Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:22 | Сообщение # 1251
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Маша, честно, я не знаю, после этой главы плакать или смеяться. Эту главу можно было бы спокойно назвать "Бедные люди". Бедный Каллен, бедная Свон...
Перво-наперво скажу об увлечении Кингом Беллой. Опостылела ему, видать, походно-полевая и постоянно доступная "жена", потянуло на свежую кровь; после его приставаний титул главного кровопийцы Каллен спокойно и, думаю, даже с радостью отдал бы ему. Учитывая, что у нас тут собрались поклонники теорий заговора, рискну предположить, что Кинг не только из "чисто" не платонических увлечений увивается за Беллой. Наверное, он заметил не совсем здоровый уставной "интерес" Каллена к Белле, что решил из мужской ревности и своего ощипанного павлиньего хвоста достать "чужое". Беря во внимание, что в этой главе неприязнь Кинга и Каллена стала нагляднее, то он, Кинг, хочет использовать её не только для утех, но и в качестве рычага давления. К тому же ему принесли видео со стрелком, офицера на котором угадала Белла. Если Кинг - "рыба засливная", то устранить под каким-нибудь неблаговидным предлогом Беллу - самое то.
Теперь о главных мучениках этой главы. Эдварда в этой главе мне хотелось окрестить "Бедным Йориком": где только ему не доставалось. Не приемлю насилия, но так хотелось Кингу вставить РПГ по самое "неуставное". (Прости меня Господи, но хоть бы его чуток приложило в этой засаде - может, хоть немного по-военному соображать будет, а то всё в бирюльки играет.) Когда он Каллену выговор сделал за клыки, то так обидно за Эдварда стало. Словно саму под дых ударили. Понятно же, Каллен не ради денег туда шёл, а по призванию (и, эх, по призыву; как я поняла, имея дочь, он не сильно-то горел желанием ехать на войну, или у них уже тогда с женой конфликты были?). Только он от одного удара отошёл, как ему другой нанесли. Ещё и Козлом в прошлом оказался - хотя после этой главы его особо (и даже с маленькой буквы) так называть не хочется. Другой девиз этой главы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Отдельное спасибо надо сказать за Бадди. (Когда читала про него, то в голове вертелись мини-диалоги с ним, Эдвардом и Эсме в главной роли, причём где Эсме, а где Каллен, сказать было трудно.) Он как модифицированная на простодушие Джессика из каноничных Сумерек - знает и ненароком выболтает всё. Хотя, возможно, и не находка для шпиона. Не уверена, что к Эду с Беллой применим термин "сближение", но теперь ниточка между ними крепче, а боевые узы (ну, за исключением Бадди) сплачивают сильнее пьянок в колледже. Ещё момент про зубы, теперь Беллы, - Каллен типо понял, что она врать умеет - когда Белла вышла от дантиста? Как он свои-то снял, если врач был один? (Хотя танцующий под Келли Кларксон Эдвард, наверное, то ещё зрелище. Лицо Каллена после общения с дочерью напоминало выражение после ночи дель сексьёоз.) Осталось только надеяться, что Белле наконец-то выпал шанс, несмотря на зубы, продемонстрировать свои снайперские навыки (и при этом в плен не попасть) и получить за них медаль, вкупе с орденом почётного самаритянина и Холмса (я согласна с её теорией по поводу дрона и базы).
Маш, спасибо, ещё раз по подаренное удовольствие. Соня - за редактуру! Из вас вышла отличная команда.
