Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2019: 2 место в номинациях Лучшая романтичная история и Лучшая экшен история 2017: 1 место в номинациях: Лучшая ангстовая история, Лучший образ Эдварда-вампира 2017: 2 место номинациях: Пик славы, Лучшая драматическая история
2016: 1 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 2 место в номинации Лучшая драка 2016: 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (Джаспер)
2015: 1 место в номинациях: Лучшая историческая история и Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история 2015: 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - нам
Жанр:Mystic, History, Angst/Romance, Dark, Action
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис
Статус:В процессе
От авторов:Авторы, хоть и страсть как любят помучить героев, хэппи енд гарантируют!
Саммари:- Жоффруа де Хейли, cудьба отмстит за то, что ты отнял у меня. И опустится тьма на весь род твой, предначертано вам вечность терять то, что дорого. Ты будешь жить в страхе перед возмездием. Твоих сыновей, внуков постигнет та же участь. Всех, кто пойдет от тебя, поглотит тьма. - Ведьма! – сощурил глаза молодой рыцарь.
Саммари-2:Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Замечательные стихотворения к различным главам, написанные нашими любимыми мастерицами и подаренные авторам:
К Прологу:
От Marishelь: Граф молод и силен, в нем кровь кипит, играя, Восторг победы окрыляет и пьянит. Повержен враг; и смолк клинок, в руке сверкая; А ночь вино, блаженство и покой сулит.
И что ему какое-то проклятье? Ни внуков, ни детей пока у графа нет, А есть лишь гибкий стан в простом зеленом платье, И впереди, казалось, столько ярких лет!
Но ведьма-то уже свое сказала слово: "Поглотит тьма твой род до пятого колена!" Заплакала сова - проклятие готово, Не разорвать цепей невидимого плена!
От tess79: Накроет тьмою сень веков, И будет проклят род отныне. Проклятья нет сильней оков, И мести нет сильней во имя.
Чужие жизни отобрав, Своей придется расплатиться. Ведь поединок Ведьма-граф Не мог иначе завершиться.
Как звон набата крик совы, Слова отпущены на волю. И для виновника судьбы Уж тьма назначена конвоем.
К Главе 1:
От tess79: Сколь грань тонка, что между тьмой и светом... Когда тоска сильна, И смысла нет в советах. Когда Господь далек, Молитв не хочет слышать. И жизни огонек Чуть тлеет... еле дышит... И ты на все готов, Всю жизнь свою разрушить... В объятья тьмы оков, В холодное бездушье. Чтоб только жизнь вдохнуть В любимые ресницы. Назад не повернуть, И крыльев тьма клубится. И крик совы опять Тишь ночи растревожит. Лишь Дьявол может знать, Что им теперь поможет...
От Marishelь:
Три сына - вот опора рода! В одном видна отца порода, В другом - от матери краса, Так повелели небеса, А третий - рыжий, зелень глаз... В нем прапрабабка родилась? surprised Порыв, неистовость, любовь - Во всем заметна Эсме кровь. Им красота дана и стать, Чего, казалось бы, желать? У них богатство, власть и сила, Лишь счастья братьям не хватило. sad Терять любимых - вот она, Проклятья страшная цена! А то, к чему Господь был глух, Услышит лишь болотный дух. Чтоб жизнь любимой сохранить, Готов своей ты заплатить?
К Главе 2:
От tess79: Тьма завладела телом, Снаружи, внутри, повсюду... Отчаянным был, и смелым, И ведьме доверил чудо.
Сжимает когтями сердце, И разум туманит тьма, На что теперь опереться? И так ли страшна чума?
Благими были намеренья, И пусть цена высока! Ведь сердце в чудо так верило, Касаясь чужого клинка.
Кого ты выбрал в союзники, Когда и Бог не помог? У тьмы объятий стал узником, Жестокий жизни урок.
Расколот мир теперь надвое, На "до" и "после", но память - Вот самое лучшее снадобье, Тебя бороться заставит!
К Главе 3:
От ★Texas_City★ -За что ?! Взываю с вопросом К пустым небесам, Но в ответ лишь одна тишина.
Надежда утрачена , А вера убита. В избранном сердце Нет места любви.
Во мраке бреду Света нет впереди И лишь боль упрямо твердит мне - Ты жив .
Но эти слова Лишь насмешка Судьбы Только смерть обещает покой. Мне и в это нет веры - нет сил.
Я любил и надеялся, верил и ждал Но что мне досталось взамен?! Душевная боль и горечь обид На моём одиноком пути.
От tess79: О чем молить, где смысл искать, коль есть итог. В единочасье потерять всех, кого мог... "За что, за что?.." - кому сей клич? Не слышит Бог. Лишь только боли паралич, Запущен рок... Ее смертельная краса - Твой личный ад. А своды храма, образа... Только фасад. Вина и боль, вина и гнев... Не уберег! Натянут в теле каждый нерв, И к черту Бог! Всю скорбь свою собрав в кулак, верши дела. Теперь ты ведаешь кто враг, В чем корень зла.
От ★Texas_City★ Что дальше?!? Где искать ответы?!? Где силы взять, чтоб дальше жить?!? Одни вопросы, никаких ответов От глаз чужих сокрытые во тьме. Лишь старый свиток, хранимый в сундуке Несет в себе лишь луч надежды и совет - Ты жизнь свою отдай, чтоб жить могли другие проклятье уничтожь, верни его во тьму.
