Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Эти обложки мне сделал самый мягкий, добрый и скромный человек из всех, кого я встречала в вирте, Аллочка - beerfoerar. Аллусик, спасибо тебе!
Автор: onix1676 Тина. Бета: N@T@LI4KA, АкваМарина, Нната. Всем девочкам, которые мне помогали и помогают, огромное спасибо. Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, а потом посмотрим ...
Саммари:
"Самые страшные люди — это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут. Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать. Самодостаточность — это подарок судьбы и проклятие одновременно". (С)
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». (Философы – не в счет). Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут. Работают, учатся, делают своей ежедневный выбор, жалуются на усталость и невезение, хвастаются удачей, стирают границы, возводят преграды, влюбляются, наслаждаются чувствами, включают мозги, страдают от боли, пытаются разобраться, прогибаются под обстоятельства и мечтают. Некоторые стремятся владеть своей жизнью, другие сдаются ей в плен. Но всё это потом. А пока: маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями, огромными плантациями черники и тихим, спокойным, размеренным темпом жизни. Но всё меняется, как только в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Характеристика главного героя от Ptaha0196 "Ну, начнем с того, что изначально у Джейми обрублены все ниточки, какими общество, так сказать, социум, подавляет волю и делает людей похожими, как болванки: ему совершенно плевать, что о нем думают люди и его невозможно цеплять на крючок "крутости", перед которым беспомощны большинство мужчин. Этому способствуют два бонуса, данные от рождения: деньги и красота. Они позволяют брать то, что захочешь в большинстве случаев и при этом не впадать в зависимость от окружающих: Джейми не играет в игру "я навру тебе, какой я хороший, а ты дашь мне то, что мне надо". И без неё можно всё получить. В этой доступности его силы он видит слабость: ослепленные им люди его настоящего не видят, не вглядываются.
Кроме того, Джейми не боится бояться: страх и боль его не пугают, поэтому его практически невозможно остановить. Он неуязвим для критики, потому что лучше окружающих знает, что о нем думают и главное - какой он на самом деле. Когда находит в себе слабое место, не паникует, а наоборот, радуется и начинает исследовать. У него есть слабость: он ревнив, но Боже упаси вызывать ревность намеренно, пытаясь заставить прыгать через обруч. Раскусит раньше, чем это случится, в лучшем случае похохочет, в худшем... будет что-то ужасное, факт, ещё и потому, что он опять же плевать хотел на нормы приличия. Так что и тут от слабости никакого толка в плане изменения его траектории. Эта слабость его мотивирует и, можно даже сказать, окрыляет.
Он довольно беспомощен к простым вещам: задушевному разговору, ясности поступка, искренности. Но опять же его нельзя на этом подловить: от него можно добиться ответной реакции, если дарить добро безвозмездно, ничего в обмен не ожидая. Если начать педалировать доброту и любовь, чтоб он что-то там осознал и привязался, тут же бесстыже сбежит без зазрения совести. С ним вообще категорически нельзя играть роли, любые. Нужно что-то - так и скажи. Если сможет, даст.
... все что вы не напишите будет хорошо и приятно будет читать.
ну вот в принципе и всё. Это всё, чего я хочу от этой истории - чтобы читателям было хорошо и приятно почитать, а мне так же в удовольствие посочинять.
Прошу прощение у тех читателей, которые предпочитают получать уведомления о выходе глав - здесь списка ПЧ не будет. Как-то не сложилось у меня с ним. Сорьки.
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:25 | Сообщение # 301
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Скажем так, я реалист, в большинстве своём, с небольшими задатками мечтателя)
аааа .... :D я теперь тоже про себя так буду говорить. Мне это тоже подходит. :D
Цитатаtatka5904 ()
я об него зубы сломаю, а от его тишины ещё и нервы все расшатаю
:D а зачем нам мужчины, которые нам проигрывают! :D они должны у нас выигрывать, на то они и мужчины. :D
Цитатаtatka5904 ()
Приз то может в итоге получу, но во что я превращусь, страшно представить
ты будешь вся такая ранимая, сдавшаяся на милость победителя. :D Вся такая покорная воле своего чемпиона А он тебя будет мИловать. Ну или миловАть. "Принцесс в темнице заточённых надежда есть ещё спасти. А вот заточенных драконом. Прости." Это о значении точечек над "ё", :D
Цитатаtatka5904 ()
Тина, я одного Дугала еле переживала, а тут несколько... Масштабы растут, мне страшно..
