Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1203
Рыжий Котяра
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Как бы не поменялись местами у Виктории понятия о "плохих" и "хороших" парнях
Я уповаю на ее железную психику
Мне вот что интересно. Вик подделала только диплом, но перед поступление в учебку они проходили мед. освидетельствование. С психиатром наверняка там работали, и это - по идее - должен быть серьезный подход, т.к. психам на войне не место. Но вероятнее всего эта проверка сводилась к определенным тестам на, так сказать, профпригодность, которые наша рыжая прошла с успехом. Но невозможно учесть все факторы. И вряд ли врачи знали, что Виктория потеряла на войне свою любовь... психическая травма и все такое. Но другие-то показатели у нее были в норме. Думаю, у нее даже не было шансов Не попасть в депо. Даже самые сильные могут сломаться, но я верю в Вик!
Цитата (Rara-avis)
ему нисколько не помешало "опуститься" до маскарадного Хэллоуина.
Так то было лишь формальное следование традиции. Не оденешься - солдаты решат, что Его Величество не достойно опускаться до их уровня. А авторитет и так колышется на уровне "Хреновей некуда". Но костюм индейки, упасибоже
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:01 | Сообщение # 1204
Человек
Статус:
Клубы:
Здравствуйте! давно читаю этот фик и полностью согласна с предыдущими комментами. это действительно шедеврально!!! раз уж зашел разговор о возвращении Виктории, то не могу удержаться, с появлением последней главы меня мучает вопрос, не является ли Джеймс тем самым, кто умер спасая Каллена и под чьим телом тот пролежал? если это случайно окажется правдой то очень интересно отношение Виктории к Эл Ти.
Девочки, а можно мне с вами? А то сначала фика Кинг у меня сравнивался с петухом!))) Ну а что, такой же трусливый сноб, раздражающий всех по утрам (и не только! *искренне* Простите меня петухи!!!) И бегает от одной курочки к другой! Но я, была бы не против, увидеть его индейкой!!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1208
Рыжий Котяра
Статус:
Dilensi, Сигизмунда, Всех берем! Мы зададим новую тему для флуда. Если дело пойдет, то откроем отдельную ветку))
А если серьезно, это все весело, конечно, но модеры реально сильно ругаются, если писать не по теме. Поэтому!
Вот какой вопрос к обсуждению:
Как вы думаете, есть в лагере кто-то, сливающий инфу талибам?
Те товарищи, которые якобы на стороне американцев и сотрудничают с ними - довольно мутные личности, и я очень сильно удивлюсь, если они окажутся чистенькими, но может ли быть такое, что кто-то еще поставляет инфу противнику? Это в качестве второго варианта "кто мог слить инфу про Каллена".
И еще!
Что все-таки за шутка с Джубой, и что произошло с камерой? Я остановилась на мнении, что это был не Джуба-джуниор, начинающий, так сказать))) Но Мари сказала, что там тоже есть маленький секретик. Может где-то писали версии в комментах, но я не видела. Если что, киньте ссылку, а? У меня проблемы с соединением. Я всю жизнь искать буду.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1209
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (_Serenity_)
т.к. психам на войне не место.
Там своих хватает. Только и успевают поставлять.
Цитата (_Serenity_)
И вряд ли врачи знали, что Виктория потеряла на войне свою любовь... психическая травма и все такое.
Чёрт, такое чувство, что на войну нужно идти безэмоциональным роботом. Парадокс, но факт, что часто многие спецоперации, не говоря уже об орденах да медалях, завоёвываются не инструкцией, а личными качествами, и любовью в том числе. Правда, видоизменённой.
Цитата (_Serenity_)
Думаю, у нее даже не было шансов Не попасть в депо.
Меня вообще поразило, что такой уровень подготовки - даже на тестах, которые, как уверена, Виктория сдала с блеском - не заметили.
Цитата (_Serenity_)
"Кинг-индейка - моя гастрономическая мечта?"
Ой нет, увольте, меня от него и так подташнивает, а тут ещё индейка. Лучше по отдельности.
Цитата (_Serenity_)
А если серьезно, это все весело, конечно, но модеры реально сильно ругаются, если писать не по теме.
