другу, хотя бы намекнуть и жизнь у обоих станет легче.

Кто спорит. Вот только оба панически этого боятся. Изабел еще слишком хорошо помнит предыдущий негативный опыт и запретила себе верить во взаимность своих чувств, которые она так усиленно подавляет. Она слишком боится вновь обжечься. Аро тоже боится поверить и довериться женщине, боится предательства и боли. Ведь если заранее не ждешь ничего хорошего, то и разочаровываться не придется... К тому же тут еще замешана гордость и страх "потерять лицо". Короче, убойный коктельчик!
Цитата (Lenori)
Надеюсь, раз Аро решил, что у него есть причина выжить, то сделает первый шаг, как настоящий мужчина.

Ну... он вполне может решиться, не признаться в своих чувствах, разумеется, но попытаться добиться от Изабел если не взаимности, то хотя бы какой-то ее иллюзии (он же уверен, что ничего кроме преданности и уважения она к нему не испытывает). Как говорится, помирать, так с музыкой! Он все равно практически обречен, так хотя бы будет о чем вспомнить! Но реальность вполне способна внести в его намерения свои коррективы и лишь от Аро будет зависеть, какое решение он примет. Так что, поживем, увидим wink
Цитата (Аленок)
Аро был удивлен что Изабел выжила, но все же был рад.

Да, он же уже практически успел ее похоронить, а тут она является, как этакий ангел... Бедняга даже заподозрил, что от пыток он слетел с катушек, раз такие глюки мерещатся. И насколько соблазнительные, заразы!!! biggrin
Цитата (nyka18)
Рада что ты вернулась надеюсь отпуск был удачен

Да, получила массу впечатлений, некоторые из которых найдут отражение в дальнейшем повествовании wink
Цитата (nyka18)
не ожидала в главе от Аро столько чувств и эмоций happy Он был очень счастлив что Из жива и очень радует столько нежности по отношению к ней

Ну он сильно выбит из колеи всеми этими событиями, поставившими его на грань жизни и смерти и заставившими серьезно переоценить свою жизнь. Не удивительно, что он упустил свой постоянный эмоциональный контроль и сильно вышел за привычные рамки! tongue Сейчас он гораздо ближе к тому человеку, которым когда-то был, как физически, так и эмоционально. Несмотря на то, что не самый приятный опыт последних столетий никуда не делся, но хотя бы не давит бремя постоянной ответственности... К тому же, это он сам с собой столь эмоционально разговаривает, а внешне все равно старается "держать марку", поэтому Изабел не догадывается о буре, творящейся у него в душе. И даже если догадается, вряд ли поверит... wacko
Цитата (nyka18)
Эду будет тяжело читать его мысли

Да кто ж ему позволит!!! Аро постоянно носит щит, который Изабел регулярно подновляет всем старейшинам. Так что, Эдварду придется делать выводы исключительно из собственных умозаключений и крайне скудной информации. (Как говорится, правду знаем ты и я, а для подданных есть официальная версия biggrin Да и кто ж будет откровенничать с чужаком?! К тому же, все близкие друзья Из тоже всегда под ее защитой. А а не близкие могут такого понапридумывать от "широты души"... wacko ) И боюсь, выводы он может сделать совершенно неправильные...

АленокДата: Пятница, 17.05.2013, 20:06 | Сообщение # 705
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а уж если сделает легче и лучше ему от этого не будет, как бы головку не потерял.

Подпись пользователя

DAKДата: Пятница, 17.05.2013, 20:28 | Сообщение # 706
Колдун

Статус:

Цитата (Аленок)
а уж если сделает легче и лучше ему от этого не будет, как бы головку не потерял.

Ох, и не говори! С Аро шутки плохи, а за "свое" он кому угодно шею свернет surprised Но и Эдвард может многое наворотить из самых лучших побуждений... А каково будет Изабел, когда ее начнут делить и каждый попытается перетянуть одеяло на себя? Но до этого то еще дожить надо! По крайней мере дойти до предполагаемых событий в полном составе. Иначе, если Аро мужественно сложит голову, спасая Из, Эдварду будет очень сложно бороться с его "светлой памятью"... cry

Секрет9686Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:45 | Сообщение # 707
Человек

Статус:

Спасибо за главу wink (я уже от скуки чуть не померла пока эту главу ждала, мне уже гроб готовить начали) При чтение главы , у меня почему-то настроение менялось... столько чувст, эмоций. Про Эда я пока даже заикаться не буду...

