Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:20 | Сообщение # 351
♦Always Faithful♦
Статус:
Gem, да, Белла доказала, что она не робкого десятка Спасибо, что читаешь мой фанфик))) Your_Queen,
Я уважаю их за то что они служат, да и просто в форме они отпадно выглядят!!!!
Да, я вот тоже очень уважаю тех, кто служит своей стране, несмотря на весь развал и бардак, который все еще творится в армии. У меня несколько парней с курса по своему желанию в армию пошли Им кстати понравилось) Ну и мужчины в форме - это нечто, даже самый большой раздолбай сразу выглядит приличным человеком
Буду стараться появлятся на форуме
Буду очень ждать NRG, большое спасибо за комментарий Очень рада новому читателю!
Много специфических терминов, что особо радует (не дилетантский подход к написанию фанфика).
Ох, рада, что термины не отпугнули А то у меня были опасения на этот счет)
С уходом в армию Беллы Чарли и Рене лишились очень благодарного зрителя. Но ничего, теперь семья Сью восполнит эти потери.
Это да - Рене и Чарли все время пытались перетянуть Беллу на свою сторону и поэтому разыгрывали все скандалы прямо при ней. Даже сейчас по телефону они и то скандалят, все время обращаясь к ней Так что бедная Сью... Много ей теперь придется вытерпеть
Причины девочек пойти "на войну" совсем не так оптимистичны , чем, скажем, у того же Эмметта.
Для мужчин служба в армии все-таки вполне логична, и на них в основном и нацелена пропаганда военной службы, поэтому многие из них вполне благополучные, сытые и патриотично настроенные. Женщины же реже идут туда из искреннего желания и мега-патриотизма, и чаще - ради денег, страховки, от отчаянья, за гражданством и т.д. Поэтому истории у них бывают весьма грустные
Странное поведение Виктории. Вроде и не дура. Но даже я знаю (нам это всегда показывают в кино про американский спецназ), что "они своих не бросают".
Виктория просто знает, что реальная жизнь порой бывает очень далека от фильмов. И при угрозе потери техники или при высокой важности задания одного человека на самом деле могут бросить или эвакуировать его много позже, когда он уже может умереть. И это даже будет правильно, если его спасение действительно будет стоит серьезных потерь. Просто в словах Виктории сквозило слишком легкое отношение к этому факту, что и разозлило сержанта.
При всем взводе вызвала Свон на драку (избиение), чем еще больше усугубила свое положение. Может она думала, что выгонят именно Беллу?
Она думала, что Белла откажется. Ей хотелось выставить ее трусом перед всем взводом, так что когда она ее вызывала, она не собиралась с ней драться. В общем, по сути на драку ее спровоцировала Белла
Порадовали Каллены. Что отец, что сын. Медик со здоровой долей цинизма (и гитарой) и с той же, но уже нездоровой долей цинизма сын-оперативник.
Рада, что Каллены понравились))) Без юмора на такой работе очень трудно. Но Эдварда уже занесло не в ту сторону, и он уже не смеется, а высмеивает, что не есть хорошо. Впрочем, он ведь на самом деле человек неплохой - любит дочку и родителей, хороший офицер. Так что когда обстоятельства его жизни изменятся к лучшему, он станет таким же добрым циником, как папа)))
Думаю, мы еще много узнаем о Блеках.
Само собой. Блэки тут будут не менее важными персонажами, чем Каллены Ну, и в завершение просьба: прошу принять меня в ряды ПЧ С удовольствием принимаю Добро пожаловать! Kristin_Night, спасибо огромное за комментарий
Я с нестерпением ждала,что же произойдет в драке,и знаешь..ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ УГОДИЛА!! Мои ожидание ничто посровнению с тем,что ты придумала.Эх!
Очень рада, что угодила))) Все так волновались из-за драки, что я сама стала волноваться, получится ли удачно разрешить ту ситуацию, в которую попали мои герои
Для начала меня удивило,что Белла не дралась со 2 класса!все мы дрались,и было и учебником,и руками, и волосы выдёргивали))) А тут скромняга))Или в правду она такой добрый человек,что не хочет ни кого обижать,хоть и странно,если вспомнить "подвиг" Джессики...Я бы тогда ...Эх!Ладно)
Ну, она ведь такая незаметная спокойная девушка Кроме Джессики и ее подружек до нее никто серьезно не докапывался, а сама она никогда не нападала. А насчет Джессики - тут уже Белла была достаточно взрослой и просто считала, что не стоит с ней связываться, ей нужен серьезный повод для агрессии. Более серьезный, чем насмешки над ней самой.
