Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:49 | Сообщение # 453
Человек
Статус:
фанфик просто обалденный)))) автор просто молодец!! переводчику отдельно спасибо за перевод!!!)))))) жду не дождусь продолжения))) надеюсь оно обязательно будет!!!!)))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:27 | Сообщение # 454
Колдун
Статус:
Белла16, спасибо! Рада, что тебе понравилась история!
Quote (Изи7609)
фанфик просто обалденный))))
Изи7609, согласна)
Quote (Изи7609)
автор просто молодец!!
Да, она умничка, а если бы еще и в интернет заходита, то цены б ей не было))
Quote (Изи7609)
переводчику отдельно спасибо за перевод!!!))))))
Пожалуйста, я получила удовольствие от этого процесса)
Quote (Изи7609)
жду не дождусь продолжения))) надеюсь оно обязательно будет!!!!)))
Я тоже на это надеюсь, но ответ вы сможете получить после Нового Года, так как до этого праздника я собираюсь закончить все свои оставшиеся проекты и взять новые))
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:06 | Сообщение # 456
Колдун
Статус:
к@теринк@, сама жду не дождусь, когда же можно будет взять сиквел на перевод Я все еще пробую достучаться до автора, но она, похоже, завязала с интернетом, она вообще нигде не появляется, или игнорирует - что плохо... Надеюсь, все же первое) В общем, я попытаюсь выбить разрешение на перевод у кого-нибудь, т.к. мне самой очень нравится история)) Там всего 12 глав, но она его еще не закончила, по крайней мере, она рассчитывала написать еще супер-длинный эпилог, но пропала куда-то... В принципе, за неимением лучшего мы и 12 главами обойдемся
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:54 | Сообщение # 458
Колдун
Статус:
к@теринк@, кстати, да, это идея... Сама я в этом не так хороша, как хотелось бы) Но можно было бы устроить какой-нибудь конкурс... Типа, чей эпилог лучше, тот и появится в качестве завершающей главы))
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:37 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
к@теринк@, привет)
Quote (к@теринк@)
А будет продолжение???
Все свои переводы я закончила, хотя и не до конца выложила, так как жду, когда их отредактируют, поэтому, думаю, да... но точно не уверена...
Quote (к@теринк@)
Я конечно понимаю, что нужно ждать согласие автора...
Согласие автора, похоже, мы так и не дождемся, потому что она пропала... Нигде не отвечает, хотя я ее нашла на многих сайтах. Так что остается один выход - спросить у модераторов и ждать их ответа.
Quote (к@теринк@)
но всё рвно так хооооооооооочется узнать что будет дальше)))
Да, мне тоже) Я даже не читала, решила, потом прочитаю)
Сообщу тебе, когда станет хоть что-нибудь известно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