DAKДата: Пятница, 17.05.2013, 21:59 | Сообщение # 708
Колдун

Статус:

Секрет9686, спасибо за теплые слова smile
Цитата (Секрет9686)
я уже от скуки чуть не померла пока эту главу ждала, мне уже гроб готовить начали)

Ну зачем же так радикально!!! Я ужасно виновата surprised Постараюсь больше так не задерживаться. Хотя, загадывать что-то на будущее - гиблое дело!!! Но я приложу все усилия smile
Цитата (Секрет9686)
При чтение главы , у меня почему-то настроение менялось... столько чувст, эмоций.

Ну так как же иначе!!! Аро только что чудом избежал смерти, оказался в уязвимом и не самом выгодном положении на глазах у девушки, которая ему не безразлична, только вроде бы восстановил душевное равновесие, как снова критическая ситуация и нужно делать выбор... Здесь никто бы не остался бы равнодушным! tongue
Цитата (Секрет9686)
Про Эда я пока даже заикаться не буду...

Ну вот, совсем списали со счетов беднягу!!! А он еще себя проявит! Хотя, ты права, здесь его нет и взяться ему не от куда... так что о нем и вправду можно на время забыть.

АленокДата: Суббота, 18.05.2013, 16:03 | Сообщение # 709
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну надеямся, что до "светлой памяти" не дойдет, мне сдается он Изабел живым нужен да и не только ей

Подпись пользователя

KilibrianaДата: Суббота, 18.05.2013, 19:38 | Сообщение # 710
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Рада что выбрались, но походу все еще впереди.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

KorsakДата: Суббота, 18.05.2013, 21:21 | Сообщение # 711
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!Спасибо за оповещение и за главы!
Я слегка припозднилась,но меня не было и теперь разгребаю"завалы"!
Скажу честно,твой великолепный Аро настолько вытеснил Эдварда,что даже не знаю,как Эд появится и если появится получит ли он от меня симпатий!
Каллены вампиры спокойные,семейные.Я так и представляю,что пока Изабель Аро из погибели вытаскивает,гранатами орудует и вообще за жизнь на передовых борется,Каллены тихо -мирно оленей попивают,в школы ходят,за садом ухаживают.Не жизнь,а болото,э-э-э простите,малина!
Правда у Изабель все в псевдореальности происходит и не ясно,что в Вольтере с ними делается.Упустила я что-то момент,где их тела?Или они с телами перемещаются?Или пока они там в нашем времени время на месте стоит?
И с кем будет Белла,если Эдвард покажется на свет и она все вспомнит?Кто-то останется разбитым сердцем?!Печально!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

DAKДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:21 | Сообщение # 712
Колдун

Статус:

Kilibriana, Korsak, спасибо за лестные отзывы!
Цитата (Kilibriana)
Рада что выбрались, но походу все еще впереди.

Непременно! Ведь сами то они выбраться не могут - придется ждать, когда придет помощь. И с пользой использовать предоставленное время wink
Цитата (Korsak)
Я слегка припозднилась,но меня не было и теперь разгребаю"завалы"!

Сама только что вернулась из дикого леса, где даже телефон не ловит biggrin
Цитата (Korsak)
Скажу честно,твой великолепный Аро настолько вытеснил Эдварда,что даже не знаю,как Эд появится и если появится получит ли он от меня симпатий!

Эдвард непременно появится, хоть и не обещаю, что скоро tongue Ну а насчет симпатий, это личное дело каждого. ;)
Цитата (Korsak)
Каллены вампиры спокойные,семейные.Я так и представляю,что пока Изабель Аро из погибели вытаскивает,гранатами орудует и вообще за жизнь на передовых борется,Каллены тихо -мирно оленей попивают,в школы ходят,за садом ухаживают.Не жизнь,а болото,э-э-э простите,малина!

Да уж, да уж... та еще малина! Скорее малиновое варенье - сладкое, липкое и затягивающее. Не зря же Джейн, например, настолько презирает Калленов - такой потенциал (трое одаренных!!!) столь бездарно тратится на всякую ерунду!!! (а отнюдь не из-за диеты) Но у каждого свои приоритеты и сытый голодному не товарищ. Изабел уже стала частью другого мира и как отреагируют на это Каллены, столкнувшись с действительностью лицом к лицу?..
Цитата (Korsak)
Правда у Изабель все в псевдореальности происходит и не ясно,что в Вольтере с ними делается.Упустила я что-то момент,где их тела?Или они с телами перемещаются?Или пока они там в нашем времени время на месте стоит?