Было интересно как Белла ответила ей,и мне нравится дружба Зафрины и Беллы))Не в каждом фанфе это встретишь)Я даже для себя приёмчики запомнила))Хах.Я обрадовалась,что за Беллу практически все!Я прям была счастлива!
Зафрина для Беллы как старшая сестра. У нее большой опыт в жизни, и она охотно делится им с теми, кто ей нравится Белла ей еще в автобусе понравилась - тем, как она уделала Эммета с его мужским шовинизмом А приемчики кстати вполне реальные - обычные приемы самообороны. Ну разве что гильотина (то, что сделала с Беллой Виктория в конце) более продвинутый прием, но и его можно освоить при желании И конечно, все были за Беллу - Виктория всех против себя восстановила своим цинизмом.
И самое главное.Драка!Та да да дам...Видно было,что Виктория просто сделал это для показухи...Не хотела ,что бы были ещё неприятности после Бри.(как же её жалко.. )вот мне так и хотелось ей надавать,но увы я тоже не ас в этом.Я после 2 удара была бы в нокауте! Белла оправдала все ожидание!как она Виктории врезала!Эх!Хотелось бы увидеть физиономию Виктории.Ммм...прям мечта)
Виктория недооценила Беллу. Она считала, что та испугается и унизится перед всеми, отказавшись от боя. Но Белла перехитрила ее и спровоцировала на драку. Так что физиономия у Виктории была весьма растерянная И тем более в тот момент, когда Белла внезапно пошла в атаку, чего она от нее тем более не ожидала Но если бы Виктория била в полную силу, Белла бы точно была в нокауте
Я так рада ,что Кармен помогла!И похоже Феодоракис как-то к Елеазару относиться??
Ну, Кармен тоже не нужны новые трупы. Да и вообще она человек приличный. Ей вот просить за Викторию было даже противно. А про все их взаимоотношения будет подробно в следующей главе рассказано.
На самом интересном месте обломила))
Ну, это как раз логичный финал главы Окончание драки) Дальше все будут расхлебывать ее последствия Спасибо, что читаешь мой фанфик polka2006, спасибо за комментарий Рада новому читателю)
Заинтересовали, необычный сюжет! Но все-таки, мне кажется, что уход в армию - довольно кардинальное решение для девушки вроде Беллы (а особенно, если она так же как и в книге страдает неуклюжестью и умением попадать в неприятности)
Я как раз и поставила себе задачу показать, как из в общем-то обычной и совсем не похожей на морпеха девушки получается в итоге настоящий профессионал и фанат своего дела Белла тут действительно бывает неуклюжей (хотя не в большей степени, чем любой другой, не увлекающийся спортом человек) и в неприятности попадает регулярно. Но она достаточно умна, упорна и упряма, чтобы суметь измениться Надеюсь, вам покажется логичным ее преображением. Я поэтому и пишу все так подробно, чтобы было видно, как именно героиня постигает свою новую жизнь. Мне признаюсь, очень не хватило этого в Саге - там Белла сразу стала супер-пупер вампиром, и это выглядело очень фальшиво, учитывая, что Джас даже спустя долгие годы мог потерять над собой контроль. И хотя тут нет вампиров, Белле придется хорошо над собой поработать, чтобы быть достойной носить форму всех цветов американского флага
Спасибо, обязательно почитаю!!!
Приятного прочтения) Буду ждать отзывов Мне интересно каждое мнение) nevidoma_persona, большое спасибо за комментарий Очень-очень рада новому читателю)))
Вот прочитала фик, и я в шоке. Очень интересно, что же будет дальше? Мне нравится стиль написания, мне нравится сюжет, мне нравится характеры героев и как они прописаны...мне навится все в этом фике.
*автор растекся счастливой лужицей* Спасибо большое за добрые слова Очень рада, что понравился фик)
Очень неожиданно видеть Беллу в таком образе. Я уверенна, она еще себя покажет. Ведь не всегда главным является сила, иногда просто нужно правильно действовать.
Конечно, покажет) Тем более что физическую форму при должном упорстве и старании можно наработать. А вот мозги прокачать уже сложнее К тому современное вооружение позволяет опираться не столько даже на силу, сколько на умение концентрироваться, принимать верные решения, на меткость, быстроту реакции, знание противника и местности. А все это вполне доступно Белле Опять же при должной тренировке)
Очень поразила семья Беллы - родители просто забыли о ее существовании. В книге я не очень любила Рене, но Чарли для меня всегда был почти примерным отцом.
