Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

Heleno4kaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:30 | Сообщение # 2851
Старейшина

Статус:

спасибо! замечательная история

Bella-OlyaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:49 | Сообщение # 2852
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Heleno4ka)
спасибо! замечательная история

Heleno4ka, тебе спасибо, что читала и комментаировала! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2853
Маг

Статус:

Спасибо большое за перевод!
Эта история просто не может никого оставить равнодушным.

Добавлено (24.10.2011, 22:23)
---------------------------------------------
ах!да!
Наконец-то в эпилоге мы дошли до nc17.Уж очень долго автор придерживал этот пикантный момент.

Bella-OlyaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2854
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (♥IruskA♥)
Спасибо большое за перевод! Эта история просто не может никого оставить равнодушным.

♥IruskA♥, спасибо, что читала и комментировала эту историю! happy
Quote (♥IruskA♥)
ах!да! Наконец-то в эпилоге мы дошли до nc17.Уж очень долго автор придерживал этот пикантный момент.

biggrin вот чувствовала моя пятая точка, что все ждали этого момента biggrin

yui861Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:34 | Сообщение # 2855
Человек

Статус:

Вот и подошла к концу эта тяжелая, но полная надежды на лучшее история, в очередной раз доказывающая, что любовь самая мощная сила на земле. Спасибо огромное, Оля, и до скорых встреч в других твоих переводах wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 25.10.2011, 01:47 | Сообщение # 2856
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yui861)
Вот и подошла к концу эта тяжелая, но полная надежды на лучшее история, в очередной раз доказывающая, что любовь самая мощная сила на земле.

happy любовь спасет мир happy
Quote (yui861)
Спасибо огромное, Оля, и до скорых встреч в других твоих переводах

yui861, спасибо! всегда рада видеть в своих работах! wink

zirkkaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:13 | Сообщение # 2857
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Bella-Olya, спасибоогромное за продолжение этой истории...ну вот этот день настал...и не будет уже между ними той преграды...они обручены и счастливы...
спасибо огромное за перевод,за терпение и надеюсь,что ещё порадуешь чем то таким пикантненьким)))спасибо)))

AtacenokДата: Вторник, 25.10.2011, 23:30 | Сообщение # 2858
~ You are in my heart ~

Статус:

замечательный конец истории!
они заслужили этого счастья пройдя через очень многое.
спасибо огромное за перевод!!! smile

Bella-OlyaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2859
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (zirkka)
ну вот этот день настал...и не будет уже между ними той преграды...они обручены и счастливы...

happy и пусть так будет всегда smile
Quote (zirkka)
спасибо огромное за перевод,за терпение и надеюсь,что ещё порадуешь чем то таким пикантненьким)))спасибо)))

ну, пока не планирую начинать что-то новенькое) но в будущем - всё может быть wink
zirkka, спасибо большое за комментарии! wink
Quote (Atacenok)
замечательный конец истории! они заслужили этого счастья пройдя через очень многое. спасибо огромное за перевод!!!

да, пора бы уже закончиться черной полосе в их жизни wink
Atacenok, благодарю за то, что читала и комментировала историю! happy

ashirezadaДата: Среда, 26.10.2011, 05:05 | Сообщение # 2860
Эльф

Статус:

Bella-Olya, спасибо за отличный перевод. Этот огромный труд определенно заслуживает благодарности. Еще раз огромное спасибо! Удачи )))

Anomaliya2010Дата: Среда, 26.10.2011, 10:54 | Сообщение # 2861
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!
wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, спасибо за редактирование!
Я рада, что все закончилось благополучно, что ребята сыграли настоящую свадьбу. И пусть их путь был долгим, а знакомство не самым приятным, все это привело их друг и другу.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Среда, 26.10.2011, 14:10 | Сообщение # 2862
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ashirezada)
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод. Этот огромный труд определенно заслуживает благодарности. Еще раз огромное спасибо! Удачи )))

ashirezada, спасибо за приятные слова и удачу) она мне пригодится в новых работах! wink И спасибо за комментарии! happy
Quote (Anomaliya2010)
Я рада, что все закончилось благополучно, что ребята сыграли настоящую свадьбу. И пусть их путь был долгим, а знакомство не самым приятным, все это привело их друг и другу.

