Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Рада, что не посрамила ее имя, а то я поначалу очень из-за этого переживала smile
Даже не думай об этом!А то будешь,как Эдвард,который Бросил Беллу,потому что МНОГО думал!
Quote (MaryKent)
Я журналист smile Причем экономический)) Так что видимо, за живость персонажей можно благодарить прочитанную мной литературу и мою знакомую, которая будучи литредактором говорила, что персонажи должны быть в чем-то слабыми, совершать ошибки и говорить глупости, иначе они не будут живыми smile
Так значит мне надо еще проговорить 100 или 1000 СПАСИБО всем классикам и не классикам прочитанной литературы и отдельное твоему знакомому литредактору?!О, меня на всех не хватит... можно,я только тебе периодически буквами С-П-А-С-И-Б-О буду сыпать?!Надеюсь никто не осерчает
Quote (MaryKent)
Поэтому у них периодически встречаются какие-то фразочки, черточки или даже детали биографии их прототипов smile Рада, что герои понравились)
Фаразочки - это...то,что делает произведения народным достоянием и разряжает обстановку в напряженной ситуации
Quote (MaryKent)
А Белле надо найти баланс и думать, но думать не слишком много) А то
А то станет вампиром Эдвардом Калленом!
Quote (MaryKent)
Это специфическая особенность американской армии - все медсестры в ней имеют строго офицерские звания. То бишь в военном госпитале врач вполне может быть младше медсестры по званию (сей забавный факт можно увидеть например в сериале "М.Э.Ш" - там медсестра майор, а врачи - капитаны). На самом деле, похожая ситуация сложилась с медсестрами и на гражданке - в американских клиниках медсестра может получать зарплату больше, чем у врача. Считается, что от медсестры чаще зависит больше, чем от врача, в том числе и на войне, поэтому и уважение и бонусы она имеет больше smile Такой вот забавный факт из американской жизни)
Забавный?Я ни капельки не нахожу его забавным!!Я рву и мечу,т.к. по первому образованию я медсестра!Меня теперь зависть гложет так,вздохнула-выдохнула.Все я спокойна
Quote (MaryKent)
Принимаю с радостью, с оркестром и почетным эскортом из морпехов в парадных мундирах smile
Все,мое довольное эго растеклось по рабочему месту...СПАСИБО!
Quote (MaryKent)
Наоборот, они сделают его еще большим чудовищем biggrin Так что Белле нашей не поздоровится))))
ЧТО?!Бедная девочка...Теперь я за не в двойне!Тенью буду мелькать рядом дувать пики самовлюбленному придурку!Простите за невежливые слова!
Quote (MaryKent)
мы с тобой крутышки! ))) предлагаю издать совместный словарь терминов
Точно smile Тем более что темы у нас разные, но кое в чем близкие smile И будет такой военно-шпионский словарик для интересующихся biggrin
Добавлено (19.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- Между прочим,Соняsofishunya, ! Только что полистала - Ты уже стоишь между нами по середине 11 страницы в #253!
Добавлено (19.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- О, Боже 13 глава!!! ХА-ХА-Ха-Ха-ха-ха,ик-ик-ик! Беллочка,солнышко,прости меня! Но это с ног сногсшибательно!Рада,что Улей отнесся как положено не замороченным людям и увидел в Белле мто,что не дано многим другим "...В ней слишком много злости, а снайперы люди спокойные, сдержанные и неконфликтные. Как ты, рекрут Свон... "Надеюсь,это придаст нашей,т.е.твоей девочке смелости и веры в себя! И еще смурфики вокруг бегают... Эх,двуликая рвется в бой...в такие моменты вспоминаются девочки со 2 Мировой... Спасибо большое за главу!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Спасибо за главу и оповещение. Веселая получилась глава.Белла опять отличилась.Но главное она нашла способ отключаться от внешних раздражающих факторов.Выстрел произвела точный,но правда не в то место.А Улей меня поразил своим умением разбираться в людях.Дал точную характеристику Белле и Виктории.Теперь осталось дождаться соревнований.Я думаю они нас не разочаруют.
Спасибо за главу!Не ожидала так скоро! Я под столом!надо было так попасть в Улея!Надо было такое придумать!Ты талант!Значит вот почему она с Эдвардом столкнётся!И будет в его взводе!Потому что она наверно,послушает генни! Мне нравится этот фанф всё больше и больше!Ещё раз большое спасибо)
Дата: Четверг, 20.09.2012, 05:08 | Сообщение # 255
Keep The Peace
Статус:
Уиииии!!!! я - тим Сэм! *прыгаю и машу помпонами* Здоровский чувак оказался =) Хотя, если они вместе с двуликой - это не удивительно.
Понравился момент с его наблюдательностью. опыт не пропьешь. И согласна с ним на все сто насчет мнения о снайпере. Человек должен быть с выдержкой. не каждый сможет много часов лежать не шевелясь. А когда эмоции брызжут рано или поздно человек рванет.
