Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Ура! Я завершила свой эпохальный труд!!! Вот что значит, уехать в отпуск Спасибо за помощь
Торосяшка, спасибо за комментарий Отпуск закончился, так что я снова с вами)))
интересно,что же случилось с Бри?почему-то я уверена,что к этому как-то причастна Виктория!
Ну, в какой-то степени наверное, причастна, хотя и не напрямую. Но об этом в следующей главе. Спасибо, что читаешь мой фанфик Juli_Darken, спасибо за комментарий
Ничего себе поворотик...
Без поворотов было бы скучно)
интересно, а если Бри не спасут, будет ли трибунал для Виктории?
Хороший вопрос, очень хороший, но я пока не буду на него отвечать. Ответом будет следующая глава)
А вот Эдвард грубиян, потом ведь еще бегать за ней будет, и не удивлюсь если эта "секретарша" однажды спасет его зад
Весьма возможно, что так оно и будет) Спасибо за интерес к моему творчеству Krasavica57,
А до воссоединения Беллы с Эдом еще далеко???? Я по нему так скучаю....
Скажу честно, хотя и понимаю, что многих разочарую и расстрою, - достаточно далеко, хотя Эд будет все время так или иначе появляться. Конечно, их встреча состоится не через 40 глав, но до этой встречи Белле предстоит пройти определенный путь, который и приведет ее к Эду. Грызлик)), очень-очень рада новому читателю Добро пожаловать!
но я в этом и не сомневалась, так как уже давно взяла этот фф на заметку))
Рада, что фанфик заинтересовал и тема не отпугнула)
как только у меня появится лишняя минутка, обязательно прочитаю сначала!!! а пока буду читать новые главы))
Буду с нетерпением ждать отзывов о новых и о старых главах Каждый новый отзыв в чем-то меняет мое отношение к собственной истории и обогащает ее смыслами)
Думаю, у Беллы отлично получится быть снайпером!
Талант у нее есть, но теперь нужно много работать
ты так хорошо разбираешься во всей этой военной теме...это завораживает!!!)
Рада, что моя дружба с гуглом и с английским словарем не пропала даром Я очень стараюсь как можно меньше напутать с реалиями армейской жизни США varya2003, спасибо огромное за такой подробный комментарий
Я так понимаю, что Эдвард как раз хотел с папой поговорить по поводу того, как ему повезло в ближайшие полгода служить в роте с журналистами, сыновьями конгрессменов и их любовницами... Позвонил, а там - сюрприз! Рекрут Белла Свон - сопливая, зареванная и абсолютно никудышная (по мнению господина лейтенанта, конечно же) И наш бравый герой-орденоносец выплеснул на бедняжку весь свой яд!
Ага, именно так все и было) Его дико достала вся эта разношерстная компания, и его раздражение только усилилось, а Белла как раз попалась под горячую руку и получила все, что нельзя говорить на камеру
Да! и "удачного замужества" - это он ей правильно пообещал. Надеюсь, он вспомнит этот разговор потом...у алтаря....
Она ему потом не раз эти слова припомнит У Беллы отличная память, которая будет одним из ее преимуществ в дальнейшей карьере, так что Эду от нее достанется за его ехидство
Я с нетерпением жду момента, когда лейтенант Каллен будет перед Беллой извиняться (и не важно за что!).
Ох, надеюсь, этот момент тебя потом не разочарует
А Карлайл быстро диагноз Эдварду поставил: ПМС (похоже что хронический и деструктивный)). Хороший доктор - ставит диагнозы по телефону!
Карлайл супер-доктор За мужской ПМС он достоин Нобелевки по медицине
Свадебный БТР - это тоже круть!
За это тоже надо благодарить Карлайла
Конец главы - это тоже ВАУ...только уже со всеми унылыми и жалобными интонациями! Малышка Бри - так жаль ее. Надеюсь, что сон Беллы был не "вещий" (в ее сне Бри погибла).
Скоро узнаем.
Наверное сейчас Белла по карте выберет самый короткий путь напрямик, а Зафрина потащит Бри на себе. Хотя, она же не дышит, так что вначале - искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, да? А потом уже - тащить через лес... Нет, Виктория определенно не права...
