…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Но ты права, автору виднее, и может быть она читая наши домыслы ухахатывается.
Похихикивает, я бы сказала
Цитата (Rara-avis)
Правда, когда кто-то попросил саунд из него поставить на радио, при этом захлёбываясь в слезах
Ну-у-у... Не помню, чтоб я там слезы лила, если честно, а я себя считаю очень сентиментальной личностью. Первая половина фильма, если уж по чесноку, показалась скучной, но концовка в моих глазах оправдала весь фильм. Довольно интересно снят. Не знаю, как там насчет реалистичности, но мне понравилось
Цитата (Rara-avis)
Я имела в виду теоретическую часть.
Э-э-э. Все равно не представляю, если честно Белла же за нее получила высокие баллы тоже. Или я что-то не догоняю?
Цитата (Rara-avis)
А он по законам жанра, восстал из мёртвых. Это ж Сумеречная вселенная. Тута такое на каждом шагу.
Подайте мне свод законов сумеречного фанфикшена! Может быть там мы найдем ниточки к развязке сюжета?
Цитата (Natavoropa)
И еще два аргумента за Кинга: 1. Для того,чтобы сливать информацию, нужно ею владеть, как правило это доступно высшему звену. 2. Иметь свободное передвижение по выезду с территории базы, ну и въезду тоже. Кингу возможно все из перечисленного, я буду дого смеяться на собой, если это не ОН.
Конечно же, все логично! Но информация бывает разного рода. Иногда очень выгодно иметь в одном лагере двух людей, которые поставляют инфу, не зная друг о друге. Не обязательно второй должен быть из высшего командования. Такую информацию, как количество боевых единиц, кол-во и виды боеприпасов, расположение в лагере командования и обычных вояк, а также наличие предстоящих операций или зачисток может донести и обычный рядовой.
Не может быть случайностью тот факт, что смертник взорвал бомбу прямо во время зачистки. Обезглавить местное руководство - это круто, но еще и одновременно с солдатами американской армии - вообще красота. А может зачистка была специально назначена на день, когда должен был произойти взрыв?
Ах-ха-ха! Я - сторонник заговоров и личность мнительная
Белла же за нее получила высокие баллы тоже. Или я что-то не догоняю?
Если мне не изменяет память (а в последнее время она у меня баба гулящая), то проходной балл был 31, но не максимальный.
Цитата (_Serenity_)
Подайте мне свод законов сумеречного фанфикшена! Может быть там мы найдем ниточки к развязке сюжета?
Главный закон СС: Эдвард с Беллой - форева, бэд пипл дай хард. А Джеймс-то не плохиш, так что к нему этот закон не применим.
Цитата (_Serenity_)
Такую информацию, как количество боевых единиц, кол-во и виды боеприпасов, расположение в лагере командования и обычных вояк, а также наличие предстоящих операций или зачисток может донести и обычный рядовой.
Всякие мелкие детали высшее руководство не знает, пока отчёт не запросит - по нужде. Зная Кинга, могу сказать, что в отношении такой информации он как канал слива не подходит.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:54 | Сообщение # 1229
~Creo en el amor~
Статус:
А никому не кажется что Кинг слишком самолюбив, чтобы заниматься чем-то кроме себя??? Он не сделает ничего, что может повредить его карьере!!! Ему просто нужно "отсидеться" здесь для получения нового звания!
А почему никто Гаррета не подозревает??? Он знает все и обо всех. От назначенных операций, до количества пуль в запасе... Имеет постоянную связь с местными...
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Пятница, 26.04.2013, 12:12
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1230
Я здесь и сейчас
Статус:
Krasavica57 Просто все теряются в догадках, так как много положительных персонажей, Кинг "выделяется", может этот кто-то появиться в следующих главах. Подождем.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1231
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, так хочется проду, но автор уже скоро выложит главку. А пока у меня такой вопрос, кто все таки прикольнулся над Беллой (а в итоге над Эдом).
Цитата (Krasavica57)
А никому не кажется что Кинг слишком самолюбив, чтобы заниматься чем-то кроме себя???