самый страшный "дугал" здесь каноничен. Вспомни Чужестранку. :)
Цитатаtatka5904 ()
Ага, то есть и тут своеобразный ход, чуть-чуть потоми, а потом " БУМ"... dry Мне нравится)
:D как приятно когда тебя понимают! :D
Цитатаtatka5904 ()
И вот ещё, Джейми вроде как спит один, то есть людей в свою кровать не пускает, а милых и пушистых берёт... Может там и для Клэр местечко найдётся, во сне то рядом
оу, я им такие места для сна "постелила", сама бы с удовольствием где-нибудь там у порожка на коврике калачиком свернулась бы. :D
Джейми не спит на кроватях. Только на диванах. Вот казалось бы: какая разница. Многие люди даже и не задумываются об этом просто делают так как принято да и всё. А этот - нет. Прислушался к себе, почувствовал, что на диване ему лучше и всё, кровати фтопку и похрен кто чего скажет. :)
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? — Хм, почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 17.08.2016, 13:05
и потом эти драконы и живут по драконьи.....вроде и любят....да по другому не могут....
Галин, да одинаковые они по сути! Что "драконы", что "принцы"! Просто у одних идёт соответствие формы и содержания, а у других - нет. Они вроде бы входят в твою жизнь как принцы, а оказываются ... КРС! :D А "драконы" они ... они хотя бы сразу не пускают пыль в глаза. Но это моя личная позиция, я её никому не навязываю. Тут всё очень индивидуально и субъективно. Наверное даже больше чем в чём-нибудь другом в жизни. Я понимаю, что с хорошими и порядочными и душевными надёжней и спокойней и лучше и даже своей дочери я хочу именно такого, хоть и чувствую себя эгоисткой. Но вот сама я таких называю "вегетарианской кухней" : - в них всё сбалансированно, всё подобрано, всё усваяемо :D , всё перевариваемо, они очень полезны для здоровья и абсолютно безвкусны. Ну вот не лезут в глотку мне, понимаете? :D Я люблю "вкусных". :D "смачных" :D
ЦитатаGASA ()
вечная борьба полов.... biggrin кто кого....
<_< не люблю слово "борьба" и саму борьбу не люблю. люблю жизнь и гармонию. А гармония она и в противоречиях тоже. Но здесь идёт речь о соревнованиях. Я помню ЮЛя Меньшова рассказывала: почему вышла замуж именно за этого мужчину: "потому что он умеет то, что мне недоступно, и знает то, о чём я не подозреваю". Вот и здесь так. Мужчина должен быть эрудитом, он должен знать больше чем я. Я всё смотрела как моя подруга по институту подсказывала на экзаменах своему парню, потому что он был ... ну тупенький, так скажем. Хороший, но тупенький. Не ... таких нам нинада. Ни в жизни, а уж тем более в фанфах. Мужчина должен выиграть у меня в "Что? Где? Когда?" а я у него только в "Почём?". :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 25.08.2016, 11:35
Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:25 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
Я и сюда заползла, соскучилась
Цитатаonix1676 ()
я теперь тоже про себя так буду говорить. Мне это тоже подходит. :D
Цитатаonix1676 ()
а зачем нам мужчины, которые нам проигрывают! они должны у нас выигрывать, на то они и мужчины. :D
Логично Правда жизнь с таким представителем будет не самой легкой, но она ведь и сама по себе не сахарная... Но зато с любовью? Да, это того стоило бы...
Цитатаonix1676 ()
ты будешь вся такая ранимая, сдавшаяся на милость победителя
Цитатаonix1676 ()
самый страшный "дугал" здесь каноничен. Вспомни Чужестранку. :)
Хм, варианты есть конечно...Но это смотря ,как взглянуть...
Фрэнк? Он здесь ещё непонятный овощ....Но в Чужестранке он был сначала тоже хороший, потом вон как всё обернулось...Но там неоднозначно, как ни крути, но я люблю книжного Фрэнка, хоть он и был не святой Главный злодей первой книги, всё же Джек Рэндолл, но тут его нет...
А ещё герои будут? Новенькие? Или я опять не туда свернула....
