Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Anisha3804Дата: Среда, 08.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1326
Маг

Статус:

Ждем главу и комментарии от автора))

Werwolf2011Дата: Среда, 08.05.2013, 20:35 | Сообщение # 1327
Старейшина

Статус:

Сигизмунда
Цитата (Сигизмунда)
Werwolf2011, спасибо за теорию (даже если она неверная)! В конце (или когда там нам автор в фике расскажет как ее зовут), увидим и посмеемся (по крайней мере я)! У меня есть одна теория что это Рейчел или Ребекка (их ведь вроде не упоминали), но я себе не доверяю, так что буду звать ее Джина!

Пожалуйста, рада быть полезной - в том числе, может, и автору дать возможность успеть выбрать другое имя biggrin Ну, и против имён на букву Р ничего не имею против.

Как я вижу, новая глава ушла на модерацию. Спасибо за отличный подарок, MaryKent!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 08.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1328
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (MaryKent)
вышла, но еще не активирована Так что я пока не сообщаю)

Ух, поскорей бы активировали, а то не усну пока не прочитаю! happy

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Rara-avisДата: Среда, 08.05.2013, 20:37 | Сообщение # 1329
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Сигизмунда)
Ух, поскорей бы активировали, а то не усну пока не прочитаю!

Тоже самое! Хотя... happy biggrin

SerenityДата: Среда, 08.05.2013, 21:30 | Сообщение # 1330
Рыжий Котяра

Статус:

О, Боже! Я писаюсь кипятком! Мчусь читать!

Свершилось! Та-да-да-даааам! Крещение огнем нашей Беллы наконец произошло. Но, увы, Каллен присутствовал только в конечной его части, умудрившись вновь стать свидетелем проявления эмоциональной стороны характера Беллы. Что ж за непруха-то такая?! Ёшки-поварешки!

Аргх!

Обо всем поподробнее теперь.

Каллен - молоток. Действительно день сурка. Несмотря на то, что засада оказалась не столь страшной и катастрофичной по своим последствиям, она стала серьезным испытаниям для нашего лейтенанта, мне кажется. Честно говоря, в этой главе больше всего я волновалась именно за него. Особенно узнав подробности его прошлого из 28-й главы. Тот момент, ставший ключевым в его жизни, когда он потерял своих ребят, произошел в абсолютно аналогичных условиях, как я поняла. Вкупе с похмельем это усугубило ситуацию))

Ну, мне без юмора никак! У меня и так всю главу сердце бухало, как ненормальное.

Кинга все то время, что он мелькал "на экране", хотелось приложить прикладом М16, но хорошо, что ссадиной отделался. Чуть в гроб ребят не загнал! Делаю выводы, что микроскопическая капелюшечка совести ему не чужда, и раз он сохранил свою шкурку (или перышки?) в ценности и сохранности, то теперь ослабит свои попытки испоганить Каллену жизнь в лагере. По крайней мере я, наивная душонка, на это надеюсь.

Белла - молоток в квадрате. Без излишнего героизма и пафоса смогла внести внушительную лепту в историю осады конвоя. Я же говорила, что они с Джейком пристреляются друг к другу! Ах, ну как Богу в уши! biggrin Деточка за такой короткий промежуток времени набралась опыта, мужества, синяков, песка в глаза, рот и снаряжение. И даже умудрилась садануть сэру Каллену каской по носу. О, шарман! Вот это я понимаю, романтика! "Я влюбился в вас с первого удара! Будьте моей военно-полевой и гражданской женой!" biggrin

Хотя, нет, Эдвард так точно никогда не скажет. Отправит картошку чистить, это да.

Я все больше осознаю, как сильно напряжен Эл Ти. Это меня очень сильно беспокоит. Белла, даже Джейк как будто сохраняют большее самообладание. Да, Эдвард великолепно держит эмоции в узде, когда того требует ситуация, но это только верхушка айсберга, не так ли, Маш? Как будто хладнокровие - это только напускное, а в душе настоящий океан страстей, но самое главное - страх. За жизни подчиненных, и только во вторую очередь - за свою собственную жизнь. Его мимика выдает с головой. Как я сказала, именно за этого персонажа я начала очень сильно переживать. Я жду его раскрытия все больше с каждой главой, хочется ловить каждую эмоцию на его лице, каждый жест, действие, которые ты "рисуешь" для нас. Ведь это дает мне лучше понять, кто он, этот Эдвард Каллен, и то ли место выбрал, тот ли путь.