Я вот, тоже не думаю, что Кинг кого-то подставил, что он не наш и т. д., но отношусь к нему я скептически. Мне кажется, он что-то вроде наглого, самолюбивого, гордого, надоедливого, вставляющего палки в колеса персонажа, который не раз потреплет нам нервы. И мы все его от пинаем если что (как же без этого), но автор говорил что у него вполне логической конец, так что он еще получит по заслугам.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:54 | Сообщение # 1232
Гном
Статус:
Очень жаль что фанфик закончился на 27 главе. Судя по всему продолжения ждать не стоит((( К сожалению, так и не дошло до самого интересного. Очень жаль, получается зря тратила время читая 27 глав.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:01 | Сообщение # 1233
Оборотень
Статус:
Цитата (Лили)))))
Очень жаль что фанфик закончился на 27 главе. Судя по всему продолжения ждать не стоит((( К сожалению, так и не дошло до самого интересного. Очень жаль, получается зря тратила время читая 27 глав.
Лили, имейте больше терпения. Автор сказал, что пишет. Не давите.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:58 | Сообщение # 1234
♦Always Faithful♦
Статус:
Лили)))), ну что же вы так сразу... У автора ведь есть работа, личная жизнь и еще много других дел... Не говоря уже о том, что такая тема требует от меня серьезного подхода и к фактам, и к их изложению, поэтому иногда мне нужно больше времени, чем обычно. Но я никуда не пропадаю и на комментарии постепенно отвечу. Честно-честно
А глава уже точно будет завтра! Как только доберусь до нормального компьютера, тут же выложу и всех оповещу!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1239
Я здесь и сейчас
Статус:
Serenity )
Ты слишком оптимистична насчет побития рекордов по талантливости, MaryKent честно-честно обещала не пропадать, а я пока еще верю в людей и в их обещания.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1240
Рыжий Котяра
Статус:
Natavoropa, просто Маша говорила, что планируется около 60 глав. Представь, сколько терпения надо? Вагон и маленькая тележка. Я ж говорю, к концу мы будем жууууутко талантливы А Машиной Музе и ее Свободному Времени я молюсь, чтобы они росли и процветали
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:29 | Сообщение # 1242
Рыжий Котяра
Статус:
Natavoropa, по всем законам жанра, талант - это не то, чего нужно опасаться К тому же завтра нас ожидает очередная доза))) Так что раз в две недели - максимум три - нас ждет гарантированный спад Я для этого даже слово придумала - расталанность.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:38 | Сообщение # 1244
Я здесь и сейчас
Статус:
Serenity ) Спасибо, успокоила, я тебе только что награду подкинула за стойкость в ожидании SF, но за расталанность - получай еще одну. На этом до встречи, очень было приятно пообщаться.
Извини, со 2-ой наградой поспешила, только через 23 часа.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Воскресенье, 28.04.2013, 20:45
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:07 | Сообщение # 1245
Человек
Статус:
Очень давно не была на этом сайте, работа, личная жизнь, учеба. Но сломанная рука дала массу свободного времени. Люблю этот сайт именно за фанфиков. Но если честно все любимые фанфики или закончены или заморожены. Блуждая по сайту совершенно случайно нарвалась на это произведение. Честно, тема для меня довольно спорная. Но знаете саммари зацепило и вот время 7 утра и дочитываю последнюю главу - знаете, ночь прошла не зря. Во-первых, Автор потрясающе пишет. Я не могла избавиться от ощущения присутствия. Во-вторых герои, нет ни одного абсолютно хорошего или плохого персонажа. Это живые люди, которые могут быть сволочными, грубыми, раздражающими, и в тоже время такими доблестными, честными и отважными. И я понимаю, что это и есть жизнь. Мы выбираем каждый день, кто мы, что мы хотим от этой жизни. Мы ошибаемся, или нет. Это показывает жизнь. Хотя та же жизнь показывает что даже ошибки это благо. Потому что не сделав их мы не принимаем правильных решений в нужное время. Так родители Беллы ссорясь и деля ребенка сами того не ведая дали ей шанс стать не просто офисным клерком, а чем то большим. Защищать страну, друзей, коллег. Звучит довольно высокопарно и наверно бессоннная ночь сказывается :D :D но это произведение потрясающее, уж если и печать миллионные тиражи так эту книгу, а не 50 оттенков чего то там. P.s в ПЧ примените?
Сообщение отредактировал Пашина - Понедельник, 29.04.2013, 02:10
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:11 | Сообщение # 1246
♦Always Faithful♦
Статус:
Цитата (Serenity)
Первая половина фильма, если уж по чесноку, показалась скучной, но концовка в моих глазах оправдала весь фильм. Довольно интересно снят. Не знаю, как там насчет реалистичности, но мне понравилось
Заинтересовалась Надо бы и мне этот фильм посмотреть)))) И оценить
Цитата (Rara-avis)
Если мне не изменяет память (а в последнее время она у меня баба гулящая), biggrin то проходной балл был 31, но не максимальный.