К Главе 4
От tess79: Скользнет на землю новый день, И осознание... Таков теперь на век удел - Лишь наказание.
Сам виноват, за все цена Уже уплачена. Дурак, дурак... но лишь Она Чего-то значила.
Успеть спасти и уберечь Как это ни было б. Но солнца луч коснется плеч И кожа выгорит.
И жажда крови как набат По горлу молотом. Кем стал теперь? Сам виноват... Зелено-молодо...
С мольбою снова в небеса Надежда только там. Решив бороться до конца Со тьмой и холодом.
Услышит Он, подскажет путь, Его держись. Чтоб укротить чужую суть Молись... молись...
СильнО решение в груди - Ее спасти. Преодолеешь все пути Ради любви.
Знакомой башни силуэт, Ее постель. Ты опоздал... здесь жизни нет Уже теперь.
Убийца-брат... есть что страшней? И разум - прочь. Проклятье правит бал теней Здесь в эту ночь.
Так был ли смысл? Потерян он Ее уж нет... Прощальный погребальный стон, И солнца свет...
К Главе 5
От tess79 («Песнь ведьме»): Огонь волос и зелень глаз, Так хороша! Должна старухой ведьма быть? Черна душа...
Улыбка сладкая и речь, Ты лишь поверь! Готов свою ты душу сжечь? Ради потерь!
Чтоб отомщение найти И всем помочь? Она готова отвести От света прочь.
Не верить ей не выйдет тут, А был ж умен! Но глаз зеленый изумруд Берет в полон.
Опять не там ты помощь ждешь, Не в небесах. Для ведьмы искренность и ложь равны в весах.
Рубин горит в ее груди И мести ждет. Оков столетье позади, Оплачен счет!
Так был ли брата ты умней, Наивный граф? Младенцы - оба перед ней, Обоим - штраф!
Скитаться по миру теперь Во власти тьмы. Надеясь ведьму отыскать В разгар чумы...
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:46 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Просто голова идет кругом и сердце холодеет от ужаса от происходящих в главе событий. Греет душу только обещание счастливого конца для наших героев. Спасибо огромное за захватывающее продолжение.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:06 | Сообщение # 205
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Слишком много событий ,впечатлений и настолько сильных эмоций,так много что просто зашкаливает !!! Мне было очень интернсно читать от имени Джаспера:проклятье всё таки действует и похоже только усилилось в разы!!! Я впервые сталкиваюсь с тем что бы на одну семью пало столько несчастий почти одновременно!!! Сначало в крестовом походе пропали старший брат и глава семьи затем пришёл мори вместе с ним панический страх и неизлечимая болезнь подкосила Беллу всё ближе полбираясь к стенам замка,и отчаянная попытка спасти свою невесту Эдвард решает использовать последную попытку,обратитьса за помощью к ведьме с болот и пропадает...!!! Похоже проклята не только семья но и сам зам где и было наложено это страшное проклятье!!! Мне просто безумно жалко Джаспера,столько потерь и попытка найти брата и спасти его заканчиваетса кразом и глухим отчаяньем=(( Но кто же знал,что ожидает худший кошмар из возможных-неизвестный убийца,Демон похожий на пропавшего младшего брата и рядом убитая любимая жена Алисия!!! Но дальше Джаспер совершает самый отчаянный поступок в своей жизни,он решает сам найти ведьму и отравляетса на поиски с телом Алисии на руках=((!!! У меня нет слов,что бы до конца выразить свои впечатления и эмоции!!! Неужели Демон это и есть Эдвард,но под действием злых чар?!? Я не хочу верить в этот кошмар!!! И на что надеетса убитый горем и потерей Джаспер?!! Неужели он хочет попытатьса спасти свою любимую и брата в одиночку отправляктса туда от куда мало кто возвращался?!?! Разочаровавшись в Боге который оказался столь жесток к нему и его родным решил обратитьса за помощью к магии!!! Хотя я его прекрасно понимаю и даже не смею винить,ведь многие из нас после всех несчастий обрушившихся на Джаспера и его семью уже давно бы сошёл с ума или наложил бы на себя руки!!! Но Джаспер не смотря ни на что продолдает жить и боротьса!!! В нём столько силы,мужества и благородного достоинства,что не вольно хочетса снять шляпу и поклонитьса!!! Ведь по сути он остался совсем один,без помощи и почти без надежды-это очень страшно и безумно тяжело=((!!! Но я верю,что Он справитьса со всеми несчастьями и сможет спасти своих родных и близких=))!!! Упрямо верю!!!наверно потому что я превыкла видить Джаса сильным и способным справитса со всеми невзгодами!!! Мои дорогие девочки перед вами мне тоже хочетса снять шляпу=)) Жто замечательно,что вам пришла эта светлая идея написть роман в стиле моего любимого Вальтера Скотта и перенести наших героев в славну эпоху рыцарей,крестовых походов и прекрасных дам=))!!! От вашей истории у меня полное погружение в ту страшную и одновременно красивую эпоху!!! Правда=))!!! Честно могу сказать,что я читаю не фанфик а настоящий и захватываюший средневековый роман!!! По другому скащать просто не получаетса=))!!! Творческих вам успехов;море вдозновения,океан времени и как можно больше преданных четателей=))!!! И я буду среди них=))!!! У меня по ходу назрел очередной вопрос=)) история будет идти от имени Джаспера,ведь так?? Если это так то я выражаю вам отдельную благодарнось потому что Джаспер мой любимый герой и помоему совсем недооценённый Майер!!! Разумеетса после Эда,но дальше у него нет конкурентов=))!!! Со жгучим нетерпением буду ждать новую главу!!!