Время в этой псевдореальности течет гораздо быстрее, чем в реальном мире. Поэтому пока Аро с Изабел убегают от Влада их застывшие в виде "живописной скульптурной композиции" (в тех позах, в которых они оказались перед "провалом", намертво вцепившись друг в друга) тела подручные Влада спешно увозят на грузовичке с поля боя, чтобы спрятать в укромном месте и дождаться триумфального пробуждения своего хозяина (Влад все рассчитал, вот только Из спутала ему все планы). В этом же грузовичке находится "глушилка" - устройство, сбивающее настройки спутников (именно поэтому Аро, обнаружив засаду, не смог выйти на связь с кланом, а Феликс после битвы без проблем дозвонился до Кайуса), поэтому отследить их по сигналам браслетов не получится. Прибывшим из Вольтерры "спасателям" и подоспевшим к шапочному разбору русским (после того, как прекратят кидаться взаимными обвинениями и найдут общий язык, что тоже будет очень не просто учитывая взаимную неприязнь Кайуса и Олега и гордый нрав обоих) придется искать их по-старинке. А за это время в псевдореальности может пройти несколько суток, которые героям еще нужно будет как то прожить. Притом что Влад, который успел уже пожалеть о своей любви к мести и театральным эффектам и очень хочет вернуться в собственное тело, будет усиленно искать беглецов, чтобы убить Аро.
Цитата (Korsak)
И с кем будет Белла,если Эдвард покажется на свет и она все вспомнит?Кто-то останется разбитым сердцем?!Печально!

Что вспомнит? Она никогда и не забывала Эдварда, просто его образ несколько поблек, под напором множества новых впечатлений, а также боли, горечи и обиды за то, что он ее бросил, и страха быть отвергнутой из-за того, насколько она изменилась, стала убийцей...
И да, Изабел придется сделать нелегкий выбор между двумя такими разными мужчинами. И кто-то все равно останется с разбитым сердцем. Это любовный треугольник, в нем просто не может быть абсолютного хеппи-энда...
.

Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 19.05.2013, 20:41

KorsakДата: Понедельник, 20.05.2013, 01:03 | Сообщение # 713
Маг

Статус:
Смайл настроения:

DAK, Спасибо большое за такой полный и подробный ответ!С параллельными мирами все стало ясно!
Цитата (DAK)
И да, Изабел придется сделать нелегкий выбор между двумя такими разными мужчинами. И кто-то все равно останется с разбитым сердцем. Это любовный треугольник, в нем просто не может быть абсолютного хеппи-энда....

Жаль...

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

DAKДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:59 | Сообщение # 714
Колдун

Статус:

Цитата (Korsak)
Жаль...

Ну это то конечно, но идеальной шведской семьи из них все равно не получится biggrin
А если серьезно, то в любом случае тот, кто останется один, получит определенный опыт и шанс найти свое счастье в дальнейшем, уже не совершая старых ошибок... Так что, все не так уж и мрачно wink

АленокДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:08 | Сообщение # 715
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

надеемся, что это будет не Изабель. А может она кого-то третьего выберет

Подпись пользователя

DAKДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:19 | Сообщение # 716
Колдун

Статус:

Цитата (Аленок)
надеемся, что это будет не Изабель. А может она кого-то третьего выберет

Нет уж!!! Не будем множить сущности сверх необходимого!!! У нее и так для выбора два таких интересных экземпляра, третий ей явно будет лишним! (Лео мы не считаем, он после удара током и угрозы начистить физиономию будет обходить Из десятой дорогой biggrin )

АленокДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:32 | Сообщение # 717
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что ж тогда будем ждать выбора Изабель. Интересно что будет влиять на ее решение