Любопытно, кстати, носит ли эта засада локальный характер, или является частью чего-то более мощного. Пока, на данный момент, у меня в голове стоит очень мутная картинка, но думаю, что в скором времени грани будут обозначены. Надеюсь, это случится в ближайшие одну-две главы. smile

Хочу увидеть Зафрину и Викторию на театре военных действий! Когда, когда же ждать их, дорогая Мари?

Это был крик души)))

Все, по сему писание оканчиваю, и дабы не выглядеть неблагодарной особой: спасибо, что так быстро написала главу! Ээээто было потрясно!!!

А еще я очень рада твоему отпуску. Как своему, наверное biggrin Хочется пообщаться побольше и понадоедать своими вопросами! crazy

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Сообщение отредактировал _Serenity_ - Среда, 08.05.2013, 23:04

MaryKentДата: Среда, 08.05.2013, 21:36 | Сообщение # 1331
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, автор наконец уходит в долгожданный отпуск и сможет наконец посвятить свое время написанию новых глав и наконец (трам-парам-парам) ответам на комментарии!!!
А пока в качестве подарка к праздникам и к моему отпуску biggrin - новая Глава 29 уже активирована!
Приятного прочтения happy
А я побежала всех оповещать smile

not_angelpДата: Среда, 08.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1332
Оборотень

Статус:

спасибо большое за главу)
динамично и интересно.
просто поразила тупость Кинга, лучше б его из-за его приказов подстрелили.
а Белла молодец, звезд с неба не хватала, но посильную помощь оказала.
интересно какой еще у Каллена случай был с закатом и огнем...

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 08.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1333
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маша, спасибо за главу, вообще это нам надо поздравлять тебя с отпуском! biggrin Я тебя прекрасно понимаю! wink

Главка порадовала, но чееееееерт я готова кричать!!! Ну почему, Каллен не увидел, как Белла стреляет!
Я так надеялась, я так ждала! Сержант Адамс прав, Белла красиво убила того талиба! Так ему! Знай наших! biggrin

Джейк молодец, помог и Белле и тому неуклюжему рядовому! Жестко он разобрался с тем талибом! Но так ему и надо!

Кинг вообще убил! Ну как же он меня достал! Нифига не сделал, нифига никого не послушал, нифига не получил! Только крохотный порез, на его отполированном лобике! И то, потом зеркальце достал, ранку обработать! Нет, ну не верю я, что он мужик, самая настоящая баба! Не женщина, не девушка, а баба!!! dry Эх, уж лучше Белла ему в нос каской дала! wacko

А вообще рада, что со всеми ними все в порядке! smile Когда описывали пилота я вспомнила о Зафрине. Жаль, что она не тут с Беллой и Эмметом! sad

Когда Каллен упал на Беллу, очень интересно было почитать его мысли! happy - "Жива" - прошептал он ХРИПЛО! Я конечно знаю что страсть и любовь будут в конце, но блииин как хочется!!! biggrin

Машенька, большое спасибо за главку! С наступающими праздниками! wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Стрекоза_RossДата: Среда, 08.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1334
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, спасибо тебе за проду. Чтож, Белла рвалась в бой и получила своё. Молодец девочка. Каллен просто в неё не верит или старается защитить? Я его не понимаю.
Буду очень ждать продолжения.

varya2003Дата: Среда, 08.05.2013, 22:44 | Сообщение # 1335
Колдун

Статус:

Хорошо, что Каллен не знал, что Белла в атаку пошла, иначе со своей контузией, похмельем, и стрессом от ожившего кошмара в виде засады на закате, умом точно бы тронулся. Так что хорошо, что он не знает пока о ее подвигах. Пусть маленько отлежится, окрепнет, а потом уже и узнает чем Белла на самом деле занималась пока он думал, что она в грузовике сидит. Конвойный ведь должен начальству доложить, что рядовой Свон героически участвовала в отражении нападения на колонну? cool

MaryKent, твоя история продолжает не по детски волновать. Спасибо.

Как изменилось мое отношение к Каллену! Если вначале я все время ждала когда они встретятся и Белла ему нос утрет, то теперь мне так его жалко! Он такой разбитый внутри, и сломленный, и обозленный, и озлобленный... Бесхитростная Белла - неуклюжая снаружи и со стальной закалкой внутри - то, что нужно для такого экземпляра Жду развития отношений этой потрясающей парочки.

