Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:16 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ей придется учиться управлять такой энергией, ведь похоже ей можно Беллу покормить и убить ей тоже можно, ее оружие может обернуться против ее. Для Джейка она не пахнет, значит он не будет ненавидеть ее, хорошо бы они были друзьями, а не влюбленными, Эдварду других соперников хватит, один Аро чего стоит. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:52 | Сообщение # 82
Старейшина
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Ей придется учиться управлять такой энергией, ведь похоже ей можно Беллу покормить и убить ей тоже можно, ее оружие может обернуться против ее.
Да, нелегко ей придётся, это точно
ЦитатаMiMa ()
Для Джейка она не пахнет, значит он не будет ненавидеть ее, хорошо бы они были друзьями, а не влюбленными, Эдварду других соперников хватит, один Аро чего стоит.
У Джейка есть плохое качество: принимать за любовь то, что любовью не является. Но Белла знает, где, что
Спасибо за продолжение! Вторая часть такая стремительная! Может мне показалось, конечно, но прямо как бурный поток. Рада, что поменялся цвет глаз, сиреневые лучше красных, а то ассоциации какие-то все время мешают, все время кажется, что Белла употребит кого-нибудь всуе. И запах шоколада - очень забавно и мило.
Спасибо за продолжение! Вторая часть такая стремительная! Может мне показалось, конечно, но прямо как бурный поток. Рада, что поменялся цвет глаз, сиреневые лучше красных, а то ассоциации какие-то все время мешают, все время кажется, что Белла употребит кого-нибудь всуе. И запах шоколада - очень забавно и мило.
Пожалуйста! Всё только для вас! Я бы и не писала, если бы никто не читал. "Белла - шоколадка": эта идея пришла спонтанно. Не знаю даже. Надеюсь, что не получится полный бред, и всё это будет кстати.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:46 | Сообщение # 94
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Аро ещё тот тип специально её провоцировал пообедать на "швейцарском столе". разговор с Карлайлом ей помог не меньше, чем мысли о рыжей. посеял в неё мысли об альтернативе питания. хотя он не такого ожидал результата, но многие человеческие жизни были спасены. мысли Би о проклятии её души "сблизит" её с Эдди
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:22 | Сообщение # 95
Старейшина
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Вторая часть о прошлом Беллы?
Нет, главы будут чередоваться, как и раньше. Просто мне показалось, что найденная любовь - хороший финал для первой части. Дальше будут другие приключения.
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение Аро ещё тот тип специально её провоцировал пообедать на "швейцарском столе".
Да, я сама не в восторге от него, но без отрицательных персонажей никуда. Вот сижу тут и думаю, что я с ним сделаю в конце
Цитатаsonador ()
разговор с Карлайлом ей помог не меньше, чем мысли о рыжей. посеял в неё мысли об альтернативе питания. хотя он не такого ожидал результата, но многие человеческие жизни были спасены.
Только он даже не предполагал, какая альтернатива будет у Беллы. Но зверюшек она так и не стала убивать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