Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:47 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Вот и и рассказали Чарли правду, я не поняла, Чарли тоже прошлое вспомнил!? Да и реакция Чарли, какая-то на Чарли совсем не похожа, я ждала другой реакции, не такой легкой, как будто Белла к подружки заскочила поболтать и рассказать о парне, а та обрадовалась..не такая реакция должна быть у отца! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:10 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Удивительно, что родилась именно их дочь Ренесме! И радует, что в этот раз роды произошли намного легче! Интересно как будет происходить трансформация? Может быть она пройдет тоже не обычно! Единственное, что смутило! Это Чарли...который пошел играть с ребятами! Это как-то совсем не по Чарливски скажем так! И не понятно, почему Эдвард не воткнул шприц с ядом в сердце, ведь так обращение шло бы быстрее! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:38 | Сообщение # 507
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение это Несси, это Несси такое трогательное общение родителей и их неродившегося дитя теперь чувствуется некая завершённость: у Би начинается трансформация, и совсем скоро она станет вампиром, Джейк запечатлён, рядом вся семья, даже Чарли здесь. что ещё нужно для полноты счастья?! не считая конечно, чтобы Вольтури их не доставали
Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:51 | Сообщение # 508
Повелитель вампиров
Статус:
Беременность Беллы в этот раз была наполнена ни отчаянием и болью, а счастьем и радостным ожиданием в кругу самых близких и любимых людей. Все шло по плану без неприятных сюрпризов, но зато приятной неожиданностью оказались мысли ребенка - это была Несси. Еще до рождения все смогли с ней пообщаться через Эдварда. Для Джейкоба это был просто убийственный сюрприз - он ведь и не надеялся, что это будет она. Вампиры - сами являясь мистическими существами, все пытались объяснить с научной точки зрения, но мистика напомнила им о себе. Роды прошли благополучно - без реанимации роженицы в этот раз и Белле предлагали родить еще одного ребенка, но, посоветовавшись с Эдвардом, обращение все же решили не откладывать.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:58 | Сообщение # 509
Вампир
Статус:
Жаль, что маленького Эдварда зелёноглазого не будет, a так всё замечательно .Трогательно заботящиеся о Белле Несси старабщиеся не причинить ей боль.Удивил Чарли ушедший играть в Бейсбол в такой момент не скрывающие своей скорости при нём Калены романтичный Джейк. Позабавила сцена с Беллой чашка крови в одной руке и книга в другой.Порадовала Розали СВОЕЙ ТЕПЛОТОЙ .Много из этой главы не хватало в оригинале.Спасибо за главу...интерестно что будет с Сэтом ....
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:36 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров
Статус:
Значит, действительно все крутилось вокруг Ренесми. И если все вспомнили те, кто имел к ней прямое отношение, логично, что и родилась именно она. Что не может не радовать. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:55 | Сообщение # 512
Вампир
Статус:
Большое спасибо за прекрасный перевод этой увлекательной истории.Так замечательно,что именно Несси родилась(и Джейк не будет одинок,да и всем станет легче).С нетерпением буду ждать окончания истории.Еще раз-спасибо!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 07:09 | Сообщение # 513
Веселые БДСМщицы
Статус:
Добавлена заключительная часть
Вот и подошел конец истории. Огромное спасибо всем, кто дошел со мной до конца. Безумно было приятно читать ваши комментарии, благодарности и слова поддержки и нетерпения
Спасибо Тане, которая редактировала фик. Да и в целом безумно помогала и направляла. Это был потрясающий опыт.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:17 | Сообщение # 515
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за хороший перевод истории! Все вернулась и стало намного лучше! Вольтури не угрожают, все счастливы, Ренесме снова в семье, где ее любят, а большего и не надо! Спасибо!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:57 | Сообщение # 516
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение какая чудесная и милая история получилась. получилась своеобразная работа над ошибками и результатом явилось появление Несси и надежда на долгую и счастливую жизнь без всяких тайн. надеюсь в будущем они смогут избежать встреч с Вольтури и связанных с ними возможных неприятностей
Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:01 | Сообщение # 517
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Спасибо за чудесный перевод приглашайте меня иальше в переводы свои спасибо история класс
обязательно :)
Цитатаnatik359 ()
ButterCup, большое спасибо за хороший перевод истории! Все вернулась и стало намного лучше! Вольтури не угрожают, все счастливы, Ренесме снова в семье, где ее любят, а большего и не надо! Спасибо!
пожалуйста :) мир, дружба, жевачка, так сказать все как я люблю
какая чудесная и милая история получилась. получилась своеобразная работа над ошибками и результатом явилось появление Несси и надежда на долгую и счастливую жизнь без всяких тайн. надеюсь в будущем они смогут избежать встреч с Вольтури и связанных с ними возможных неприятностей
да, было бы прекрасно, будь так все в первый раз, а не со второго но герои усвоили урок, думаю. хотелось бы, чтобы разобрались в будущем с Вольтури и поставили точку на этом...
Цитатаsonador ()
зовите и я приду, если я уже не там
Приходи Пока ничего нового к скорой выкладке не планируется, но наметки уже имеются
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:06 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Неожиданно быстро закончилась история, как и началась Страдания и ожидания закончились. И уж ясно, что раз провидение дало второй шанс Калленам, то не для того, чтоб Вольтури их вторично умертвили. Теперь уже у Вольтури не будет такого шанса, "наши" подготовятся Спасибо за историю!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:23 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Перезагрузка прошла почти идеально и те, кто помнит: Белла, Эдвард, Джейкоб и Чарли смогли исправить все те ошибки, которые совершили в прошлой жизни, пропустив через сердца все прошлые события. Горячее желание вернуть свою погибшую жизнь и утраченное счастье помогло им найти правильные решения для верных поступков. Сначала они не понимали почему с ними все так случилось и просто делали все, чтобы избежать повторения ужасных событий. Они не верили в возвращение Ренесми, рассуждая логически и научно, хотя все, что с ними произошло ни в какие научные рамки не входило, да и почти все они сами принадлежали мистическому миру, живущему по своим законам. Рождение Ренесми показало им, что шанс был подарен именно ей, а они все просто помогли всему свершиться правильно. Теперь то все будет хорошо и впереди их ждет счастливая вечность. Грустно расставаться с любимыми героями, но история уже окончилась
замечательному переводчику Анечке ButterCup и великолепному редактору Танечке Тэя за полученное удовольствие!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:53 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Очень хороший финал истории! Главное, все очень логично. Читала этот фик с огромным удовольствием. Огромное спасибо и нашему замечательному переводчику, и ее редактору.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