В этой истории все проявят свои лучшие и худшие качества. И чем все закончится, я скоро расскажу. Спасибо, что читаешь мой фанфик Всегда рада твоим комментариям)
Спасибо всем вам, мои дорогие читатели, за такие вдохновляющие комментарии! Побежала писать продолжение И буду рада новым отзывам и общению) Еще раз спасибо вам всем)))
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.10.2012, 18:42
спасибо тебе огромное за такие как всегда подробные и вдумчивые комментарии
Всегда пожалуйста! =) Здорово, когда есть что написать, обсудить и поделиться впечатлениями. А то я тут читала фф, писала комменты на форуме, а автор как-то не особо и отвечает... И сразу все желание писать подробные коментарии отпало.
Спасибо за такое погружение в мой фанфик - для меня очень важно понимать, как выглядят со стороны мои герои и читается или не читается то, что я хотела вложить в свой текст.
Согласна. Иногда, когда пишешь долго, потом правишь-правишь и уже не видишь,как это со стороны смотрится, как воспринимается, когда впервые читаешь. (тут толстый намек на последнюю главу в гаруде )
Улей всегда и все видит, даже самые мелочи, только не всегда об этом говорит.
в такой работе без этого никак. Если как лошара рот разевать, то схлопочешь по первое число при ближайшем же случает
Виктория отличный стрелок, но она человек постоянного действия, агрессивная, активная и нетерпеливая.
Я вот сейчас подумала, что ей как раз оперативником подошло бы быть. В тюленях или разведке... Может и переучится со временем.
Да, Карлайл молодец))) Не дает сыночку спуску.
Нужна мудрость, чтобы непредвзято видеть человека. Думаю, у карлайла все в порядке с этим, как и с юмором =)
Я так рада, что этот эпизод тебе понравился Мне очень хотелось показать не только профессиональные стороны этих людей, но и их чувства, их отношения, их юмор. Здорово, что получилось интересно)
еще здорово, что все там присутствующие нормально отнеслись к Белле. Не стали давить на то, что она только рекрут. А вполне себе так по-дружески отнеслись.
Ох, и снова я краснею от удовольствия) На самом деле, как-то само получается Я уже столько роликов с дриллами посмотрела, где они постоянно выдают что-то в этом духе, что стилистика их воплей уже засела у меня в подкорке))) Но кстати, это полностью оригинальные перлы - не хотелось плагиатить слова реальных инструкторов, тем более что большую часть пришлось бы все равно вырезать цензурой Кстати, видимо, у них там считается, что в такой форме приказы лучше воспринимаются
Я думаю, что немного сплагиатить - не так страшно. Но вот с цензурой действительно проблема выходит...
Виктория человек очень рациональный. Поэтому нетрудно догадаться, что смерть Бри ей совсем не на руку.
У меня была мысль, что она могла ничего и не делать. Может просто довела и у девочки эмоциональный срыв случился или что-то в этом роде. А может и вообще никак не связана со случившимся, но плюнуть и бежать, не помочь, если знаешь, что кто-то в беде, по-моему, то же самое, что и навредить.
Девочки в этой ситуации покажут все свои умения и таланты. Ты прямо как Улей - дала им очень точную характеристику
У меня тоже опыт, который не пропьешь )))) Я тоже се замечаю.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:44 | Сообщение # 303
Гном
Статус:
Ну во-первых поздравляю Сэма и Эмили=))Они молодцы,дошли до своего счастья=))Рада за Беллу и её успехи,она будет отличным солдатом!Эдвард-козёл,иначе и не скажешь Ну,а рекрут Рено в своём репертуаре,надеюсь с Бри всё будет в порядке Спасибо за главу=))Буду ждать продолжения Автору
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:11 | Сообщение # 305
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya,
Здорово, когда есть что написать, обсудить и поделиться впечатлениями. А то я тут читала фф, писала комменты на форуме, а автор как-то не особо и отвечает... И сразу все желание писать подробные коментарии отпало.
Согласна. Обратная связь - это всегда очень важно. И для автора, и для читателя. Поэтому я всегда стараюсь писать подробные комментарии и отвечать на комментарии в своей теме. Да и очень приятное это дело на самом деле
Согласна. Иногда, когда пишешь долго, потом правишь-правишь и уже не видишь,как это со стороны смотрится, как воспринимается, когда впервые читаешь. (тут толстый намек на последнюю главу в гаруде )
Намек понят) Коммент уже на сайте, мэм!
Я вот сейчас подумала, что ей как раз оперативником подошло бы быть. В тюленях или разведке... Может и переучится со временем.
