Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:43 | Сообщение # 126
Старейшина
Статус:
Лиз0350, Да, в те времена убиение нивинных по глупому заблуждению было очень распространённым явлением (наводила справки: 17 век - расцвет охоты на ведьм в Европе). А про остальное мы ещё узнаем Чарли ещё появится в нашей истории, и всё станет понятнее... Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:03 | Сообщение # 129
Birdie Ethan
Статус:
Спасибо за продолжение! Вот и всё, кажется,теперь у них будет совсем мало времени на себя и свою любовь, только встретились, только узнали силу своих чувств, как тени прошлого решили заявиться. Эх. Не ожидала я тут увидеть игру в бейсбол (на название главы особого внимания не обратила,сразу рванула читать),а тут бац,и часть посвящена ей,получилось,действительно,гармонично,только жаль,что Белла особо и не поиграла,шайка красноглазых всё испортила. Надеюсь,в будущем, Белла "подправит прическу" Виктории. (хи-хи,так ей и надо) А еще понравилась та,часть, где Белла укрывала Эдварда своим щитом,теперь они стали еще ближе. И как красиво это описано. Ах,сказка. Спасибо.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:18 | Сообщение # 130
Старейшина
Статус:
Stasya765, Спасибо за отзыв))) И за комплименты Так всегда бывает, что хорошего всегда мало. Надеюсь, что меня никто не обвинит в обломе А то тут всё такое сладко карамельное, а я с Викторией припёрлась. На бейсболе я и внимание особо не акцентировала, получилось всего несколько абзацев, суть в другом: веселье обломали, как и в оригинале. Но это совсем другая история, так что всё по-другому завертелось.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:38 | Сообщение # 133
Старейшина
Статус:
sonador, Пожалуйста! Спасибо, что читаете! А Белле предстоит тяжёлый и серьёзный разговор с новой семьёй. Они всё-таки многого о ней не знают, Белле придётся рассекречиваться, потому что кому-то нужно доверять, а Каллены (тем более Эдвард) очень подходят для этого
Добавлено (22.03.2016, 18:38) --------------------------------------------- MiMa, а может она испугается и спрячется? Ведь у Беллы за плечами Каллены и она любимица Аро, о чём Виктория наверняка знает. Так что это вопрос спорный. Белла же ещё никакого Джеймса не убила, хотя вполне возможно, что захочет, в отместку за маму. Но не буду больше намекать, а то неинтересно будет дальше читать Спасибо за отзыв)
Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:35 | Сообщение # 134
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за неожиданно скорое продолжение оказывается рыжая не просто ехидничала повстречав Би она сама навела на неё Вольтури они следили за ней уже несколько лет, пока не появилась возможность проверить наличие дара. и Алек неслучайно оказался рядом с ней, когда Би умирала с голоду. Виктории повезло, что Би оказалась одарённой, иначе давно бы пеплом летала над миром. интересно, а Эдди прочитал что-нибудь полезное из её мыслей на поле Би будет "раздавлена" и огорчится, когда узнает правду о знании правителей, которых всё же уважала.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:22 | Сообщение # 135
Старейшина
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо за неожиданно скорое продолжение
Пожалуйста. Это бонус, так сказать, за будущую задержку по причине отъезда
Цитатаsonador ()
оказывается рыжая не просто ехидничала повстречав Би она сама навела на неё Вольтури они следили за ней уже несколько лет, пока не появилась возможность проверить наличие дара.
Навела-то навела, а вот Аро энтузиазма не особо проявил сначала. Но мы к этому ещё вернёмся) Может бонус какой-нибудь напишу.
Цитатаsonador ()
они следили за ней уже несколько лет, пока не появилась возможность проверить наличие дара. и Алек неслучайно оказался рядом с ней, когда Би умирала с голоду.
Может, следили, а, может, и нет Не знаю пока. А вот Алек появился действительно не случайно
Цитатаsonador ()
Виктории повезло, что Би оказалась одарённой, иначе давно бы пеплом летала над миром.
Вот уж, что правда, то правда. Она и сама не обделённая) Вдвойне повезло.
Цитатаsonador ()
интересно, а Эдди прочитал что-нибудь полезное из её мыслей на поле
А вот это интересный вопрос! Надо подумать!