Цитатаonix1676 ()
оу, я им такие места для сна "постелила", сама бы с удовольствием где-нибудь там у порожка на коврике калачиком свернулась бы.
Замечательно, моя довольная Спать они вместе всё-таки будут и не спать тоже, я рада за них
Цитатаonix1676 ()
Джейми не спит на кроватях. Только на диванах. Вот казалось бы: какая разница. Многие люди даже и не задумываются об этом просто делают так как принято да и всё. А этот - нет. Прислушался к себе, почувствовал, что на диване ему лучше и всё, кровати фтопку и похрен кто чего скажет. :)
Это же хорошо, что человек понимает себя, прислушивается и делает в итоге так, как захочет он сам... Правда в этом моменте я пока ещё не разобралась, ну в своем понимании этого... Дальше же ведь, рано или поздно, поднимется эта тема? Или Клэр придётся приладится к любителю диванов и быть там с ним в обнимочку?
Цитатаonix1676 ()
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:37 | Сообщение # 306
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Главный злодей первой книги, всё же Джек Рэндолл, но тут его нет...
это хорошо, что ты про него забыла, Танюш.
ЦитатаТекст статьи ()
Фрэнк? Он здесь ещё непонятный овощ...
:D овощ! :D
Цитатаtatka5904 ()
А ещё герои будут? Новенькие?
нет, ну конечно ещё какие-то персонажи всплывут. по ходу пароходу. Но основных я уже назвала. Кроме одной. :D
Цитатаtatka5904 ()
Спать они вместе всё-таки будут и не спать тоже, я рада за них
Цитатаtatka5904 ()
Дальше же ведь, рано или поздно, поднимется эта тема? Или Клэр придётся приладится к любителю диванов и быть там с ним в обнимочку?
:D ятолько когда начала писать, поняла, что у меня скорее не всё впорядке с этим делом. Я всё ни как не могу уложить свои граждан в кровать. У меня вот какой-то как стоп фактор срабатывает. Я помню ещё Ириша сказала, что таким макаром у меня Джейми-фрукт и Клэр до кровати не до берутся. И они действительно испробовали почти все поверхности вплоть до подоконника разрушенного дома в хайлэндсе, но до кровати дошли уже потом. И здесь история повторяется. Что-то у меня не то с этими кроватями. :D
ЦитатаGASA ()
не знаю...мне про таких только читать интересно....в реале мне бы ни каких нервов не хватило.
:D их нужно любить. Ну в принципе как и всех остальных. :D Вы знаете, Галина, у меня уже был такой же вот разговор только с мужчиной. Он утверждал, что он вот именно вот такой вот хороший и пригожий и никогда не изменял жене и любит её и душевный и пр. Я ему сказала, что я таких называю вегетарианской кухней. Это было в 2006 году. Он конечно же возмутился и сказал, что ему всё равно кем его считаю я, его жена его вег. кухней не считает. Я ему тогда и говорю: "Идеальных людей в природе не существует. Назовите мне свои недостатки. У вас проблемы в постели?" "Нет у меня проблем". " У вас плохо с интеллектом?" "Я работаю инженером" "Ну а что тогда?" Короче, методом тыка мы выяснили с ним, что у него руки из жо. :D Это его недостаток. Ну хоть что-то. А то когда вот начинают говорить о таких вот хороших и пригожих, они уж больно гладкими да идеальными получаются, а таких не бывает. Как там по Чехову ... "Если человек не курит не пьёт и не ругается матом начинаешь подозревать: уж не сволочь ли он".
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 27.08.2016, 19:38
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:49 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
это хорошо, что ты про него забыла, Танюш.
Прям вызов какой-то, я же ведь пойду Чужестранку перечитывать и вспомню, что я упустила Хотя чувствую, что что-то прямо перед носом моим ходит, а поймать не могу...
Цитатаonix1676 ()
Но основных я уже назвала. Кроме одной. :D
Женщина значит
Цитатаonix1676 ()
И здесь история повторяется. Что-то у меня не то с этими кроватями.
Хихи, ничего, успеют ещё наваляться в кровати или, в этом случае, на диване Для начала надо по всему возможному пройтись, дать таки героям счастье
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:13 | Сообщение # 308
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Прям вызов какой-то, я же ведь пойду Чужестранку перечитывать и вспомню, что я упустила biggrin Хотя чувствую, что что-то прямо перед носом моим ходит, а поймать не могу.