Да, проходной балл 31, у Беллы было 56. Это много, но это не максимальный балл. Она на самом деле нервничала. Может быть, в спокойной обстановке написала бы и лучше
Цитата (Krasavica57)
А почему никто Гаррета не подозревает??? Он знает все и обо всех. От назначенных операций, до количества пуль в запасе... Имеет постоянную связь с местными...
Гаррет-предатель? Интересная теория На самом деле, у меня тут все проще, чем кажется
Цитата (Serenity)
Читатели Мари побьют все рекорды по талантливости к концу фика.
Постараюсь все-таки не делать своих читателей такими талантливыми) Хотя в плане ожидания комментариев от автора мои читатели точно впереди планеты всей по таланту
Цитата (Serenity)
А у Вик масимальные? А то моя память от твоей не сильно отстает
О результатах Виктории ничего не говорилось. Но могу сказать, что фантастическими они не были. Это были общеобразовательные тесты по разным разделам наук, а Виктория школу вообще не закончила. Так что вряд ли она там блистала супер-знаниями.
Цитата (Serenity)
Я подумала, что это обычные тесты по общим разделам наук. Типа наших ЕГЭ вперемешку
Так и есть. Может быть, даже выложу тут эти тесты как-нибудь) Чтобы все могли проверить, могут ли они быть морпехами Пашина, спасибо огромное за комментарий Очень рада новому читателю!
Цитата (Пашина)
Блуждая по сайту совершенно случайно нарвалась на это произведение.
Добро пожаловать) Рада, что новые читатели продолжают приходить в эту тему)
Цитата (Пашина)
Но знаете саммари зацепило и вот время 7 утра и дочитываю последнюю главу - знаете, ночь прошла не зря.
Ух ты) Рада, что вы столько времени не зря потратили) У меня тоже бывало такое, что мне никак не оторваться от произведения. Спасибо за такой интерес!
Цитата (Пашина)
нет ни одного абсолютно хорошего или плохого персонажа. Это живые люди, которые могут быть сволочными, грубыми, раздражающими, и в тоже время такими доблестными, честными и отважными.
Спасибо. Рада, что у меня это получилось. Мне всегда и в фильмах, и в книгах не нравилась одномерность персонажей (плохой/хороший). Ведь в жизни люди не бывают однозначно плохими и хорошими, у всех есть плюсы и недостатки, слабости и сильные стороны, плохое настроение и желание любить весь мир. И за такими героями всегда намного интереснее наблюдать. Постараюсь и впредь сохранить своим героям живость. Не хочется превращать их в голливудские штампы.
Цитата (Пашина)
но это произведение потрясающее, уж если и печать миллионные тиражи так эту книгу, а не 50 оттенков чего то там.
Думается, мы с автором Оттенков немного в разном жанре пишем Каждому свое) Но спасибо. Рада, что вам понравилось!
Цитата (Пашина)
в ПЧ примените?
Разумеется С удовольствием!
Новая глава уже на сайте А я начинаю с удовольствием отвечать на комментарии и принимать новых ПЧ Приятного прочтения ^_^
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 15.05.2013, 11:16
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1247
Старейшина
Статус:
таких друзей как Эммет всем бы хотелось,Кинг надеюсь у него хотелка отобьется по поводу Беллы,видно шанс Беллы показать свой талант снайпера уже близок,глава супер
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1248
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (_Serenity_)
А у Вик масимальные?
Я вообще не помню, чтобы про её результаты что-то говорилось. Однако помню, как Вик демонстрировала свои знания Янг.
Цитата (_Serenity_)
просто Маша говорила, что планируется около 60 глав
Японский городовой в афганском кишлаке... мне ж гинкго билобы всей не хватит, чтоб до конца мой мозг не опустел от нервных клеток. Ничё, у меня есть пятнадцать банок супертрав и одна супер аминокислот, так что вы там говорили про спад? У меня тут интеллектуальная эрекция каждый божий день и каждый божий час.
Цитата (_Serenity_)
Я для этого даже слово придумала - расталанность.
_Serenity_, всё, иди строчи новый словарь Даля.
Цитата (MaryKent)
А глава уже точно будет завтра!