Цитатаsonador ()
Би будет "раздавлена" и огорчится, когда узнает правду о знании правителей, которых всё же уважала.
Да, наверное. Но у неё есть личный утешитель. И Эдвард может ей об этом и не сказать, не желая огорчить и подлить масла в огонь.
Хорошо, что у Беллы теперь есть родные вампиры,которые не только ею восхищаются, как верхушка Вольтури,но и такие,как Каллены,которые её любят и надеюсь,помогут свести счеты с Викторией (кажется,её жестокость повлияла и на меня ) Вот прочитала,про то Как Викторию поймали,и вспомнила,Беллу обратил Алек,это получатся он её "вампирский отец" и вот,есть ли связь между обращенным вампиром и его создателем? (Ну,а вдруг? А в целом,это просто моя фантазия вновь устремились в далекие дали) ;) Кажется,Викторию настолько заинтересовала та добыча,что даже дар не не спас. Спасибо за новую главу. Было интересно.
Спасибо за продолжения! Замечательная глава от Виктории, впечатляюще. Гнида она, конечно. Просто видно звериную и какую-то гнилую сущность, ничего в ней нет хорошего, кроме плохого. Т.к. Белка бросилась на неё в предыдущей главе, то жди неприятностей.
Хорошо, что у Беллы теперь есть родные вампиры,которые не только ею восхищаются, как верхушка Вольтури,но и такие,как Каллены,которые её любят и надеюсь,помогут свести счеты с Викторией (кажется,её жестокость повлияла и на меня )
Я ещё пока не решила, что с ней делать. И помогут ли Каллены, потому что у Беллы наверняка есть жестокий план мести (с Вольтури всё-таки жила триста лет не даром)
ЦитатаStasya765 ()
Вот прочитала,про то Как Викторию поймали,и вспомнила,Беллу обратил Алек,это получатся он её "вампирский отец" и вот,есть ли связь между обращенным вампиром и его создателем? (Ну,а вдруг? А в целом,это просто моя фантазия вновь устремились в далекие дали) ;)
А к чему это? Думаю, что не в этой истории. Это скорее про каких-нибудь готических вампиров, не Майеровских.
ЦитатаStasya765 ()
Кажется,Викторию настолько заинтересовала та добыча,что даже дар не не спас. Спасибо за новую главу. Было интересно.
У всех есть свои слабости. Викторию поймали во время трапезы, можно сказать, когда она больше всего уязвима. Спасибо за отзыв
Лиз0350
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжения! Замечательная глава от Виктории, впечатляюще. Гнида она, конечно. Просто видно звериную и какую-то гнилую сущность, ничего в ней нет хорошего, кроме плохого. Т.к. Белка бросилась на неё в предыдущей главе, то жди неприятностей.
Виктория персонаж очень специфический, по крайней мере у меня-то уж точно получается. Настолько, что даже главу от её лица написала. А вот есть ли в ней что-то хорошее или нет сказать трудно. В каждом что-то есть. Надо дать ей шанс. Может, она ещё покажет себя с хорошей стороны. Я пока ещё не решила. Спасибо за отзыв)))
MiMa
ЦитатаMiMa ()
Неожиданная глава, тем более от Виктории, так вот кто сдал Беллу Вальтури, хоть они вовремя успели, а то немного бы и Белла умерла. Спасибо за главу.
Ну, если бы Белла умерла, то потом она бы родилась снава, но в 20-м веке, и попала бы в книжку Стефани А это другая история Спасибо за отзыв)))
Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:43 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Может волки прикончили кого нибудь из троицы. Теперь понятно как начнется дружба между Беллой и Джейком, да еще в добавок она должна будет перед ними. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:55 | Сообщение # 150
Старейшина
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Может волки прикончили кого нибудь из троицы. Теперь понятно как начнется дружба между Беллой и Джейком, да еще в добавок она должна будет перед ними. Спасибо за главу.
Пожалуйста! Спасибо, что читаете! Да, вот такое вот начало общения. Виктория и троица - хитрые типы. Одна только Виктория чего стоит! Так что не понятно, что будет дальше, и помощь извне не помешает.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