Дополнение: Ведь не даром в момент разворачивающийся драмы в замке над ним кружила сова?!? Я уверена в этом!!! Только одного не понимаю , почему нынешнее поколение должно нести ответственность за грехи свох предков?!?!
Добавлено (07.11.2014, 19:06) --------------------------------------------- До меня толь что дошло,что в истории не было имени Элис?! Я думала,что Алисия это видоизменённое Элис пока не прочитала предыдущий кометарий!!! Я была настолько поглощена происходящими событиями,что просто не заметила очевидное=))!!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:37 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров
Статус:
Все тревожно и призрачно, а на сердце Джаспера больно и пусто Нашел ведьму Эдвард стал вампиром... или нет? Креста-то испугался. Этот неуправляемый монстр не лучше чумного мора. Экскурс в прошлое был очень увлекательным, не ожидала, что леди Ровена приручит своего захватчика и станет добросердечной матерью семейства. И проклятие ведьмы пало на собственных потомков, скинется ли проклятие в седьмом колене? Очень интересно С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:07 | Сообщение # 208
Старейшина
Статус:
Ого!... Сижу с большими круглыми глазами, пригвозжденная к креслу!.. Вот это первая глава!!! Все, что может быть хорошего и плохого случилось в ней же!... И это только начало!.. Предвкушаю интереснейшую историю!!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:19 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Может и не Элис ... может это и не Эдвард ... Мы старались заинтриговать
Еще осталось Джасперу съездить к ведьме и будет "может и не Джаспер"? Вот это интрига! У меня появилось ощущение, что этот кровавый погром в замке был морок, наведенный этой таинственной болотной ведьмой - это ведь она, в виде совы, сидела на подъемной решетке? Так как история только началась и мы только-только познакомились с новыми/старыми героями, не должно так случится, чтобы они тут же и погибли все или поубивали друг друга. Конечно, это все проклятие пытается изничтожить род Хейлов, но будем надеяться, что у героев будут возможности победить его и остаться в живых (ну, или не совсем живых ), и найти свое счастье.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:25 | Сообщение # 210
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
Просто голова идет кругом и сердце холодеет от ужаса от происходящих в главе событий. Греет душу только обещание счастливого конца для наших героев. Спасибо огромное за захватывающее продолжение.
Я вас уверяю: авторы не меняли и не собираются менять обещания о счастливом конце. Впереди еще очень много всего, поверьте. Хотя отрицать после этой главы трудно: временами будут необходимы платочки и валерианка. Но такова уж правда жизни!
pryzrak, спасибо за столь обстоятельный комментарий! Приятно, когда плоды твоего труда внимательно столь читают, разбирают по косточкам...
Цитатаpryzrak ()
Слишком много событий ,впечатлений и настолько сильных эмоций,так много что просто зашкаливает !!! Мне было очень интернсно читать от имени Джаспера:проклятье всё таки действует и похоже только усилилось в разы!!! Я впервые сталкиваюсь с тем что бы на одну семью пало столько несчастий почти одновременно!!!
Да, тут всё очень непросто: проклятие хоть и забылось, но за прошедшие годы никуда не делось. Думаю, в дальнейших главах появятся определенная ясность с ним) На семью обрушилось много всего, но это как эффект оттянутых событий - они очень долго противостояли действию проклятия.
Цитатаpryzrak ()
И на что надеетса убитый горем и потерей Джаспер?!! Неужели он хочет попытатьса спасти свою любимую и брата в одиночку отправляктса туда от куда мало кто возвращался?!?! Разочаровавшись в Боге который оказался столь жесток к нему и его родным решил обратитьса за помощью к магии!!!
Отчаяние - плохой советчик... А избежать его не так и трудно, когда столько всего падает на голову. В таких обстоятельствах и с детства привитая и кажущаяся частью себя самого вера может дать трещину...
Цитатаpryzrak ()
В нём столько силы,мужества и благородного достоинства,что не вольно хочетса снять шляпу и поклонитьса!!! Ведь по сути он остался совсем один,без помощи и почти без надежды-это очень страшно и безумно тяжело=((!!! Но я верю,что Он справитьса со всеми несчастьями и сможет спасти своих родных и близких=))!!! Упрямо верю!!!наверно потому что я превыкла видить Джаса сильным и способным справитса со всеми невзгодами!!!
Спасибо вам за веру в героя. Именно таким хотелось его показать - его не смогло сломать до конца, стержень остался. И это будет очень важной деталью в последствии.
Цитатаpryzrak ()
Мои дорогие девочки перед вами мне тоже хочетса снять шляпу=)) Жто замечательно,что вам пришла эта светлая идея написть роман в стиле моего любимого Вальтера Скотта и перенести наших героев в славну эпоху рыцарей,крестовых походов и прекрасных дам=))!!! От вашей истории у меня полное погружение в ту страшную и одновременно красивую эпоху!!! Правда=))!!! Честно могу сказать,что я читаю не фанфик а настоящий и захватываюший средневековый роман!!! По другому скащать просто не получаетса=))!!! Творческих вам успехов;море вдозновения,океан времени и как можно больше преданных четателей=))!!! И я буду среди них=))!!!