Пыпысенько: Дюймовочка от меня не отстаёт, так что с мыслями я приду ещё.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 01.05.2013, 03:57
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:28 | Сообщение # 1253
Маг
Статус:
Впечатлений куча...Кинг - просто скотина и кобель, когда он успел уже Беллу заметить?Пресытился блондинками- потянуло на брюнетку? Жаль, что Белла не смогла Каллену рассказать о своей проблеме, надеюсь, что Элис что-нибудь придумает и сама предупредит Уитлока и Каллена,, а то чувствует моя печенка не будет Белле жития на базе с брачныс сезоном Кинга...Рада, что Эдвард начинает замечать, что у Беллы и мозги имеются и она вобще человек и ничто человеческое ей не чуждо))Белла в этой главе меня порадовала, помогла Карли с Эдвардом и выручила Эдварда)) Хотелось бы мне мысли Эдварда в момент его пробуждения и что там в записке написано)) :haha: :haha: Бадди - просто островок позитива и юмора, все сразу вывалил про Каллена) Козел - я не могу валяюсь под столом)) :haha: Автор как всегда умеет интриговать, на самом интересном моменте закончилось...Теперь Кинг будет личным составом прикрываться и первым под огонь Эдварда отправит...из-за таких как Кинг и гибнет половина солдат...(вот бы Кинга в план взяли, талибы ж любят начальство - а тут сам капитан базы , что ж надежда умирает последней) Джейк только из госпиталя вышел... (я так радовалась его возвращению, он тут такой позитивный и с юморком ) Вот бы Белла здесь себя проявила и помогла своим боевым товарищам))(правда у нее давно не было возможности тренироваться и я надеюсь ей это не помешает проявить себя с лучшей точки зрения) Глава стоила всех наших ожиданий!!Теперь приступаем к последующему этапу ожиданий)))))
Сообщение отредактировал Anisha3804 - Вторник, 30.04.2013, 13:05
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение # 1254
Гном
Статус:
Ожидание того стоило:) глава просто шедевр! Белла и Кинг... неожиданно. Какой же Кинг засранец, дуб дубом...Эдварда ни во что не ставит! Белла это вообще и смех и грех, всегда найдет приключений на свою пятую точку:) глава очень насыщена событиями, прочитала на одном дыхании и даже перечитала еще раз. Очень рада, что Эдвард поговорил с дочкой, это пошло ему на пользу. Его друг, это вообще нечто! За несколько минут слил всю смешную информацию о нашем лейтенанте:) поскорее бы уже между Беллой и Эдвардом начались отношения, но я знаю милый автор, что ты так быстро развивать их любовную линию не будешь, так что...придется смиренно ждать, но как я уже писала выше, ожидание того стоит:) спасибо за чудесную главу:-)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1256
Человек
Статус:
Лейтенант Каллен отжигает по полной программе, а Белла, поделившаяся с ним своей "везучестью", набирает очки у начальства))) (хотя, мне кажется, что одобрение капитана ей нужно, как корове седло)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1257
Рыжий Котяра
Статус:
О! Манна небесная!!!
Мой комм будет тут.
Я в экстазе
Испытала весь спектр эмоций, наверное, на протяжении столь долгожданной главы.
И Эммет впереди планеты всей. Ну, не знаю, твоему Эмму я никогда не поленюсь лишний раз признаться в любви со всей пылкостью Он просто душка, как поговаривал мой преподаватель по ВЭД о нашем декане. И ведь я была уверена, что Эммет просто прикидывается дурачком, а на самом деле он - мой идеал. Ох, мне б такого мужика, только т-с-с-с)))
Эта глава - какое-то хождение по мукам и для Беллы, и для Эда, и для меня, черт возьми. Я взбесилась после Кинговской выволочки, и совершенно не ожидала, что он положил глаз на Беллу (хрыч). Честно говоря, мой мозг даже не нащупал подвоха, когда Белла победила.
Зато вот в Баграме произошедшее настроение подняло сразу на несколько пунктов Я вот думаю, что никак иначе мы бы не узнали такую компроматную опасную инфу про прошлое Эл Ти, если бы не такие друзья, как Бадди, вовремя подвернувшиеся. Козел... Это ж жесть какая-то! Я валялась, ну, честно! Этот парень раз двадцать, наверное, повторил эту кличку. Ооо Со мной приключилась грандиозная истерика!
Белла - молодечик) Я рада, что она начинает "отмываться" в глазах Каллена. Прально, хватит уже на птичьих правах в униженном состоянии жить-поживать.
