Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1976
Колдун
Статус:
О, Гнаса! Вы бы знали, как же лень оставлять комментарии Но я рискнула, да. Надеюсь, что выйдет из этого что-то путное
Знаете, у меня уже в привычку вошло по нескольку раз на дню заходить на всевозможные ресурсы, тот же фикбук, к примеру, в ожидании: а вдруг новую главу выложили?
Много раз видела и сама писала, что автору такого произведения книги бы писать и, что этот фф потянул бы на полноценную книгу. Всегда в такие моменты представляю, как смущается автор и пишет в ответ, что для этого характеры недостаточно прорисованы и вообще в этом фанфике туча минусов. Критик Вы, однако
Так, обычно пишут в комментариях своё впечатление от прочитанного, ведь так? Хм... ну что тут сказать, если у меня нет четко сформулированных слов, а мозг отказывается обрабатывать все мысли по этому поводу в читабельное состояние. Вот и сейчас Я лишь могу сказать, что мне очень нравится эта история. Часто ловлю себя на мысле, что хотела бы посмотреть такой фильм, фильм созданный специально для этой истории. Трейлеры у Вас, конечно, хорошие, но иногда так хочется диалогов и эмоций, и чтобы именно увидеть!
В общем, желаю вам, Автор, стандартный набор фикрайтера - Муза (али Музу), хорошую и не ленивую бету, а также побольше свободного времени Даже в пожеланиях есть щепотка эгоизма, хочется побыстрее главу почитать (и побольше бы хД)
P. S. Вчера вот опять зашла на ТR, а тут такое чудо - Автор тут еще как активничает!)
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:21 | Сообщение # 1979
Оборотень
Статус:
Клубы:
Очень редко комментирую, но здесь не удержалась; За ночь, перечитала SF, т к стала уже забывать некоторые детали, и при повторном прочтении ваше произдведение покорило меня еще сильнее чем в первый раз! Я и сама уже несколько лет усиленно пытаюсь эмигрировать в США с целью службы в морской пехоте, так что читать безумно интересно! Ваш слог, герои, диалоги - все изумительно! Это единственный фф( хотя я считаю это самостоятельным произведением), который я читаю на этом сайте, но с превеликим удовольствием! Захожу каждый день в надежде на продолжение, и вот это конечно единственный минус( Уважаемый Автор, не обижайся и не думай, что я не ценю твои усилия и не понимаю твое стремление к совершенству, но когда три месяца находишься в ожидании главы, начинаешь уже забывать историю; В общем, все идеально, кроме частоты выхода глав. Спасибо автору и его бете, за это произведение. Очень жду главу! ☺☺
Вы бы знали, как же лень оставлять комментарии. Но я рискнула, да. Надеюсь, что выйдет из этого что-то путное
Спасибо, что перебороли лень Безумно рада вашему комментарию)))
ЦитатаАрмина ()
Знаете, у меня уже в привычку вошло по нескольку раз на дню заходить на всевозможные ресурсы, тот же фикбук, к примеру, в ожидании: а вдруг новую главу выложили?
Ох, меня уже на всех ресурсах пинают Уже жду с нетерпением момента, когда я наконец смогу выложить главу)))
ЦитатаАрмина ()
Много раз видела и сама писала, что автору такого произведения книги бы писать и, что этот фф потянул бы на полноценную книгу. Всегда в такие моменты представляю, как смущается автор и пишет в ответ, что для этого характеры недостаточно прорисованы и вообще в этом фанфике туча минусов. Критик Вы, однако
Ну, ведь так это и есть Фанфик - это действительно не литературное произведение и чтобы таковым стать, он должен быть основательно переработан. С привлечением профессиональных редакторов Без имен из Саги он думаю, растерял бы и половину своей привлекательности
ЦитатаАрмина ()
Я лишь могу сказать, что мне очень нравится эта история.
Это самое лучшее, что можно сказать автору)))
ЦитатаАрмина ()
Часто ловлю себя на мысле, что хотела бы посмотреть такой фильм, фильм созданный специально для этой истории. Трейлеры у Вас, конечно, хорошие, но иногда так хочется диалогов и эмоций, и чтобы именно увидеть!