Спасибо большое за добрые слова. Работа над "погружением в эпоху" велась немалая. Да, вы верно угадали тут поклон в сторону непревзойденного Вальтера Скотта: а как иначе, когда пишешь об эпохе короля Ричарда? Спасибо за поддержку. Будем стараться не разочаровать. Одно могу обещать точно: героям предстоит еще очень много всего. Но обязательно - счастье. Не сразу, не быстро... Но оно будет. Самое настоящее. Почти как в сказке
Цитатаpryzrak ()
У меня по ходу назрел очередной вопрос=)) история будет идти от имени Джаспера,ведь так?? Если это так то я выражаю вам отдельную благодарнось потому что Джаспер мой любимый герой и помоему совсем недооценённый Майер!!! Разумеетса после Эда,но дальше у него нет конкурентов=))!!! Со жгучим нетерпением буду ждать новую главу!!!
Учитывая формулировку вашего вопроса, есть шанс, что то, как запланирован рассказ, вас обрадует
Цитатаpryzrak ()
До меня толь что дошло,что в истории не было имени Элис?! Я думала,что Алисия это видоизменённое Элис пока не прочитала предыдущий кометарий!!! Я была настолько поглощена происходящими событиями,что просто не заметила очевидное=))!!!
А вот этот момент я пока не буду окончательно раскрывать. Скажу, что многое будет ясно чуть-чуть позднее. А то читать неинтересно будет!
ЦитатаЛисаHOST ()
просто отпад,единственное желание это по скорее проду прочитать
Спасибо! Мы будем стараться, чтобы продолжение не сильно задержалось)
Цитатаробокашка ()
Все тревожно и призрачно, а на сердце Джаспера больно и пусто
Да, тут точнее и не скажешь: тревожно и призрачно. Но на то она и мистика, чтоб было тревожно и призрачно, правда?
Цитатаробокашка ()
Экскурс в прошлое был очень увлекательным, не ожидала, что леди Ровена приручит своего захватчика и станет добросердечной матерью семейства. И проклятие ведьмы пало на собственных потомков, скинется ли проклятие в седьмом колене? Очень интересно
Ровена - девушка умная. И сделала то, что не удалось сделать её отцу. Победила рыцаря))) Это для неё был лучший выход из положения. И передала сильные гены дальше, вместе со своими благословениями и защитой...
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения
Мы будем стараться не разочаровать)
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Ого!... Сижу с большими круглыми глазами, пригвозжденная к креслу!.. Вот это первая глава!!! Все, что может быть хорошего и плохого случилось в ней же!... И это только начало!.. Предвкушаю интереснейшую историю!!!
Да... Поверьте, это только начало. У наших героев впереди долгая дорога. Но одно могу обещать - дорога к счастью) Про это я могу спокойно спойлерить
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:34 | Сообщение # 211
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу! Знаете, что? я больше не буду читать вашу историю ночью. мороз по коже и холод внутри. Это же капец как страшно!! Вы проделываете огромный труд, так как только для описания родословной нам понадобится заводить тетрадку с таблицами Удачи!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:23 | Сообщение # 212
~без печали, без забот~
Статус:
Это просто здорово! Такой захватывающий необычный сюжет. И глава просто огромная. Чего еще желать в пятницу вечером? Спасибо. Очень жаль обитателей замка. Проклятие набрало обороты. Наверно Эдвард стал вампиром. Превратил ли он, в таком случае, Изабеллу или она уже умерла к его возвращению? Интересно, что за ведьму найдет Джаспер?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 07.11.2014, 21:24
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:39 | Сообщение # 213
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за ответ=))но мы имеем дело со средневековьем а тогда Вера играла почти главенствующую роль в жизни людей и разочароватьса в Бога равносильно потерять самого себя!!! У Джаспера сейчас очень ,очень трудное время и единственный человек на которого он положитьса сейчас и верить - это Он сам!!! Я знаю,что всё только начинаетса - и плохое и хорошее,но всё таки большое спасибо за обещанный счастливый конец=)) меня это успокоило!!! И в конце хочетса ещё раз ,от всей души ,пожелать ,Вам девочки ,удачи и успехов=))!!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:46 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девочки это очередной шедевр, читала не отрываясь, сильно написано. Интересно в кого Эд превратился и забрал он Изабеллу? Джаспер делает то что ему делать нужно, только очень жаль Алисию. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:01 | Сообщение # 215
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за ответ=))но мы имеем дело со средневековьем а тогда Вера играла почти главенствующую роль в жизни людей и разочароватьса в Бога равносильно потерять самого себя!!! У Джаспера сейчас очень ,очень трудное время и единственный человек на которого он положитьса сейчас и верить - это Он сам!!! Я знаю,что всё только начинаетса - и плохое и хорошее,но всё таки большое спасибо за обещанный счастливый конец=)) меня это успокоило!!! И в конце хочетса ещё раз ,от всей души ,пожелать ,Вам девочки ,удачи и успехов=))!!!