Ну, Чарли и тут не так плох - просто Рене все время выводит его из себя При такой жене даже ангел взбесился бы))) До того, как Рене вернулась, Белле ведь отлично жилось с Чарли, и он кстати и сейчас высказывает здравые мысли, пока Рене его снова не доведет Но да - они тут не совсем каноничны, но сама категория Все люди мне кажется, это позволяет
Также необычно то, что здесь нет к примеру Розали и некоторых остальных героев, зато есть те, кого мы видели не так уж часто. Но это мне тоже нравится
Они все будут. И вторая часть фика (собственно, военные действия) как раз будет вращаться вокруг привычных пар И Розали там уже упоминается - когда Джас говорит про связиста-любовницу Кинга А идея во время обучения ввести второстепенных персонажей мне показалась интересной - о них в фиках редко вспоминают, а они - да простит меня Майер - у нее порой бывают даже интереснее главных
Да, отношения с Эдвардом пока не очень хорошо складываются... но, думаю, вскоре все изменится. Он еще поменяет свое мнение.
Поменяет, конечно, но не сразу Сначала у них будет война на войне)))
Надеюсь, мне можно в список ПЧ???
Конечно, можно Приму с удовольствием! Спасибо, что прочитали мой фанфик
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:03 | Сообщение # 352
Колдун
Статус:
О боже мой!!! Это так классно! Так классно!! Я вообще в шоке! Мне так нравится! Это невероятная история! Эта Виктория ненормальная! Отчислите ну или хотя бы переведите ее куда нибудь в другое место... Она серьезно вышла из под контроля... Белла конечно, тоже виновата... Она ударила, как бы по больному месту, но и Виктория должна была подумать... Ведь Джеймс все таки умер за человека, проявил смелость, сострадание, мужество... Не имея сострадания она становится ничем не хуже самих талибов... Спасибо за главу! Спасибо за историю! Очень понравилось с нетерпением жду продолжения! Принимайте в ПЧ
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:08 | Сообщение # 353
Человек
Статус:
А идея во время обучения ввести второстепенных персонажей мне показалась интересной - о них в фиках редко вспоминают, а они - да простит меня Майер - у нее порой бывают даже интереснее главных
Над этими героями просто можно много "колдовать". Их характеры не прописаны так, как характеры остальных. Поэтому о них даже как-то интереснее читать.
Сначала у них будет война на войне)))
Почему-то мне уже страшно . Обычно это значит две-три едкие фразочки и в койку. Что-то мне подсказывает, что тут будет нечто больше .
А вообще можно вопрос? Откуда вы столько знаете о морской пехоте да и вообще о войне? И устройства, и поведение, и термины... Такое впечатление, что сами служили
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
_Я_одна_такая_, спасибо за комментарий Очень рада новому читателю) Я так рада, что фанфик вам понравился)
Эта Виктория ненормальная! Отчислите ну или хотя бы переведите ее куда нибудь в другое место... Она серьезно вышла из под контроля... Белла конечно, тоже виновата... Она ударила, как бы по больному месту, но и Виктория должна была подумать... Ведь Джеймс все таки умер за человека, проявил смелость, сострадание, мужество... Не имея сострадания она становится ничем не хуже самих талибов...
Думаю, после следующей главы ваше отношение к Виктории несколько изменится Но в этой истории они с Беллой обе хороши... Фактически спровоцировали друг друга на драку. В итоге обе и получат за это.
Принимайте в ПЧ
С радостью принимаю nevidoma_persona,
Над этими героями просто можно много "колдовать". Их характеры не прописаны так, как характеры остальных. Поэтому о них даже как-то интереснее читать.
