Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

nataljДата: Вторник, 30.04.2013, 20:44 | Сообщение # 1276
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за изумительное продолжение и за оповещение!

BlarДата: Вторник, 30.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1277
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение! Глава получилась классная.Рада,что их отношения сдвинулись с точки а-ля " подколи Свон".Хочется от Эда хотя бы уважения к Белз.И опять они оказались в опасной ситуации.Думаю Кинг в предстоящем бою облажается по полной и его куда-нибудт ушлют.Больше заботит,что будет с Белз и Эдом .ДА ещё бедный не везучий Джейк, опять попал в передрягу.А ведь он только из госпиталя выписался.Жду проду. wacko

Hedgehog222900Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1278
Эльф

Статус:

Клубы:

Вот так и начинают наши герои сближаться. Конечно с зубами облом вышел=). Надо было Бадди подольше задержать, он много чего рассказал бы. Будем надеяться наши герои выберутся из передряги.
Спасибо за столь большую главу!!!

Rara-avisДата: Вторник, 30.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1279
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сигизмунда, ЛС.
MaryKent, Маш, добавь в подпись ссылку на Чисто английское убийство. wink

Maryy85Дата: Среда, 01.05.2013, 04:50 | Сообщение # 1280
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень хочется надеяться,что после всего случившегося,когда Белла не раз выручила Каллена,он хоть чуть-чуть начнет ее уважать.А вот симпатия со стороны Кинга весьма неприятный сюрприз angry Этому козлу что,Розали мало!Надо под каждую юбку залезть!Надеюсь,что в этой передряге они не пострадают.

Helen77Дата: Среда, 01.05.2013, 10:17 | Сообщение # 1281
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец то я смогла прочитать столь желанное продолжение любимой истории. Глава изумительная! И весело и одноврменно трагично. Белла смогла удивить Каллена, он так искренне сказал ей спасибо. Очень напрягает Кинг, надеюсь Белла сможет достойно противостоять его гнусным планам. Концовка заставила преживать за героев, но может это тот самый момент, когда Белла заставит уважать себя как солдата и снайпера? Спасибо большое.

irinanoxДата: Среда, 01.05.2013, 13:01 | Сообщение # 1282
Оборотень

Статус:

Для меня глава была как аттракцион "американская горка". Не знаю, как вести себя... то ли смеяться, то ли плакать, то ли рвать на себе волосы.
Кличка Каллена "Козел" мне запомниться на долго. Если оставили бы Беллу и Бадди наедине, хотя бы на 5 минут, он бы сдал Каллена с потрохами.
Каллен, наверное прав, когда сказал, что Белла ходячее невезение... особенно для Джейка. Только вышел из госпиталя, и уже в засаде.
Глава была, конечно, шикарная. Очень жаль, что она закончилась. Но буду ждать с нетерпением продолжение happy

AdelNutaДата: Среда, 01.05.2013, 13:54 | Сообщение # 1283
Человек

Статус:

Просто супер книга. самая интересная из того, что я читала. Жду каждую главу.

Rara-avisДата: Среда, 01.05.2013, 20:45 | Сообщение # 1284

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (MaryKent)
Так что у нее как раз все достаточно обосновано психологически, и как раз это увидела у нее Таня.

Тогда в чём, с её точки зрения, проблема? wacko Как раз таким, хладнокровным, на войне и место.
Цитата (MaryKent)
А вот Эдвард действительно насилует себя на войне.

О, повеяло каноном... biggrin
Цитата (MaryKent)
Он вообще не понимает, зачем он здесь.

wacko Тогда чего попёрся? Ах да, его ж призвали, и теперь не отвертеться. Хотя после войны этой он бы пошёл опять? Или, как говорила Янг, желание испытать этот болезненный кайф от повтора слишком сильное?
Цитата (MaryKent)
А особенно сблизит их обратный путь.

Там-то им не до подколок будет.
Цитата (MaryKent)
Достаточно посмотреть фотографии и видео и позитив надолго обеспечен

У меня эта песня теперь из головы не вылезает. biggrin
Цитата (MaryKent)
Обычно мой стиль называют слишком простым и "газетным".

Зато суть не теряется в джунглях метафор и цветистых эпитетов. wink
MaryKent, спасибо за ответы! На свои или же чужие - всегда интересно! wink Ждём следующую порцию. *потирает ручки*

чиж7764Дата: Среда, 01.05.2013, 21:36 | Сообщение # 1285
Вампир

Статус:

Машенька, добрый вечер и с праздниками! Огромное спасибо за новые события. Читаю боевик с упоением. Волнуюсь за нашу боевую Белочку, переживаю за контуженного на всё сердце Лейтенанта Дракулу. Ненавижу Кинга всеми фибрами!... Как такое ничтожество может чем-то управлять, связанным с людьми - уму не постижимо!... Мне понравились действия Беллз в Баграме. Она такая живая, такая искренняя. Её умение переживать за важного для неё человека... Это страшная сила, сдвигающая горы! Вот почему у меня ощущение, что Каллен уже влюблён по самые уши?... Его действия до разговора с дочерью - болезненная ненависть к окружающему миру и желание, чтобы юная Свон оказалась с двойным гнилым дном... Чтобы успокоиться и не болела голова за неё! А после разговора с дочерью - неожиданное смирение перед её искренним желанием помочь, но поиск подвоха в каждом поступке и ревность к каждому мужчине, которому она улыбнулась... Я просто это увидела в тексте... Я мечтательница, Маш?!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1286
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (MaryKent)
обязательно) Уже начинаю их писать

Ой, а мне можно звякнуть? wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

БелльДата: Четверг, 02.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1287
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Привет! Спасибо большое за новые, интересные и потрясающие главы. happy Прочитала на одном дыхании. Столько событий... smile То что Белла выиграла, было для неё сюрпризом, неожиданно...ведь большинство голосовало за Эда, а тут мы узнаем, что Кинг специально так сделал, чтобы с Беллкой поехать вдвоем... surprised а Каллен ему всю малину испортил... smile Би молодец! Продемонстрировала чудеса дедукции.. happy Умничка! Взяла на понт Лорана... smile
Эммет молодчина! Помог нашей Би вылезти из этой ситуации... happy happy А в карта он классно рубиться...Спасибо дедушке... happy happy Честно для меня было неожиданно, что Кинг заинтересовался Беллой... dry Да... ее невезение быстро передается к другим... smile А поездка в Баграм с одной стороны оказалась полезной для Эда и Би, они много узнали друг о друге, и может быть Каллен изменит о ней свои предположения и будет по-другому хоть чуть-чуть к ней относиться.. smile а с другой стороны они попали в засаду... dry Надеюсь они как-нибудь выкарабкаются? Очень рада, что с Джейком все нормально.. smile smile И опять Кинг не обратил, пропустил, что говорил Каллен.... dry Ну.. теперь Беллка знает еще одно прозвище, кроме Дракулы, "козел"... biggrin biggrin Дааа.. пить ему вредно... biggrin smile Би поступила правильно, переступила гордость, когда помогла Каллену и он поговорил с дочькой... smile smile Он так изменился после разговора, что Белла отметила для себя, что "и в Дракуле есть что-то человеческое... ":) smile
Белла вздрогнула.
Это была засада.
Ну.. как всегда ей везет....
Спасибо большое машенька! Только жаль, что на самом интересном...

Lora-SДата: Четверг, 02.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1288
Маг

Статус:

Эта глава порадовала. Первая часть улыбнула: Каллен с вампирскими клыками biggrin . Да и сама атмосфера главы не такая напряжённая, как предыдущие. Неожиданно внимание Кинга к Белле... dry Или пресытился красоткой Розали?
Вторая часть: и Каллену ничто человеческое не чуждо wink . А вот конец главы...Тревожит...

TatoshkaДата: Пятница, 03.05.2013, 01:36 | Сообщение # 1289
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Совершенно случайно увидела рекламу этого фика, очень заинтерисовало саммари, поээтому решила посмотреть пару глав... и просто не смогла оторваться пока не дочитала до последней выложенной главы! Очень понравился стильэ нааписания, захватывающий, но не навязчивый:) буду с нетерпением ждать продолжения и следить за судьбой героев:) уж очень я за Беллу переживаю..

DilensiДата: Пятница, 03.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1290
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Машунь привет,я немного с опозданием,спасибо большое за главу в двух частях,после прочтения не знала толи смеятся,толи плакать,одно могу сказать точно,когда читала отдыхала душой,глава получилась легкой и несмотря на все неприятные казусы,позитивной!Я сначала была в шоке,когда Каллен сказал,что в качестве расправы укусит Белу,еще несколько раз эту строчку перечитывала думала показалось,а когда шок прошел,чуть со стула не грохнулась,но уже в приступе смеха!Он наверное и сам был в шоке от своих слов!Кинг запал на Белу,еще один шоковый ступор,вот это вообще неожиданно,у меня даже в этом направлении и мысли не было,хорошо,что Хейл со своей ревностью во время подоспела,и отправила Каллена вместе с ними,даже представлять не хочу,чтобы было,если бы они вдвоем поехали в Баграм!Кинг вообще такой скотина,не ну какой нормальный начальник,из-за чьей-то шутки лишит зарплаты подчиненного,справедливей было бы наказать шутника,что собственно Каллен и сделал!Все-таки как бы наш лейтинант не раздражал Белу,она его уважает и жалеет,ведь по сути он из-за неё оказался в этой ситуации,и спасибо большое Эммету,благодаря ему шутник наказан,беспокоит одно,что Милье теперь так просто от Белы не отцепится,но я надеюсь наш душка Эммет всегда заступится за неё!Боже,ну как можно быть таким трусливым и не дальновидным,ведь Каллен прав,там скорее всего база,где талибы занимаются перевозкой оружия,а Кинг его даже слушать не хочет,все за шкуру свою печется,козел!Кстати о козлах,я ухахатывалась когда они встретили сокурсника Калена,да старый друг,находка для шпиона,все выложил,что надо,и чего не надо,к счастью Калена Бела ушла к стоматологу,мне интересно,а как Кален клыки отцепил!Очень понравился момент,когда Бела Эдварду талон принесла,он явно этого не ожидал,и был удивлен этому жесту с ее стороны!