Добавлено (07.11.2014, 22:00) --------------------------------------------- Слишком много событий ,впечатлений и настолько сильных эмоций,так много что просто зашкаливает !!! Мне было очень интернсно читать от имени Джаспера:проклятье всё таки действует и похоже только усилилось в разы!!! Я впервые сталкиваюсь с тем что бы на одну семью пало столько несчастий почти одновременно!!! Сначало в крестовом походе пропали старший брат и глава семьи затем пришёл мори вместе с ним панический страх и неизлечимая болезнь подкосила Беллу всё ближе полбираясь к стенам замка,и отчаянная попытка спасти свою невесту Эдвард решает использовать последную попытку,обратитьса за помощью к ведьме с болот и пропадает...!!! Похоже проклята не только семья но и сам зам где и было наложено это страшное проклятье!!! Мне просто безумно жалко Джаспера,столько потерь и попытка найти брата и спасти его заканчиваетса кразом и глухим отчаяньем=(( Но кто же знал,что ожидает худший кошмар из возможных-неизвестный убийца,Демон похожий на пропавшего младшего брата и рядом убитая любимая жена Алисия!!! Но дальше Джаспер совершает самый отчаянный поступок в своей жизни,он решает сам найти ведьму и отравляетса на поиски с телом Алисии на руках=((!!! У меня нет слов,что бы до конца выразить свои впечатления и эмоции!!! Неужели Демон это и есть Эдвард,но под действием злых чар?!? Я не хочу верить в этот кошмар!!! И на что надеетса убитый горем и потерей Джаспер?!! Неужели он хочет попытатьса спасти свою любимую и брата в одиночку отправляктса туда от куда мало кто возвращался?!?! Разочаровавшись в Боге который оказался столь жесток к нему и его родным решил обратитьса за помощью к магии!!! Хотя я его прекрасно понимаю и даже не смею винить,ведь многие из нас после всех несчастий обрушившихся на Джаспера и его семью уже давно бы сошёл с ума или наложил бы на себя руки!!! Но Джаспер не смотря ни на что продолдает жить и боротьса!!! В нём столько силы,мужества и благородного достоинства,что не вольно хочетса снять шляпу и поклонитьса!!! Ведь по сути он остался совсем один,без помощи и почти без надежды-это очень страшно и безумно тяжело=((!!! Но я верю,что Он справитьса со всеми несчастьями и сможет спасти своих родных и близких=))!!! Упрямо верю!!!наверно потому что я превыкла видить Джаса сильным и способным справитса со всеми невзгодами!!! Мои дорогие девочки перед вами мне тоже хочетса снять шляпу=)) Жто замечательно,что вам пришла эта светлая идея написть роман в стиле моего любимого Вальтера Скотта и перенести наших героев в славну эпоху рыцарей,крестовых походов и прекрасных дам=))!!! От вашей истории у меня полное погружение в ту страшную и одновременно красивую эпоху!!! Правда=))!!! Честно могу сказать,что я читаю не фанфик а настоящий и захватываюший средневековый роман!!! По другому скащать просто не получаетса=))!!! Творческих вам успехов;море вдозновения,океан времени и как можно больше преданных четателей=))!!! И я буду среди них=))!!! У меня по ходу назрел очередной вопрос=)) история будет идти от имени Джаспера,ведь так?? Если это так то я выражаю вам отдельную благодарнось потому что Джаспер мой любимый герой и помоему совсем недооценённый Майер!!! Разумеетса после Эда,но дальше у него нет конкурентов=))!!! Со жгучим нетерпением буду ждать новую главу!!!
Дополнение: Ведь не даром в момент разворачивающийся драмы в замке над ним кружила сова?!? Я уверена в этом!!! Только одного не понимаю , почему нынешнее поколение должно нести ответственность за грехи свох предков?!?!
Добавлено (07.11.2014, 22:00) --------------------------------------------- Слишком много событий ,впечатлений и настолько сильных эмоций,так много что просто зашкаливает !!! Мне было очень интернсно читать от имени Джаспера:проклятье всё таки действует и похоже только усилилось в разы!!! Я впервые сталкиваюсь с тем что бы на одну семью пало столько несчастий почти одновременно!!! Сначало в крестовом походе пропали старший брат и глава семьи затем пришёл мори вместе с ним панический страх и неизлечимая болезнь подкосила Беллу всё ближе полбираясь к стенам замка,и отчаянная попытка спасти свою невесту Эдвард решает использовать последную попытку,обратитьса за помощью к ведьме с болот и пропадает...!!! Похоже проклята не только семья но и сам зам где и было наложено это страшное проклятье!!! Мне просто безумно жалко Джаспера,столько потерь и попытка найти брата и спасти его заканчиваетса кразом и глухим отчаяньем=(( Но кто же знал,что ожидает худший кошмар из возможных-неизвестный убийца,Демон похожий на пропавшего младшего брата и рядом убитая любимая жена Алисия!!! Но дальше Джаспер совершает самый отчаянный поступок в своей жизни,он решает сам найти ведьму и отравляетса на поиски с телом Алисии на руках=((!!! У меня нет слов,что бы до конца выразить свои впечатления и эмоции!!! Неужели Демон это и есть Эдвард,но под действием злых чар?!? Я не хочу верить в этот кошмар!!! И на что надеетса убитый горем и потерей Джаспер?!! Неужели он хочет попытатьса спасти свою любимую и брата в одиночку отправляктса туда от куда мало кто возвращался?!?! Разочаровавшись в Боге который оказался столь жесток к нему и его родным решил обратитьса за помощью к магии!!! Хотя я его прекрасно понимаю и даже не смею винить,ведь многие из нас после всех несчастий обрушившихся на Джаспера и его семью уже давно бы сошёл с ума или наложил бы на себя руки!!! Но Джаспер не смотря ни на что продолдает жить и боротьса!!! В нём столько силы,мужества и благородного достоинства,что не вольно хочетса снять шляпу и поклонитьса!!! Ведь по сути он остался совсем один,без помощи и почти без надежды-это очень страшно и безумно тяжело=((!!! Но я верю,что Он справитьса со всеми несчастьями и сможет спасти своих родных и близких=))!!! Упрямо верю!!!наверно потому что я превыкла видить Джаса сильным и способным справитса со всеми невзгодами!!! Мои дорогие девочки перед вами мне тоже хочетса снять шляпу=)) Жто замечательно,что вам пришла эта светлая идея написть роман в стиле моего любимого Вальтера Скотта и перенести наших героев в славну эпоху рыцарей,крестовых походов и прекрасных дам=))!!! От вашей истории у меня полное погружение в ту страшную и одновременно красивую эпоху!!! Правда=))!!! Честно могу сказать,что я читаю не фанфик а настоящий и захватываюший средневековый роман!!! По другому скащать просто не получаетса=))!!! Творческих вам успехов;море вдозновения,океан времени и как можно больше преданных четателей=))!!! И я буду среди них=))!!! У меня по ходу назрел очередной вопрос=)) история будет идти от имени Джаспера,ведь так?? Если это так то я выражаю вам отдельную благодарнось потому что Джаспер мой любимый герой и помоему совсем недооценённый Майер!!! Разумеетса после Эда,но дальше у него нет конкурентов=))!!! Со жгучим нетерпением буду ждать новую главу!!!