Ну, ее ведь как раз и обучал спецназовец - она идеальный боец для коротких силовых операций. Причем операций с малым числом участников и когда каждый сам за себя. Такой диверсант-одиночка в тылу врага.
Нужна мудрость, чтобы непредвзято видеть человека. Думаю, у карлайла все в порядке с этим, как и с юмором =)
Карлайлу уже немало лет, и он понимает, что такая горячность не приведет Эдварда ни к чему хорошему. А Эду несмотря на весь его боевой опыт всего-то 24 года, так что он еще совсем зеленый, но уверен, что уже все знает и понимает.
еще здорово, что все там присутствующие нормально отнеслись к Белле. Не стали давить на то, что она только рекрут. А вполне себе так по-дружески отнеслись.
Ну не то чтобы по-дружески. Они ведь с ней почти не общались и использовали как бесплатного фотографа Но если серьезно, то Белле очень повезло с ними - они хоть и держат с рекрутами дистанцию, все равно относятся к ним с уважением, не забывая, что сами когда-то такими были
Я думаю, что немного сплагиатить - не так страшно. Но вот с цензурой действительно проблема выходит...
Там в одном ролике дрилл назвал рекрутов членоголовыми тараканами, я даже боюсь это представить
У меня была мысль, что она могла ничего и не делать. Может просто довела и у девочки эмоциональный срыв случился или что-то в этом роде. А может и вообще никак не связана со случившимся, но плюнуть и бежать, не помочь, если знаешь, что кто-то в беде, по-моему, то же самое, что и навредить.
Это верно. И ей этого многие не простят.
У меня тоже опыт, который не пропьешь )))) Я тоже все замечаю.
Молодец))) Горжусь Rina_915059, спасибо за комментарий
Ну во-первых поздравляю Сэма и Эмили=))Они молодцы,дошли до своего счастья=))
Да, они действительно молодцы. Учитывая, сколько они пережили, они это определенно заслужили.
Эдвард-козёл,иначе и не скажешь
На самом деле он хороший, просто его достали идиоты вокруг И неудачи в личной жизни тоже не добавили ему позитива. Просто кто-то должен убедить его, что хорошие люди и особенно женщины есть. И догадайтесь кто будет осуществлять эту миссию?
Ну,а рекрут Рено в своём репертуаре,надеюсь с Бри всё будет в порядке
Глава с ответом на этот вопрос уже на активации... Спасибо, что читаешь мой фанфик Стрекоза_Ross, спасибо за комментарий Очень рада новому читателю!
Бедняжка Бри, неужели Вик её убила....
Не убила. Но не спасла.
Автор, принимай в ПЧ. Очень интересная история.
Принимаю с радостью
Глава 15 уже на сайте
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 04.10.2012, 19:34
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:08 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Сердце сжимается от жалости к Бри и злости на Викторию! Удивительно! Я так надеялась, что Белла её откачает, так жаль! Маленькая дочка, бабушка... Девочка осталась сиротой! Очень тяжёлая глава! Надеюсь, Виктория, не останется безнаказанной! В любой ситуации, каждый должен оставаться прежде всего, человеком! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:10 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Окей, Виктория вызвала Беллу на бой, но после такого ЧП могут казарму и ночью проверить, и может ей тогда влетит... по крайней мере минусов добавиться. И думаю никто не захочет становиться на сторону Рено. Тем более после такого её и в бой отправлять опасно: захочет сгеройствовать - загубит весь отряд. Если не выгонят, то пусть уж лучше её сапером-одиночкой сделать Будет отвечать только за себя
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:48 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров
Статус:
Ох!Напряжённая глава. Спасибо,что не забываешь оповещать меня о выходе нововй главы)))Итак о главе. Мне так жалко Бри!Я как прочитала оповещение,сразу линулась на ссылку,что бы прочитать ,что все в порядке((( Очень жалко её.А Белла не растерялась в ситуации,но позже это дало знать.Она сделала ,всё ,что могла!Хвалю!Вот сила воли!Виктория не была права на счёт Беллы!Это как раз была проверка!Викторию так и хотелось долбануть чем нибудь тяжелым!Винтовкой например!Что бы она больше так не делала и не говорила. Я хвалю сержент Янг,за что она так за своих рекрутов стоит!Она за них горой пойдёт!Надеюсь скоро выясниться,что случилось с Бри,и кто виноват,и виноват кто либо вообще?!Я очень сочувствую рекрутам,дочке и бабушке.Девочка даже свою маму не будет помнить.Маленькая же!А бабушка и так болеет,ещё стресс какой и внучку поддерживать и себя! Напряжённая глава!Спасибо ещё раз!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! По прочтении главы нахожусь в состоянии шока от поведения Виктории. Ей вообще нечего делать в армии, она социально опасна и неадекватна.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:13 | Сообщение # 312
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Тяжелая глава.Жаль Бри,ее ребенка.Какой уже раз хочется Викторию прибить,ее человеком то нельзя назвать.Бросить товарища в беде ради отличного результата.Она и в бою может так повести себя.Ненадежная.Хочется надеяться ,что после раследования ее выгонят.Думаю Белла будет умнее и не поддастся на провокацию Виктории.Драки ей только не хватало с этой отмороженой.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:24 | Сообщение # 313
... audi, vide, sile ...