И мне тоже очень бы этого хотелось Я у себя в голове вижу этот фильм, жаль, что не могу показать его вам... И думаю, благодаря ролям Кристен и Роба в военных фильмах мы скоро получим трейлер, еще более близкий к фанфику
ЦитатаАрмина ()
В общем, желаю вам, Автор, стандартный набор фикрайтера - Муза (али Музу), хорошую и не ленивую бету, а также побольше свободного времени
Спасибо))) Бета у меня очень хорошая, просто я заставляю ее очень много работать в последние несколько раз, а на такую проверку у занятого человека не так много времени
ЦитатаАрмина ()
Вчера вот опять зашла на ТR, а тут такое чудо - Автор тут еще как активничает!)
Стараюсь по мере сил Это мой самый первый сайт, на большинство остальных меня пригласили читатели) Так что тут исторически мой дом Хотя для меня все читатели на всех сайтах очень дороги! Launisch,
ЦитатаLaunisch ()
не, там больше романтики и чуток экшена
Ох, жаль Как бы я хотела прочитать фанфик с главенствующим экшеном и небольшой, но яркой дозой романтики на военную тему))) Хотя насчет меня пожалуй верна фраза - мечтаешь что-то прочитать, но не находишь, напиши сам Vit, огромное спасибо за комментарий
ЦитатаVit ()
Очень редко комментирую, но здесь не удержалась;
И это здорово))) Всегда рада, когда читатели, которые обычно не отписываются, наконец выходят из тени
ЦитатаVit ()
За ночь, перечитала SF, т к стала уже забывать некоторые детали, и при повторном прочтении ваше произдведение покорило меня еще сильнее чем в первый раз!
Спасибо Безумно рада, что это так)
ЦитатаVit ()
Я и сама уже несколько лет усиленно пытаюсь эмигрировать в США с целью службы в морской пехоте, так что читать безумно интересно!
Ух ты, надо же И как? Какие есть сложности? Ужасно интересно, как все это происходит в реальности. Знаю только, что это все очень непросто по форумам наших людей, которые я читала.
ЦитатаVit ()
Захожу каждый день в надежде на продолжение, и вот это конечно единственный минус( Уважаемый Автор, не обижайся и не думай, что я не ценю твои усилия и не понимаю твое стремление к совершенству, но когда три месяца находишься в ожидании главы, начинаешь уже забывать историю; В общем, все идеально, кроме частоты выхода глав.
Ох да, я понимаю, что в последнее время это моя главная проблема Я очень постараюсь в следующий раз такого не допускать... Поэтому уже приступила к написанию следующей главы Спасибо за добрые слова!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 05.02.2014, 16:50
Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1982
Гном
Статус:
с ответом о ЧМТ пришла суда, т.к. ответ получился большой)) Итак, начнём с того, что всё зависит от силы удара и в какую область головы пришёлся этот самый удар. 1. Во-первых, не всегда, даже при очень сильных ударах, наступает отёк мозга. Вы говорите, что пациент отказался от госпитализации, но медработник должен был настоять на своём, так как даже при малейшем сотрясении мозга (я уж не говорю о серьёзных ЧМТ) появляются симптомы: головная боль, головокружения, тошнота и рвота (не путайте эти два понятия), коротковременные периодические обмороки (как правило от 2 до 5 секунд); но, отвечая на вопрос, отёк может наступить от 6 часов до 2 суток от момента удара (опять же зависит от силы удара). Так же отёк наступает из-за гематомы, которая сдавливает желудочек мозга, и в нём начинает скапливаться ликвор. Во-вторых, гематома как таковая это кровоизлияние в какую-либо ткань (даже простой синяк на руке тоже своего рода гематома), то есть ваш персонаж получил удар, и у него сразу же образуется гематома. Она может быть и маленькой, но чем больше проходит времени, тем больше крови скапливается, и тем страшнее последствия. Коротко говоря, да, вполне возможно получить травму в полдень, а последствия завтра утром. 2. Перейдём к симптомам. Вы говорите, что пациент впал в кому, но уже утром, а до этого проявляются симптомы по мере увеличения отёка: развиваются судороги, нарастают вялость, сонливость, может развиться паралич, нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы и дыхания, то есть дыхание будет поверхностное и редкое (что в конечном итоге будет требовать подключения системы ИВЛ), а кровяное давление будет стремительно падать. При этом зрачки на свет реагировать практически не будут пока человек в сознании, в коме вообще не будут. Коротко говоря, человек будет бледным, усталым и вялым пока не впадёт в кому, обычно это всё происходит стремительно. 