Добавлено (07.11.2014, 22:01) --------------------------------------------- Огромное спасибо за сообщение,с нетерпением жду активации=))!!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:05 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров
Статус:
Маша и Света, спасибо за новую главу!)))) Прошло 100 лет, вернее - 126, если быть точной. История историей (в смысле наука), а страшная сказочка становится все сказочнее. Народу уже помЁрло много, но, видимо, это еще цветочки. Три родных брата, и все потеряли своих молодых жен. Правда, насчет, Изабеллы я не очень поняла, куда она подевалась и что с ней сделал вернувшийся Эдвард. (Заранее прошу прощения, возможно, я невнимательно прочитала главу). Он теперь мне никакого доверия не внушает, и я не ручаюсь за жизнь Джаспера, который по наивности иль отваге отправился вслед за непонятным монстром. Ясно, что ничего хорошего его там не ждет. Все круто, девчонки! Продолжайте творить!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:47 | Сообщение # 218
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Блин Блинский! Ну вы круто начали, конечно! Сразу всех прикончили
А если серьёзно, вот что я думаю: 1. тут будут другие Каллены, или только эта четвёрка? Или это пока секрет и шла бы я лесом?)))) 2. Алисон - Элис, как я понимаю? 3. Эдвард пошёл к ведьме болотной, и правильно сделал, негоже давать любимой умирать! Но! Что с ним там приключилось? Вариант первый, логичный: Эдвард согласился служить ведьме за жизнь Изабеллы. Вариант второй, сумбурный: Эдвард в плену у ведьмы, а она специально подослала туда демона в образе Эдварда, чтобы все потом его ненавидели. Ну скорее всего, что она на него в ответ наложила эти "демонические" чары и только любовь сможет его расколдовать... 4. Теперь и Джаспер туда отправился... и будут два брата-демоната))))) Интересно, для него ведьма какое задание придумает??
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!))))
История невероятно захватывающая, я прям в восторге!!! Освобождаю вас, крошки, от всех обязанностей, пишите целыми днями!!! У вас восхитительно получается!!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:48 | Сообщение # 219
Старейшина
Статус:
Не представляю как Ровена смогла полюбить графа,он столько горя принес в ее дом,два брата и отец ,через такую кровь трудно переступить,конечно став любимой женой она смогла помочь многим и наверное это была единственная возможность для нее,но как любить убийцу своих родных и рожать ему сыновей... Ведьма ,кто это,не может быть чтобы Эсмеральда была жива,так кто это женщина обладающая такой страшной силой,что произошло с Эдвардом,он продал свою душу за жизнь Изабеллы или просто попал в ловушку.Белла ,сможет ли она выжить или поездка Эдварда была бессмысленна и скорее усугубила ситуацию в семье. Эдвард бесспорно любит свою Изабеллу и эта любовь заставляет его действовать импульсивно забывая про все на свете. Джаспер по началу более рассудителен ,он постоянно помнит что ответственность за семью и графство лежит на его плечах,но вот весь этот ужас заставляет его как и Эдварда отправиться на поиски ведьмы,забрав с собой труп жены,может и он будет пытаться заставить ведьму вернуть ему любимую женщину и брата.Наверное это безумие,попытка Эдварда превратилась в катастрофу.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:54 | Сообщение # 220
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Цитатаёжик-ужик ()
Не представляю как Ровена смогла полюбить графа,он столько горя принес в ее дом,два брата и отец ,через такую кровь трудно переступить
Можно я немного влезу? В главе не говорилось о любви, говорилось лишь о том, что она была воспитанной и мудрой. Воспитание обязывало её уважать своего мужа, что бы он не сделал. Это такие времена. Она не имела права отказать ему в близости, поэтому и рожала сыновей...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:18 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров
Статус:
Да, невеселое начало. Вот так, раз - и от семьи остались лишь рожки да ножки. Это если старший Хэйл с сыном выживут в Крестовом походе. А рядом с Ричардом это не так-то просто. Тот ведь любил лично участвовать в сражениях. А еще болезни, с которыми тогдашним европейцам с их знаниями справиться было практически невозможно. Потому как в замке уже практически никого не осталось. Вряд ли Джаспер останется человеком после встречи с ведьмой. Интересно, Эдвард стал вампиром? или ведьма сделала его еще кем-то? Кстати, о проклятии... Ведь ведьма не могла не знать, что проклинает собственных потомков. Жоффруа уже озвучил свое желание взять в жены ее дочь. Спасибо, девочки! Прекрасная глава.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:50 | Сообщение # 223
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Еще осталось Джасперу съездить к ведьме и будет "может и не Джаспер"? Вот это интрига! У меня появилось ощущение, что этот кровавый погром в замке был морок, наведенный этой таинственной болотной ведьмой - это ведь она, в виде совы, сидела на подъемной решетке? Так как история только началась и мы только-только познакомились с новыми/старыми героями, не должно так случится, чтобы они тут же и погибли все или поубивали друг друга. Конечно, это все проклятие пытается изничтожить род Хейлов, но будем надеяться, что у героев будут возможности победить его и остаться в живых (ну, или не совсем живых ), и найти свое счастье.