Обсуждение вероятности облачения одного из героев истории в сей распрекрасный костюм - по теме. Пусть не крякают.
Цитата (_Serenity_)
Как вы думаете, есть в лагере кто-то, сливающий инфу талибам?
Стопудофф. Как правило, это либо начальник-олух, который не совсем понимает, какой у него фильтр стоит, либо пока не сильно примелькавшаяся личность. Либо на виду, либо с виду.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1210
Оборотень
Статус:
MaryKent, какая замечательная глава! Как красиво связаны праздничные образы героев с каноничными Загляденье! Или...зачетанье? После тех ужасов, которые пережили герои в предыдущей главе этот праздничный карнавал им был просто необходим. Как Элис и говорила, морпехи по-настоящему умеют развлекаться! А для нас, читателей, это новый способ разглядеть героев с какой-то другой стороны, что оказалось весьма любопытным и познавательным Жду продолжения! Спасибо!!!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1211
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sereniti насчет первого мне кажется,что Каллена подставила местная полиция,вот почему то у меня такое ощущение сложилось,после того,когда они запись просмотрели! Насчет второго я писала предположение,что тот снайпер,которого убили-подставное лицо,он кто-то наподобие смертника!Его отправили с целью инсцинировки смерти настоящего Джубы!Чтобы ребята расслабились,а он нанесет удар,когда они будут меньше всего ожидать,вот!Но Маша прозрачно намекнула,что это не далеко от правды,но и не совсем так!!!))))))))))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:16 | Сообщение # 1212
Старейшина
Статус:
Сигизмунда
Цитата (Сигизмунда)
Ха, если это правда будет Джина, то я наверно сама над собой посмеюсь! И мне будет очень стыдно, за этот коммент. Werwolf2011, вы дали мне пищу для размышлений! biggrin
Не вижу тут причин чего-то стыдиться: мы тут все в одинаковом положении, гадаем, можно сказать, на кофейной гуще, а автор может еще 10 раз передумать по поводу имени
Добавлено (20.04.2013, 08:06) --------------------------------------------- По поводу гипотез насчёт Виктории-Джубы... могу еще одну подкинуть (если кто раньше меня уже упоминал - извиняюсь, я просто не все коменты читаю): Джеймс выжил, попал в плен, принял сторону повстанцев и теперь мочит бывших сослуживцев. Кстати, на такой идее не настаиваю - но будет прикольно оказаться где-то неподалеку от истины, если будет на то воля Автора
Цитата (MaryKent) Здесь будут ответы на ваши замечательные комментарии
Замечательная новость! biggrin
А на мои комменты автору отвечать не обязательно: я их ляпаю, когда некая Неодолимая сила тянет за язык, после чего душа успокаивается и не требует дальнейшего общения.
Это такое извинение всем, кто, возможно, отвечал на мои собственные комментарии, но ответа не дождался. Если мне на глаза попадаются реплики, адресованные мне лично, то, конечно, отвечаю. Но специально страницы форумов не листаю в поисках комментов. Так что мои извинения за все прошлые и будущие невежливости и за свои социопатические наклонности всем на этом и других форумах.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:30 | Сообщение # 1214
Рыжий Котяра
Статус:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Парадокс, но факт, что часто многие спецоперации, не говоря уже об орденах да медалях, завоёвываются не инструкцией, а личными качествами, и любовью в том числе. Правда, видоизменённой.
Вот те, которые принимают верные решения (благодаря личным качествам) и совершают подвиги, сохраняя здравый рассудок в ситуациях, когда инструкцией можно разве что подтереться. Это, наверное, одна из основных причин, почему женщины не принимают непосредственное участие в боевых операциях. Излишняя эмоциональность, да еще пмс раз в месяц, вот беда. Как правило, исключений - один на миллион. Это меньше, чем доля неуравновешенных мужиков на поле боя, но недостаточная для принятия нужных законопроектов.
Я про такое исключение недавно посмотрела кино. Красивая сказка про то, как женщина-капитан была представлена в почетной награде конгресса. "Мужество в бою" называется. Может, кто смотрел?