ты упустила не в Чужестранке, а в Мэне. Ну вот же!
ЦитатаТекст статьи
В Бенедикту Фрэнк приехал вслед за своим старшим братом Джеком. Старший Рэндолл получил профессию военного лётчика, побывал в Ираке и десять лет назад его направили на тот самый Северный Катадин, где он и служил по сей день.
ЦитатаТекст статьи
а напротив него стоял какой-то мужчина на вид не на много старше Фрэнка.
А ещё он был чертовски на него похож. Клэр с первого взгляда догадалась, что это старший Рэндолл. Она подошла и встала рядом со своим молодым человеком. Фрэнк её обнял за плечи и с улыбкой, гордо вскинув подбородок, объявил брату: — Это моя Клэр, — потом наклонился к девушке и чмокнул в губки. После чего обратился к ней: — Познакомься, это Джек.
Ты вот сказала
Цитатаtatka5904 ()
Главный злодей первой книги, всё же Джек Рэндолл, но тут его нет...
ты имел ввиду Мэн? Но он тут есть.
Цитатаtatka5904 ()
Женщина значит
угу. женщины - вселенское зло. отравительницы колодцев и поджигательницы посевов.
"no woman no cry"
там ещё в Чс есть Лили МакКенди и Гейлис. Вообще причина по которой я стала писать именно по Чс , это то, что Дианка собрала неплохой букет персонажей. Если где разгуляться.
Добавлено (28.08.2016, 14:13) --------------------------------------------- * Лири МакКензи сообщение не редактируется ...
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:37 | Сообщение # 309
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ты упустила не в Чужестранке, а в Мэне. Ну вот же!
Мдааа, хоть головой об стенку бейся Ну, как я уже и писала, я не самый внимательный читатель То есть, читаю я внимательно, но иногда могу просто-напросто забыть... Но тут может ещё и то повлияло, что он именно Джек здесь, а я привыкла к Блэк Джеку %)
Цитатаonix1676 ()
ты имел ввиду Мэн? Но он тут есть.
Вот теперь я ещё больше расстроилась, мало того, что я его упустила, стыдно мне, так этот нехороший герой тут есть...Как вспомню, что он в чужестранке творил, так страшно за Мэна становится.... :'(
Плиз, Тиночка, не сломай так Джейми тут, как в чужестранке это было...
Или нет, он отыграется на Клэр...Твою ж, дивизию..
Цитатаonix1676 ()
там ещё в Чс есть Лили МакКенди и Гейлис.
Про Лири я помню, но она как-то пшикнула и ушла, хотя последствия могли быть фатальными. Гейлис же... ну, в первой книге она хороша, не совсем злодей, разве что для мужа своего, а вот в третьей... %)
Цитатаonix1676 ()
Дианка собрала неплохой букет персонажей. Если где разгуляться.
Я шестую книгу только начала читать, но решила вперёд заглянуть и потерялась, ху из ху :D
В общем, прости мне, Тиночка, мои оплошности...я не специально
Сообщение отредактировал tatka5904 - Воскресенье, 28.08.2016, 14:38
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:21 | Сообщение # 310
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
В общем, прости мне, Тиночка, мои оплошности...я не специально
Ташюш, да это ты меня прости! Я, тоже мне, дубинушка стоиросовая, нашла с кем разговаривать о злодеях истории. :D
Цитатаtatka5904 ()
Вот теперь я ещё больше расстроилась
Цитатаtatka5904 ()
Плиз, Тиночка, не сломай так Джейми тут, как в чужестранке это было..
Цитатаtatka5904 ()
Или нет, он отыграется на Клэр...Твою ж, дивизию..
ну вот разве можно с таким впечатлительным человечком о злодеях!! %)
Танюш, это очень хорошо, что ты о нём забыла, а я дура тебе напомнила. Не нужно этого было делать.
Цитатаtatka5904 ()
так страшно за Мэна становится.... :'(
кто этого моего мэна обидит, тот трёх дней не проживёт. Этот долго разбираться не будет. Так что всё нормуль. :D Ладно всё забудь про него. Это ещё не очень скоро. А пока у нас по курсу любовь и .... голуби и много-много всяких няшек. :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 28.08.2016, 19:25
Я, тоже мне, дубинушка стоиросовая, нашла с кем разговаривать о злодеях истории. :D
Ничего-ничего, надо ведь быть немного готовой, а не то меня снова прорвёт, как плотину и буду тут всё слезами заливать
Цитатаonix1676 ()
Танюш, это очень хорошо, что ты о нём забыла, а я дура тебе напомнила. Не нужно этого было делать.