Статус:
Недавно у меня с несколькими близкими подругами состоялся разговор (точнее сказать, это был мой длинный монолог, во время которого подруги согласно кивали и поддакивали в нужных местах) на тему крайней несправедливости русской армии. Вопрос стоял следующий: почему у нас мужикам служить можно (нужно), а бабам нет. Парни, сидящие за соседним столиком и поневоле ставшие свидетелями всего этого, при выходе из кафе со всей ответственностью заявили, что мы (я) обкурились. И спустя какое-то время я забрела в эту тему. Не помню уже, как это так получилось. Для меня, человека пресытившегося фанфикшеном до нельзя и посему давно его не читающего, это было более чем странно. Наверное, судьба... Привлекла "больная" для меня тема, оригинальность языка, лаконичность повествования и грамотность. Взрывной коктейль в одном флаконе. Да еще и при первом опыте. Далеко пойдете, если, конечно, дело это не бросите. Я, может быть, буду скупа на слова, поскольку хвалебные комментарии не мой конек, но показываться здесь по мере появления глав буду страться. И не бросайте, пожалуйста, писать, как это, к сожалению, делают многие. Во-первых, раз уж я пришла, мне хотелось бы узнать, чем дело кончится, а во-вторых, у Вас замечательно получается. Удачи
ЗЫ: Ну и я просто не могу не задать этот вопрос. Откуда такие познания в теме?..
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:10 | Сообщение # 316
~Creo en el amor~
Статус:
Мне вот интересно, как Рено психиатора прошла? Ведь он должен был заметить ее нездоровую тягу стать морпехом???? Или как отвечать на вопросы ее тоже выдрессировали???
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:47 | Сообщение # 317
Гном
Статус:
Виктория первая умрёт на войне,как бы ты ни был подготовлен,тебе нужна команда,друзья,поддержка,а рекрут Рено лишила себя этого,став бесчувственным,безэмоциональным роботом и думая,что это ей поможет.В одиночку с армией талибов не справится...Думаю,она заслужила отстранение от армии,так как не ей проводить отсев и решать кто чего достоин...Мне очень жаль Бри Искренность и желание помогать стране или семье,это не важно у неё имелись в избытке...Белла станет отличным бойцом,ведь не смотря на окружение она не оценивает какая выгода станет ей,а просто идёт и делает то,что поможет другим...Я надеюсь что в спарринге она выиграет...Спасибо за главу...Буду ждать продолжения... Эта песня играла,когда я читала главу,кто смотрел фильм Спасатель и вспомнит кадр с этой музыкой...Она больше подходила под главу,может и не к месту,но мне понравилось...Trevor Rabin – The Guardian Suite
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:12 | Сообщение # 318
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Очень жаль Бри, оставила дочку с бабушкой одну ... просто слов нет. Думаю Викторию все же ждет наказание, если не сейчас то позже она получит свое. На счет драки, может Белла просто не придет, или им кто-то помешает.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:13 | Сообщение # 319
Человек
Статус:
Ох... какая же напряженная и грустная глава... Бри так жаль... действительно непонятно что случилось, но скорее всего накопленная усталость и нервозность и нагрузки... все так повлияло на ее слабый организм... еще эта постоянная ненависть Виктории... очень психологически тяжело перенести это и не сломаться. И если психологически Бри (как мне кажется) старалась не сдаваться (она ведь не попросилась домой), то физически организм не вынес такого давления... Виктория.... аррррр... действительно согласна с Беллой - сложно назвать такого человека "человеком"... ужастно бесчувственная и мерзкая самовлюбленная тварь...