как говорится: всё что ни случается - к лучшему... так и нашим героям повезло.. пусть сначала они и пережили много ужасов, но теперь они счастливы smile
Anomaliya2010, благодарю за то, что чиатла и комментировала эту историю! Спасибо! happy

lola-76Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:26 | Сообщение # 2863
Человек

Статус:

Bella-Olya spasibo za trud wink

antoniaДата: Суббота, 29.10.2011, 12:08 | Сообщение # 2864
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за перевод!!!
Белла конечно напоследок не ударила в грязь лицом,все сделала в стиле "Белла". Мучила парня кучу лет,и напоследок решила довести.На её месте я бы бежала вперед него,но нет, ей же нужно было еще подумать лет пять что одеть и как снять,я думаю что в этой ситуации Эдвард был бы счастлив даже если она в мешке вышла,парень так долго ждал.Хорошо что еще и Эдварду не пришло в голову предложить ей еще не долго подождать пока она подготовится,уверена этому бы не было не конца не края!
Но я рада что все закончилось как нужно)))

IrishaIrishaДата: Суббота, 29.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2865
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод этой замечательной истории! Рада, что всё так хорошо закончилось. Все герои заслуживают счастья и они его получили. Ещё раз огромное спасибо. smile

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

SerpienteДата: Суббота, 29.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2866
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, большое тебе спасибо, что потратила столько времени и сил на перевод этой истории. Спасибо, что выбрала именно ее, поскольку на примере Беллы можно увидеть отличный пример всепрощения, а Эдвард доказывает, что люди меняются. И отдельное спасибо за великолепное качество перевода

Белла прошла очень долгий путь от испуганной маленькой девочки до уверенной, пусть и не в себе, но в любви своего мужа девушке. Наверное, не каждый человек, и я в том числе, смогли бы простить и полюбить Эдварда после всего, что он творил будучи больным, поэтому адекватно оценить выбор Беллы я не могу, слишком уж он для меня неправильный. Но мне было приятно прочитать эту сказку и порадоваться счастью главных героев.

Рада, что и Эдвард с помощью Беллы смог стать другим человеком: более терпеливым и сдержанным. Как оказалось, не все так страшно, как можно было предположить в начале, и Каллен из серого волка превратился с милую овечку, у которой появятся клыки, если кто-то обидит его малышку.

Bella-OlyaДата: Суббота, 29.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2867
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lola-76)
Bella-Olya spasibo za trud

lola-76, спасибо тебе, что читала и комментировала историю! smile
Quote (antonia)
Белла конечно напоследок не ударила в грязь лицом,все сделала в стиле "Белла". Мучила парня кучу лет,и напоследок решила довести.На её месте я бы бежала вперед него,но нет, ей же нужно было еще подумать лет пять что одеть и как снять,я думаю что в этой ситуации Эдвард был бы счастлив даже если она в мешке вышла,парень так долго ждал

biggrin ну так то ж Белла biggrin Эдвард ыбл бы счатслив заполучить ее в любом виде, я думаю)
Quote (antonia)
Но я рада что все закончилось как нужно)))

я тоже этому очнеь рада) ведь герои заслужили счастья smile
antonia, благодарю за комментарии! wink
Quote (IrishaIrisha)
Рада, что всё так хорошо закончилось. Все герои заслуживают счастья и они его получили.