Тиночка, ты не дура!!И не говори так больше Ведь я всё равно понимаю,что гладко всё не будет, что будет что-то очень нехорошее, что снова меня встряхнёт, так что.. Я просто буду немного более подготовленной, поэтому не переживай
Цитатаonix1676 ()
кто этого моего мэна обидит, тот трёх дней не проживёт. Этот долго разбираться не будет. Так что всё нормуль. :D
Выдохнули
Цитатаonix1676 ()
А пока у нас по курсу любовь и .... голуби и много-много всяких няшек.
Ну вот, это радует и согревает, что всё-таки дойдут они до всяких няшек
Добавлено (05.09.2016, 22:16) --------------------------------------------- Викторианское поместье Стивена Кинга находится в городе Бангор, штат Мэн, С... http://lichnosti.net/pset_6023.html
Сообщение отредактировал GASA - Понедельник, 05.09.2016, 22:18
Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:47 | Сообщение # 314
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Ничего-ничего, надо ведь быть немного готовой, а не то меня снова прорвёт, как плотину и буду тут всё слезами заливать
не-не больше так разворачивать историю на 180 градусов я не буду. Будут неприятности, но такие ... бытовые, жизненные, реальные.
Цитатаtatka5904 ()
Я просто буду немного более подготовленной, поэтому не переживай
блин, я тут сейчас сама плотину прорву - я её тут пугаю, а она меня успокаивает. Нет, наши женщины - самые лучшие в мире и тут даже двух мнений быть не может. :D
ЦитатаGASA ()
уря....будет что по смаковать......
Цитатаtatka5904 ()
Ну вот, это радует и согревает, что всё-таки дойдут они до всяких няшек
да.
ЦитатаGASA ()
Маяк на мысе Неддик, штат Мэн, США.
Галин, спасибо вам огромное за такую красоту. Хоть вы догадались это сделать, а то я всё планирую да руки не доходят. Кстати, вы меня навели на одну мысль - нужно сделать ещё одну обложку но только уже для Мэна, для штата. Эта обложка в шапке для мэна, а нужна ещё и для Мэна. :)
Когда я начинала писать Мэн то после Привода с его Англией и ШОТЛАНДИЕЙ с ей хайлэндсом я к природе Мэна отнеслась поначалу так ... спусят рукава, а потому как посмотрела, полазила по Гуглу - а маманьки!! А красотень-то какая!! И поэтому у меня штат всё больше и больше выходит на сцену, я статаюсь больше на природе своих голубков прогуливать, вот одну даже в озеро окунула, пусть поплавает. Короче, сам штата тоже очень интересен и занимателен и я его всё больше и больше люблю. :)
А Стивен Кинг - один из любимейших писателей прототипа моего Джейми. "Совпадение? Не думаю" (С).
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 06.09.2016, 22:48
Дата: Пятница, 09.09.2016, 13:32 | Сообщение # 315
Я здесь и сейчас
Статус:
onix1676, Привет, сама себя поздравила с почином, с прочтением первой главы, когда разобралась, что Мэн - это штат, смеялась в голос, я ведь про мужика думала, когда давала характеристику названию. :D.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:41 | Сообщение # 316
Логика ветра
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
когда разобралась, что Мэн - это штат, смеялась в голос, я ведь про мужика думала, когда давала характеристику названию. :
так и было задумано! вот так работаем мы, профессионалы. Заманиваем наивного читателя обещанием крутых мэнов, а когда он заглатывает наживку, начинаем втулять ему про сосны да про белок. Нет, я чертов гений по названиям!! Моя гениальность может составить конкуренцию только моей скромности.
Ну а если серьёзно, то здесь нет противоречия. В штате Мэн полным-полно крутых мэнов ходит.
Когда я думала над названием, мне нужно было что-нибудь противоположное от Привода, т.е что-нибудь краткое, ёмкое, многовариантное. Если в Приводе там длинное название, но название глав с одного слова, то в Мэне всё наоборот.