Да, наверное в этом все дело. Второстепенные герои всегда дают автору большую свободу для фантазии. Да и вообще - они такие разнообразные, есть где разгуляться
Почему-то мне уже страшно. Обычно это значит две-три едкие фразочки и в койку. Что-то мне подсказывает, что тут будет нечто больше
О нет, тут не будет такого, это я гарантирую. Это будет настоящая война и противостояние умов
А вообще можно вопрос? Откуда вы столько знаете о морской пехоте да и вообще о войне? И устройства, и поведение, и термины... Такое впечатление, что сами служили
Не служила Но все, что связано с военным делом, - это мое давнее увлечение, поэтому много чего я знала и до написания фанфика, но все равно приходится перелопатить кучу информации для каждой главы Рада, что мои старания ценят читатели)))) Стрекоза_Ross, глава уже на активации Надеюсь, скоро ее уже можно будет прочесть
Добавлено (17.10.2012, 20:21) --------------------------------------------- Глава 17 уже на сайте
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 17.10.2012, 20:22
Викторию оправдали? Серьезно? Не ну че за дела??? Разве у морпехов нет какого-нибудь неписанного закона, типа один за всех и все за одного? Разве можно бросить человека в беде и при этом быть уверенной что все сделала правильно?
MaryKent, Привет!!! Маленько задержалась и - такое счастье - читаю сразу две главы!!!
Наша малышка молодец!Не отступила перед своей правдой и готова её отстаивать!Правда 16 главу начала читать со страхом: на столько разный уровень подготовки,что ... ощущение смертного приговора у меня повис перед глазами... Зафрина получила от меня кучу плюсов в свое виртуальное "личное дело" - настоящая старшая сестра! - Ты вообще дралась когда-нибудь? - спросила Зафрина, когда они остались вдвоем в укромном уголке коридора возле столовой. - Короче, если вкратце, Би. Бить надо в нос, в подбородок, по горлу, в солнечное сплетение, по ребрам, в колено. Удары можно наносить всем чем угодно - коленом, локтем, кулаком, ногой. Бей быстро. Задумаешься - тебе конец. А теперь давай потренируемся. И одновременно с ней плюс получила ... Виктория. Впрочем, Свон, я обещаю не использовать против тебя смертельных приемов, которым меня научил Елеазар. Честно говоря последние главы готова была обвинить ее и приписать ей что угодно...все смертные грехи и злодеяния вселенной,абсолютно забыв,что она еще довольно молодая девушка,хоть и хорошо обученная в военном плане,но с трудным детством,не простым характером,привычкой побеждать и почти нулевым жизненным опытом. .... Но другого удара не последовало. Белла посмотрела на Викторию, закрывая лицо, и увидела, что та стоит в ожидании. И тут Белла вспомнила, как Зафрина говорила, что сильный удар в челюсть способен сломать кости, привести к сотрясению и потере сознания. Удар Виктории был не слабым, но и не слишком сильным. Она сдерживалась. Зачет Виктория! С твоей душой видимо еще не все так плохо! И этот момент своего неожиданного триумфа Белла вдруг поняла, что совершила ошибку. Она причинила Виктории реальную боль. И теперь стала настоящим противником, а не забавой для развлечения на досуге. Ох,Беллка!Чуть - чуть еще опыта и прочего и вы могли бы с ней забабацать такой "танец" без злости и крови и удушья...до этого еще далеко,да и будет ли теперь?! Глава17. - Рекрут Свон не похожа на серьезного противника, - продолжил он. - Не бей из пулемета по мышам. Это признак глупости. Белла, которую заботливо поддерживала Зафрина, сердито хлюпнула разбитым носом. Это он ее, Беллу, назвал мышью? Ещё один заносчивый павлин! Маш, открой маненькую тайну, а она права?!Еще один "заносчивый павлин" в списке"Доконаем Беллу"? - Прошу прощения, сэр, - смутился сержант, продолжая пялиться на Беллу. - А у рекрута Свон серьезные травмы? - Несовместимые с жизнью, - ответил с серьезным лицом полковник Каллен. - Тогда я скажу капитану, что надо подождать... - проговорил озадаченный сержант, глядя на вполне живую и болтающую ногами Беллу. О любимые доктора!Я вас обожаю именно за это!Что делаете свою жизнь веселее и уводите всех от реалии земной жизни,рутины и бюрократии! Ох,мне действительно стало жаль Викторию.Все на нее ополчились...характер ведь не переделаешь.Мне кажется,что после суда и разговора Феликса о беспристрастном суде Белла начнет глядеть на Рено другими глазами,хотя,кажется я все идеализирую...Наверняка Вики заставила написать рапорт Бри, и теперь захочет заставить и Свон...А может совместная "каторга" откроет им секреты взаимопонимания и уважения?! И вот снова ПЛЮСИК в копилку Виктории : - Сегодня рекрут Рено обратилась в административный отдел с просьбой предоставить ей адрес детского приюта, в котором находится дочь рекрута Таннер, - произнес капитан Феодоракис. - Вы можете сами спросить у нее, зачем она это сделала. .Жду когда спросит... а может жду Эдварда на горизонте...Сама не знаю,кого именно жду , но главное ЖДУ ПРОДУ... Огромное СПАСИБО!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Спасибо за новую главу и оповещение! Глава просто супер, особенно приколист-полковник с Зомби-Апокалипсисом От Виктории не ожидала, что она будет интересоваться дочкой Бри, порадовала она, если честно. Может они с Беллой найдут общий язык во время наказания. Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения!
