Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Переводчики:Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.
Помощники:Eva_666; Ereneda.
Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!
Рейтинг:T
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Friendship
Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?
Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:24 | Сообщение # 226
Вампир
Статус:
Не могу сказать точно, отписывалась я на форуме или нет... Но я это сделаю сейчас... Фанфик просто обалденный, просто шикарный! Написан просто великолепно! Читала на одном дыхании.... Спасибо большое за него! Как я рада, что у героев все налаживается....) Хочется узнать, что же будет дальше) Творческого вдохновения и хорошего Настроения) С любовью и уважением,НастЬка)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:24 | Сообщение # 236
Маг
Статус:
увидела видеорекламу и пришла) ушла в чтение=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Lemis, спасибо большое за перевод! Очень милая и трогательная история) Нравятся мне такие сюжеты)) Рада, что Белла и Эдвард наконец-то обрели свое счастье... после всех испытаний, которые послала им жизнь! Я представляю, как Эдвард переживал при одном только упоминании из Больница Форкса о несчастном случае, когда Белла попала в аварию... Ему пришлось многое пережить... А от Эммета я просто тащусь) Мне нравится, когда он выступает в роли старшего братца Беллы, ему очень идет) Вроде такой беззаботный, но когда дело касается его сестренки, он сразу становится очень серьезным и внимательным) Девочка... Это просто чудесно)) И для Элис хорошо - только представьте, сколько она может накупить... Магазины детской одежды озолотятся... Еще раз спасибо! Безумно полюбила эту историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