SaffronkaДата: Среда, 08.05.2013, 22:49 | Сообщение # 1336
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец хоть какие то подвижки!!! Низкий поклон аффтару))
Йуххху!!! Белла просто конфетка!ч!

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

чиж7764Дата: Среда, 08.05.2013, 23:23 | Сообщение # 1337
Вампир

Статус:

Машунечка! Добрый вечер и с наступающим самым главным праздником для нас всех. С Днём Победы! Огромное спасибо за новую, охренительно динамичную главу. Я читала с бешенно бьющимся сердцем... Нервничала, только что ногти не кусала... Шучу, обычно начинаю кусать губы и подпрыгивать на стуле, либо ногой стучать от нетерпения... Чем и занималась всю главу. Кинга очень хотелось стукнуть со всей дури по харизме после первого же приказа "выезжать из колонны"! dry Где берут таких кретинов?! Твою ж дивизию, а? Каллена стало очень жалко, согласна с предыдущими ораторами. Бедный мужик, так поседеть можно! Сначала одних потерял, теперь за других, более зелёных, отвечает... Белла с Джейком хорошо сработались, я кайф ловила, пока они отстреливались... biggrin Сержант Адамс прямо как дрил Янг, честное слово! Мне нравятся эти мужики: сначала Орлов, потом Адамс... Чётко, метко и по делу. Сопли разводить некогда. Просто Уау!!! А потом, когда она "мавр сделал своё дело, мавр может отдохнуть", по возвращении ещё и каской ему по носу заехала, я даже перечитала этот кусок дважды. Думаю, мне показалось, что ли? Ногой? Нет, каской... А его язвительность - в этот раз, наверное, можно простить, но вообще-то очень стукнуть хочется! А конвойный ему потом доложит о том, что вместо покойного Рича бой прняла рядовой Свон, сбившая одного талиба в дымной пыли точно? И почему мне кажется, что она там не одного сбила, а двух? И было бы здорово теперь услышать версию Каллена по поводу этого боя... Машенька, прости, пожалуйста, опять уехала в розовые мечты о светлом чувстве на фоне пыльных Афганских гор!... Поздравляю с началом отпуска! Желаю удачного отдыха и жду новых приключений героев.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Hedgehog222900Дата: Среда, 08.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1338
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Обидно только, что опять подвиги Беллы были не замечены Эл Ти. Не везет так не везет. Пусть они теперь немного отдохнут, а то после такой "поездочки" им нужен дополнительный отдых biggrin
Спасибо еще раз за главу!

polka2006Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1339
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!
Я так переволновалась за героев! Белла - умничка, отлично справилась! А этого Кинга так хотелось стукнуть чем-нибудь, чтобы не мешал и не делал глупости.

AltiДата: Четверг, 09.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1340
Эльф

Статус:

Когда я читала как Белла пошла вместе с остальными на штурм холма,у меня сердце заколотилось от её смелости и беспокойство за неё. Такое ощущение будто Каллен специально не замечает победы Беллы. Пока Каллен узнает,у Свон на счету уже будет несколько обезвреженных противников,вот он удивится. Спасибо за главу. Поздравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

aniuta4ka94Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:55 | Сообщение # 1341
Оборотень

Статус:

Вау, супер, прочитала на одном дыхании!!!!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
smile smile smile smile smile

April-mihДата: Четверг, 09.05.2013, 00:56 | Сообщение # 1342
Колдун

Статус:

MaryKent, Спасибо за новую главу! Вот это нечто!!! Вот это бой!!!! И все бы прекрасно НО этот Кинг... Бесит! Арррр!! Ну да, возможно, он и не крыса, НО ОН ТОЧНО С ГРАНАТОЙ ВО ЛБУ!!! Ему бы на складе сидеть и инвентарь пересчитывать, а не людей подставлять! Нарцисс фигов... ну, хоть в конце заткнулся.

Белла как всегда не усидела.. И молодец, отлично справилась! И это ведь реально ее первый бой - все нипочем! Мой герой!
И как всегда Каллен все пропустил, но здесь даже не могу обижаться. Мужик делал свое дело, и делал его на отлично! Еще не известно как бы все случилось, если бы увидел..кондратий хватил бы. А охотно верю, что он боится за нее, возможно, на подсознательном уровне, но он реально переживает..Ведь за остальными так не "печется"
В общем как всегда с нетерпение жду пролжения smile

NatavoropaДата: Четверг, 09.05.2013, 01:04 | Сообщение # 1343
Я здесь и сейчас

Статус:

MaryKent, smile
Глава ну прямо к празднику!