Цитата (Rara-avis)
что такой уровень подготовки - даже на тестах, которые, как уверена, Виктория сдала с блеском - не заметили
Я думаю, в тестах не было ничего особенного потому что. Из физ. упражнений бег, приседания, отжимания, из мед. освидетельствования проверяли сердце, ну еще там кучу биометрических параметров.
Такой физ. подготовкой, как у Виктории, может обладать любой спортсмен. Она могла использовать эту легенду.
Вряд ли на тестах их заставляли стрелять из винтовки или устраивать спарринг. Белла бы об этом нам точно рассказала, она еще говорила, что винтовку в руках не держала с тех пор, как убила оленя.
Цитата (Rara-avis)
Какой? А то я уже запуталась немного.
Джуба из Ирака записывал свои убийства на камеру, а потом размещал в интернете. Если мне память не изменяет, то наш афганский Джуба тоже такую каку делал. Но рядом с подстреленным камера не обнаружилось. Белла на этом нашего снайпера подловила и испортила ему всю малину
Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
Джеймс выжил, попал в плен, принял сторону повстанцев и теперь мочит бывших сослуживцев.
Омойбох, я бы даже предположить не могла о таком варианте))) Я уже окончательно похоронила Джеймса.
Natavoropa, Dilensi,
Кроме самого автора никто подтвердить эти теории не может, но я вижу, что практически все они крутятся вокруг одного и того же. Я думаю, что Кинг не втыкает вообще, что происходит Я уже писала об этом. Не воспринимаю его всерьез и все тут, но, может, автор именно этого и добивается! Нагнетает интригу, а окажется, что Кинг - исчадие ада
В фанфикшенских интригах, как у найка, все возможно!
Я вот задумалась о том, если предатель помимо Кинга. Вот этот вопрос меня очень сильно волнует. Может и есть какая-нибудь зараза неприметная. Это будет очень печально( Вот эта зараза использует Кинга, как твердо подчиняющегося инструкции, следующего всем приказам неукоснительно, понимающего всю реальную подоплеку ведения боевых действий в Афганистане. Зная это, можно повернуть действия в свою пользу, будучи уверенным, что Кинг не станет предпринимать решительных действий. Вот в чем заключается мое главное беспокойство.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:41 | Сообщение # 1216
Я здесь и сейчас
Статус:
Рыжий Котяра
Не знаю почему, но меня не покидает мысль, что Кинг когда-то оплошал и был пойман талибами, и так как он трус по натуре, то теперь отрабатывает шансы на жизнь предательством. Но ты права, автору виднее, и может быть она читая наши домыслы ухахатывается.
И не стоит беспокоиться, со временем все узнаем. , а пока потерпим до выхода новых глав.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Воскресенье, 21.04.2013, 19:51
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:36 | Сообщение # 1217
Оборотень
Статус:
Замечательная новая обложка
Добавлено (21.04.2013, 22:36) --------------------------------------------- Я не думаю, что Кинг сливает информацию, хотя согласна, что у него есть свои мотивы. Было бы слишком просто.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:51 | Сообщение # 1218
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (_Serenity_)
Я про такое исключение недавно посмотрела кино. Красивая сказка про то, как женщина-капитан была представлена в почетной награде конгресса. "Мужество в бою" называется.
Ещё нет. Правда, когда кто-то попросил саунд из него поставить на радио, при этом захлёбываясь в слезах (в конце) и эмоциях (по ходу), чё-то расхотелось, но раз советуешь, то посмотрю.
Цитата (_Serenity_)
Я думаю, в тестах не было ничего особенного потому что.
Я имела в виду теоретическую часть.
Цитата (_Serenity_)
Я уже окончательно похоронила Джеймса.
А он по законам жанра, восстал из мёртвых. Это ж Сумеречная вселенная. Тута такое на каждом шагу.
Цитата (_Serenity_)
Нагнетает интригу
Скорее притупляет бдительность.