Большое спасибо за главу!))) считаю, что наказание верное. Заслужили ведь. Как бы я не жалела Беллу..тут ей не повезло!! У Виктории действительно есть крыша И это самая пичалька Жду с нетерпением новой главы главы))
пы.сы. Мне вот интересно ,а сколько всего глав будет??
MaryKent, спасибо за продолжение. Прочла с удовольствием. Когда уже Белла окунётся в настоящий "мир" вояки-Эда. Ведь должны быть какие-либо "боевые действия".
Большое спасибо за продолжение. Гордыня - грех. Вот Виктория и получает по полной (весь взвод на нее наябедничал). Но тем не менее Елеазар примчался выручать. Жалко, что личное дело Янг пострадало. Надеюсь, это не отразиться на ее желании отправиться на передовую. Удачи и резвой музы.
MaryKent, спасибо за новую главу и оповещение! Старший Каллен просто приколист, здорово развел сержанта. Теперь будем наблюдать как отбывают наказание Белла и Виктория. Надеюсь Виктория интересовалась дочерью Бри с поистине добрых намерений. Жду продолжения!
Оу! Вот так значит: вместе с Викторией проживать в отдельном блоке Мой муж рассказывал, что когда у них в роте двое подрались им офицер дал задание, которое они должны были выполнить вместе - похоже, это - обычная армейская практика А этот Феодоракис поприкалываться решил, когда сказал, что все тут "травят рекрута Рено" Или всерьез так считает? Тыловая крыса он, самая настоящая. Либо коррупционер - за Викторию замолвили словечко - он и "не видит состава преступления". Спасибо, MaryKent, за новую главу и за оповещение. Рада за Беллу с Карлайлом - у них, похоже, полное взаимопонимание? Может быть, наконец-то у нее будет "отец", который о ней хоть чуть -чуть позаботится? Вот Эдвард-то занервничает, когда узнает (потираю ручки в предвкушении сцен, где папа его "отшлепает" за неподобающее поведение в отношении Беллы )
Думаю, что Белла стойко вынесет соседство Виктории, и, может быть, даже найдет с ней общий язык?
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:09 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Конечно, нам гражданским, кажется, что не справедливый приговор, но с точки зрения военных, наверное так и надо! Устав и всё такое... А Виктория, по всей видимости, не такая уж и стерва! Сама, воспитанная в детдоме, наверняка, будет помогать дочке Бри! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:14 | Сообщение # 368
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Никогда-бы не подумала,что в Виктории еще осталось что-то человеческое.Она сама с детдома может поэтому захотела узнать адрес малышки. Ну а наказание Белла с Викторией понесли заслуженно.Это ведь армия.Белла спровоцировала,Виктория ответила.Вот только как они смогут вместе провести целую неделю наказания будет интересно узнать. Так что жизнь в армии бьет ключом и периодически по чей-то голове. С нетерпением жду продолжение скорее бы Каллен младший появился на сцене.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:09 | Сообщение # 370
Человек
Статус:
MaryKent, спасибо за оповещение и очередную главу!
Ндааа.... как-то неоднозначно вывернули ситуацию для Виктории... да, когда она убежала Бри еще была жива, и да, Рено не квалифицированный врач и конечно-же не может поставить диагноз по внешнему виду... Но... все-таки именно ее поведение (как мне кажется) спровоцировали сердечный приступ Бри... Имею в виду, поведение во время всего времени обучения...
Понятно, конечно, что: "Каждый морпех, вне зависимости от военно-учетной специальности должен пройти этот курс, и требования здесь одинаковы для всех..." Но психологическое давление может сломить какого угодно сильного человека...
И что-то мне не нравится ситуация с рапортом Бри... если верить Белле и ее интуиции... мне тоже кажется, что Вик заставила Бри написать это...