Читала и волновалась как все у героев сложиться, интуиция у Каллена отменная, его бы на место Кинга, но ничего не поделаешь, Кинг ожидаемо проявил себя, вроде о нем с 10-ок строк, а картинка перед глазами омерзительная, предполагаю, что на Каллена еще больше от него нападок будет как только он немного придет в себя, ведь слабые духом не прощают ущемленного самолюбия, Белла выдержала свое крещение огнем, не струсила, не поддалась панике, молодец девчонка, но как всегда угодила перед Калленом в нелепую ситуацию - это уже почти заразно biggrin , жду продолжения, интересно будет почитать ощущения Каллена, когда он узнает о подвигах Беллы.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ЛисаHOSTДата: Четверг, 09.05.2013, 03:25 | Сообщение # 1344
Старейшина

Статус:

все больше людей узнают о таланте Беллы,глава супер

cosineДата: Четверг, 09.05.2013, 09:39 | Сообщение # 1345
Aquila non captat muscas

Статус:

smile спасибо за подарок к 9 мая!
пойду читать))

Maryy85Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1346
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо!Замечательная глава.Очень жаль,что Кинг не пострадал,а то его бы с базы в госпиталь отправили бы,и все бы вздохнули с облегчением!Ну что должно произойти,чтоб Каллен разглядел в ней не хоть что-то большее,чем он видит сейчас!

PinenutsДата: Четверг, 09.05.2013, 11:31 | Сообщение # 1347

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Прямо к празднику главка поспела biggrin
Дааа это было что-то...
Эдвард молодчина, попытался всех вывести сразу, ну он то знает своё дело, а этот придурок Кинг вообще идиот, думал спасти свою задницу, думал самый умный, да обломали ему...Идиот, если бы не Эдвард этот придурок щас бы уже отправился к праотцам angry
Наш Дракула хотел спрятать Беллу, чтобы она всего этого не видела и чтобы не пострадала, всё таки он за неё переживает tongue
Но Белла прямо молодчина, не растерялась, а взяла в руки винтовку и принялась за СВОЁ дело, в котором она очень хороша...и она убила того талиба, она просто умница и когда она пошла в числе тех стрелков в атаку, она показала себя, что она не просто хрупкая девушка которой забавы ради приспичило приехать на войну, а что она очень сильная и со многим справится smile
Всё больше народа видит её талант, вот только тот кто хотелось бы не хочет этого замечать...
Ну почему он просто банально не видит какой у неё потенциал, его предубеждения насчёт неё просто въелись ему в мозги dry Надеюсь, что он по крайней мере слышал те похвалы в её сторону и что скоро он поймёт, что она сможет со многим справится, и самое главное что её место не на складе, а в его команде smile
Машуль спасибо за замечательную главку, с каждым разом убеждаюсь всё больше, хотя куда ещё, что ты потрясающий автор...Такое не каждый сможет написать wink
С Великим праздником Победы!!!

Очень жду продолжение!

кирюша5142Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:04 | Сообщение # 1348
Вампир

Статус:

Всех с Днем Победы!!! Спасибо за потрясающее продолжение!!! Прям как сама в бою поучаствовала. И я уж точно бы подстрелила кинга, ну как бы случайно. Такой гад редкостный и трус первоклассный. Белла - мой герой!!! Такая смелая девочка!! Жаль, что о её подвиге Каллен узнает позднее.Жаль, что не видел её в деле. Очень жду продолжения!!!

MiMaДата: Четверг, 09.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла умничка и некоторые ее увидели в бою может теперь к ней будут относится более с уважением, хотя от Каллена она этого не дождется.

MaryKentДата: Четверг, 09.05.2013, 12:37 | Сообщение # 1350
♦Always Faithful♦

Статус:

Спасибо всем за ваши замечательные комментарии, тут будут ответы на них smile

С Днем Победы, дорогие читатели! Пусть над нашими головами всегда будет мирное небо! Вечная память погибшим и слава живым!

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 09.05.2013, 12:39

Поиск:

Пять «П»