Цитата (_Serenity_)
окажется, что Кинг - исчадие ада
Ну, он тут и так не прынц на белом "хамви", так что недалеко ушёл.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 23.04.2013, 20:15
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 1219
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не думаю,что это Джеймс,а уж тем более Виктория,потому,как я поняла по трейлеру,это мужчина,а вот насчет Кинга,все возможно!Может и правда его на чем-то талибы подловили,и теперь шантажируют!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:39 | Сообщение # 1220
Я здесь и сейчас
Статус:
И еще два аргумента за Кинга: 1. Для того,чтобы сливать информацию, нужно ею владеть, как правило это доступно высшему звену. 2. Иметь свободное передвижение по выезду с территории базы, ну и въезду тоже. Кингу возможно все из перечисленного, я буду дого смеяться на собой, если это не ОН.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:32 | Сообщение # 1223
♦Always Faithful♦
Статус:
Итак, немного авторских комментариев к вашим замечательным теориям и дискуссиям :_ Наконец-то я добралась до клавиатуры и могу начать всем отвечать)))) Ура!!! У меня ведь столько эмоций благодаря вам И так хочется ими поделиться)
Тем более что ваши версии порой даже интереснее моих замыслов)))) Хоть альтернативную историю по вашим предположениям пиши :)
Цитата (Rara-avis)
Главное, чтоб она в войска не затесалась никаким боком. А тут возвращением Виктории грозят. кстати, не думаешь, что она - тот самый стрелок. Её с "оркестром" проводили к ветеранам. Почему бы не отомстить "родине"?
Виктория пока что не в Афганистане Это я гарантирую) Она хочет попасть туда легально, а значит, ей придется пройти подготовку в депо заново, плюс получить каким-то образом вызов. На это нужно время) Но то, что она не стрелок, не значит, что с ней не будет связаны новые и достаточно неожиданные повороты
Цитата (Serenity)
Вик говорила, что хочет прожить жизнь своего Джеймса, так, кажется? Если я не ошиблась, то это довольно странный повод идти на войну.
Виктория говорила, что хочет жить тем, чем жил Джеймс, а именно - войной и морской пехотой. В бонусе об этом будет рассказано подробно. Но могу уже сейчас сказать, что именно в морской пехоте Джеймс нашел свое призвание и был счастлив. Виктория, после его смерти потеряв смысл жизни, решила, что тоже может найти его там, где был счастлив ее любимый человек.
Цитата (Serenity)
Я прямо-таки разрываюсь, но все же склоняюсь к тому, что Вик уже показала все, что нам нужно было о ней узнать.
Не совсем все. Там было ружье, которое еще не выстрелило. Конфликт Беллы и Виктории насчет того, стоит или не стоит на войне спасать тяжело раненых, не окончен. И свое окончание этот конфликт найдет в Афганистане. Пока что все их слова голая теория. Теперь настал черед практики.
Цитата (Serenity)
Хаха, прикинь, они тоже решат поспорить, кому позориться в этот день? Проигравший ходит в надувной костюме поджаренного мясца. Первая моя мысль - Эммет, но очень хотелось бы Кинга увидеть в костюме общипанной курицы.
А вот скоро узнаем) Сейчас у них ноябрь. Рождество уже скоро Так что индейка не за горами)))
Цитата (Rara-avis)
Ведь для кого-то и "родина" - понятие относительное, так что если Виктория хочет войны и "достойной" смерти, то какая в принципе разница, на какой стороне её искать, против кого воевать?
А вот это очень интересная мысль И могу сказать, что я даже удивлена, как рано она всплыла) Эта идея появится в фанфике. Не могу пока сказать, когда и в связи с кем, но возникнет. В какой-то момент война действительно перестает быть средством и становится целью.
Цитата (Dilensi)
Девочки я тоже за Кинга в костюме индейки,он ему по всем параметрам подходит,и моральным и физическим!!!
О да)))) Шикарно сказано!!!
Цитата (Serenity)
Вик подделала только диплом, но перед поступление в учебку они проходили мед. освидетельствование. С психиатром наверняка там работали, и это - по идее - должен быть серьезный подход, т.к. психам на войне не место. Но вероятнее всего эта проверка сводилась к определенным тестам на, так сказать, профпригодность, которые наша рыжая прошла с успехом. Но невозможно учесть все факторы. И вряд ли врачи знали, что Виктория потеряла на войне свою любовь... психическая травма и все такое.