MaryKent, как же приятно, когда завтра наступает сегодня.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:53 | Сообщение # 1249
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа значит победа Беллы была подстроенной, вот Кинг этот козёл, решил за Беллой приударить, ему что Розали не хватает что ли, или она ему уже поднадоела Вот значит какой козёл намазал Белле эти клыки, Мелье долбанный, ну чего человеку спокойно не живётся нет, надо подаставать её...Но Эммет его классно обставил, да так, что вообще никак не отвертешься Теперь пусть походит с клыками, хотя так просто он Беллу в покое не оставит, ещё чего-нибудь мерзкого придумает.... Этот Кинг вообще мерзавец, лишил Эдварда зарплаты....Грёбанный урод Эдвард просто умница, мне кажется его теория верна, по ходу эти талибы разбили там лагерь а дрон просто напросто сбили, а этому придурку Кингу совершенно на это плевать, он же хочет в глазах командования выглядеть замечательным главокомандующим, который все проблемы решает на раз, два и что у него всегда всё хорошо.... Это был сигнал и его надо было понять и проверить, но как обычно кое-кому на всё наплевать... Вот правда чего он не пошёл в политику, там ему было бы хорошо и никакие Каллены не доставали бы.... Дааа ну и друг у Эдварда конечно Дракула наш оказывается был Козлом в колледже Очень мило!!! Эххх, дантисты... какой ужас, при одном упоминании о них плохо становиться Белла просто умница и молодчина выбла для Эдварда разговор с дочерью, очень правильно поступила, самое главное, что Карли увидела папочку, да и папочка наконец-то немного повеселел Ну придурок этот Бадди, ну нафиг он его напоил, дааа это было очень смешно и даже немного грустно...Ему видимо вообще вредно пить, потому что его пьяные бредни это вообще что-то А этот то Кинг сунул ей свой номер, думал потом полегчает ей и он прибежит к ней и всё будет пучком, но не на ту он точно напал...Правда так просто он от неё не отстанет Эдвард извиняется перед ней, это прямо услада слышать это от него Ведь он так РЕДКО это делает Но всё же эта поездка немного сказалась на их отношениях, он наконец-то почувствовал к ней хотя бы благодарность, а не только неприязнь... Хотя он считает её дурой, ведь по пьяни люди обычно и говорят правду... Эта задержка на базе какая-то подозрительная, хотя может это просто совпадение... Вот и Джейкоб решил вернуться, вот только видимо зря... Вот и попали они в ловушку, щас будет что-то ужасное Надеюсь, что с ними всё будет нормально и они не пострадают Щас Кинг точно в штаны обделаеться, это сто процентов!!! Конечно щас будет перестрелка и Белла обязательно со своей везучестью точно схлопочет пулю, что-то мне уже страшно Очень-очень-очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:17 | Сообщение # 1250
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за 28 главу, да еще и в двух частях!!!
Ловко Эммет провел Лорана, но я уверена, что ему очень даже клыки пойдут! Розали....., как писала в комментах понятия не имею как к ней относится, уже окончательно запуталась!
"Козел Билли", капец ржала на этом месте!!! Эх, Белла очень порадовала, молодчина организовала встречу отца и дочки! Ну, с Калленым они явно лучше ладить стали! Если честно, то очень хотелось ударить этого Бадди, нет ну, он конечно клевый чувак, много пикантненького рассказал, но он постоянно мешал Белле рассказать Эдварду про этого Кинга! Ведь, возможно тогда бы, он перестал смотреть на нее, как на женщину охотившуюся на офицеров!
Мне кажется, или Кинг, как-то по особому "ухаживает" за Беллой?! Расщедрился больно уж слишком (может это и есть, его логический конец, героически отдать за Белс жизнь *с надеждой*) Пьяный Каллен повеселил!
Очень рада, что Джейк вернулся! Вот только не вовремя. Я так понимаю, для героев настал тот самый ад?! Может так, Белла покажет Каллену, на что способна?! Это (пока), моя самая любимая глава!
Уже приближаемся к самому интересному! Даже не верится, что скоро мы уже узнаем несколько секретов! Но самое интересное все же в конце, но я думаю, что на какой-то промежуток времени, мне хватит и вытянувшегося лица Каллена, когда он увидит на что способна наша Белс!!! Пусть, он и не будет слишком уж рад, что Белла уже убивала и ввязывается во все это, но талант и умение явно оценит! Эх, поскорей бы бонус об Эдварде!
И хочу добавить, что так же, как и все жду Рождества. Понятия не имею кто вырядится индейкой Эммет, Гаррет или еще кто, но зная занощивость Кинга не думаю что он на себя что-нибудь в этом роде напялит! Скорее, вырядится доблестным рыцарем и подкатит к Белле!
MaryKent, у вас просто неограниченный талант! Так грамотно все это написать, это ж сколько надо обмозговать!!! С нетерпением жду новую главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