Добавлено (03.05.2013, 23:10)
---------------------------------------------
Я очень рада,что ему удалось пообщаться с Карли,он был таким окрылённым и счастливым,но всё испортил алкоголь!И вот с этого момента сама готова была разрыдаться,боже я как представила,через что пришлось пройти этому сильному мужчине,пришла в ужас,это очень страшно,и то что он цитировал Беле Ницше,попал в яблочко,ведь её на самом деле,затягивает эта война,как когда-то,затянула самого Эдварда,а потом оставила в живых с болью потери и тяжелыми воспоминаниями,это пожалуй самый тяжелый момент главы!Бела умница,что не оставила его,и пообещала сохранить все в секрете,надеюсь Эдвард,хоть немного начнет ее уважать и серьёзней к ней относится!Очень рада что Джейк вернулся,правда ему даже не удалось до базы доехать,а если бы Кинг послушал Калена,этого бы не случилось!Я очень надеюсь,что им удастся прорваться без особых потерь,впрочем хочется надеятся,что они где-нибудь Кинга потеряют,хотя я понимаю,что этого не произойдет и этот персонаж еще не раз себя покажет!Машенька еще раз спасибо большое за продолжение,Сонечке за редактуру,вы молодчинки!С большим нетерпеньем жду новую главу!

Сообщение отредактировал Dilensi - Вторник, 07.05.2013, 10:49

SophisticatedДата: Суббота, 04.05.2013, 15:27 | Сообщение # 1291
O tempora, o mores!

Статус:

А ведь Каллен предупреждал dry Все же будет хорошо? smile
Спасибо за новую главу

Rara-avisДата: Суббота, 04.05.2013, 18:37 | Сообщение # 1292

Статус:
Смайл настроения:

Маша, поздравляю со множественными, заслуженными наградами, как личными, так и историческими!

P.S. Это не морпехи, но Беллу напоминает очень. biggrin

SerenityДата: Суббота, 04.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1293
Рыжий Котяра

Статус:

Машенька, дорогой мой автор, прими мои поздравления! Твоя история - достояние сайта TwilightRussia! Спасибо за эмоции, который ты даришь нам, спасибо за твою фантазию и интеллект!

Эти награды полноправно твои! И я очень-очень рада, что смогла познакомиться со столь многогранной и интересной историей, ну, и автором конечно же! biggrin wink

Для тебя у меня есть сюрприз! Свидетельство того, как популярна твоя история, представлена ниже в виде gif-ки. Уверена, тебе понравится! biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Сообщение отредактировал _Serenity_ - Суббота, 04.05.2013, 23:07

Rara-avisДата: Суббота, 04.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1294

Статус:
Смайл настроения:

_Serenity_, biggrin biggrin biggrin гиф просто атас! Где такую нашла? wink

SerenityДата: Суббота, 04.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1295
Рыжий Котяра

Статус:

Rara-avis, сама сделала. Седня научилась! biggrin

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Rara-avisДата: Суббота, 04.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1296

Статус:
Смайл настроения:

_Serenity_, напиши мне где. wink

SerenityДата: Суббота, 04.05.2013, 18:58 | Сообщение # 1297
Рыжий Котяра

Статус:

Rara-avis, лс выслала wink

PinenutsДата: Суббота, 04.05.2013, 19:33 | Сообщение # 1298

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Машенька Поздравляю с Победами!!!
Ты просто потрясающий автор!!!
Ты заслужила эти награды!!!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1299
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Машенька поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Столько заслуженных побед! Я ни на секунду не сомневалась в тебе, но все равно была приятно удивлена таким количеством наград! Поздравляю, умницааааа!!!!!!!! biggrin yahoo yahoo yahoo

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

NatavoropaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1300
Я здесь и сейчас

Статус:

MaryKent, :)

Извини, не умею так красочно поздравлять как Rara-avis _,Serenity_ и Даaf, но я присоединяюсь к ним прими и мои поздравления, ты действительно очень талантлива и твоя победа, причем и ни одна в номинации заслуженна, я рада, что нашла твой фанфик и с большим удовольствием читаю, и я благодарна тебе, за то, что даришь мне много положительных эмоций.
Удачи тебе, и творческого вдохновения. :)

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Суббота, 04.05.2013, 23:52

Поиск:

Весна