Конечно, с ней беседовал психолог и тесты она тоже проходила. У Виктории нет никаких психических отклонений. Она совершенно адекватна. Скверный характер и не самое приятное прошлое не делают ее ненормальной, так что ничего такого тесты выявить не могли. Разве что ее некоммуникабельность и неумение работать в команде. Но ради выполнения плана по призыву этими качествами вполне можно пренебречь. Ведь в остальном она идеально проходит по всем параметрам. lilyflower, спасибо огромное за комментарий Всегда рада новым читателям!!!
Цитата (lilyflower)
давно читаю этот фик и полностью согласна с предыдущими комментами. это действительно шедеврально!!!
Спасибо за добрые слова Рада, что понравилось
Цитата (lilyflower)
раз уж зашел разговор о возвращении Виктории, то не могу удержаться, с появлением последней главы меня мучает вопрос, не является ли Джеймс тем самым, кто умер спасая Каллена и под чьим телом тот пролежал? если это случайно окажется правдой то очень интересно отношение Виктории к Эл Ти.
Нет, это был не Каллен. Тот парень, по словам Виктории, встал на колени возле "Хамви" и стал молиться, а Джеймсу приказали его прикрыть. Каллен тоже повел себя поначалу совсем не как герой (и об этом речь еще зайдет), но не до такой степени. Хотя у вас очень правильно возникла эта мысль - история Каллена хорошо демонстрирует правдивость слов Виктории: тот, кто лезет спасать раненого под огнем, очень часто сам получает ранение. И они с Калленом еще поговорят на эту тему. Спасибо, что читаете мой фанфик!
Цитата (Serenity)
Как вы думаете, есть в лагере кто-то, сливающий инфу талибам? Те товарищи, которые якобы на стороне американцев и сотрудничают с ними - довольно мутные личности, и я очень сильно удивлюсь, если они окажутся чистенькими, но может ли быть такое, что кто-то еще поставляет инфу противнику? Это в качестве второго варианта "кто мог слить инфу про Каллена".
Не буду раскрывать все секреты) Но все несколько проще, чем кажется. Могу назвать вещи, которые на данный момент уже не являются секретом. Просто может быть, в главах это не говорится открытым текстом, поэтому в чем-то осталось непонятным) На Каллена кивнул местный военный, который подчиняется майору Махбубу Сангару. Сангар напрямую общается с Кингом, который как и положено, делится с ним оперативной информацией, ведь задача Кинга в том числе координация действий местных военных и помощь им. Поэтому Сангар был осведомлен и о зачистке, и о том, кто будет принимать в ней участие. Сангар Каллена знает прекрасно - он с ним дело имеет постоянно. Так что в принципе понятно, кто сдал Каллена снайперу. Другой вопрос, почему Сангар сотрудничает с талибами и что они там такое замышляют
Цитата (Serenity)
Что все-таки за шутка с Джубой, и что произошло с камерой?
А это пока секрет) Но да - на этот раз камеры там не было. Так что можно предположить, что это показатель того, что для "Джубы" это было внезапное и незапланированное задание.
Цитата (Rara-avis)
Меня вообще поразило, что такой уровень подготовки - даже на тестах, которые, как уверена, Виктория сдала с блеском - не заметили.
Так тесты ведь проводились для обычных людей - не на владение оружием, а на коэффициент интеллекта, способность к принятию решений, общую эрудицию и т.д. Многие рекруты до депо в руках оружие не держали, так что их не на это тестируют. Виктории просто негде было показать свои умения. Да, она продемонстрировала отменную физическую форму. Но эту форму она могла получить и просто бегая по утрам и отжимаясь во дворе своего дома. Как только Виктория взяла в руки винтовку и выстрелила из нее, сержант Янг тут же заметила, что ее уровень ненормально высок. Так что Виктория спалилась сразу, как дело дошло до специальных дисциплин. Но на этот случай у Елеазара была страховка в лице Кармен. Впрочем, об этом еще зайдет речь в бонусе Ananke, спасибо большое за комментарий
Цитата (Ananke)
Как красиво связаны праздничные образы героев с каноничными
Я тут немного похулиганила на Хэллоуине с их костюмами))) И рада, что такие ниточки к Саге понравились и не остались незамеченными
Цитата (Ananke)
Как Элис и говорила, морпехи по-настоящему умеют развлекаться! А для нас, читателей, это новый способ разглядеть героев с какой-то другой стороны
Да, морпех без хорошей вечеринки - это не морпех))) Мне хотелось показать героев в печали и в радости, в болезни и в здравии Так что мы их тут увидим с самых разных сторон))) Спасибо, что читаете мой фанфик
Цитата (Dilensi)
Насчет второго я писала предположение,что тот снайпер,которого убили-подставное лицо,он кто-то наподобие смертника!Его отправили с целью инсцинировки смерти настоящего Джубы!Чтобы ребята расслабились,а он нанесет удар,когда они будут меньше всего ожидать,вот!