Ох! Что же у нее с Беллой за стыка намечается... чиорт... я прям волнуюсь...
MaryKent, спасио за великолепное продолжение такой невероятно интересной истории!!! С нетерпением буду ждать, что же будет дальше!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:52 | Сообщение # 320
Верховный маг
Статус:
MaryKent спасибо за главу!!! Бри очень жалко...во собености маленькую дочь и бабушку А Виктории все не почем Из таких как она обычно наемники хорошие получаютсяНо не как не солдаты..на войне нужно что бы кто то всегда прикрыл тебя...а ее или ненавидят или боятся Белла молец что не бросила Бри...и до конца за нее бороллась Как печально это говорить,но против Виктории у Беллы не шансов... Эта драка точно плохо закончится...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:17 | Сообщение # 322
Оборотень
Статус:
Спасибо дорогая за новую очень жалко Бри хотела помочь семье а нашла смерть. В этой ситуации Белла молодец не растерялась сохранила холодную голову жалко что не смогла спасти Виктории вообще ни почем даже из человеческих чувств можно было бы помочь а она поступила как безжалостный варвар ладно бы такая ситуация была на задании но ведь была тренировка про нее хочу сказать что она монстер Надеюсь что что нибудь случится и Белле достанется не сильно. Жду главу .
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:20 | Сообщение # 323
Колдун
Статус:
MaryKent, ох, как я расстроилась - даже прокомментировать сразу не смогла... Значит, сон Беллы все - же "вещий" оказался...Жаль малышку-Бри....Очень. С другой стороны я рада, как Белла "пробила" оборону Виктории упоминанием о ее погибшем женихе, о том, что он не одобрил-бы такого ее поступка. И, надеюсь, что у Беллы хватит ума не ввязываться с Викторией в драку - потому что силы очевидно неравны, а также потому, что драка - не единственный способ выяснить отношения и, надеюсь, что Белла сможет это доказать этой маньячке-Рено. Ну, что ж...Ждем-с следующую главу....
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:53 | Сообщение # 324
♦Always Faithful♦
Статус:
Привет, мои дорогие читатели! Спасибо вам за комментарии ekkbc, спасибо за комментарий Рада новому читателю!
Очень надеюсь, что Виктории все же достанется по заслугам
А это уже зависит от того, как проведет расследование Деметрий Феодоракис. ЕЛЕНА123, привет Спасибо за комментарий
Сердце сжимается от жалости к Бри и злости на Викторию! Удивительно! Я так надеялась, что Белла её откачает, так жаль!
К сожалению, в жизни чуда очень часто не происходит... Хотя Белла действительно сделала все, что могла.
Маленькая дочка, бабушка... Девочка осталась сиротой!
Дочка Бри теперь так и останется в детском доме, если конечно, кто-то ее оттуда не заберет... Старенькой бабушке ее вряд ли отдадут, у нее нет ни денег, ни нормальных условий И мать она вряд ли вообще будет помнить и тем более не будет знать, что та хотела забрать ее домой.
Надеюсь, Виктория, не останется безнаказанной!
Посмотрим... Ситуация с доказательствами ее вины не так проста, как кажется.
В любой ситуации, каждый должен оставаться прежде всего, человеком!
Это верно... К сожалению, люди часто об этом забывают. Спасибо, что читаешь мой фанфик Juli_Darken, спасибо за комментарий
Окей, Виктория вызвала Беллу на бой, но после такого ЧП могут казарму и ночью проверить, и может ей тогда влетит... по крайней мере минусов добавиться.
Вот только на это Белле и остается теперь рассчитывать. Хотя Виктория достаточно умна, чтобы грамотно выбрать место для драки и провести ее так быстро, чтобы если их и обнаружат, то уже после завершения боя.
И думаю никто не захочет становиться на сторону Рено. Тем более после такого её и в бой отправлять опасно: захочет сгеройствовать - загубит весь отряд.
К сожалению, ей глубоко безразличен бойкот... А насчет того, что ее опасно отправлять в бой, потому что она в пылу боя может всех кинуть - это да, и об этом еще зайдет речь. Но у нее будут и сторонники.