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:40 | Сообщение # 317
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитатаonix1676 ()
так и было задумано! biggrin вот так работаем мы, профессионалы. biggrin Заманиваем наивного читателя обещанием крутых мэнов, а когда он заглатывает наживку, начинаем втулять ему про сосны да про белок.
Да, попала я в расставленную западню. Мне понравилось читать про белок и сосны и про размеренный жизненный уклад, одно удовольствие так жить, именно в таких местах и живут настоящие люди, даже если любят немножко посплетничать.
Цитатаonix1676 ()
Нет, я чертов гений по названиям!! Моя гениальность может составить конкуренцию только моей скромности.
Отличная характеристика, я бы даже сказала превосходная и к черту скромность.
Цитатаonix1676 ()
Ну а если серьёзно, то здесь нет противоречия. В штате Мэн полным-полно крутых мэнов ходит.
Повезло местным девушкам, у них большой выбор этих мэнов.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Тина, спасибо тебе за такую долгожданную мной лично вторую часть, хотя сама и приложила руку к еще большему ожиданию.
формулировочка - класс получилась! люблю такие. Не за что, Наташ.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Муртасик - неплохой персонаж, визуализация, правда, мне не очень. Не люблю я этого певца.
а чего ты своего не притащила? Я бы и самамогла, но я забыла как его зовут этого танцора твово, а на яндексе ироды пасмурные интерфейс поменяли, я не привыкла ещё нифига не могу найти, тыкаюсь там как слепой котёнок ...
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Что касается персонажа, то пока отношение к нему очень неоднозначное.
вот пусть таковым и остаётся.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Как примет он Клэр в дальнейшем?
мне самой интересен Мурта как перс. В нём очень много сошлось в одной точке, хотя на первый взгляд об этом и не подумаешь. Но он работает на Джейми и дружит с Джейми, и скорее всего, любит Джейми. И любит сестру Джо. Тут всё так запутывается сразу же. Да ещё и плюс то, что он видимо чувствует себя рядом с Джейми приемником деда. Он как бы озвучивает его волю, его жизненные приоритеты. Мурта, скорее всего, боготворил именно деда Джейкоба, восхищелся им, МакКензи старший - его герой!! Сенатор!! А потом уже Мурта перенёс любовь и преданность к деду, на его внука, потому что, скорее всего, Джейми очень похож на деда. Такой же ... таарищщщ ... И дед, судя по всему, жил с бабкой Клементиной именно вот так, как Джейми с Терезой и находил это правильным. Мне кажется, что он просто не встретил свою Клэр, и как Джейми всю жизнь скакал по любовницам. И скорее всего, мне почему-то кажется, что все они были очень молоденькими. И дед, не отвлекаясь на любовь и прочие неприятности, сделал блестящую карьеру и прожил долгую и достойную жизнь. А вот Джейми ... Джейми посчастливилось встретить любовь. Он оказался сложнее и интересней деда и смог навбирать в себя очень много всяких странностей и чудачеств.- любовь к северу и снегу, к книгам, к котам, к камням, к сестре Джо, к диванам, к двум друзьям, к чаю, к одежде ( он, даже будучи мужчиной !!! не стесняется красиво и модно одеваться!! Он знает модные магазы НЙ!!! Это вызов обществу, ящитаю ) и его полное неприятие оружия, что-либо кому доказывать, так грубо скажем, своими бабами, своими амурными победами - у него только жена, о которой знают все и любовницы, о которых не знает ни кто. Конечно ему прямая дорога в любовь ТАКУЮ!!, что хорошо если голова на плечах останется Дед был проще, поэтому и не полюбил. Не смог.
Так начала с Муртасика, закончила чуть ли не за упокой. Ну это такие ... размышления в электронный текст ... они мне помогают ...
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Джейми порадовал меня своим поведением. Мааасяяя!!!
а ведь он по сути, ничего такого уж не сделал. Ну подумаешь, прыгнул в воду за девушкой, а уже потом начал разбираться: умеет она плавать или нет. Ну так на то он и пловец!! Это почти всё равно, что для Клэр принять роды у какой-нибудь женщины где-нибудь в самолёте. А так .... мужчина как мужчина. Да все мужчины должны быть такими.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
За Дэничку обидно, рыбка не ему досталась.
о, господи, да далась тебе та рыбина!!! Вот отдай Дэничке рыбину и всё!!! Ну вот!!