3. Теперь перейдём к медикам. Я так понимаю из медиков у нас только Элис? Тогда не стала бы, на вашем месте, её так подставлять, так как пациент, раз отказывается от медпомощи, должен написать письменный отказ, в вашем же случае он отказался устно, поэтому медработнику сильно достанется «на орехи» мягко говоря. Так вот, мы имеем только медсестру и сильную ЧМТ… скорее всего можно заказывать гроб и венки. Если же у нас медсестра шибко умная и подкована на такого рода травмы, то она может попробовать дотянуть до вертолёта. Первым делом она должна уложить на твёрдую поверхность, лучше всего подойдёт пол в полевых условиях, на спину и повернуть голову на бок, чтобы, грубо говоря, человек не захлебнулся собственной рвотой. Далее следим за давлением и дыханием. Для поддержания дыхания лучше всего ИВЛ, но, думаю, что там вряд ли есть ИВЛ, поэтому хотя бы искусственное дыхание рот в рот ну или трахеотомия (что тоже в принципе сложно для медсестры). При нарушении сердечных ритмов можно ввести внутривенно адреналин или допамин (они должны быть в минимуме лекарств медсестры). Чтобы снизить внутричерепное давление можно попробовать сделать пункцию спинного мозга, чтобы откачать ликвор (ниже напишу на всякий случай процедуру пункции). Когда стабилизировали состояние пациента, можно делать рентген (хотя он показывает гораздо меньше чем МРТ), если видим отёк или ещё только гематому или и то и то, то ставим капельницу с физраствором и добавляем в него мочегонное, только количество жидкости, вводимое в тело, не должно превышать 200 мл. 4. Процедура пункции СМ: проводится прокол с помощью иглы длиной до 6 см. Пациент лежит на боку, прижав колени к животу, а подбородок к груди. Это позволяет слегка раздвинуть остистые отростки позвонков. Процедура проводится под местной анестезией (новокаин). Место прокола обрабатывается йодом и спиртом. Прокол осуществляется в поясничном отделе обычно между третьим и четвертым позвонками. Важным показателем является скорость истечения жидкости. У здорового человека она должна выделяться со скоростью 1 капля за 1 секунду. Жидкость должна быть прозрачной и бесцветной. Если давление повышено (как в нашем случае), жидкость может вытекать струйкой. Ещё не путайте понятия кровяного и внутричерепного давления. При низком кровяном может быть очень высоким внутричерепное давление. Если всё получится, то может и дотянут до вертолёта. Остальное сделают уже врачи. Кстати, если удар пришёлся на затылочную часть головы, то может даже идти кровь из ушей. А, чуть не забыла перед отправкой в больницу медсестра должна будет записать что и во сколько колола и сколько прошло времени с момента получения травмы, только не на бумажке… военные медики делают это маркером прям на свободных участках тела. Ну вроде всё. Думаю, что примерно то же самое вам сказали и другие. Опять же повторяю, я не нейрохирург я всего лишь диагност. Поставить диагноз – пожалуйста, лечить - это не ко мне)) надеюсь я вам помогла, если что, то обращайтесь ещё)) буду рада помочь)))
Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:40 | Сообщение # 1983
Человек
Статус:
Клубы:
О Боже!!! После такого комментария, мне безумно жалко беднягу, который попал под твою раздачу, Маша! Да ты жестокий человек! Мы, конечно знаем, что ты любишь своих персонажей, но чтоб настолько! Уже заинтригована послеследующей главой, впрочем как всегда.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:07 | Сообщение # 1985
Гном
Статус:
ахаха) не ожидала, что так произведу впечатление своим комментарием)) писала я и вправду долго) 1,5 часа ушло как ни как (нужно было всё чётко сформулировать)) но ради этого фика не жалко потратить времени) Кстати, Маша, проконсультировалась сегодня с коллегой-нейрохирургом, и она сказала, что большего и не сделаешь в данном случае. Она даже обмолвилась, что мол слишком идеально всё выходит, обычно какие-то процедуры помогают, а какие-то нет.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:28 | Сообщение # 1986
♦Always Faithful♦
Статус:
LadyAngel8008, спасибо большое за добрые слова Очень рада, что вам нравится моя история Basta, о боже, спасибо огромное за такой шикарный подробный ответ на мои дилетантские вопросы Вот уже столько было консультаций, а в каждой есть что-то новое и полезное Огромнейшее спасибо за такой серьезный труд Вы мне очень помогли!!! Уже распечатала и изучаю Отдельное спасибо про военных медиков и маркеры - ничего об этом не знала, а деталь шикарная и важная!