Если не выгонят, то пусть уж лучше её сапером-одиночкой сделать. Будет отвечать только за себя
Ну собственно, да, она под это и заточена. Фактически наилучшее применение ее талантов - диверсант-одиночка с личным заданием. Тут она будет просто идеальным бойцом. Спасибо, что читаешь мой фанфик Kristin_Night, спасибо за комментарий
Мне так жалко Бри!Я как прочитала оповещение,сразу линулась на ссылку,что бы прочитать ,что все в порядке(((
К сожалению, чудеса в жизни случаются крайне редко
А Белла не растерялась в ситуации,но позже это дало знать.Она сделала ,всё ,что могла!Хвалю!Вот сила воли!Виктория не была права на счёт Беллы!Это как раз была проверка!
Да, Белла большая молодчина. Она не растерялась, использовала полученные знания, направила Зафрину по нужному курсу, но к сожалению, всех не спасти. И рано или поздно Белла бы все равно с этим столкнулась. Но получилось, что с внезапной смертью друга она познакомилась еще не добравшись до Афганистана.
Викторию так и хотелось долбануть чем нибудь тяжелым!Винтовкой например!Что бы она больше так не делала и не говорила.
Виктория человек очень специфический. Она вообще не привыкла жалеть людей так же, как ее саму никогда не жалели. Но о том, что она думает об этой ситуации, еще будет рассказано.
Я хвалю сержент Янг,за что она так за своих рекрутов стоит!Она за них горой пойдёт!
У сержанта Янг фактически произошел нервный срыв и она потеряла над собой контроль. Нельзя как раз сказать, как мне кажется, что ее действия были правильными. Было бы лучше сохранять хладнокровие и привести Викторию в военную полицию, а не устраивать самосуд. Но тут у нее вырвались на свободу крайне неприятные воспоминания, которые смешавшись со смертью Бри, и привели к такому всплеску ярости.
Надеюсь скоро выясниться,что случилось с Бри,и кто виноват,и виноват кто либо вообще?!
Конечно, выяснится. Деметрий ведь хороший ищейка
Я очень сочувствую рекрутам,дочке и бабушке.Девочка даже свою маму не будет помнить.Маленькая же!А бабушка и так болеет,ещё стресс какой и внучку поддерживать и себя!
А учитывая, что дочка Бри находится в детском доме, ситуация и вовсе выглядит ужасно Спасибо, что читаешь мой фанфик Gem, спасибо за комментарий
По прочтении главы нахожусь в состоянии шока от поведения Виктории. Ей вообще нечего делать в армии, она социально опасна и неадекватна.
Именно это о ней в следующей главе и будет сказано. Весь вопрос в том, будет ли согласен с этим Деметрий и командование депо. Стрекоза_Ross, спасибо, что читаешь мой фанфик))) natafanata, спасибо за комментарий
Тяжелая глава.Жаль Бри,ее ребенка.Какой уже раз хочется Викторию прибить,ее человеком то нельзя назвать.Бросить товарища в беде ради отличного результата.Она и в бою может так повести себя.Ненадежная.
Ну, Виктория на самом деле не знала, что у Бри настолько все плохо, когда оставляла ее. Хотя конечно, все ее поведение потом говорит, что она ничуть не жалеет о смерти Бри. И тут она точно достойна осуждения.
Думаю Белла будет умнее и не поддастся на провокацию Виктории.Драки ей только не хватало с этой отмороженой.
В следующей главе все станет понятно... Канна, спасибо большое за комментарий Очень рада новому читателю!
Недавно у меня с несколькими близкими подругами состоялся разговор (точнее сказать, это был мой длинный монолог, во время которого подруги согласно кивали и поддакивали в нужных местах) на тему крайней несправедливости русской армии. Вопрос стоял следующий: почему у нас мужикам служить можно (нужно), а бабам нет. Парни, сидящие за соседним столиком и поневоле ставшие свидетелями всего этого, при выходе из кафе со всей ответственностью заявили, что мы (я) обкурились.
Значит, я видимо, тоже обкурилась, потому что мне эта мысль приходит в голову постоянно уже на протяжении многих лет. Учитывая современный уровень развития военной промышленности, физическая сила уже не так важна, как раньше, но закон в этом смысле по-прежнему на стороне мужчин. И даже там, где женщинам служить в армии разрешено, в боевые подразделения им путь все равно закрыт. Такая вот несправедливость... Но Белла попробует нарушить это правило, в котором в боевых условиях порой бывают исключения
И спустя какое-то время я забрела в эту тему. Не помню уже, как это так получилось.