Подпись пользователя

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:26 | Сообщение # 718
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, Привет дорогая! Твой блудный читатель вернулся! biggrin
Я тебе даже не могу передать словами, как я соскучилась по "НО". Читая первый абзац, заново открывая для себя ту атмосферу, что царила в этой истории, впитывая твой неповторимый стиль повествования, я не могла сдержать довольной улыбки...это как вернуться домой....потрясающее ощущение!
Теперь о самой главе! Я очень люблю твои части от лица Аро. Он настолько неоднозначный персонаж, что каждое погружение в его внутренний мир невероятно ценно.
Все эти испытания задуманные Владом принесли один ощутимый плюс - Аро осознал, насколько дорога для него Изабел. И ради ее спасения он был готов на все...
Но, меня немного покоробила вот эта его фраза:
"Если она решит напасть, я не буду сопротивляться – она вовсе не обязана возиться с беспомощным человеком и подвергать опасности свою жизнь, если можно решить все одним точным ударом. Кроме того, у меня все равно нет шансов в противостоянии с вампиром. По крайней мере, это будет быстро…"
Он что совсем не знает ее? Как можно было ожидать от такого искреннего существа как Изабел подлого удара в спину? Пусть даже эта мысль завладела его сознанием всего на минуту, но это просто кощунственно думать так о ней...
Ну, я уже знала, что поцелуй так и не состоится, но все-равно, когда он начал наклонятся к Изабель, я на секунду затаила дыхание...эх, жаль))
И конец главы меня очень порадовал, наконец, к Аро вернулась его решительность. Ему есть за что бороться, и несмотря на ужасное физическое состояние, он в поединке с Владом( если таковой случится) так просто не сдастся.
Очень мне интересно, что происходит в реальном мире в это время. Что там с Феликсом? Он связался со старейшинами, какие шаги предпринимает Кай? Нашим героям нужна помощь, и вся надежда только на этих "людей".
Спасибо еще раз, очень жду продолжения!

DAKДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:42 | Сообщение # 719
Колдун

Статус:

dariatwillige, здравствуй! smile
Цитата (dariatwillige)
Твой блудный читатель вернулся!

Ну... если учесть, что и сам автор в последнее время тоже довольно блудный... А если серьезно, то диплом - причина более чем уважительная!!! Надеюсь, все хорошо?
Цитата (dariatwillige)
Я тебе даже не могу передать словами, как я соскучилась по "НО". Читая первый абзац, заново открывая для себя ту атмосферу, что царила в этой истории, впитывая твой неповторимый стиль повествования, я не могла сдержать довольной улыбки...это как вернуться домой....потрясающее ощущение!

Спасибо. ты даже не представляешь, как меня греют твои слова! smile
Цитата (dariatwillige)
Теперь о самой главе! Я очень люблю твои части от лица Аро. Он настолько неоднозначный персонаж, что каждое погружение в его внутренний мир невероятно ценно.
Все эти испытания задуманные Владом принесли один ощутимый плюс - Аро осознал, насколько дорога для него Изабел. И ради ее спасения он был готов на все...
Но, меня немного покоробила вот эта его фраза:
"Если она решит напасть, я не буду сопротивляться – она вовсе не обязана возиться с беспомощным человеком и подвергать опасности свою жизнь, если можно решить все одним точным ударом. Кроме того, у меня все равно нет шансов в противостоянии с вампиром. По крайней мере, это будет быстро…"
Он что совсем не знает ее? Как можно было ожидать от такого искреннего существа как Изабел подлого удара в спину? Пусть даже эта мысль завладела его сознанием всего на минуту, но это просто кощунственно думать так о ней...