Ох! Какая роскошная фантазия) Думаю, кое-какие события этой главы будут понятны после выхода второй главы. А вот счастье героев (в итоге) я могу просто гарантировать! Спасибо, что читаете)))
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за главу! Знаете, что? я больше не буду читать вашу историю ночью. мороз по коже и холод внутри. Это же капец как страшно!!
Спасибо! Это же самый настоящий комплимент авторам))) А вообще-то главное, что вы читаете. Какая разница, в какое время суток?) Мы ж все-таки не ужастик пишем, но некоторые времена располагают к антуражу, чем-то похожему на фильм ужасов.
ЦитатаJILLKA ()
Вы проделываете огромный труд, так как только для описания родословной нам понадобится заводить тетрадку с таблицами Удачи!
Спасибо. Мы постараемся сильно никого не путать в исторических временах и датах. Тут мы вынуждены были это сделать, дабы не потерять связь с прологом.
ЦитатаЧерный_кот ()
Это просто здорово! Такой захватывающий необычный сюжет. И глава просто огромная. Чего еще желать в пятницу вечером? Спасибо. Очень жаль обитателей замка. Проклятие набрало обороты. Наверно Эдвард стал вампиром. Превратил ли он, в таком случае, Изабеллу или она уже умерла к его возвращению? Интересно, что за ведьму найдет Джаспер?
Спасибо за добрые слова и похвалу. Думаю, многое будет ясно после второй главы, но боюсь, что возникнут и вопросы новые. Ведь авторам хочется сохранить интригу!)))
Цитатаpryzrak ()
Да-да-да. Счастливый конец мы вам гарантируем. Что касается Джаспера - вы очень-очень правильно угадали. Для того времени Вера - это нечто большее, чем сам человек. И когда человек вдруг перестает надеятся на Божью помощь... Это уже почти самая высокая степень отчаяния.
ЦитатаMiMa ()
Девочки это очередной шедевр, читала не отрываясь, сильно написано. Интересно в кого Эд превратился и забрал он Изабеллу? Джаспер делает то что ему делать нужно, только очень жаль Алисию. Спасибо за продолжение.
Спасибо большое за похвалу. Мы стараемся. И надеемся, что дальнейшее вас не разочарует и в нас не полетят тапки и помидоры
ЦитатаСаня-Босаня ()
Маша и Света, спасибо за новую главу!)))) Прошло 100 лет, вернее - 126, если быть точной. История историей (в смысле наука), а страшная сказочка становится все сказочнее. Народу уже помЁрло много, но, видимо, это еще цветочки. Три родных брата, и все потеряли своих молодых жен. Правда, насчет, Изабеллы я не очень поняла, куда она подевалась и что с ней сделал вернувшийся Эдвард. (Заранее прошу прощения, возможно, я невнимательно прочитала главу). Он теперь мне никакого доверия не внушает, и я не ручаюсь за жизнь Джаспера, который по наивности иль отваге отправился вслед за непонятным монстром. Ясно, что ничего хорошего его там не ждет. Все круто, девчонки! Продолжайте творить!
Ну, мы же обещали мистику?) Вот она потихоньку начала появляться. И еще не вся появилась!) Изабелла пока как лежала в дальней башне замка, так и лежит... Но мы о ней не забыли, как можно?) Скоро все прояснится.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:37 | Сообщение # 225
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаN@diush@ ()
спасибо за приглашение! Обязательно буду читать!
Добро пожаловать. Будем ждать!
ЦитатаFarfalina ()
Блин Блинский! Ну вы круто начали, конечно! Сразу всех прикончили
Еще не всех
ЦитатаFarfalina ()
1. тут будут другие Каллены, или только эта четвёрка? Или это пока секрет и шла бы я лесом?))))
Ну, думаю, это не тот секрет, который обязательно надо хранить, и Маша не убьет меня за его раскрытие))
Каллены как-то не вписываются в нашу идею, и, хоть история и "альтернатива", к саге не имеет прямого отношения, - взяты только некоторые удобные моменты, все остальное свое Ты же видишь, мы даже с именами вольно обращаемся (Жоффруа, Джаспер позже появился, Хейли и только потом Хейл, Каллен вообще нет, даже у Эдварда фамилия Хейл, как и положено в семье).
Поэтому можно смело сказать, что это будет альтернативная альтернатива, с сагой завязка очень небольшая.