Еще раз спасибо, Мария, за прекрасное продолжение истории!!! С нетерпением буду ждать следующую главу!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:38 | Сообщение # 371
♦Always Faithful♦
Статус:
Krasavica57, спасибо большое за комментарий
Quote (Krasavica57)
Ох, я влюбилась в полковника Каллена...
Да, полковник очарователен))))
Quote (Krasavica57)
Викторию оправдали? Серьезно? Не ну че за дела??? Разве у морпехов нет какого-нибудь неписанного закона, типа один за всех и все за одного? Разве можно бросить человека в беде и при этом быть уверенной что все сделала правильно?
Есть мораль, а есть закон. По закону Виктория ни в чем не виновата. Смерть Бри наступила от естественных причин. Определить, что Бри нужна помощь, Виктория не могла, да и бросила она ее не на войне, а в лесу рядом с базой после того, как Бри просто сказала, что устала и больше не может бежать. Да, Виктория могла бы быть более сочувствующей, помогать Бри, а не гонять ее, но такой ее научил быть Елеазар. Он муштровал ее так же, как она Бри, и Виктория считала это нормальным и допустимым. Она судила по себе, как и все другие люди.
Quote (Krasavica57)
Нет в жизни справедливости...
Справедливость опять же бывает по закону и по совести. По закону Деметрий все правильно сделал. Хотя конечно, у тебя может быть свое мнение Герои у меня своей жизнью живут, и даже мое мнение не может быть истиной ЛисаHOST, спасибо большое за комментарий Рада, что и глава и бонус тебе понравились) Korsak, спасибо огромное за комментарий Очень рада твоему возвращению!
Quote (Korsak)
Наша малышка молодец!Не отступила перед своей правдой и готова её отстаивать!Правда 16 главу начала читать со страхом: на столько разный уровень подготовки,что ... ощущение смертного приговора у меня повис перед глазами...
Это да - уровень подготовки у них как небо и земля. И Белла сама искренне думала, что чуть ли не на смерть идет. Но оказалось, что Виктория вовсе и не планировала ее убивать
Quote (Korsak)
Честно говоря последние главы готова была обвинить ее и приписать ей что угодно...все смертные грехи и злодеяния вселенной,абсолютно забыв,что она еще довольно молодая девушка,хоть и хорошо обученная в военном плане,но с трудным детством,не простым характером,привычкой побеждать и почти нулевым жизненным опытом. ....
Вот об этом как раз и говорил Деметрий во время допроса. Виктория вела себя настолько вызывающе, ставила себя отдельно от всего взвода и говорила вещи хоть и правильные, но очень жестокие и говорила их так спокойно, что ее все посчитали настоящим исчадием ада. Хотя на самом деле она одинокая, недоверчивая, озлобленная на всех девчонка, которой в общем-то и не за что испытывать к ним нежные чувства. Она ведь тоже чувствует исходящую от них ненависть, и у нее нет никакого желания что-то менять. Ей привычнее быть стервой.
Quote (Korsak)
Ох,Беллка!Чуть - чуть еще опыта и прочего и вы могли бы с ней забабацать такой "танец" без злости и крови и удушья...до этого еще далеко,да и будет ли теперь?!
Ну скажем, скоро будет один момент, когда их отношения изменятся. Впрочем уже сейчас они немного изменились. Виктория ценит силу духа.
Quote (Korsak)
Маш, открой маненькую тайну, а она права?!Еще один "заносчивый павлин" в списке"Доконаем Беллу"?
Ну, Елеазар тут не будет появляться часто. Так что нет - этот его выпад в сторону Беллы останется единственным, но он уже достиг цели - в очередной раз разозлил Беллу
Quote (Korsak)
О любимые доктора!Я вас обожаю именно за это!Что делаете свою жизнь веселее и уводите всех от реалии земной жизни,рутины и бюрократии!
Полковник Каллен знает, как поднять всем настроение и боевой дух)))) Рада, что посмешила)
Quote (Korsak)
Ох,мне действительно стало жаль Викторию.Все на нее ополчились...характер ведь не переделаешь.Мне кажется,что после суда и разговора Феликса о беспристрастном суде Белла начнет глядеть на Рено другими глазами
Белла благодаря этому поняла, что Виктория такой же человек, как все, а не адский монстр. Просто очень одинокий и поэтому озлобленный на всех, а такая подготовка, где из человека делают хладнокровного солдата, все эти ее качества только усилила.
Quote (Korsak)
аверняка Вики заставила написать рапорт Бри, и теперь захочет заставить и Свон...А может совместная "каторга" откроет им секреты взаимопонимания и уважения?!