А Эду я даже позавидовала чуть-чуть, если бы не трагичная предыстория этого персонажа. Предпочтительнее цитировать Ницше в пьяном виде, чем воспроизводить бредовый бред в редких случаях Это было бы смешно, если б не было так грустно. Я знаю на живом примере, как война способна травмировать психику человека, и как это отражается на всей его жизни и жизни его близких. Поэтому я очень сочувствую Каллену и сопереживаю. Грустно, что в его душе живет такое отвращение к самому себе. Счастье, что благодаря Белле Эдварду удалось пообщаться с Карли. Вот за это, Маш, я тебя очень люблю. Этими вроде бы маленькими, но очень важными поступками ты закладываешь мощный, крепкий фундамент взаимоотношений нашей любимой пары.
И если Белле еще только предстоит понять и сформировать собственное мнение о том, что же такое война, и с чем ее едят, то случай Эдварда абсолютно иной. Он уже прожженный вояка, можно сказать, и знает войну с ее самой худшей стороны. Он воевал, убивал, видел смерть, был ранен, и мне интересно больше все, как изменится этот персонаж к концу фика. Мне интересно, во что превратится его цинизм. Все-таки думается, вряд ли он станет лояльней к самой войне и всем ее проявлениям, но вот цинизм должен перевоплотиться во что-то более "теплое", и главным катализатором станет Белла) Ох, знала бы ты, как я жду этого момента. Посмотри на смайл в начале поста
С мертвой точки они, наконец, сдвинулись. Фух... свободно выдохнем на мгновение!
Потому что дальше начинается самое интересное. Ты, конечно, порядочная засранка, прости за фривольности, но талантливая засранка. Остановилась на самом интересном месте и надеешься, что я оставлю это без комментария?)
Да я ждала этого с того самого момента, как Эдвард позлорадствовал над трусиками с Белль! Вот здесь, я уверена, наша девочка наконец покажет себя и уж постарается нашпиговать пару талибановских (Или талибских? Где мой собственный словарь Даля?) задниц железом. Может еще и Кинг подвернется под горячую руку. Балбес с павлиньими яйцами.
Извиняюсь))
Джейк-бедняга) Из огня да в полымя, как говорится. Но мне нравится, что ты решила его засунуть в эту жаровню. Я думаю, что они станут хорошими приятелями с Беллой. Пристреляются друг к другу
Короче!.. Не знаю я, как ждать две недели до новой главы. Сгрызу все ногти, хотя никогда за собой не замечала столь пагубной привычки, но как говаривал Карлсон: "Попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость!"
Так что, Маш, будешь мне потом ногти йодом мазать.
Шютка.
Спасибо огромное за главу, Машунь! Спасибо больше Сонечке за бетирование! Молодцы, девочки! Я - ваша навеки
PS Белла проявила нехилые дедуктивные способности, и эта ее теория требует отдельного вынесения в комментарии. Чует моя пятая точка - и не только она, но и все остальные, - что затевается нечто весьма и весьма зловещее и серьезное, что готовится знатная мясорубка, в которой окажутся наши благоверные. По законам жанра, к которым мы полюбили обращаться, такие лохи, как Кинг живут непростительно долго и успевают порядочно накосячить перед тем, как им воздастся за все делишки, поэтому я не тешу себя радужными надеждами, не надеюсь на авось, и начинаю запасаться валерьянкой.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1258
Вампир
Статус:
Спасибо за прекрасную главу!!! Мысли разбегаются... Ну так: Кинг-свинья!!! На Беллу его потянуло, как же иначе-то. Чего вдруг?? Надеюсь, что его прихлопнут в этой засаде. Белла такая умничка и так помогла Каллену. Ну может хоть теперь он перестанет её терроризировать?! Если, конечно, все (ну кроме кинга) живы останутся. Очень приочень жажду продолжения!!! Удачи и творческих успехов!!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1259
Я здесь и сейчас
Статус:
MaryKent, несмотря на неожиданную концовку , прочтение глав оставило на позитиве, комичность ситуации с клыками героического лейтенанта - это что-то, так как я читала на работе, поверь мне было очень трудно сидеть с серьезным видом. Белла в своем репертуаре - помощь ближнему - это святое, немного порадовалась за Каллена, что поговорил с дочкой, и что Кинг не застукал его в "расслабленном состоянии", Кинг стал еще более омерзителен, интересно как он проявит себя в экстремальной ситуации, надеюсь спесь с него собьют, удивляет почему Розали так стойко за него держится, неужели не прозреет, порадовало также, что наши герои стали понемногу проявлять симпатию друг к другу, очень надеюсь, что засаду они переживут без потерь, ну если только кое-что оторвать Кингу. Спасибо за главы, жду развития дальнейших событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1262
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую, такую большую главу! В целом, глава получилась как инь-ян. Две взаимодополняемые части. Первая часть действительно весёлая. Ох, бедная Белла! Видимо петух Кинг решил разнообразить свою личную жизнь юной девочкой, а она своими побегами от него только подогревает его интерес. Эммет как всегда отличный друг - снова пришёл на выручку. Каллен убил своей угрозой укусить Беллу.))) Неприятные нотки - заигрывания Кинга, язвительная речь Розали, и неприкрытое издевательство Лорана. Вторая часть - более мрачная. Жалко лейтенанта Каллена. Его просто прорвало. Не ожидала от него таких речей. Может, Белла заставит его всё-таки видеть в людях (особенно в женщинах) хорошее. Светлая нотка в этой части - добрые поступки Беллы и искренняя благодарность Эл Ти. Окончание главы очень напряжённое. Надеюсь, они хотя бы выживут все... Джейк невезучий рядом с Беллой становится: первый раз с ней поехал - чуть не взорвался, второй - в засаду попал... Отдельное спасибо за то, что история полна жизнью и действием. Когда объём главы увеличивается только за счёт описаний, история становится пресной. Здесь такого нет- за что ещё раз огромное спасибо! И как всегда - на самом интересном месте!))) С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:37 | Сообщение # 1263
Aquila non captat muscas
Статус:
MaryKent, спасибо,спасибо и ещё раз спасибо)) глава получилась объемная, содержательная и с таким интригиющим (как всегда) завершением Очень бесит Кинг, вот не покидает ощущение..что он главный бандюга... явно замешан во всех гадостях, которые сваливаются на головы морпехов и наших героев. мутный он какой-то. Да ещё и к Белле подкатывает свои гусинные яйки... фу,фу,фу... прям отвращение к нему. когда он её реально приметил? и выигрыш на конкурсе определил... Да уж....Каллен мешается ему... и на базе и в поездке)) и мило, что он его в номере Беллы увидел с утречка)прям бальзам на душу) хоть ничего и не было...но ... думаю неприятная мысль Кинга всё же посетила. Клыки нашего Дракулы тоже повеселили, хоть ему от них и не сладко пришлось.. этот гов-к Кинг успел лишить денежек...гад же. Эммет просто душка! помогает нашей Белле всегда... мало ещё Лорану досталось ( надо было одно место склеить) друг у Эдварда что надо спалил всю контору и все грешки молодости) до кучи и напоил...что в итоге показало нам цитирующего Ницше Каллена)
вот что же будет далее? ведь чуял каллен, что не всё так гладко в поездке домой... может и тут Кинг подстроил?!? в общем только ждать в бессильном нетерпении продолжение))) спасибо ещё раз!!!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1267
Оборотень
Статус:
Глава из двух частей - это просто супер! Моменты представляющиеся читателю очень разные. Откровенно смешные, как приклеенные зубы и встреча с товарищем Эдварда; или трогательный поступок Беллы - обмен талона. И конечно же, самый драматичный - слова Эдварда, пускай сказанные не в трезвом состоянии, но очень правдивые. Кажется, Белла еще ощутит на себе эту горькую правду. И уж чего я точно не ожидала так это интереса Кинга к Белле. Это так неожиданно! Глава, по законам жанра, закончилась на самом интересном месте! Теперь я с нетерпением жду продолжения, потому что очень хочется узнать, неужели офицеры-джентльмены (это касается Каллена) не позволят Белле проявить себя в столь трудной и опасной ситуации? MaryKent, спасибо огромное! Успехов!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1271