Мне показалось, что, когда Виктория разобрала и собрала винтовку, можно было ее и похвалить. Понятно, что у нее опыт больше, но злость злостью не вылечить. иногда и пряником подкармливать надо.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:35 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, , спасибо за маячок! Я сижу в обед на работе, настроение препаршивейшее, а тут такая классная глава! Спасибо, улыбнуло! Выстрел потрясающий, жаль только, что это не Каллен!Интересно, возьмут ли её в снайпера?
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:26 | Сообщение # 258
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие мои читатели, спасибо вам всем за комментарии!
Обязательно отвечу каждому после отпуска. Автор на неделю уезжает в Крым Дистанционно я буду с вами, но отписаться смогу только когда вернусь) Так что до скорых встреч и спасибо за то, что читаете мой фанфик Благодаря вам у меня всегда есть вдохновение его продолжать
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:23 | Сообщение # 259
Оборотень
Статус:
MaryKent спасибо за новую главу посмеялась от всей души ну Белла молодец хороший выстрел доказала что может и если потренеруется то сможет и луче надеюсь после соревнований её возьмут в снайперы.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:31 | Сообщение # 261
Верховный маг
Статус:
MaryKent спасибо за главу!!!! Белла произвела четкий,100% снайперский выстрел Улий прав,снайперы довольно хлоднокровны,не конфликтны и выдержка у нихдолжна быть отменой... Белле стоит только поверить в себя и тогда она способна на все
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:50 | Сообщение # 264
♦Always Faithful♦
Статус:
Автор вернулся из отпуска и не один, а с продолжением Пока я пишу ответы на ваши замечательные отзывы, на которые я не успела ответить, вы уже можете читать новую главу Буду очень рада снова видеть вас в своей теме)))
Глава 14 уже на сайте
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 01.10.2012, 16:52
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:43 | Сообщение # 265
Старейшина
Статус:
глава превосходна,Эдвард заставляет Беллу себя совершенствовать,это не плохой стимул для нее ,что бы стать на много сильнее чем она есть,надеюсь с Бри все будет хорошо
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:36 | Сообщение # 266
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здорово,что Вы,автор,вернулись из отпуска) интересно,что же случилось с Бри?почему-то я уверена,что к этому как-то причастна Виктория! Огромное спасибо за главу!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:37 | Сообщение # 267
Маг
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, Привет-привет!Отпуск - это здорово для трудящегося в поте лица,но только не для жаждущих читателей Поэтому как увидела оповещение,таки просто запищала от восторга!!! Итак,все началось со сна...после которого Белла снова потеряла уверенность в себе...кстати,кроме Зафрины там фигурировал не безызвестный лейтенант Каллен.Когда молодой девушке снится молодой мужчина,да еще и раненный,пусть в личном кошмаре,но это уже что-то значит...хотя бы то ,что она по меньшей мере о нем думает...возможно подсознательно... Да,бедная Белла очнулась с утреца по-раньше разочарованная в себе ,в своем мире...но тут на горизонте появляются Каллены... Маша,не думала,что ты их снова так быстро столкнешь друг с другом!Я запрятала все свои желания куда по дальше,пока Афганистан не соединит их,максимум на что я рассчитывала,что он будет на экзамене-пари заключенным с серж.Янгом(упс,уже с миссис Улей) ,а тут ТАКОЙ телефонный разговор! Да,здесь не только Белле - даже мне захотелось надрать Каллену задницу!!! Вот что значит здоровая человеческая злость!!!Она людей ставит на ноги.Ну,иногда на голову, но не в этом случае! Белка,держись мы за тебя! "- Вы лесбиянка, рекрут Свон? - хмыкнул лейтенант Каллен, неполиткорректность которого побила уже все рекорды, но он явно нацелился на олимпийскую медаль. " Я ОБОЖАЮ Тебя за такие штучки!!!Маша - это обалденно! "И теперь она точно знает, кого она будет представлять на тренировке вместо мишени! " ДА-ДА-ДА! "- Так вот - сегодня мы с сержантом Янг женился в местной церкви, - сообщил Улей. - И нам нужна девочка с корзиной розовых лепестков, - " вот так Белла с честью исполнила обязанность административного ассистента старшего дрилл-инструктора! и даже смогла сделать кучу нормальных фото А милая невеста была само совершенство : Белое платье, туфельки на высоком каблучке, букет невесты,упавший прямо в Беллу, нежность, покойтвие и никаких грубых словечек! Просто Ангел (Ладно,это сарказм,если вы еще не поняли...свадьба была как надо:никакой мишуры,глупостей и сопливых сюси-пуси.Просто голая-точнее обмундированная-любовь и более ничего!) Не знаю как все ,но от такого "лимузина"я просто тащусь!!!Всю жизнь мечтала о подобном!(естественно только с романтической стороны не более!) Аттестация...только я подумала,что для Беллы все хорошо закончится,а вот и нет...нога и Бри,которая не подает признаков жизни... А самое страшное,что на этом непонятнейше-удивительном моменте глава обрывается! Дайте-дайте еще и еще и побольше-побольше!!!