главное, чтобы теперь не потеряли то, что приобрели wink
IrishaIrisha, спасибо за комменатрии к истории! happy
Quote (Serpiente)
Bella-Olya, большое тебе спасибо, что потратила столько времени и сил на перевод этой истории. Спасибо, что выбрала именно ее, поскольку на примере Беллы можно увидеть отличный пример всепрощения, а Эдвард доказывает, что люди меняются. И отдельное спасибо за великолепное качество перевода

Serpiente, спаисбо тебе за приятные слова и высокую оценку! Очень рада слышать. Но за качество перевода нужно благодарить еще и бет моих) Без них я бы не справилась happy
Quote (Serpiente)
Наверное, не каждый человек, и я в том числе, смогли бы простить и полюбить Эдварда после всего, что он творил будучи больным, поэтому адекватно оценить выбор Беллы я не могу, слишком уж он для меня неправильный. Но мне было приятно прочитать эту сказку и порадоваться счастью главных героев.

я вот тоже не знаю, как бы поступила на месте Беллы... чувства-то не сразу возникли у Беллы к Эду... dry вполне вероятно, что я бы не смогла бытьс ним.. хотя, чем черт не шутит? wink
Quote (Serpiente)
Рада, что и Эдвард с помощью Беллы смог стать другим человеком: более терпеливым и сдержанным. Как оказалось, не все так страшно, как можно было предположить в начале, и Каллен из серого волка превратился с милую овечку, у которой появятся клыки, если кто-то обидит его малышку.

о, да, он за Беллу горой встанет happy никому не позволит и приблизиться к ней happy
Serpiente, благодарю тебя за постоянные комментарии к переводу! Всегда рада видеть в читателях!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Рада Вам всегда!

SerpienteДата: Суббота, 29.10.2011, 19:37 | Сообщение # 2868
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
вполне вероятно, что я бы не смогла бытьс ним..

Я вот точно не смогла бы... Я вообще не представляю, как можно влюбиться в своего похитителя. Тебя мучают, издеваются, ломают как личность, а ты все мило сносишь, а потом еще и судьбу благодаришь за такую встречу?.. Точно не по мне wacko
Quote (Bella-Olya)
никому не позволит и приблизиться к ней

Если честно, в ситуации с Эдвардом и Беллой я целиком и полностью виню его семью и в частности Карлайла. Он ведь был прекрасно осведомлен о том, что не надо девушку оставлять наедине с сыном, что нужно вмешаться, когда действия Эдварда прекратили входить в рамки допустимых, но нет, ни он, ни вся его семья не вмешалась. Они просто наблюдали и думали, что Эд сам справится со своим поведением, чего, увы, не случилось angry

Bella-OlyaДата: Суббота, 29.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2869
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Serpiente)
Я вот точно не смогла бы... Я вообще не представляю, как можно влюбиться в своего похитителя. Тебя мучают, издеваются, ломают как личность, а ты все мило сносишь, а потом еще и судьбу благодаришь за такую встречу?.. Точно не по мне

smile всякое, конечно, бывает... я и полностью понимаю твою точку зрения... wink
Quote (Serpiente)
Если честно, в ситуации с Эдвардом и Беллой я целиком и полностью виню его семью и в частности Карлайла. Он ведь был прекрасно осведомлен о том, что не надо девушку оставлять наедине с сыном, что нужно вмешаться, когда действия Эдварда прекратили входить в рамки допустимых, но нет, ни он, ни вся его семья не вмешалась. Они просто наблюдали и думали, что Эд сам справится со своим поведением, чего, увы, не случилось

кстати, да! тут вины самого же Эдварда - немного... А Карлайл, как врач, мог и раньше обнаружить его заболевание.. если и впрваду все признаки были на лицо, то чего так долго не могли разобраться? а тут попадает к ним маленькая девочка, которая видела уже подобное расстройство... в общем, Карлайл виноват по всем статьям... dry да, даже еслибы и заболевание не распознал, нафиг отдавать еще ребенка на растерзание такому, как Эдвард? ведь даже полюбив Беллу, он не мог избавиться от своей болезни без вмешательства врачей... sad

SerpienteДата: Суббота, 29.10.2011, 22:20 | Сообщение # 2870
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
ведь даже полюбив Беллу, он не мог избавиться от своей болезни без вмешательства врачей...