А что хорошего он видел в жизни по отношению к себе любимому? Ему приходилось зубами вырывать у судьбы каждый шанс даже не на счастье, а просто на саму жизнь, и постоянно ожидать удара в спину. Особенно после той истории с Кассандрой, которой он так безоговорочно поверил, которой предложил себя всего без остатка на блюдечке (и пусть это было лишь искусственное наваждение, но для него это не является достаточным оправданием собственной недальновидности и слабости). К тому же чтение чужих мыслей... и не как у Эдварда - только тех, что звучат в голове в данный конкретный момент, но и самых потаенных и темных желаний (у каждого, даже святого, порой всплывает в мыслях такое... другое дело, что кто-то борется со своими демонами, а кто-то им потакает. Но Аро то привык видеть жизнь в черном свете и ожидать самого худшего, чтобы быть готовым ко всему). Так что это скорее дело привычки. К тому же, он не усомнился бы в том, что Изабел бросила бы все силы на то, чтобы вытащить Джейн, Феликса или Челси, которые ей по-настоящему дороги. Но он то ей кто? Старейшина, заставивший войти в клан на не самых выгодных условиях... начальник, не слишком лестно отзывавшийся о ее боевых навыках и излишней самоуверенности... случайный любовник (хорошо хоть не насильник, но о том, что она переспала с ним по собственной воле и в полном сознании говорить тоже не приходится (повторюсь, это субъективная точка зрения Аро)) на одну ночь, о которой она успела не раз пожалеть и вычеркнула из памяти?.. С какой стати она должна рисковать ради него своей жизнью? Почему так безоглядно помогает? Почему заботится? Он совершенно не понимает ее мотивов, она не укладывается в привычные стереотипы и рамки (не то, чтобы он раньше не видел примеров подобного поведения, но примерить эту ситуацию к себе не может, мешают многочисленные стены, что он понастроил в своей душе за все эти века своего одинокого существования). Поэтому то Аро и ошибается раз за разом в предсказании и оценке действий Изабел, поэтому то и удивляется так каждый раз... Но в глубине души он уже принял сам факт того, что она может быть к нему не безразлична, он этого хочет и поэтому так тянется к этой девочке smile И как только он позволит себе поверить в возможность любви с ее стороны, так сразу же начнет предпринимать действия по "закреплению эффекта" и ограждению "своей территории" от возможных конкурентов. Хотя последнее он начал делать превентивно, оставляя Эдварда скучать в неизвестности в американской Тьмутаракани wink
Цитата (dariatwillige)
Ну, я уже знала, что поцелуй так и не состоится, но все-равно, когда он начал наклонятся к Изабель, я на секунду затаила дыхание...эх, жаль))

А ему то как жаль... tongue wink
Цитата (dariatwillige)
И конец главы меня очень порадовал, наконец, к Аро вернулась его решительность. Ему есть за что бороться, и несмотря на ужасное физическое состояние, он в поединке с Владом (если таковой случится) так просто не сдастся.

Ну... это ты немного спешишь... боюсь, что от своего фатализма он так и не избавился, просто решил, что "помирать, так с музыкой" и "чтобы не было мучительно больно за безнадежно упущенные мгновения"... wink
Цитата (dariatwillige)
Очень мне интересно, что происходит в реальном мире в это время. Что там с Феликсом? Он связался со старейшинами, какие шаги предпринимает Кай? Нашим героям нужна помощь, и вся надежда только на этих "людей".

Ну вот посмотрим, как герои устроятся в этой реальности, и заглянем на полянку, авось к тому времени Олег подтянется... и Кайус с подмогой... Эх, как бы не подрались, горячие финские парни! tongue

Просто_Я6213Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:36 | Сообщение # 720
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за ваш труд, фанфик потрясающий. Мне очень интересен ваш стиль написания. Герои получились живыми и эмоциональные. Красивое описание происходящего и необычный сюжет захватывает сознание с первых глав, вынуждая постояно проверять сайт на наличее проды. Желаю вам вдохновения, а вашему музу хорошего настроения и возможность писать дальше!:)

DAKДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:15 | Сообщение # 721
Колдун

Статус:

Просто_Я6213, спасибо за теплые слова, они так греют мое больное графоманией эго. biggrin
Цитата (Просто_Я6213)
Желаю вам вдохновения, а вашему музу хорошего настроения и возможность писать дальше!

Я постараюсь не разочаровать smile

nyka18Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 722
Старейшина

Статус:

Цитата (DAK)
Я постараюсь не разочаровать

Уверена так и будет

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.06.2013, 19:57 | Сообщение # 723
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, Дашенька привет!
Я тут пришла вызнать новости. Как там новая главка поживает, на какой она стадии, когда ждать?)
В общем, соскучилась я по героям smile

DAKДата: Вторник, 18.06.2013, 22:22 | Сообщение # 724
Колдун

Статус:

dariatwillige, здравствуй, дорогая!!!
Спасибо, что вспоминаешь smile
Но к сожалению мне пока нечем тебя порадовать. Глава зависла на середине первой части - совершенно нет времени. А если учесть, что мне хотелось бы уложить все приключения героев в той реальности в одну главу из 3-4 частей, я даже боюсь загадывать приемные сроки выкладки.
Но буду очень стараться сделать это поскорее. Я сама безумно соскучилась по вам
smile

nyka18Дата: Среда, 19.06.2013, 08:46 | Сообщение # 725
Старейшина

Статус:

DaK удачи тебе

Поиск:

Та самая