ЦитатаBasta ()
Я так понимаю из медиков у нас только Элис? Тогда не стала бы, на вашем месте, её так подставлять, так как пациент, раз отказывается от медпомощи, должен написать письменный отказ, в вашем же случае он отказался устно, поэтому медработнику сильно достанется «на орехи» мягко говоря.
На месте, где все произошло, был Джонатан (парень, которого прислали на замену Элис). Он ничего не видел, поэтому тот человек к нему просто не обратился, а сам Джонатан был не в курсе, что с ним тоже могло что-то случиться. Но в общем-то да, его вина, что он не проверил всех. Элис там появляется позже и как раз ее действия должны быть описаны грамотно Так что она ни в чем не виновата lilyflower,
Цитатаlilyflower ()
О Боже!!! После такого комментария, мне безумно жалко беднягу, который попал под твою раздачу, Маша! Да ты жестокий человек!
Я и до того, как попросила о консультации, понимала, что этот момент будет жутковатым, но теперь понимаю, что это действительно будет реальная жесть Но так как этот сюжетный поворот задумывался изначально, придется смириться - в следующей главе кое с кем действительно случится все вышеописанное. Но я, естественно, не скажу, с кем Пусть это будет неожиданностью) Launisch, ну... Они же не в туристической поездке там. Всякое может случиться И со всяким... Basta,
ЦитатаBasta ()
Кстати, Маша, проконсультировалась сегодня с коллегой-нейрохирургом, и она сказала, что большего и не сделаешь в данном случае. Она даже обмолвилась, что мол слишком идеально всё выходит, обычно какие-то процедуры помогают, а какие-то нет.
Спасибо за уточнение На самом деле, могу сказать, что там и не должно быть в итоге все идеально... Просто медики должны сделать все, что могут, и сделать это грамотно. Поэтому мне и понадобилась консультация Чтобы персонажи действовали профессионально.
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 06.02.2014, 16:05
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1987
Старейшина
Статус:
Клубы:
ЦитатаMaryKent ()
Они же не в туристической поездке там. Всякое может случиться И со всяким...
Это и ежику понятно.
ЦитатаMaryKent ()
Но я, естественно, не скажу, с кем
Судя по смайлику, или жертва ЧМТ не является нашим самым любимым персонажем, или у автора просто веселое настроение.
ЦитатаBasta ()
перед отправкой в больницу медсестра должна будет записать что и во сколько колола и сколько прошло времени с момента получения травмы, только не на бумажке… военные медики делают это маркером прям на свободных участках тела.
В каком-то медицинском сериале я видела подобное, там жертв селевого потопа доставляли в больницу с маркерными отметками, но хоть тресни, не могу вспомнить названия.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:20 | Сообщение # 1988
♦Always Faithful♦
Статус:
Launisch,
ЦитатаLaunisch ()
Судя по смайлику, или жертва ЧМТ не является нашим самым любимым персонажем, или у автора просто веселое настроение.
Автор любит черный юмор И к тому же это будет довольно неожиданный поворот, и я так сказать предвкушаю реакцию *кровожадный я автор, однако* А если серьезно, забавного там будет мало... Вернее, совсем ничего забавного не будет
ЦитатаLaunisch ()
Это и ежику понятно.
Как ни странно, несмотря на то что вроде бы все понимают, где оказались, ранение или гибель товарища для некоторых оказывается таким стрессом, что они долго потом не в состоянии придти в себя. Они всерьез до какого-то момента верят, что умирают какие-то другие люди, а с ними ничего подобного случиться не может.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1989
Гном
Статус:
ЦитатаLaunisch ()
В каком-то медицинском сериале я видела подобное, там жертв селевого потопа доставляли в больницу с маркерными отметками, но хоть тресни, не могу вспомнить названия.