Ну куда тут Дэничке, ну!! Ну какой тут Дэничка!! Да она его съест та рыбина таво Дэничку. Не хотим же мы сестру Джо сиротить, так ведь!!
Не бетное это дело - своих героев на форум таскать
ничошный так мурчинка ... на месте Джейми я бы такого выгнала вы три шеи - он всех невест уведёт не ровен час.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Фрэнк не посмел даже вякнуть при Джейми.
ага, попробуй при нём вякни!! двухметровый амбал!! Да ещё и с боксёрским ударом. Хорошо поставленный боксёрский удар - это как лом. Против него приёмы можно по пальцам пересчитать. Если только такой же боксёрский удар.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Тина, ты же понимаешь, что у меня с этим быстро всё. Счас он ещё себя на приёме продемонстрирует, и я быстренько нарисую своё к нему отношение.
да знаю я. но всё равно постараюсь тебя запутать. ну вот хочу я чтобы Муртасик был скользким как угорь. Уходил сквозь пальцы. Работа дворецким она такая ... дипломатия, дипломатия, дипломатия. К тому же, мужчина можно сказать живёт в чужой семье. Ему говорят: что делать, он делает. Самому принимать решения. это уже труднее. Ну вот должен быть Муртасик хитрый и увёртливый. Не мужик. Мужик должен быть умный, прямолинейный, сильный, лидер. А Муртасик ...
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Одно плохо: этот гадёныш Фрэнк будет мстить Клэр. Причём тогда, когда Джейми не будет рядом.
ситуацию с Фрэнком, я старалась описать так, что Фрэнк, даже когда у него уводят девушку из-под носа, старается думать. Ну вот был бы он мужиком, он бы не посмотрел на Джейми и не отпустил Клэр. А ещё лучше, взял бы и врезал Джейми в рог. От души, от чувств. Что потом будет - война план покажет, а вот пока он должен был излить свои чувства. А он думал. Не чувствовал, а думал.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
А эту чуду-юду вообще реально на удочку поймать? Там хоть Дэни, хоть не Дени сможет её на тоненькой длинной палке вытащить из воды?
такую на удочку можно только зацепить. А потом на леске вытаскивать. Как таймень. Таймень даже покруче будет, она любую леску рвёт и уходит с крючком в губе. Она хищник, агрессивная. А веслонос он мирный, но по дну плавает. И чтобы такого поймать, нужно хорошо знать дно водоёма - рассчитать длину лески после мормышки. Но я точно не знаю ... я не рыбак. Но поймать точно можно.
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Ты к нам с Дэнькой не подлизывайся, нашу девочку-луковичку не трожь, мы за неё ещё и Джейми хвост накрутим. Его пока извиняет только то, что сама Джо любит его до одури.
Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:08 | Сообщение # 324
Логика ветра
Статус:
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Это называется: почувствуйте разницу. И кто из них двоих больший метросексуал?
не знаю как "метро" но сексуал конечно же больше Лёшенька. Но зато у Стаса имя подходит - что Стасик, что МурСтасик. :D
ЦитатаN@T@LI4KA ()
Для меня существует толька два сорта рыбы: селёдка и не селёдка. Всё остальное - тонкости и нюансы.
это как у меня подруга всё удмвлялась: как я отличаю Москвич от Волги. Она говорила, что для неё есть три машины: пожарная, скорая помощь и автобус. :D
И ещё вот по поводу Сэмы, что в темке у соседки. Наташа, ну кактымогла!!! Такой обаяшка!! Ну а если серьёзно, то да, я тоже считаю, что у Сэмы с IQ туговато, скорее всего, поэтому моё либидо на него молчит. Я возбуждаюсь только на мозги. Ни порно, ни мышцы меня не берут. Мой личный секс- символ Игорь Виттель с РБК. Вот я бы его ... Ну и Лидова заодно .. А Сэма мне понравился тем, что он раньше в "свиттере" один день постил фотку с гор, на следующий день с дна морского, потом уже откуда-то с выставки какой-нибудь, потом через день с офиса Фейсбука, ещё через день с необитаемого острова какого-то не понятного - жажда жизни. Он хапал всё подряд, интересовался всем! А сейчас что-то засел в этом спортзале и только и делает что качается. Жаль ... Он так-то милый ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 17.09.2016, 23:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