Конечно, Вики ее и заставила. Она ведь хотела, чтобы в армии остались только сильные и не получилось бы как с этим рядовым Йорком, с которым в новом бонусе так мучаются Джейк и Эд. А насчет их отношений с Беллой... Виктория стала смотреть на Беллу слегка по-другому, поэтому она может быть и не станет настаивать на ее скорейшем отчислении. Спасибо большое, что читаешь мой фанфик Всегда очень жду твоих комментариев) polka2006, спасибо за комментарий
Quote (polka2006)
Глава просто супер, особенно приколист-полковник с Зомби-Апокалипсисом
Полковник не изменяет себе
Quote (polka2006)
От Виктории не ожидала, что она будет интересоваться дочкой Бри, порадовала она, если честно. Может они с Беллой найдут общий язык во время наказания.
Виктория ведь тоже человек и учитывая, что она выросла в детдоме, она понимает, какая судьба ждет дочь Бри. И хотя она не уважала Бри как человека, но понимает, что ребенок за мать не в ответе.
Бонус понравился, раскрывает характер Джейка, он конечно салдофон, но молодец - всего сам добивается. Очень этим импонирует.
Джейк солдафон, потому что его отец таким воспитал Но он хороший парень и искренне любит то, что делает. Your_Queen, большое спасибо за комментарий
Quote (Your_Queen)
Большое спасибо за главу!))) считаю, что наказание верное. Заслужили ведь.
Конечно, заслужили. Они обе нарушили устав, за что и пострадали. Так что да - все справедливо.
Quote (Your_Queen)
У Виктории действительно есть крыша. И это самая пичалька
Ну, не то чтобы у нее есть крыша, просто у нее действительно отличные способности к военной службе. Да и с точки зрения закона она фактически чиста.
Quote (Your_Queen)
Мне вот интересно ,а сколько всего глав будет??
Пока не могу точно сказать, но много Я хотела сначала делать главы больше и выкладывать их реже, тогда их было бы меньше. Но если выкладывать как сейчас, то их будет явно больше 60...
Quote (Your_Queen)
Розии...я рада, что она появилась!! Надеюсь их отношения станут лучше
Конечно, станут. Тут многие поменяют свое отношение друг к другу
Quote (Your_Queen)
Всё верно сказал Эд..нечего ему тут делать если он сопляк!! Вет там сильные мужчинки *намёк на Эдю*
Да уж, армия явно не для Йорка. Он как раз иллюстрация опасений Виктории.
Quote (Your_Queen)
откуда Блек узнал про своё прозвище?? Мне самой интересно!!
Секрет Спасибо, что читаешь мой фанфик Стрекоза_Ross, спасибо за комментарий
Quote (Стрекоза_Ross)
Когда уже Белла окунётся в настоящий "мир" вояки-Эда. Ведь должны быть какие-либо "боевые действия".
Будут-будут. Ох, видимо, я все слишком затянула со своим желанием показать преображение гусеницы в бабочку Но могу заверить, что осталось уже не так долго. Сейчас все пойдет быстрее. Буквально еще несколько маленьких глав, и Белла отправится навстречу приключениям. NRG, спасибо большое за комментарий!
Quote (NRG)
Гордыня - грех. Вот Виктория и получает по полной (весь взвод на нее наябедничал). Но тем не менее Елеазар примчался выручать.
Елеазар как настоящий наставник следит за своей ученицей и не мог остаться в стороне.
Quote (NRG)
Жалко, что личное дело Янг пострадало. Надеюсь, это не отразиться на ее желании отправиться на передовую.
Желание-то ее точно никуда не денется. Но вот не хотят ее туда отправлять. Ни в какую. Но она не отчаивается ))) Спасибо, что читаешь мой фанфик серп, спасибо за комментарий Виктория заинтересовалась дочерью Бри, потому что сама из детдома. Так что да - из добрых побуждений, но что она хотела сделать, пока секрет. varya2003, спасибо большое за комментарий
Quote (varya2003)
Мой муж рассказывал, что когда у них в роте двое подрались им офицер дал задание, которое они должны были выполнить вместе - похоже, это - обычная армейская практика
Само собой А как же еще командный дух воспитывать и учить их действовать вместе)
Quote (varya2003)
А этот Феодоракис поприкалываться решил, когда сказал, что все тут "травят рекрута Рено". Или всерьез так считает?