Зато это дает нам более широкий простор для фантазии
Ну а для особенных фантазеров-читателей можно будет позже даже предположить, куда же делись остальные Каллены Но это еще не скоро, а где-то к середине истории (и не обязательно точно, просто в качестве версии)
ЦитатаFarfalina ()
2. Алисон - Элис, как я понимаю?
Алисия Ну как бы тебе ответить... давай ты сама все узнаешь, попозже, прочитав в главах?
ЦитатаFarfalina ()
3. Эдвард пошёл к ведьме болотной, и правильно сделал, негоже давать любимой умирать! Но! Что с ним там приключилось?
А узнаем скоро, во 2 главе
ЦитатаFarfalina ()
Вариант первый, логичный: Эдвард согласился служить ведьме за жизнь Изабеллы. Вариант второй, сумбурный: Эдвард в плену у ведьмы, а она специально подослала туда демона в образе Эдварда, чтобы все потом его ненавидели. Ну скорее всего, что она на него в ответ наложила эти "демонические" чары и только любовь сможет его расколдовать...
*все варианты скушала с большим удовольствием* Классные!!!
ЦитатаFarfalina ()
4. Теперь и Джаспер туда отправился... и будут два брата-демоната)))))
Ахахах
ЦитатаFarfalina ()
Интересно, для него ведьма какое задание придумает??
А мож ведьма вообще ни при чем, мало ли, дошли они до нее или нет
ЦитатаFarfalina ()
История невероятно захватывающая, я прям в восторге!!! Освобождаю вас, крошки, от всех обязанностей, пишите целыми днями!!! У вас восхитительно получается!!!
Спасибо большое!
ЦитатаFarfalina ()
А я даже трусы готова перед ними за такое снять, но боюсь, что они будут против)))))))
*сползла под стол*
ЦитатаFarfalina ()
Так блин. А кто это? Ну, демон, вселившийся в Эдварда? Демон в обличие Эдварда? Ведьма в обличие Эдварда??? Демонический брат-близнец?!?!?!?
Ну, может, все-таки и Эдвард! Кто его знает, скоро выясним...
ЦитатаFarfalina ()
Можно я немного влезу? В главе не говорилось о любви, говорилось лишь о том, что она была воспитанной и мудрой. Воспитание обязывало её уважать своего мужа, что бы он не сделал. Это такие времена. Она не имела права отказать ему в близости, поэтому и рожала сыновей...
А мне хочется верить, что Ровена смогла даже полюбить мужа Все-таки он был благороден и добр, и отца и братьев победил в честном поединке... Мне кажется, если бы она не любила, не стала бы защищать семью от проклятия матери. Может молодая Ровена даже злилась на мать за такой поступок? Не зря же в прологе было сказано, что Ровена очень отличалась от матери)) Ну там, мож у них проблемы отцов и детей были в семьи, и девушка была чуть ли не рада освободиться от такой доминирующей матери? Ну мне вот так именно видится...
Цитатаёжик-ужик ()
Не представляю как Ровена смогла полюбить графа,он столько горя принес в ее дом,два брата и отец ,через такую кровь трудно переступить
Такие были времена тогда, такие захваты были обычным делом, и граф де Хейли победил в честном поединке, более того - не хотел убивать отца Ровены. Его благородный характер позволитл девушке, как мне кажется, вполне примириться со своим положением
Цитатаёжик-ужик ()
Ведьма ,кто это,не может быть чтобы Эсмеральда была жива
Конечно не Эсмеральда, столько не живут Но разве ведьма одна на все века? Тогда их полно было, люди суеверные были) В каждом городе по ведьме, а то и не по одной)) Не зря же позже Инквизицию основали))
Цитатаёжик-ужик ()
что произошло с Эдвардом,он продал свою душу за жизнь Изабеллы или просто попал в ловушку
Скоро узнаем
Цитатаёжик-ужик ()
попытка Эдварда превратилась в катастрофу.
Это только в одной стороны так видится. А вдруг было бы еще хуже, если бы он туда не пошел?
Цитатаёжик-ужик ()
Рогнеда в подобной ситуации попыталась зарезать обидчика.
Кто такая Рогнеда?
Если ты имела в виду Ровена, то она нет - никого не пыталась зарезать) Мать ее пыталась, а она сама -нет.
Цитатаtatyana-gr ()
Да, невеселое начало
Ну надо же завязочку интригующую закрутить Чтобы потом клубочек раскручивать
Цитатаtatyana-gr ()
Вот так, раз - и от семьи остались лишь рожки да ножки. Это если старший Хэйл с сыном выживут в Крестовом походе. А рядом с Ричардом это не так-то просто. Тот ведь любил лично участвовать в сражениях. А еще болезни, с которыми тогдашним европейцам с их знаниями справиться было практически невозможно.
Это да, все что угодно может случиться в походе.
А нет ли у тебя ассоциации, что старший брат - это Эммет? Я вот не могу избавиться от этой ассоциации, привыкла, что в семье Каллен обязательны три брата, и хотя он не задуман как Эммет и имя другое, но все равно привязываются мыслишки
Цитатаtatyana-gr ()
Интересно, Эдвард стал вампиром? или ведьма сделала его еще кем-то?
Скоро узнаем
Цитатаtatyana-gr ()
Кстати, о проклятии... Ведь ведьма не могла не знать, что проклинает собственных потомков. Жоффруа уже озвучил свое желание взять в жены ее дочь.
Ведьма прокляла ДО того, как граф изъявил желание взять дочь в жены, она ведь собиралась уйти вместе с Ровеной
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