Все теории принимаются Могу только сказать, что этот снайпер имеет отношение к Джубе. Пока все
Цитата (Werwolf2011)
Джеймс выжил, попал в плен, принял сторону повстанцев и теперь мочит бывших сослуживцев. Кстати, на такой идее не настаиваю - но будет прикольно оказаться где-то неподалеку от истины, если будет на то воля Автора
Какая интересная версия Все может быть, так что оставайтесь с нами))))
Цитата (Werwolf2011)
А на мои комменты автору отвечать не обязательно: я их ляпаю, когда некая Неодолимая сила тянет за язык, после чего душа успокаивается и не требует дальнейшего общения.
Эх, а я вот люблю общаться... Только вот времени стало меньше. Писать продолжение еще как-то успеваю, а отвечать все возрастающему количеству читателей уже нет Я очень рада, что комментариев стало так много)))) Но в итоге получается, что быстро ответить всем уже не получается Но я буду отвечать всем и всегда. Просто не сразу...
Цитата (Natavoropa)
Уверена на 99,9%, что информацию талибам сливает сам Кинг.
Сливает. Только он сам не в курсе, что он сливной бачок
Цитата (Serenity)
Это, наверное, одна из основных причин, почему женщины не принимают непосредственное участие в боевых операциях. Излишняя эмоциональность, да еще пмс раз в месяц, вот беда. Как правило, исключений - один на миллион.
Это верно. Но с другой стороны, этим исключениям нужно давать право на реализацию своего потенциала. Просто отбор должен быть таким жестким, чтобы проходили его только эти самые исключения. А другие женщины могут и на административных и инженерных должностях работать
Цитата (Serenity)
Такой физ. подготовкой, как у Виктории, может обладать любой спортсмен. Она могла использовать эту легенду.
Совершенно верно Ничего большего, кроме как хорошую физическую форму, Виктория на тестах не показывала. Поэтому и не спалилась
Цитата (Serenity)
Я думаю, что Кинг не втыкает вообще, что происходит
Не втыкает Твоя правда. Тупость порой хуже предательства. Он считает себя офигенным политиком, а не видит дальше собственного носа. Его единственный талант - красиво презентовать себя перед командованием и в нужный момент говорить нужные вещи, которые выставляют его в выгодном свете, во всем остальном он, мягко говоря, не блещет.
aniuta4ka94, спасибо за комментарий! Рада новому читателю
Цитата (aniuta4ka94)
Супер!!!!!!очень не обычно, мне понравилось)))
Спасибо за добрые слова) С радостью приму в ПЧ
Цитата (Natavoropa)
Не знаю почему, но меня не покидает мысль, что Кинг когда-то оплошал и был пойман талибами, и так как он трус по натуре, то теперь отрабатывает шансы на жизнь предательством.
Опять же интересная мысль) Честное слово, можно целые побочные спин-оффы писать о том, как все бы могло быть) Только Кинг впервые в Афганистане, так что с талибами он не встречался ранее и в плену никогда не был. Но ваша версия очень хорошо ложится на другого персонажа) Но об этом я расскажу в свое время Спасибо за версии и предположения Всегда готова их выслушать)))
Krasavica57, ни в коем случае не забыл Автор уже на 90% написал новую главу, осталось совсем немного
А пока предлагаю прочитать мой эксперимент в жанре детектива в размере мини - "Чисто английское убийство" Оно писалось для литературной дуэли на другом сайте, но так как она не состоялась, фанфик прописался здесь Я никогда не писала в таком размере. Очень интересно ваше мнение Приятного прочтения :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