И очень рада, что забрела) Оставайся Надеюсь, будет интересно)
Привлекла "больная" для меня тема, оригинальность языка, лаконичность повествования и грамотность. Взрывной коктейль в одном флаконе. Да еще и при первом опыте. Далеко пойдете, если, конечно, дело это не бросите.
Ой, спасибо))) Видимо, тут не очень понятно, но это мой первый фанфик именно по СС, а так в целом я уже написала полтора фанфика по другому фандому) Но по этой теме я пишу впервые, решила совместить свою любовь к армии с написанием фанфиков
Я, может быть, буду скупа на слова, поскольку хвалебные комментарии не мой конек, но показываться здесь по мере появления глав буду страться.
Спасибо) Буду очень ждать ваших комментариев
И не бросайте, пожалуйста, писать, как это, к сожалению, делают многие. Во-первых, раз уж я пришла, мне хотелось бы узнать, чем дело кончится, а во-вторых, у Вас замечательно получается.
Спасибо за добрые слова Фанфик не брошу (ттт), мне самой очень обидно видеть заброшенные фики... Уже прикипишь душой к сюжету и персонажам, и тут раз - и автор уходит в туман Очень постараюсь не стать таким автором
Ну и я просто не могу не задать этот вопрос. Откуда такие познания в теме?
С детства смотрю военные фильмы И наши, и американские) Ну, и конечно, изучение кучи материалов по этой теме в интернете - официальные сайты, воспоминания, ролики и т.д. Журналист во мне заставляет меня рыть землю носом Спасибо, что читаешь мой фанфик ЛисаHOST, спасибо! Посмотрим, как Белла справится с этой ситуацией. Это очередная проверка на вшивость, которую ей придется пройти... Helen77, спасибо большое за комментарий
Викторию нельзя допускать до службы.
К сожалению, не все в депо так считают.
Надеюсь Белла не пострадает.
Пока ничего не скажу. Но в любом случае, она доберется до Афганистана живой и здоровой, а в конце я ведь обещала хэппи-энд. Но как все разрешится, узнаем в следующей главе) Krasavica57,
Мне вот интересно, как Рено психиатора прошла? Ведь он должен был заметить ее нездоровую тягу стать морпехом????
Ну, ее тяга стать морпехом не такая уж нездоровая, да и все ее поступки вполне логичны. Спорны они скорее с точки зрения морали. Разве что история с Бри выбивается из общего фона, но и тут еще не все ясно. Бывают ведь и совершенно вменяемые преступники. Психиатр оценивает нормальность, а не наличие совести... Rina_915059, спасибо большое за комментарий Да, Виктория конечно, здорово рискует, создавая вокруг себя обстановку такой жгучей ненависти. Но во-первых, она думает, что с ними она все равно служить не будет. А во-вторых, она думает, что все равно никто не станет ее прикрывать, и ей все равно придется воевать в одиночку. В любом случае, ей будет сложнее, чем тем, у кого есть друзья. А Белла действительно молодец. Даже если у нее в итоге ничего не получилось, одно желание спасти человека уже ценно.
Эта песня играла,когда я читала главу,кто смотрел фильм Спасатель и вспомнит кадр с этой музыкой...Она больше подходила под главу,может и не к месту,но мне понравилось...Trevor Rabin – The Guardian Suite
Спасибо за песню) Замечательная песня и действительно очень подходит к этой главе! До костей пробирает... серп, спасибо за комментарий) Да, глава получилась очень грустной... Но Белла пришла туда, где смерть все время находится рядом. И к сожалению, ей пришлось встретиться с ней быстрее, чем это бывает с солдатами. Ket-malu, спасибо большое за комментарий) Да, к сожалению, в жизни Беллы будет не только юмор, дружба и любимое дело. И ей придется научиться с этим жить. Это не последний товарищ, смерть которого ей придется пережить...
И если психологически Бри (как мне кажется) старалась не сдаваться (она ведь не попросилась домой), то физически организм не вынес такого давления...
К сожалению, именно так оно все и было.
Ох! Что же у нее с Беллой за стыка намечается... чиорт... я прям волнуюсь...