Всерьез. Потому что они все ополчились против нее, даже не проанализировав ситуации, и даже сержант Янг, которая обязана была быть беспристрастной, напала на нее и чуть не ударила.
Quote (varya2003)
Рада за Беллу с Карлайлом - у них, похоже, полное взаимопонимание? Может быть, наконец-то у нее будет "отец", который о ней хоть чуть -чуть позаботится?
Ну, Карлайл действительно хорошо относится к Белле И уже о ней заботится)
Quote (varya2003)
Вот Эдвард-то занервничает, когда узнает (потираю ручки в предвкушении сцен, где папа его "отшлепает" за неподобающее поведение в отношении Беллы
Да Эдвард и сам потом поймет, что был неправ Спасибо, что читаешь мой фанфик ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно, нам гражданским, кажется, что не справедливый приговор, но с точки зрения военных, наверное так и надо! Устав и всё такое...
Феодоракис следователь, он обязан смотреть только на закон. И моральная сторона вопроса его не касается. Хотя он и в ней сделал попытку разобраться.
Quote (ЕЛЕНА123)
А Виктория, по всей видимости, не такая уж и стерва! Сама, воспитанная в детдоме, наверняка, будет помогать дочке Бри!
Во всяком случае, она сделала попытку что-то о ней разузнать. Но ее планы в отношении малышки потом станут более понятны. Спасибо, что читаешь мой фанфик _lelya_, спасибо! Рада, что фанфик понравился и очень рада новому читателю С радостью приму в ПЧ Helen77, спасибо за комментарий За ними будут постоянно следить, так что никакого физического вреда Белле точно не нанесут. А вот моральный... Посмотрим, как теперь поведет себя Виктория) natafanata, спасибо большое за комментарий
Quote (natafanata)
Никогда-бы не подумала,что в Виктории еще осталось что-то человеческое.Она сама с детдома может поэтому захотела узнать адрес малышки.
Конечно, поэтому. И человеческое в ней есть. Просто она его намеренно прячет, потому что считает, что покажешь чувства, и тебе сразу сделают больно, или жизнь сразу заберет то, что тебе дорого.
Quote (natafanata)
Ну а наказание Белла с Викторией понесли заслуженно.Это ведь армия.Белла спровоцировала,Виктория ответила.Вот только как они смогут вместе провести целую неделю наказания будет интересно узнать.
Немного об их наказании будет рассказано в следующей главе. Maryy85, спасибо за комментарий Законными методами точно не получилось. Но это еще не конец истории с Бри. Ket-malu, огромное спасибо за комментарий
Quote (Ket-malu)
Ндааа.... как-то неоднозначно вывернули ситуацию для Виктории... да, когда она убежала Бри еще была жива, и да, Рено не квалифицированный врач и конечно-же не может поставить диагноз по внешнему виду... Но... все-таки именно ее поведение (как мне кажется) спровоцировали сердечный приступ Бри... Имею в виду, поведение во время всего времени обучения...
Бри была признана полностью годной к военной службе. Это значит, что ей можно служить даже в спецназе. Так что Виктория считала, что ничего страшного от лишних отжиманий и недосыпа ей не будет. К сожалению, она ошиблась.
Quote (Ket-malu)
Понятно, конечно, что: "Каждый морпех, вне зависимости от военно-учетной специальности должен пройти этот курс, и требования здесь одинаковы для всех..." Но психологическое давление может сломить какого угодно сильного человека...
Здорового человека бы это все равно не убило. Психологически это, конечно, тяжело, но с войной все равно несравнимо. А готовят их всех как к реальной войне. На самом деле там ведь даже самая жесть еще не началась - Бри сломалась уже на первых неделях.
Quote (Ket-malu)
И что-то мне не нравится ситуация с рапортом Бри... если верить Белле и ее интуиции... мне тоже кажется, что Вик заставила Бри написать это...
Конечно, заставила. Но это наоборот доказывает, что ее смерти она точно не хотела и более того, решила, что мучить ее бесполезно и лучше ей перевестись куда-нибудь к слабакам. Спасибо, что читаешь мой фанфик И спасибо за подкову) Очень классная!
Дорогие читатели, на сайте появился Бонус об Эдварде №2! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 19.10.2012, 15:09
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:25 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо, интересный бонус! Эдвард, здесь, какой-то женоненавистник! Надеюсь пока! Поскорее бы они встретились бы с Беллой! Вот тогда посмотрим на Эдварда, да и на все наши пары! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