Вот-вот, хотя как мне показалось, Эдвард даже не понимал, что делает нечто плохое. Для него все было в порядке вещей, и он еще удивлялся, почему Белла не бросается ему на шею и ее глаза не светятся радостью...
Хотя в случае с Эдвардом у Карлайла, наверное, было то же самое, как и в случае с Беллой: он мог слишком много рассказать, выйдя из себя, а там уже пошли бы проверять, правду он сказал или нет.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2871
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Serpiente)
Вот-вот, хотя как мне показалось, Эдвард даже не понимал, что делает нечто плохое. Для него все было в порядке вещей, и он еще удивлялся, почему Белла не бросается ему на шею и ее глаза не светятся радостью... Хотя в случае с Эдвардом у Карлайла, наверное, было то же самое, как и в случае с Беллой: он мог слишком много рассказать, выйдя из себя, а там уже пошли бы проверять, правду он сказал или нет.

может быть и так.. а могло бы все закончится хорошо.. и никто бы не пострадал - в частности Джессика, Лорен и Белла... wacko

♥Miv@♥Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2872
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Bella-Olya, огромнейшее спасибо за перевод! Вот и подошла к концу эта невероятная история... как трагично и мрачно все начиналось и так красиво и нежно закончилось, просто невероятно, как из деспота-садиста-самодура Эдвард превратился в нежного, чуткого и любящего человека. А Белла из забитой и неуверенной в себе девочки - в прекрасную девушку. Очень порадовало ее воссоединение с отцом, которого она всегда очень любила и которого ей очень не хватало. Жаль, конечно, что свадьба описана так коротенько, а первая брачная ночь просто улыбнула wink - Эдварду можно было памятник при жизни поставить за долготерпение! Но все закончилось просто замечательно, за что автору отдельное спасибо (обожаю хеппи-энды).
А я в свою очередь хочу пожелать тебе, Bella-Olya, успехов в твоем нелегком деле, удачи с дальнейшими и текущими переводами, терпения и вдохновения. Большое спасибо тебе и низкий поклон за твой труд! С удовольствием почитаю другие твои работы.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Bella-OlyaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2873
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Miva)
Вот и подошла к концу эта невероятная история... как трагично и мрачно все начиналось и так красиво и нежно закончилось, просто невероятно, как из деспота-садиста-самодура Эдвард превратился в нежного, чуткого и любящего человека.

happy да, Эд сильно изменился в этой истории) хотя, мог вообще не быть чудовищем, если бы Карлайл его вовремя вылечил.. dry
Quote (Miva)
Очень порадовало ее воссоединение с отцом, которого она всегда очень любила и которого ей очень не хватало.

happy очень милая сцена получилась)
Quote (Miva)
Жаль, конечно, что свадьба описана так коротенько, а первая брачная ночь просто улыбнула - Эдварду можно было памятник при жизни поставить за долготерпение!

biggrin biggrin да, Белла его конкретно помучила biggrin
Quote (Miva)
А я в свою очередь хочу пожелать тебе, Bella-Olya, успехов в твоем нелегком деле, удачи с дальнейшими и текущими переводами, терпения и вдохновения. Большое спасибо тебе и низкий поклон за твой труд! С удовольствием почитаю другие твои работы.

Miva, спасибо большое за пожелания и приятные слова!! Я всегда рада видеть тебя в читателях! happy

ErenedaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:39 | Сообщение # 2874
Seduced in the dark

Статус:

Долго собиралась сюда зайти. И вот сегодня это наконец удалось. Прочла пока только 6 глав, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Но читать дальше буду определенно!

Bella-OlyaДата: Среда, 02.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2875
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ereneda)
Долго собиралась сюда зайти. И вот сегодня это наконец удалось. Прочла пока только 6 глав, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Но читать дальше буду определенно!

Ereneda, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, история тебе понравится wink

Поиск:

неспящий в ночи