Колдун
Статус:
Спасибо за оповещение. И конечно же Каллен все свалил на Беллу, кто бы сомневался Меня порадовало то, что он все же умеет признавать свои ошибки, и ДажЕ извиниться за это. А с зубом Белке реально подфартило, веселый момент получился. Может у них там хоть немного потеплеет? А то как кошка с собакой, ей богу))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:00 | Сообщение # 1272
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение . Глава очень содержательная. Беду крато Кигн+Лоран -два придурка. Розали ревнивая дура. Элис прелесть Эммет супер. Каллен слепой пьяныйКозел)). Белла умничка))). Надеюсь они выберуться из засады((
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1273
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение,глава очень насыщена событиями... Это же надо,Кинг на Беллу глаз положил..козёл Самовлюбленный,хоть бы ему досталось в этой засаде... И надеюсь что всё обойдётся,и все будут живы Зря Кинг игнорирует Каллена,это зависть или самодурство...Жду продолжения
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1274
Колдун
Статус:
MaryKent, спасибо за новую главу и оповещение) С клыками смешно конечно, но Лоран прям детский сад... прицепился к бедному ребенку (Белла в моих глазах все-таки ребенок - ей ведь только 18, оч надеюсь, что не перепутала ) и никак не уймется! Каллена на него нет! ))))))))))))) Одна Белла огребает)))))) Ну, а Кинг теперь со всех сторон сво...ч, мало того, что пуля во лбу, так еще и других подставляет! Очень переживаю, как бы теперь их всех в плен не взяли(((((((( И почему-то мне кажется что Кинг крыса..за одно с противниками! Уж больно он ловко уходит от очевидного!
Единственное радует взаимоотношение Беллы и Эдварда)) Белла такой наивный ребенок..МИМИМИ)))))))))))))))))))) И Эдварду больше не наливать!))))))))))) О, Боже! Он же с бодуна! А теперь я еще больше переживаю(((((((((((((((( И с нетерпением жду следующую главу!)) Благодарю вас, удачи!)
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1275
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эмм...., ребят (интересно здесь есть хоть один парень?!) я не много не в тему, но кто знает еще какие ни будь фики MaryKent, напишите в ЛС пожалуйста (если вам не сложно)! А теперь по теме (ну почти), в инете искала поздравления начальнице на ДР и наткнулась (да-да опять!) на стих:
Морпех
Найти себя безумно сложно, Среди осколков от войны. И думы ночи сей тревожной Заставят жить, но без мечты. *** На фотографиях лишь блики, Уснувшей молодости след. И повсюду святые лики, Чужой судьбы - чужой портрет. *** И потеряться так несложно, На дне стакана утонув. И просто бросить невозможно, Слезу соленую сглотнув. *** Горит сознание как факел. Не выдохнуть, ни продохнуть. В сыром и мрачном подземелье, Куда ведет последний путь. *** Где каждой ночью снятся «духи», Пылает выжженный кишлак. И эти «черти» тянут руки, Терпя потери кое-как. *** От боли в ночь летят проклятия, И слепит пот залив глаза. Стоатмосфеной силой сжатия - Хрустит солдатская душа. *** И продолжается кино, В кинотеатрах сердцевины. И рвутся нервы как пружины, Под гильотиной прошлых лет. *** Вот мне бы встать с своей постели, Надеть протезы - мать их так ! Собрать в охапку тех уродов, Что нас послали воевать. *** Ткнуть мордой в наше пламя ада, Чтоб посмотрели на ребят. Которым ноги отрывало. На тех, что было не собрать.
Я не знаю как я на них натыкаюсь!!! Я наверно надоела с этими стихами и я больше не буду засорять форум, но мне кажется, этот стих помогает понять Эда лучше!!! Поэтому я его и выложила! К сожалению автор, был не указан! Лично мне стих запал в душу! И если честно я бы хотела ошибиться и этот стих не отражает мысли и эмоции Эдварда, а то знать и понимать насколько его покалечила война мягко говоря не хочется!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