Спасибо огромное!!! Творческих успехов,музы,вдохновения и всего,что помогает тебе писать!
Добавлено (01.10.2012, 19:37) --------------------------------------------- Ой, ну у меня и трактатик вышел! Извиняюсь... Увлеклась...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:24 | Сообщение # 268
Эльф
Статус:
Клубы:
Ух, мне уже стало жалко Беллу. Она их догонит или как? А то у нее ооочень мало времени осталось. Интересно, что там с Бри? Она очухается? Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:27 | Сообщение # 269
Keep The Peace
Статус:
Хороша глава! Такие сны, думаю, это обычное дело. Что нам снится? то, о чем мы переживаем, думаем, волнуемся... Естественно она не хочет подвести людей вокруг и думает об этом.
Ох, как же порадовал меня Карлайл! Прямо-таки молодчина! )))) На фразе про ПМС по квартире разнесся мой ржач. Так его! Что б неповадно было. Судя по горячности Каллена мл. жена его как раз из таких - пришла, охмурила и оказалась сукой.
А свадьба была шикааарна! От и до. и парфюм, и фото, и БТР, и треньканье на гитаре.... и Да, сэр! Маш, мне прям расцеловать тебя хочется за такой шикарный и позитивный эпизод!
И момент со встроенным навигатором )))) Я вот задаюсь вопросом, каких трудов тебе стоит так юморить? =) Просто все настолько органично смотрится, что веришь.
А вот окончание... у меня аж холодок по спине пробежал. Неужели Рено настолько двинутая, что навредила Бри?! Одно дело - наорать, подножку там подставить... напакостничать... но чтобы вот так... ее же под трибунал. Но, наши девочки умные, умелые. Я уверена, Бри помогут. Еще и отличатся этим. Все-таки в экстренной ситуации действовать не то же самое, что тренироваться. Но, как показал случай -Белла концентрируется и хорошо действует, когда накрывает пиздец. А Заф силы хватит, чтобы дотащить Бри до остальных. Ох! жду с нетерпением развития этой ситуации!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:44 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Привет))Рада новой очередной восхитительной главе))В начале.когда начала читать,не поняла,откуда стрельба и не пропустила ли я одну главу?? Зашла на 13 главу,а она не открывает(((Жаль(( Я переживала во сне о том ,что Белла может сдаться,но все таки это был сон и принесло облегчение)) Удивила отношение Улея и Янг к Белле)Я так рада,что они поженились и очень смешно было как они БТР украсили)))Звонок Эда меня немного, и рассмешил ,и удивил и по бесил! Вот зачем в начале говорить сарказм,извиняться,а потом лесть в чужие дела?Хоть я люблю отношения с изюминкой и эти отношения в ТАКОМ виде,но в реальном жизни поступила также как Белла))Я рада,что в главах больше Эдварда. Я очень ждала стрельбы,но орентирование,тоже нечего)Что же сделала Виктория??Мне кажется,она не задушила,а бросилась на помощь,потому что по её правилам ,которые она тщательно соблюдает,не могло быть правило о том ,что бы не помочь человеку когда сам человек не в опасности.Но вспомнив главу о первой медицинской помоши о словах Викториии,то можно ожидать что угодно!!Я сама хорошо разбираюсь в орентирование,лучшая из средних классов и сейчас записалась на стрельбу из винтовки,и вдохновила меня ты!Пробовала,думать так же как она и получается)))Ты вдохновитель)Жду новую главу и обязательно жду стрельбу и уж очень жалко Бри,напиши о ней побольше в следующей главе!Надеюсь с ней всё будет в порядке)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:56 | Сообщение # 271
Верховный маг
Статус:
МaryKent спасибо большое за главу!!! Жуткие сны у Беллы....не стоит здоваться при первых неприятностях... Свадьба прошла потресающия!!!! Что случилась с Бри???И гд Виктория??? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение # 273
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Сон в помощь придет Белле.Теперь представляя Каллена-младшего ей удасться усовершенствоваться в стрельбе.А Каллен-старший своим чувством юмора несет позитив в тяжелую жизнь на службе.Хочеться поздравить новобрачных,свадьба прошла быстро и весело,а бронетранспортер вместо лимузина вписался отлично. Начались экзамены и Белле есть,что показать.Детские походы по лесу помагают в ориентации по местности.Но напугала ситуация с Викторией и Бри.Что там произошло?Если Бри стало плохо ,то как Виктория смогла бросит своего товарища.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:09 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава. Подначки Эдварда только помогают Белле собраться и доказать всем, что она чего то стоит. Неужели Бри умерла? Виктория ее загоняла и у девочки стало плохо с сердцем? Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