|
Картина из тысячи слов
|
|
| Annetka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
|
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Картина из тысячи слов
Ссылка на оригинал: Picture Paints a Thousand Words
Автор: truecolour
Разрешение на перевод: Есть
Переводчики: Lonely (1-5, 8 главы), XJS (5, 10, 14 главы), Krassoffka (6, 9, 11-13 главы), Ganza(Helen_Ann) (7-8, 11 главы), AnNetkAa (с 15 главы и до конца)
Беты: DarianaRonia (1-4 главы), Chocolate_Baby (5-14 главы), dianochkaaa (c 15 главы и до конца)
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда отец-одиночка Эдвард Каллен переехал в Нью-Йорк, он думал, что его жизнь останется такой же, как и прежде. Так и было, пока он не встретил свою соседку – Беллу Свон. Как же эта парочка справится с новыми эмоциями, которые будут их обуревать, воспитанием детей и молодыми поклонниками?
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
За эту великолепную обложку благодарим мою любимую волшебницу. Ксю-ксю, дорогая моя, ты как всегда на высоте!
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Четверг, 28.02.2013, 00:03 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:35 | Сообщение # 376 |
В поиске
Статус: 
|
jerry5864, Atacenok, Виринея, iammisspattinson, Грызлик)), Alesandra, спасибо за ваши комментарии
|
| |
|
|
| Fifka777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:36 | Сообщение # 377 |
|
Человек
Статус: 
|
Рози просто душка)))
|
| |
|
|
| jerry5864 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:36 | Сообщение # 378 |
Эльф
Статус: 
|
Lonely, XJS, Krassoffka,Helen_Ann с наступающим вас новым годом!!! Здоровья, вдохновения и исполнения желаний)))
|
| |
|
|
|
|
| Kallistratia | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:36 | Сообщение # 380 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Большое спасибо за фик! Такой милый фик! Вот люблю я такие, чтобы без трагедий и душераздирающих проблем, а то сидишь и слезы льешь))) А отвлечься от будничной суеты и почитать что-то такое легкое очень бывает расслабляет! Lonely, XJS, Krassoffka,Helen_Ann, спасибо, девочки, за перевод! Спасайте вы нас, языков иноземных незнающих))))) Дальнейших успехов и любящего муза!!! 
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:36 | Сообщение # 381 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Fifka777, Alice_Green, Kallistratia, спасибо за ваши комментарии!
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Суббота, 08.01.2011, 00:18 |
| |
|
|
| anaba | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:36 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Девочки спасибо огромное за главу. Очень милое у них было свидание, пусть и не без погрешностей, но очень романтичное. Спасибо за ваш труд.... С праздниками. Жду следующих глав....
|
| |
|
|
|
|
| Kallistratia | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:37 | Сообщение # 384 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! А мне понравилось как у них прошло свидание. Вот за такими несовершенствами небольшими и прглядываются истинные чувства Удачи в дальнейшем переводе!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
| |
|
|
| Юмми | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:37 | Сообщение # 385 |
Колдун
Статус: 
|
Очень романтичная глава!!! Они такие милые... Спасибо за перевод... Творческих успехов...
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:37 | Сообщение # 386 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
Все таки свидание прошло как надо, а особенно концовка. наконец они переступили этот рубеж, и теперь они полностью пренадлежат друг другу... спасибо за новую потрясающую главу!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| jerry5864 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:38 | Сообщение # 389 |
Эльф
Статус: 
|
Lonely, XJS, Krassoffka,Helen_Ann, Лапочка, дорогие наши прекрасные девушки, поздравляю вас с 8 марта!!! Любви, Красоты, вечного цветения!!! С праздником весны Вас поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна Вам принесёт Много улыбок, тепла и добра!
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:38 | Сообщение # 390 |
Статус: 
|
Добавлена новая глава. Всем приятного прочтения!
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:38 | Сообщение # 391 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
Lonely, Спасибо огромное за перевод. Эммет как всегда в своем репертуаре, обломщик Наконец то открылась тайна о матери Уильяма. Надеюсь она никогда не появится у них на горизонте.
|
| |
|
|
|
|
| Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:38 | Сообщение # 393 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
потрясающая глава! наконец у них состоялся разговор на счет бывшей матери Уильема. история печальная но с хорошим концом, ведь если бы не произошло всего того, то Эдвард и Белла возможно и не встретились бы, и у Уильема не появилась бы такая замечательная мама спасибо за перевод
|
| |
|
|
| Irmania | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:38 | Сообщение # 394 |
turning page
Статус: 
|
Я только что прочитала 11- ю главу... Читаю эту историю давно, она мне нравится, поэтому умоляю переводчика обратиться за помощью в Клуб Бет - это же всё курам насмех до истерики. Меня пронзило удовольствие, когда он вошел в меня, вознося меня на вершину облаков. Моя спина выгнулась дугой, а внутренности пели от радости. Эдвард замер, давая мне принять его размер. ЧТО ЭТО??? О ЧЁМ ЭТО??? КАК ЭТО????
Сообщение отредактировал Irmania - Суббота, 12.03.2011, 01:58 |
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:39 | Сообщение # 395 |
Статус: 
|
Quote (Irmania) Читаю эту историю давно, она мне нравится, поэтому умоляю переводчика обратиться за помощью в Клуб Бет - это же всё курам насмех до истерики. Хм... Вообще-то этот перевод бетирую я, и я состою в клубе бет. Что вам не нравится в переводе? Quote (Irmania) Меня пронзило удовольствие, когда он вошел в меня, вознося меня на вершину облаков. Моя спина выгнулась дугой, а внутренности пели от радости. Эдвард замер, давая мне принять его размер. ЧТО ЭТО??? О ЧЁМ ЭТО??? КАК ЭТО???? А вам что, не понятно? По мне, тут все нормально написано/переведено. Тут каждому понятно, что они занимаются сексом.
|
| |
|
|
| Natashechka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:39 | Сообщение # 396 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за это замечательное произведение! Спасибо автору который написал этот рассказ! Спасибо переводчикам, что решилась перевести этот рассказ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| anaba | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:39 | Сообщение # 399 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо большое за новую главу... Глава безумно милая, и мне очень понравилась... Сын Эда такой лапочка... Просто милашка... Жду следующих глав... Удачи с переводом.) 
|
| |
|
|
| Fin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:39 | Сообщение # 400 |
Вампир
Статус: 
|
почему фик не читаем по старой ссылке?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. 
|
| |
|
|