И не зря. Виктория очень сильный и агрессивный соперник. Вопрос в том, какую цель она преследует, вызывая Беллу на драку, и как она хочет эту драку закончить. Здесь все зависит от Виктории. Будет она бить в полную силу, Белле конец. Против профессионального бойца ей не выстоять. Но кто знает, что у Виктории в голове. cat7496, спасибо за комментарий
Из таких как она обычно наемники хорошие получаютсяНо не как не солдаты..
Диверсанты-одиночки из таких получаются. И бойцы спецподразделений, которым необходимо никого не жалеть и никому не доверять. Этому ее и учил Елеазар.
Как печально это говорить,но против Виктории у Беллы не шансов... Эта драка точно плохо закончится...
Физически нет, Виктория боец сильный и профессиональный. Спасти Беллу может только правильная стратегия и хитрость. aessone, спасибо за комментарий!
Так жалко Бри, что даже нет слов для комментариев.
Да, я вижу, что эту главу комментируют, кажется, меньше, чем другие... Хотя может, мне только кажется
Эх, Эммет, появись там, где нужно!!!
А вот посмотрим, кто появится) Kella30, спасибо большое за комментарий Виктория конечно, монстр, но смерти Бри она не хотела. Ей это как минимум невыгодно. Но она еще объяснит свою позицию по этому вопросу. Это ведь перед взводом она не считает нужным объясняться. varya2003, спасибо за комментарий
ох, как я расстроилась - даже прокомментировать сразу не смогла...
Ну, хорошо, что ты все-таки пришла))) Видимо, я так всех расстроила, что многим читателям и говорить ничего не хочется А автор был бы рад понять, хорошо получилась эта сцена или я в чем-то недотянула. Поэтому я всегда рада отзывам
Значит, сон Беллы все - же "вещий" оказался...
Ну, подсознание Беллы здраво выбрало Бри на роль жертвы - она на самом деле самая слабая.
С другой стороны я рада, как Белла "пробила" оборону Виктории упоминанием о ее погибшем женихе, о том, что он не одобрил-бы такого ее поступка.
У Беллы хорошо развит аналитический ум, и она мгновенно сопоставила факты. Но в итоге нарвалась на вызов на дуэль, что здорово осложняет ей теперь жизнь.
И, надеюсь, что у Беллы хватит ума не ввязываться с Викторией в драку - потому что силы очевидно неравны, а также потому, что драка - не единственный способ выяснить отношения и, надеюсь, что Белла сможет это доказать этой маньячке-Рено.
Посмотрим, как она с этим справиться. Но в любом случае ей придется научиться драться. Такая у нее работа. Спасибо, что читаешь мой фанфик
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 08.10.2012, 13:56
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:29 | Сообщение # 325
Keep The Peace
Статус:
Ох ты ж ёёёёёё-мое.... Маш! как читатель, даю тебе пендель за то, что убила девочку... Ну как так можно?! Я надеялась, что ее откачают... Но как автор, я тобой горжусь! неожиданно. и вроде жалко - юная, с ребенком, но не такой важный герой. как раз, чтобы читатель проникся и тут БАЦ! и все офигели =)
Думаю, что был бы это кто-то другой, не Виктория, вполне бы поверили в то, что она побежала дальше, когда напарница отказалась. Но от нее сейчас не отлепятся. Хотя мне кажется, что Бри по-любому бы ей не сказала мол "мне плохо, помоги". Хотя многие бы спросили почему она сходит с дистанции, все ли с ней впорядке... В конце концов это же не боевая ситуация, всего лишь зачет. Жизнь-то важнее. В общем чувствую, огребет сейчас Рено за всю свою злость. Хотя ее как раз это еще больше озлобит. И где же выход?
Немного не понравился момент, когда помощь подоспела. Одного укола мало. Нужно было еще каких-то действий добавить со стороны медперсонала.
- Потому что у смерти тоже есть свой план по набору рекрутов, - с горечью проговорила Зафрина
Очень понравилась эта фраза. Правда жизни.
Ну и по поводу концовки: Думаю ничего страшного с Беллой не произойдет. Весь взвод ополчился против Рено. И наверняка уж кто-то да поможет. К тому же это нарушение устава (или что там у них). Может и двуликая или кто-то еще из дриллов вмешается.
Спасибо за главу! Напряженная, эмоциональная. Все отлично. И конечно жду продолжения =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