это из анатомии страсти)) или анатомии грей) это впринципе одно и то же
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:27 | Сообщение # 1990
Колдун
Статус:
MaryKent, давно я не читала ничего подобного. Да что там... ТАКОГО я не читала никогда. Прочитав первую главу, я поняла, что история меня цепляет, и её стоит прочитать. Но чем дальше, тем больше я в неё втягивалась. Потрясающий рассказ. Вы практически лишили меня сна. Фраза "ещё одну главу и спать" повторялась мной постоянно. Но как я не пыталась растягивать удовольсвие, прочитала все неимоверно быстро. Огромное мерси за столь великолепное произведение. С трепетом и нетерпением жду продолжение. И надеюсь попасть в ПЧ
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:54 | Сообщение # 1992
° Just be yourself °
Статус:
Уже 4 месяц как нет проды. Я конечно не против, и без претензий просто интересно когда же выйдет новыя глава? Через месяц, два, три? А то как-то легче ждать когда знаешь сколько осталось.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1993
♦Always Faithful♦
Статус:
Active, спасибо большое за комментарий Очень рада, что фанфик вам так понравился) И в ПЧ, конечно, мы вас с радостью примем - думаю, голубки уже скоро обновят список) Valerianne, привет!!! Рада тебя и здесь видеть) Не знала, что ты на TR бываешь котёночек2424,
Цитатакотёночек2424 ()
Уже 4 месяц как нет проды. Я конечно не против, и без претензий просто интересно когда же выйдет новыя глава? Через месяц, два, три? А то как-то легче ждать когда знаешь сколько осталось.
Я не морпех, я обычная невротичная читательница фиков с потрепанными нервами и огромным количеством разочарований из-за хороших историй, к которым успела привязаться, и которые были заброшены их авторами на самых интересных местах.
Психологическая зависимость от любимых героев действительно существует - это я для тех, кто об этом понятия не имеет - и винить в этом авторы могут только самих себя: на фига было так талантливо писать? Не хотите, чтоб читатели тревожили ваш покой - чего проще? пишите плохо: тут полным-полно таких историй, исчезновения которых никто не заметит, и будет авторам полная свобода, воля и уважение личного времени и пространства в одном флаконе.
Читатели-невротики и сами были бы рады не приставать к авторам и не ныть, и не получать высокомерных отповедей от неизвестных им лиц, взявших на себя функцию охранять покой авторов и покрикивать на остальных в комментах. Я ни на кого конкретного не указываю пальцем - на каждом форуме мало-мальски приличного фика, читатели которого скучают по продолжениям, обязательно найдется свой самоназначенный "сержант", командирским голосом пытающийся заткнуть рты всем скулящим, чтоб не дай бог - не потревожили покоя альфы и беты. Если кто-то себя узнал и обиделся - прошу прощения, но если для себя считаете допустимым затыкать рты другим, то по справедливости можно ожидать от Вселенной возвращения бумеранга.
Но тут такое дело: ожидание проды -это физически очень некомфортное состояние, доставляющее массу проблем и мучений своему носителю. Те, кто с ним не знаком, не могут об этом судить, и им не следует этого делать - разве что, между собой, в личках, в тряпочку. Думаю, это что-то из разряда навязчивых состояний, и по-хорошему лечить это наверно надо у психиатров, но ведь всё равно никто не лечит, и не будет этого делать.
Однако среди читателей есть профессиональные, непрофессиональные психологи и просто отзывчивае люди. Может, ТР следует учредить что-то вроде срочной психологической помощи местным неврастеникам, чтоб их инсульт не хватил? Чтоб на форумах по заявке автора, застрявшего на какой-то главе, "подежурил" психолог на общественных началах и поуспокаивал всех страждущих? Был бы неплохой практикум для тех, кто считает себя тонкими и милосердными натурами, прирожденными психологами, или просто профессионалами мозгоправства. Тем более, что у нас тут вообще всё держится на добровольном энтузиазме: писательство, редактура, журналистика, переводы, почта, клипмейкерство, консультации экспертов ... почему бы и добровольной медслужбе не поработать? Это бы спасло нервы и авторов, и читателей. Шутка.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 12.02.2014, 12:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